キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【シャンハイの】キャプテン松山18【大冒険】

1 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/15(火) 18:29:10 ID:???

キャプテン森崎のスピンアウト作品。東方サッカーネタのキャプテン森崎番外編作品です。
ただし主人公は松山光。何かと不遇な彼の発言や行動を第三者(ロムしている人)が
カードを引いたり、選択の中からひとつを選ぶ事によって進んでいきます。
筆者がわかってないなと思われたところの批判、意見は大歓迎です。雑談もOKです。

最大の厄場は続いてた……! 主役が怪我してますがスレ18は待ってくれません。今後もよろしくお願いします。


前スレ

【孫康映雪】キャプテン松山17【思わぬ壁】
http://capmori.net/test/read.cgi?bbs=morosaki&key=1258871531



登場人物、あらすじ、練習の説明などテンプレは>>2からになります。


101 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/16(水) 22:00:33 ID:???

A シャンハイにお使いを頼む(*後で選択できます)


松山「シャンハイ……もう一回お使いをお願いしたいんだ……」
シャンハイ「……」

足先に視線を落としてたシャンハイが、そこでやっと顔をあげた。
ただ眼差しは力がなく揺れて……昨日のように勇んで飛び出したりはせずにいた。
心配する言葉が出掛かったが……松山はこの機をフォローに費やすより、必要なことを言い伝えることにした。

松山「シャンハイ。阿求さんは人里で暮らしてるんだ。場所自体は空から見た大きな屋敷を当っていけば行けると思う。
    それと昨日行ったっていう向日葵畑にはもう近付かないでくれ。……危険だからさ」

それをシャンハイがちゃんと消化したのを確認した松山は、今日はシャンハイをどこに送り出すか考えることにした。

松山「(阿求さんの屋敷……場所が判っても、シャンハイ一人で女中さんや警護役が通してくれるだろうか……
    我意原さんはどう出るか予測つかない。霊夢さんは……まだ怒ってるのかな……」


102 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/16(水) 22:01:36 ID:???

どうしますか?


A シャンハイ一人で行ってもらう
B シャンハイを我意原の道場へ行かせる
C シャンハイを博麗神社へ行かせる
D シャンハイを阿求の屋敷へ行かせる
E シャンハイをコルネットの店へ行かせる
F シャンハイをアリスの家へ行かせる
G その他


*先に「4」票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。


103 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 22:05:11 ID:gSFAJWjc


104 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 22:19:34 ID:BfUTbQec
C

105 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/16(水) 22:21:44 ID:???
ただ今Cが2票です。
それにしても玄爺……レミリアさんの神引きに救われたといえ厄病亀として定着したなぁ。

106 :南野衿人君:2009/12/16(水) 22:28:21 ID:8cbtSyKQ


107 :キャプテン正美 ◆ZnBI2EKkq. :2009/12/16(水) 22:34:32 ID:pl8VRvjg


新スレ乙でございます。
こんどは『動けない』とは。厳しい状況が続きますね。
戦闘民族のごとく、死地からよみがえってはるかにパワーアップしてほしいものです。
がんばれ松山!

108 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 22:47:34 ID:???
下手すると「依存するな」でまた評価下がりそうだけど、キチガイ引き渡すだけなら問題ないかな?

109 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 22:50:11 ID:???
ひとつだけ、ひとつだけいいことがあると思うんだ
厄神様が再登場して今の松山を見てくれたら
これまでの厄々しさは自分のせいじゃなかったと
間違いなく納得してくれると思うんだ

110 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 23:16:22 ID:???
本編雑談スレのように投票する前に意見出し合えばいいかと

111 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/16(水) 23:23:28 ID:???

C シャンハイを博麗神社へ行かせる



松山「……(怪我のことはどうなるにせよ……霊夢さんに玄爺さん捕まえてることを知らせなくちゃ)」

シャンハイに博麗神社へ向かって、玄爺の件を霊夢に伝えてほしいことを最初の頼みにして。
もう一つを口にする前に……
ほんの数日前の朝に、甘えを諭す意味だとしても厳しく鋭い霊夢の眼差しをイメージして、松山は躊躇した。

松山「(それは……わかってるんだ。だけど俺は早く動けるようになりたい。こんな状況に甘んじてるのは嫌なんだ!)」

本心からの思いから、松山はもう一度、霊夢に助力を請うことに決めた。
縋るような口調になりかける弱さを叱責しながら、松山はシャンハイに、霊夢に力を貸してもらうよう指示を出した。
こくんと頷き……新しい主の命と果たす責が出来たシャンハイの目に力強さが戻った。

松山「そうだ、シャンハイ。これを……持っていくといいよ」

財布を取り出し、賽銭用にと小銭をシャンハイに持たせる。
そうして、松山は寝たまま首だけ動かして、シャンハイの背中を見送る。戸が閉まる音と共に枕へ戻した。
良い報せが届くことへ希望と期待を寄せる以外に、無聊を晴らす術もないまま……やがて松山は両目を閉ざした。


112 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/16(水) 23:25:31 ID:???

家を出立したシャンハイは、過去の記憶から識る神社の方角を向いて飛行していた。
霊夢のことも数回会って知ってることから、博麗神社までのルートを間違えず進むことができた。
速度もあり小回りも利くシャンハイは、すぐに神社の鳥居付近まで辿り着く。

シャンハイ「神社に着きました……巫女さんはどこに?」

鳥居を潜った先で、境内をうろうろしながら、シャンハイは霊夢の姿を求め神社内を探し始めた。


先着で


シャンハイの冒険2 → ! card


と!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。マークで分岐します。


カードの数値が……


ダイヤ・ハート・スペード → 霊夢は縁側でお茶を飲んでいた。
クラブ → 先客がいて霊夢と話をしていた。
クラブA、2→ 幽香さん自重して
JOKER→ ???「数多の妖怪を退治してきた貴方の天気!見せて貰うわよ!」


今日はここまで。
ちょっと体調を崩してしまったので明日はお休みするかもしれません。


113 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 23:28:19 ID:???
シャンハイの冒険2 →  ダイヤ5

114 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 23:40:59 ID:???
きれいな西尾 「おつかれさま。  てんぷら を食べて元気出してね!」

115 :森崎名無しさん:2009/12/16(水) 23:42:13 ID:???
>>114 枠外乙ww

116 :森崎名無しさん:2009/12/17(木) 00:00:54 ID:???
>>114
お前こそ元気だせよ

117 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/17(木) 16:52:00 ID:???

>>107
正美さん、乙感謝です!
あそこで怪我するとは……これで何回目の海の軍師さんとのシンクロかな。
パワーアップというなら今すごくアップしてますよ! このスレ的に!
>>108
今回はさすがにそれは……しかし亀さんがキチガイとは初期の期待からなんたる変動。
カードって凄いなー(棒読み)
>>109
厄の神様に逢うには……
リスク承知で妖怪の山向かうか、いつかの判定を思い出して、ある場所へ足繁く通うと良いかも。
>>110
いやいや意見出し合う程深くは……ただ、厄が這い上がろうとするのをずるずる底へ引きずり戻してますが。
>>114
これはありがたい……! これが静岡の魂込もった天麩羅……!
>>115-116
静岡の地でWAKUGAI・PHENOMENONが蘇った!?
けど西尾くじけることはないです。キーパーには最高のスキルですから!


118 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/17(木) 17:02:20 ID:???

シャンハイの冒険2 →  ダイヤ5
ダイヤ・ハート・スペード → 霊夢は縁側でお茶を飲んでいた。



居住スペースの方まで捜索にかかると、霊夢はすぐ見つかった。
日が昇ると巫女衣装に袖を通し、朝餉を頂き、賽銭箱の中身を確かめる也して……
これから一日を始める、という前に霊夢は暢気にお茶を啜っていた。そこで。

霊夢「……?」
シャンハイ「……!」

小さく揺れ動く気配を感じた霊夢の瞬間的に鋭さを増した視線に、シャンハイは身を竦めた。

霊夢「(アリスの人形? 本人いないみたいだけど悪企みでも……先手打っとこうかな)」
シャンハイ「……ぁ、あの……」

すっくと立ち上がった霊夢に、シャンハイが声をかける。
アリスが操作して自律に近い上海人形とはまた別の、人形らしからぬ不安が見え隠れする声音に、霊夢は目を瞬かせた。
こんな調子で喋る人形とくれば、思い当たるのはとことん限定される。

霊夢「もしかして……光の人形?」
シャンハイ「ハ、ハイッ!」

こくこくと頷くシャンハイが、勢いに乗って霊夢の面前へ詰め掛けて、喋りだす。
事前に松山から、神社での一幕は霊夢も知るところだと聞かされてるので……
シャンハイ自身も居合わせた我意原道場での玄爺捕縛騒ぎを、シャンハイは一生懸命霊夢に説明した。


119 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/17(木) 17:03:57 ID:???

霊夢「…………………………………」
シャンハイ「で、ですからあの亀のお爺さん引き取って……き、聞こえています?」

話し終えたシャンハイが気付いた時には、霊夢は大層なしかめっ面をしており……
何か言いかけるも、整理がつかないのか無言で縁側へ戻って……やがてシャンハイにこんな提案をもちかけてきた。

霊夢「玄爺倉庫にいるのね? 沢山霊札持ってくからとーぶん封印しとく……?」
シャンハイ「だ、駄目です! ひ、光様の大切な道具もあります……っ」

軽く言ってのけた提案。 口調はあっけらかんだが、結構本気色だった。
それ聞きつけたシャンハイは、悲鳴じみた声をあげて、必死でその案を取り下げるよう懇願する。
霊夢は言葉を濁して、曖昧に誤魔化した後……人差し指を口元に添えて思案顔になった。

霊夢「……冗談よ、冗談。
    玄爺どうするかは後で考えるとして……。問題は光が怪我して動けないってことよね」
シャンハイ「そ、そうです……お願いします。お医者さんを呼びに行くのに力を貸してください……!」
霊夢「う〜(永遠亭、か……あの連中に貸し作るのもゾッとしない……けど……)」


120 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/17(木) 17:05:06 ID:???

先着4名様で


松山の頼み + (怪我してる + ! dice) → ! card
シャンハイの願い + (怪我してます + ! dice) → ! card
玄爺もいるよ! + (怪我しとるんじゃあ! + ! dice) → ! card

霊夢の返答 + (玄爺の不始末 - ! dice) → ! card


*松山、シャンハイ、玄爺? の数値≧霊夢の数値で成功になります。
*松山と相手側どちらかでJOKERが出た場合、無条件成功になります。


出かけてきます。続きは後ほど……もしかすれば今日は出来ないかも。


121 :森崎名無しさん:2009/12/17(木) 17:18:32 ID:???
松山の頼み + (怪我してる + 3 ) →  クラブ5


122 :森崎名無しさん:2009/12/17(木) 17:22:09 ID:???
シャンハイの願い + (怪我してます + 2 ) →  スペード10

123 :森崎名無しさん:2009/12/17(木) 17:47:54 ID:???
玄爺もいるよ! + (怪我しとるんじゃあ! + 3 ) →  ダイヤJ

124 :森崎名無しさん:2009/12/17(木) 17:54:17 ID:???
霊夢の返答 + (玄爺の不始末 - 6 ) →  クラブ6

125 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/12/17(木) 17:54:48 ID:???
霊夢の返答 + (玄爺の不始末 - 4 ) →  ハート6


126 :森崎名無しさん:2009/12/17(木) 18:00:32 ID:???
なんか矢印とプラスが逆になってる気がするw
一応成功ってことで

127 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 00:15:25 ID:???

松山の頼み + (怪我してる + 3 ) →  クラブ5 = 8
シャンハイの願い + (怪我してます + 2 ) →  スペード10 = 12
玄爺もいるよ! + (怪我しとるんじゃあ! + 3 ) →  ダイヤJ = 14
霊夢の返答 + (玄爺の不始末 - 6 ) →  クラブ6 = 0
*松山、シャンハイ、玄爺? の数値≧霊夢の数値で成功になります。


まだ先日の失敗を引きずってるみたいで、シャンハイは力なく静かに、けれど確かな期待を込めて霊夢を見つめている。
その視線を知ってか知らずか、霊夢はシャンハイから離れて……
視線を彼方へ――永遠亭のある方向――に一度向けるや、左足で軽く地を蹴り浮き上がる。
そのまま飛んで去ろうとするのに、シャンハイはいよいよ大慌てで、噛り付く勢いで霊夢の左腕に飛びついた。

シャンハイ「あ、わわ!? どこ行くんですか!? お願いですから光様にお医者さまを……!」
霊夢「こら離せっての! だから今から永遠亭行くんでしょ!」

地面からは5~6メートル程離れた所で、一致してながら、ぎゃあぎゃあ騒ぎ立てるのは微笑ましく思うか呆れるべきか。
早々に痺れを切らした霊夢は、シャンハイを猫の首をつかむみたいに腕から引っ張り上げた。
え? え? と思考回路を疑問符で埋めてしまって凍結(フリーズ)したシャンハイを掴んだまま、霊夢は高度を上げる。
高空から、松山の家の屋根を一瞥して……「世話がやけるわ」とぼやいた巫女と、主想いの人形は薬師の下へ向かった。


128 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 00:18:20 ID:???

こうと決めた紅白の巫女の行く手は、迷いの竹林であっても阻む障害とはならず、早々に永遠亭まで到着した。
卓抜して冴え渡る天性の勘と強運。
世の中こんな人間ばかりだったら、竹林の案内役など早々に廃業に追い込まれてしまうだろう。
気ままにそんな能力を振るう巫女は、永遠亭の敷地内へ入り、診療所まで上がりこむと……
中で順番を待つ患者達で一杯なのを見て、げんなりとした表情になり、適当な空き席を見つけて腰掛けた。

霊夢「……しばらく待つしかなさそうね」
シャンハイ「あ、ぁぅ(……この掴まれ方なんだか楽です……)」

掴まれたまんま、不思議にも抵抗どころか身じろぎしないシャンハイに、霊夢は胡乱げな視線を送りつつ……
さすがに他の患者を押し分けて自分の用を優先する程、傍若無人な行動は採らずにおとなしく待っていた。
診療所の番号札を手に待つこと10分。そろそろ霊夢は退屈に駆られてしまう。(手元にお茶などあれば別だったろうが)

霊夢「(どうしてこういうとこは待つの長ったらしいのかしらね……。
場しのぎに何か話すにしても、シャンハイと共通の話題……う〜ん)」


129 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 00:19:22 ID:???

先着で


巫女と人形の奇妙な話題 → ! card


と!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。マークで分岐します。


カードの数値が……


ダイヤ・ハート→ トラウム・アドラーズメンバーの話
スペード・クラブ → 幽香の話
クラブA→ 霊夢「面倒くさい……帰ろ」シャンハイ「ええー!?」
JOKER→ ???


短いですが、今日はここまで。


130 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 00:20:03 ID:???
巫女と人形の奇妙な話題 →  ダイヤJ

131 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 00:25:42 ID:???
いつもこの引きだったらな・・・

132 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 12:57:07 ID:???

巫女と人形の奇妙な話題 →  ダイヤJ
ダイヤ・ハート→ トラウム・アドラーズメンバーの話


霊夢が手を離して、自由になったシャンハイは、霊夢からほんの僅か距離を取って椅子の上で正座をする。
アリスの人形として、霊夢と弾幕戦をやった記憶が根付いてるのか……シャンハイにはどこか緊張してる節があった。
霊夢にしても、待合室で暇な余りに「案内はしたからもう帰る」と、言い出すか解らない状態だった。
それを察してしまったシャンハイはますます悩みを根深くし……重苦しいムードが二人の間で流れた。

霊夢「そうそう。チームのメンバーは集まったかどうか、知ってる?」
シャンハイ「え!? その……」

霊夢がシャンハイの思惑読まずに、退屈しのぎになればと他愛なく質問を投じた。
基本的に……シャンハイは主人の為にならない行動は起こさない。起こす考えすら浮かべない。
それはシャンハイが背負った大原則。従順な人形としてのレゾンデートル。
シャンハイは自分の意思領域で、話すか話さざるべきかで協議を行った結果、霊夢に話すほうへ天秤は傾いた。

シャンハイ「メンバーは……宵闇の妖怪のルーミアと、妖精が4人集まりました」
霊夢「五人? (私も含めて7人……今の光の現状たった1人で集めてそれなら)」
シャンハイ「あ、あの!」


133 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 13:01:01 ID:???

上出来、と評しかけた霊夢に、シャンハイの(余裕のない)横槍が入る。
霊夢が目を丸くする程、妙な迫力を背負っていきなりまくしたてて……話の最後は尻切れになって口ごもってしまう。

シャンハイ「光様は頑張って……色んなところへ行って……怪我までして……!」
霊夢「別に光が頑張ってないとか思ってないけど? 第一そういうイメージじゃないしね。
    にしても、あんた……(いいなぁ。こっちの年寄りはどこで道踏み外したんだか)」

ガラス玉みたいな生気が感じられない瞳。しかしその訴えには確かな情がこもっていた。
今は、松山の家の倉庫に縛られて転がってるという、やたら食べ物に口喧しくなった白髭亀の姿をなぞり……
ちょっとだけ、根暗と思ってたアリスの自律人形創造への熱意とか、目の前の人形とかへの認識を改めた。

霊夢「ま、今回の光の怪我は、うちの亀にも責任あるみたいだし。途中で放って帰らないから安心しなさい」

それを聞いて、やっと雰囲気の明るくなったシャンハイに、霊夢も満足して笑いかけた。
振った話題が良かったのか。元々ウマが合う二人だったのか。
霊夢とシャンハイは、その後も話に興じて……気が付くと、周囲に他の患者達は誰もいなくなっていた。
今こそ好機と立ち上がった霊夢。当然(霊夢にとっては)診察で医者と面すれば、有無言わさず連れていくつもりだ。
その前に、楽しかった会話の締めに、霊夢はこんなことを訊ねた。

霊夢「そうそう。メンバーの話ついでに訊くけど……あんたは試合に参加するの?」


134 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 13:02:26 ID:???

どうしますか?


A シャンハイは選手登録させる
B シャンハイは松山の装備品扱いにする


*Aは従来通りの選手扱いです。
*Bは松山の能力値と一部の技に+補正がかかり、単独ワンツーなどコンビプレイが習得できます。
*先に「4」票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。

*シャンハイ→(話すと楽しい?)←霊夢
*霊夢の評価値が上がりました


出かけてきます。続きは後ほど。


135 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 13:03:45 ID:c872iPUE


136 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 13:08:12 ID:???
おっと補足。
シャンハイは、特別装備品の枠扱いです。
松山の装備スロットは圧迫しません。

137 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2009/12/18(金) 13:19:08 ID:YcTobp5M


138 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 13:33:23 ID:H9L9ABm6

この選択は一度決まったら変更不能ですか?
できれば、「チームメンバーが少ない時期は選手として、多くなったらオプションに」にしたいのですが。

139 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 18:35:00 ID:???
俺含めてみんな>>138への返答待ちかな?

140 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 19:00:37 ID:???
>>138
今回の選択でAが選ばれた場合。
シャンハイの気持ちは基本として選手寄りになります。
そのため、オプションに回すには、試合前に会話および判定を越えなくてはなりません。
オプション→選手な場合でも同じ運びです。
判定なしで変更も可能ですが、???ポイントが1ずつ上昇していきます。

141 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 19:03:18 ID:0LFlwSz6
B

142 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 19:04:21 ID:xEWN0leY
B

143 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 20:28:24 ID:???

B シャンハイは松山の装備品扱いにする



シャンハイに質問しながら、霊夢は足早に診療室の扉に向かって歩いていってしまう。
黒髪に舞う蝶のような赤リボンを揺らして先を行く霊夢を、正気づいたシャンハイが慌てて追いかける。
霊夢の横顔をチラリと見て、先ほどの問いに自分なりの答えをはっきり伝えた。

シャンハイ「私は……光様のお力になれるほうを選びます」

戸の引き手に指先を触れたところで、霊夢はシャンハイを肩越しに見やって、勢いよく戸を開いた。
その音に、カルテファイルが収納された棚の近くに設置されてる机の前に陣取ってた永琳が顔だけ向けてくる。

永琳「あらあら、やっと来てくれたのね」

霊夢と、(一瞬横のシャンハイを見て)言った永琳の言葉に、

霊夢「やっとって何が?」
永琳「……この前の試合の時、痛めた腕を診たでしょう?
    患者さんが、その後の経過も知らさないまま放置されては医者だって困るのよ?」
霊夢「あ〜……痛みもなくなったし綺麗さっぱり忘れてた」

臆面も躊躇う様子もなく、忘れてたことを正直に告白する霊夢だが……
永琳は、傍若無人な手合いの相手も慣れたものと、咎めたり注意するより自分の要望を簡潔に伝える。

永琳「それじゃ、袖外して上着も脱いでちょうだい。サラシはそのままでいいから」
霊夢「私の治療で来たんじゃない。ほら、あんたから言いなさいよ」
シャンハイ「ハ、ハイ! お医者様、怪我して動けない光様を助けてください!」
永琳「……? 詳しい話を聞かせてもらえる?」


144 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 20:29:32 ID:???

人形が自分の意思で喋ったのに、永琳は僅かに息を呑んだが、それを悟らせずに詳しい話を聞きだすことにした。
シャンハイの口から、松山が怪我をした顛末が再び語られ……

永琳「なるほど。話はわかったわ」
シャンハイ「じゃあ……!」
永琳「だけど午前の診察が終わったわけじゃないわ。急患だって何時運ばれてくるかもしれないし……
    今日の診療時間が終わる夕方まで待って……なんて、悠長を許してくれなさそうね?」
霊夢「わかってるならいいのよ。 数時間位なら、あんたがいなくても回るでしょう?」

永琳はカルテを閉じると、苦笑混じりに立ち上がった。
ベルを鳴らして助手の妖怪兎を呼びつけて……後事を任せる為に書置きを机に用意してから、松山の病状を訊ねてくる。

永琳「踵と足首部分の裂傷と打撲。それだと腱の部分的断裂も疑っておくべきね……」

永琳の手際は迅速。てきぱきと往診の準備を整えてしまう。
大きな往診鞄を両手で提げた永琳が、いざ出陣というところで部屋奥の扉から妖怪兎がやってきた。
そしてもう一人……?


145 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 20:30:37 ID:???

先着で


もう一人いる!? → ! card


と!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。マークで分岐します。


カードの数値が……


ダイヤ・ハート→ 妖怪兎だけだった。何も問題はなく出発。
スペード・クラブ → 輝夜「そうは問屋が問屋が卸さないわ!」
JOKER→ ???「八意様、どちらへ?」


146 :キャプテン井沢α ◆Uh398zNy5g :2009/12/18(金) 20:35:40 ID:???
もう一人いる!? →  ハート8

147 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 20:43:29 ID:???
猛烈に嫌な予感がするのう……

148 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 20:50:39 ID:???

もう一人いる!? →  ハート8
ダイヤ・ハート→ 妖怪兎だけだった。何も問題はない。


ベルの音を聴きつけやってきたのは、看護婦スタイルの妖怪兎だけだった。

永琳「急でごめんなさいね。しばらく留守を頼むわ」

永琳が留守をすることに、最初戸惑う顔した妖怪兎だったが……
予め、こういった事態にも備えがされてるのか、すぐ自信と平静を取り戻して頷いた。
いち早く永遠亭の外に出たシャンハイと霊夢は、片や満面で手放しに喜び……片方は引っ掛かりを覚えた顔をしていた。

シャンハイ「これで光様のお怪我も治るんですね!」
霊夢「……ま、そうね。(しかし随分あっさりとまぁ。変なこと考えてるんじゃないでしょうね)」
永琳「お待たせしたわね。それじゃ早速行きましょうか」

話の途中、背後にやってきた永琳に応じて、三人は松山宅へ向かう。
時間を置かず到着して……
松山は玄関から廊下を渡り近付く人の気配を感じて、痛むのを我慢して体を起こした。

松山「シャンハイ……上手くやってくれたのか?
    もうすぐ霊夢さんと永琳さんが来る。これで怪我も……んっ? 何か途轍もない見落としをしてないか俺?」


149 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 20:51:43 ID:???

どうしますか?


A 問題ない。治療を寝て待つ
B 待て! 問題があるぞ!?(*その問題の解決策も併記してください)
C その他


*先に3票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。


150 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 20:52:43 ID:DRcb6VSQ
B ブロマイドを捨てる

151 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 20:53:35 ID:xEWN0leY
B ブロマイドを千切って飲み込む

152 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 20:54:44 ID:tMuXTPZU
B ブロマイドを食べる
捨てれば見つかるだろうし、びりびりに破く元気もなかろう
丸呑みするしかない!

153 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 20:54:51 ID:c872iPUE
B ブロマイドを完璧に処分

154 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 21:00:05 ID:???
>>150>>153と、>>151>>152は同じアイデアとして扱いますね。
現在、飲み込むが2票、捨てるが2票です。

なんだかね……こんなに物事上手く運ぶのって感動だなぁ。

155 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 21:03:57 ID:Nuj9nyXo
B >>151

156 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 21:56:24 ID:???

B ブロマイドを千切って飲み込む


松山「(ああぁぁああああ〜〜〜〜〜〜〜!!?)」

体力がないのが幸いしたか、松山は叫び声を心の中であげ……
衝撃、戦慄、焦燥のミックスされた表情を貼りつかせて、近付いてくる足音に硬直と呪縛とを強制解除させられた。

松山「(まっ……まずい、まずい、まず)ゲホ! ゴフ!(なんとかしないとでもなんとかってどうすりゃ!?)」

右腕の打ち身した痛みを忘れて、松山は右ポケットに手を差し入れた。
ある。あの神官から抜き取ってしまった例のブロマイド。永遠亭のお姫様のあられもない寝姿がくっきり脳内に浮かぶ。
平時ならば。松山をして口元緩んでも無理からぬが……この状況、心胆がパリパリ凍りつく。

松山「(どうするどうするもう時間が……こ、こうなったらぁ!)」

原型を留めぬ程、破き千切るにも時間も力も足りない。
処分して隠そうとも、天性の勘に、ずば抜けて明晰な頭脳を誇る二者がやってくるのだ。
後ろめたさなどあっという間に看破される。つまり現物を完璧に抹消する以外に道はない!


157 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 21:58:50 ID:???

松山「(急げ、動け手……んがっぐ!?)」

写真を二つに千切って、強引に飲み込む。
内臓も働きが弱まってるようで、嚥下するのに強い苦しみを伴ったが……松山はどうにか飲み干せた。
安心した瞬間、ぐにゃっと視界が歪んで……上体を起こしていられず布団に倒れこんだ。

永琳「なるほど。これは心配するのも当たり前ね」

部屋に踏み込んだ松山は、ぐったりとした松山を見て、先にメディカルチェックを開始した。
数日間、ろくに物も食わずでショックなこともあったか精神的にも復調させる必要があると判断。
点滴は行えないので、永遠亭特製の滋養強壮ドリンクや漢方薬を処方し……
踵の怪我や背中、腕の打ち身にも万能軟膏で対処して、松山の治療を続けていく。
勿論、その間……永琳の紺色の瞳は、松山の現在の身体能力や見込める成長幅まで滞りなく分析を果たしていた。

永琳「(足首、膝関節、股関節……他あらゆる部位の柔軟性が以前より劇的に向上している。
    努力で培った肉体に、今まで備わってなかったものが付け足されて変化をもたらした……いいえ、これからも?)」

今回、すんなり永琳が往診に応じたのも、これが目的だったと言っていい。
前回の対戦で、松山の力量を見切ってた筈が、大きく予想を超える成長を遂げていた。その謎がやっと氷解した。

永琳「(とくに伸びてるのは跳躍力ね。その他諸々のセンスの向上に伴い肉体も変わりつつある。
    次の勝負の場があるとしたら、こちらも相応の……)」

冷徹に私情を挟まず治療と解析を進める永遠亭の薬師・八意永琳。
一方、我らがトラウム・アドラーズのキャプテンたる少年は……ひたすら悶えていた。

松山「(う〜んう〜ん。違うんだ俺が撮ったんじゃないんだ一瞬嬉しかったのは事実だけどほんの出来心なんだぁ〜〜)」


158 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 21:59:52 ID:???

霊夢「で、こうなってるわけね。はぁ……玄爺、生きてる?」

松山の治療は永琳に任せて、霊夢は治療の間、シャンハイを連れて石床を通って倉庫前に来ていた。
倉庫番に認められる為の鍵はシャンハイが用意して……
目的は勿論、神社で、人里で、倉庫で暴れまくった老亀の回収。(霊夢としては今の玄爺連れて帰るの業腹だが)

霊夢「この中入ってもいいんでしょ? やれやれまったく……最近世話焼かされることばっかりだわ。
    シャンハイ。私の力じゃ動かない玄爺抱えてくの無理だから、あんたに運ぶの手伝ってもらうわよ」
シャンハイ「ハ、ハイ……でも霊夢様、光様ほんとうに大丈夫なんでしょうか?」
霊夢「(霊夢様、ねえ)」

様付けの呼び方に、霊夢は眉を動かしたがそれには言及しないで、永琳の力量を保障してシャンハイを安心させた。
シャンハイに玄爺を担がせて、神社の池に戻すことに合意し……倉庫を出ようとした霊夢の目に、ふと留まる物が……?


159 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 22:01:00 ID:???

先着で


紅白in地下倉庫 → ! card


と!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。マークで分岐します。


ダイヤ・ハート→ とくに関心を払わなかった。
スペード・クラブ→「この資料は……?」
JOKER→「あれ? アイテム増えてない?」


160 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 22:06:27 ID:???
紅白in地下倉庫 →  ハート9

161 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 22:06:53 ID:???
紅白in地下倉庫 →  スペード5


162 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 22:33:32 ID:???

紅白in地下倉庫 →  ハート9
ダイヤ・ハート→ とくに関心を払わなかった。


霊夢「(人の物じろじろ見るのもねぇ)シャンハイ、行くわよ」
シャンハイ「ハイッ、ん、しょっと」

玄爺を括ったロープを掴んで、持ち上げると「ぐげ」と呻き声が漏れて体を揺さぶりはじめる。
霊夢がぺたんとお札を貼ると、金縛り状態になったように静かになって……階段を上がって、亀は玄関先に転がされた。
家に上がりこむ霊夢の後ろについてるシャンハイが、一度閉まった扉を見て、不安げに霊夢に話しかける。

シャンハイ「だ、大丈夫なんですか? 亀さん逃げちゃうんじゃ」
霊夢「平気よ。戒めの霊符貼っといたから。そろそろ治療は終わった頃かな?」

二人が丁度、松山の部屋前に来たところで、襖が静かに開いて永琳が出てきた。
さっそくシャンハイが、永琳に治療の成否や松山の容態を矢継ぎ早に質問をする。
霊夢は問答自体するよりも、見るが早いと両者の横を抜けて部屋へ踏み込んだ。シャンハイも慌てて続く。


163 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 22:34:53 ID:???

霊夢「治療は終わったみたいね。どうなの?」
シャンハイ「光様……お体は!?」
松山「ぁ、うん怪我は……」

松山はその声に薄く目を開けて、自分の体で傷んだ箇所、踵などを揺すってみた。
痛くない。多少引き攣ったりするのは精神的な抵抗感の所為だろう。既に過不足なく体を動かせそうだった。

松山「大丈夫……みたい。これなら起きても……」

立ち上がろうとしたところで、永琳は開いた襖から顔だけ覗かせる。

永琳「まだ無理は禁物よ。外傷は治癒したけど、あと一日は安静にすること。
    体力を戻しておかないと、二次的な病に取り付かれないとも限らないわ」

医者の忠告を耳にして、松山は体を起こすのを止めてもう一度布団に横たわった。
首を少し傾けて、耳元にやってきたシャンハイと、見下ろしてる霊夢とを交互に見る。

松山「(何か……言わないと。でもこういう時何を……どう言えばいいんだろう?)」


164 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 22:35:58 ID:???

どうしますか?


A シャンハイの頭を撫でる
B 霊夢にお礼を言う
C 永琳にお礼を言う
D 今は何も言わず後日お礼をする
E じっとしてられないさっそく行動再開だぜ!
F その他


*先に3票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。

*治療を施されて松山のガッツが回復しました。 (900/900)→(308/900)


165 :キャプテン井沢α ◆Uh398zNy5g :2009/12/18(金) 22:37:13 ID:BKTcgr5Q
C

166 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 22:38:15 ID:H9L9ABm6
C

167 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 22:48:26 ID:LCyppPPw


168 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 23:12:11 ID:???
ガッツ回復してねええええええ
どんな治療をされた!?

169 :森崎名無しさん:2009/12/18(金) 23:17:53 ID:???
しかも308って数字が中途半端ww

170 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 23:21:14 ID:???

C 永琳にお礼を言う


松山「あ、あの!」

顔を引っ込めて、引き上げようとする永琳に向かって、松山は声をあげた。
呼び止められると思わなかったのか、永琳の動く気配が停止し、もう一度襖の隙間から顔を出す。

永琳「何かしら? まだどこか痛むの?」
松山「い、いえ……ありがとうございました! ほんと助かったです。
    ここ数日ほんとに苦しくて……永琳さんに来てもらわなかったらどうなってたか……」

動けぬ苦しみを味わい続けた松山は、治療してくれた永琳に心からお礼を言う。
真っ直ぐな謝辞に、少しばかり裏の意図があった永琳は複雑な思いもあったが、悪い気はせず柔和な笑顔で受け止める。

永琳「気にしなくてもいいわ。それより自分の体をもっと考えて行動しないとね。
    キャプテンとして率いる立場にあるなら、なおのことよ。(それに……)」

ちら、と永琳は、しきりに礼を伝える松山のそばで控えてるシャンハイを見た。
目線の先で、シャンハイは顔を俯かせていた。
自分がついてながらみすみす怪我をさせたこと。苦しい思いを持続させてたこと。
一日を無駄にして、こうして主人の喜ぶ顔をさせるのを遅らせたことが今更のように浮かび上がってしまったのだろう。
そんな自律人形の沈みがちな気持ちを払うように、霊夢がシャンハイに向けて、声を飛ばした。


171 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 23:22:18 ID:???

霊夢「……シャンハイ! 行くわよ。手伝う約束でしょ」
永琳「そろそろお邪魔ね。私も失礼するわ」
松山「はい。本当にありがとうございました」

もう一度深々と頭を下げた松山に、ひらひら手を振って永琳は退出する。
それを追う様に、霊夢がどこか不機嫌さを匂わせる足取りで。シャンハイもなぜか目を合わせられないように部屋を出た
三人の姿がなくなった後、松山は飲み込んだ写真を気にして腹を抑えてから、もうしばらく休むことにした。

松山「これで怪我も治ったし……明日からますます頑張らないと!
    だけどシャンハイも霊夢さんも何だか去り際おかしかったな。どうしたんだろ?」

首をしきりに傾げてから、松山はとにかく自由に動くようになった体を確かめるため、軽く動かしたりしてみた。
痛みがなく、多少の鈍りはあるが今は素直に復調を喜び、今日はこのまま家で続けて体を休めることにした。


7月3日終了。


*松山のガッツが回復しました。 (900/900)→(558/900)
*玄爺が博麗神社へ連れ戻されました。しばらく池で封印されてます。
*永琳の好感度が上がりました。
*霊夢の評価値と好感度が下がりました。


172 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 23:25:41 ID:???

【幻想郷・七月四日・早朝】〜火曜日〜


朝を迎えると、松山は倦怠感も綺麗になくなってることで、じっとしてられないと布団から跳ね起きた。
霊夢と一緒に、玄爺を運んだシャンハイにも笑顔が戻っている。
これでようやく進展が見込めそうだと、松山の心は弾んでいた。

松山「やっと怪我も治った!……今日はどうする? 早くメンバーを集めて試合できるようにしないと……!」

怪我してたぶんの遅れを早く取り戻さないとならない。
痛手は負ったが、玄爺の件は解決したのだ。これからは次に取り掛かれる。

松山「(さぁ方針決めなきゃ! 何しようかな!)」


173 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 23:27:42 ID:???

先着で


7月4日・来客イベント → ! card


と!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。数値で分岐します。


カードの数値が……


K→ 霊夢
Q→ 稗田家の使い
J→ アリス
10→ 魔理沙
9→ ルーミアと妖精達
8→ 永琳
7→ ナナ
6→ コルネット
5→ 我意原と猿山
4→ ス キ マ
3→ 来客なし
2→ アクシデント発生
A→ 襲撃イベント
クラブA→ 仮面襲撃イベント
JOKER→ ボーナスイベント


174 :キャプテン井沢α ◆Uh398zNy5g :2009/12/18(金) 23:28:11 ID:???
7月4日・来客イベント →  クラブ8


175 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 23:28:42 ID:???

*訪問はダイヤ・ハートの場合のみ有効となります。
*襲撃はスペード・クラブの場合のみ有効となります。

*シャンハイの???ポイント 0→1

今日はここまで。


176 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 23:46:53 ID:???

来客なかったので、ちょっとだけ続けます。

>>168-169
永琳の治療を受けたことで、能力減衰判定は消滅してますよー


7月4日・来客イベント →  クラブ8
誰もこなかった


松山「来客もなし。言い換えれば事件も起こらないてことだよな」

時間は早朝。午前の7時前。
自由に動かせることの喜びを噛み締めつつ、松山は快調祝いに何か食べるかとでも考えた。

松山「コーチができるのは明日。今日は何をしよう?」


177 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 23:47:58 ID:???

どうしますか?


A どこかに行く(*後に選択できます)
B このまま家で過ごす(*後に選択できます)
C その他 何かあれば


*先に3票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。
*再投票は行いません。


178 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/18(金) 23:57:53 ID:???
しまった。ミスしてました。

*松山のガッツが回復しました。 (8/900)→(308/900)
*松山のガッツが回復しました。 (308/900)→(558/900)

179 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 00:02:13 ID:UNbxtJu+
A チームメイトに会わないとっ? かな

180 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 00:09:10 ID:yLdWH6ts
A

181 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 00:29:05 ID:???
霊夢の感情値がどんどん下がっていくな
第二の早苗さんになったりして

182 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 00:34:14 ID:???
クラブA連発でもない限りまだまだ余裕でしょ
早苗さん関連の引きの悪さは尋常じゃなかったから

183 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/19(土) 01:05:00 ID:???
今日はここまでー
ち、ちがうよ!? 私は鬼じゃないよ?

184 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 15:44:58 ID:R6GuBH9E
A

185 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/19(土) 16:01:34 ID:???

>>181-182
油断は禁物ですがまだ慌てるような時間じゃない。多分。


A どこかに行く(*後に選択できます)


しばらく回復に浮かれてた松山も、次第に気分が落ち着いてくると段々と溜息の数が増えてきた。(情報提供Syan氏)

松山「体が治ったって……まだ本調子じゃないしメンバーも集まってないし。
    霊夢さん不機嫌ぽかったのも気になるし、おまけに色々とすっぽかしてるんだよなぁ」

熱が下がって冷えてきたぶんだけ、現状と直面できた松山は、ともかくこれから出かけることにした。
倉庫内のアイテム使用や、シャンハイと会話はできなくなるが……

松山「(とにかく午前はルーミアちゃん達と会って、練習の日程をきちんと決めよう。
    メンバー足りてないからって、最近本分のサッカーから離れすぎだし!)」

そうと決まれば早速出発! なのだが……松山はバッグが空なことに今更気が付いた。
その辺の事情はシャンハイから訊いている。
先に倉庫からアイテム持ち出すなり、シャンハイを同行させるか決めないとならない。


186 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/19(土) 16:03:21 ID:???

松山「倉庫の道具持ち出しから決めるか。えと……」


A アイテムをバッグに移す (*>>16-17、【ゴスペルリング】の中から選択してください)
B アイテムを装備する (*罠師の腕輪を装備中です。リング、腕輪系は一つしか装備できません)
C こんな面倒なら……荷物などいらぬ!


*先に「2」票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。


*【ゴスペルリング】は装備すると、日常の道中のエンカウント率を0にします。
*ただし東方キャラとの遭遇やアクシデントは効果対象外。ダンジョンでも無効となります。


187 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/19(土) 16:06:03 ID:???
*バッグに移せるアイテムは四つまでです。

188 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 16:06:18 ID:2nHUDoz6
A

189 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 16:56:40 ID:QEWdyQ5Y
A

190 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/19(土) 17:10:01 ID:???

A  【ゴーグル】
B  【疲労回復の薬】(*効果高め)
C  【魔法の法衣】
D  【陰陽球】
E  【ウーツ鋼製ガントレット】
F  【サッカー技術書(ブロック)】
G  【スタミナ∞】覚醒の書】
H  【霊夢の資料】
I.   【アイテム鑑定用水晶球】
J  【ワイヤー製捕獲網】
K  【超即効性睡眠薬】
L  【魔法の森の地図】
М 【銀の女神像】
N  【ミスリル製のシンガード】
O  【永遠のダンボール】
P  【マルセイユルーレット指南書】
Q  【ゴールデンボール】
R  【魔法の玉】
S  【透視の腕輪】
T  【マーダーショット指南書】
U  【合成の壺】
V  【罠師の腕輪】(*装備中)
W  【罠セット】
X  【阿求の変装用具】


*先に「2」票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。

う〜ん……わかりにくかったかなぁ……
出かけてきます。続きは後ほど。


191 :188:2009/12/19(土) 17:26:06 ID:2nHUDoz6
A
AX
えっと、こんな感じですか?

192 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 18:19:48 ID:OT4z+GbY
AX
腕輪とか装備品って試合中に装備しても効果ありますよね?

193 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/19(土) 19:31:47 ID:???

>>191
現状アイテムが多すぎるんですよね。助けてシーフ!
>>192
現在は星降る腕輪以外は使えません。改造してもらえればもしかしたら……?


A  【ゴーグル】
X  【阿求の変装用具】


倉庫にやってきた松山は、目当ての二つをバッグに入れた。

松山「(怪我の間、履行できなかった買い物の完了と……まだ二つ空き有るけど?)」


どうしますか?


A アイテムをバッグに移す (*>>16-17、【ゴスペルリング】の中から選択してください)
B アイテムを装備する (*罠師の腕輪を装備中です。リング、腕輪系は一つしか装備できません)
C こんな面倒なら……荷物などいらぬ!


*先に「2」票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。


194 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 19:36:10 ID:2nHUDoz6
C

195 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 19:54:08 ID:OT4z+GbY
C
ルーミアに透視の腕輪つけて闇発動させたら無敵モードだと思ったのに

196 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/19(土) 20:27:23 ID:???

>>195
カスタマイズする際にはそれ採用しますね!


C こんな面倒なら……荷物などいらぬ!



松山「荷物はこんなところでいいか。次はシャンハイの同行について……は、全部倉庫にあるんだし心配いらないか」

倉庫から出て、松山は顔を洗うなり必要なことを終えると、部屋まで一旦戻りシャンハイを呼んだ。
財布もしっかり持って、復帰後初の行動再開である。

松山「よし、行くぞ! 色々あったけど気分変えてゴー!」


197 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2009/12/19(土) 20:28:52 ID:???

どこに行きますか?


A 人里
B 博麗神社
C 香霖堂
D 魔法の森
E 妖怪の山
F 太陽の畑
G 紅魔館
H 霧の湖
I. 白玉楼
J 永遠亭
K 迷いの竹林
L 目的地定めず飛び回る


*先に3票入った選択肢で続行。ageでお願いします。sageではカウントできません。
*現在の時刻は朝の7時30分。シャンハイがいるので、移動時間は短縮され10分経過で計算されます。

*アイテムが全て倉庫にあるので、泥棒判定は発生しません。


198 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 20:40:29 ID:2nHUDoz6
A

199 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 20:53:08 ID:OT4z+GbY
A

200 :森崎名無しさん:2009/12/19(土) 21:12:45 ID:+ej80W32
A

370KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24