A 回想?味方がパワーアップ?よし、やれ。俺が許す!! B このまま名無し多めで闘った方が面白そうじゃね? C いや、さっさと本編を進めろよ(新章は次スレから始めるつもりですが、早めます) D むしろ、ここはグラップラー凉子でしょう? E その他(こんなのが見たい!など) (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
(どの言葉について考えますか?) A 南葛のレギュラーのGKで、俺といっしょに2年連続で全国制覇を経験している B GKとしてはそれなりに使えるけど、オーバーラップとかの不必要で非合理的なプレーが多い C 正直、なんであんな奴がキャプテンになれたのか分からない 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はageでお願いします)
A 何かしら恩を売ったんだろう。 B きっといい参謀がいるに違いない。 C 弱みを握っているんだろう。 D どしゃぶりの雨の日に、ずぶ濡れの小犬を助けているところを見せ付けたんだろう。 E その他(何か言いたいことがあればご自由にどうぞ) 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はageでお願いします)
A ハチマキを証拠に松山はホモで、森崎とデキてると噂を流す。 B ハチマキを持って行って、松山にこの刺繍について教えてやる。 C 森崎に「忘れ物だよ。モテる男は大変だねえ」と言いながら渡してニヤニヤする。 D その他(何かやりたいことがあればご自由にどうぞ) 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はageでお願いします)
A 「コンビプレイの練習をしよう、森崎」と言わせる B 「日向くんに負けるよりはまだマシか…」と言わせる C 「お互いの邪魔をしない。それが最大限の譲歩だよ」と言わせる D 「駄目だ。無理に協力しようとしたって逆効果だ」と言わせる E その他(何かやりたいことがあればご自由にどうぞ) 先に2票入った選択肢で続行します。(投票はageでお願いします)