キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎 雑談用スレ13

1 :age:2009/12/29(火) 11:21:18 ID:???
キャプテン森崎の雑談用スレです。
このスレはウルグアイ戦からのスタートです。

感想、相談、提案、創作、考察、なんでもござれ。
本編の何処を示している話題なのか時々書き込んで下さい。
毎回はやらなくても良いですから。
ある程度の長さの創作は外伝スレへ

※次スレは>>950が立てましょう。無理なら指名して下さい。
※スレ立て時には、名前欄の先頭に !774!up!force!3 と入れてスレ立てしてください。
 全レスage進行のスレになります。(コピペ推奨)

喧嘩は駄目ですよ。荒らしは新田くんしましょう。
おねいさん「おねいさんとの約束だゾ♪」

853 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 12:14:59 ID:???
相手のシュートは80位で飛んでくるだろうから、それにはキャッチが最低78はないと。
3差有るとかなり厳しいからな。
まあ78でも結構な失点率だが、するどいをlv2にして超化すれば届く。
キャッチをコンスタントに使う気ならlv2習得した上で超化前提だな。
てかがんばり使えなくなったら詰むからそれはないと思うが。

854 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 12:32:11 ID:???
>>853
LV2なら期待値+1.5だから79.5まで行くな

80以下のミドルはキャッチ、ダイレクトは三角じゃない方の飛び出しが互角、他の強シュートはがんばり
交代避ける方法これ以外思いつかない

855 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 12:41:15 ID:???
GK能力を完全に鍛えてもこれほどきびしいのか。

856 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 12:47:57 ID:???
ネオタイガーが80なんだよな。日向弱い。
そしてその日向に頼らざるを得ない全日本マジ弱い。

857 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 13:06:03 ID:???
パンストクラスをパンチまたはダイビング
トルネードクラスをがんばり

こーゆーやりくりに苦労するゲームでしょ?

858 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 13:07:01 ID:???
視点を変えて、撃たれるシュート数をフィールダーの強さで調整した場合
効果に現れるのはシャットアウトか一方的に攻められるかの極端なものになるだろう
単純にフィールダーのレベルを1上げればシュートが一本減るというわけにいかない

859 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 14:27:22 ID:???
何かキーパーがどうとかって話になってるけど、結局これって各々がこの作品をどうとらえているかの問題じゃないかと思う。
これからは飛んでくるシュートがもれなく必殺シュートになると思うので、キャッチや素でのパンチでの対処はきつくなる。
となると、純粋にゲーム(としての効率)として考えればガッツが切れるまでがんばりor超化パンチ→若林のコンボになる。
ただ、ゲームとして以前に森崎主人公の作品なんだと考えれば、できるだけ森崎を引っ張ろうという流れになる。

ここら辺は多分意見が真っ二つになるところだろうから、難しいね。

860 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 14:32:47 ID:???
書き忘れ。

DFが強化されればそうそうガッツ切れにはならないだろうけど
それだとシュートがほとんど飛んでこなくなるから
読み物として面白くなくなるし、そもそも原作自体がDFの扱いが悪いので
こちらでもDFがやたら強化されることはあまり期待できそうにない。

個人的には、今後のバランス調整は2さんのお手並み拝見としか言えないな。
誰もが満足できる落とし所はないと思うけど、がんばってほしい。

861 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 15:08:03 ID:???
DF陣にはシュートを止めるところまでは期待していないが、必殺シュートの威力を削るぐらいにはなって欲しい

862 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 16:03:27 ID:???
そうだね、DFのブロック力と必殺シュート力との差が10くらいあると
削りすら期待できないので、ブロック力と必殺シュート力との差を6か7位にはしておきたい。
それくらいの差なら、必殺ブッロクが発動すれば止めることも期待できそうだし。

863 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 16:53:09 ID:???
現状敵が撃ってくる可能性がありそうなシュートで最下級が
リベリオやサンタマリアのバナナシュートの73(才2)だけど
このレベルだとブロックが先に止める可能性のが高いんだよね
そいつらの上のジェト、マウリ、ビクト、ピエナポの予想値とか
大体のサブシューターが当てはまる76(才2)くらいを超えると
今度は超化でもキャッチはちょい躊躇われるレベルに入ってくるし

864 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 17:22:51 ID:???
というか、DFがシュート威力をコンスタントに削れる程度の能力を身に付けたなら
そもそも撃たれる前に取れる可能性も高くなるからな。
そういう意味ではDFの能力調整って難しいね。
さすがに今の驚き係のままではバランス的にも存在意義的にもまずいだろうけど。

865 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 17:30:20 ID:???
>>864
ある意味1さんの頃のサルが理想的かもしれない
能力は全然大したことがないけど顔面ブロックが発動すると
数値関係なくシュートを弾く

866 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 17:38:00 ID:???
ブロックはそこそこ頑張ってると思う。
何回か削ってるし、中山さんが一回止めている。
後は中盤がもう少しボールを奪ってればちょうど良かったと思う。

あんなに攻められてたのに、ガッツ配分はかなり上手くいってたしね。

867 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 17:38:17 ID:???
キン肉マンやドラゴンボールで言うなら初期のギャグと後のバトルを
同じラインで語るぐらい1→2でかけ離れてるからそれは別の話だと思うわ

正直引き次第(選手の調子)で試合展開が変わるのは現実でも同じだし
中盤の活躍具合が明暗を分けてるのがここ2試合で続いてるだけで
バランスバランス言い過ぎてるだけにしか思えない

868 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 17:44:39 ID:???
中盤が活躍したらシュートが飛んでこなくなる
そんなつまらないバランスにするはずないから
今の攻められ方が普通と考えて攻略法を考えた方がいいだろう

869 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 17:47:01 ID:???
>>868
そうなるとまた前のほうで出てた森崎のガッツ配分の話になるような。。。

870 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 17:58:03 ID:???
中盤を支配して勝つっていうのはリアルサッカーでは理想的だけど
これはゲームだからなー。

871 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 18:14:29 ID:???
キーパー主人公だから敵のシュートがブロックで止められるならまだしも
中盤支配されて撃つ所までいけないのは緊張感が無さ過ぎるのでありえないだろうなあ
ブロックが必殺シュートを止められるくらい強くなるのは
必殺ブロックの消費が大きく一試合通して活躍できるわけじゃないので問題はない

872 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 19:38:47 ID:???
確かにあまりにも中盤を制圧できるのは問題だね。
とすると全日本の中盤ベスメンが揃うのは本大会までお預けかな。

873 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 19:46:48 ID:???
>>868
そういうバランスだったからダ・シルバの一発レッドのあとは省略されたんでないのか?

まあなんにせよ
「そんなつまらないバランスにするはずないから」
こういうGMにプレッシャーかけるような発言はちょっと控え目にしてもいいんでないかい?


874 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 19:59:01 ID:???
>>871
まあ確かに、ブロックの能力値は今の素じゃよほどダイス運が良くない限り
必殺シュート相手だとかすることすら厳しい数値のままで
代わりに、必殺ブロックの補正値を敵の必殺シュートに対抗できる程度まで引き上げるっていうのが
DF強化の落とし所って気はするな。
これならタックル能力値を上げなくてもいいのでそうそうボールを取れないままだから
敵のシュート数が目に見えて減るってことにもならないし。

875 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 20:00:25 ID:???
リアル路線に拘ろうとした原作と同じ末路を辿るかな・・・
トンデモサッカーに絞ればいいのに

876 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 20:16:48 ID:???
>>875
そう思うんならお前がやれば?

877 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 20:55:49 ID:???
>>875
ネガティブ禁止ー、って2ねいさんがついこないだ言ってたのをもう忘れたですかー。

878 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 21:18:29 ID:???
今の問題はリアル路線とかじゃなくて、日本の雑魚すぎる仲間達だろ
新田と早田ぐらいしか機能してないぞ

879 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 21:52:00 ID:???
赤井はちょいちょい働いとりますw

880 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 21:55:46 ID:???
葵もね。
三杉と日向がちゃんと仕事してたら今頃はなあ。

881 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 21:58:16 ID:???
FWがヘタレなのは点が入らないで済ませることもできるが
DFがヘタレのなは失点に大きく寄与するからなあ

882 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 22:16:21 ID:???
三杉や日向がちゃんと仕事しても試合は勝つかもしれんが
森崎の個人的な負けが消えるわけじゃないぞ

883 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 22:21:13 ID:???
日向はあと一発しかネオタイガーを撃てそうにないな。
森崎の残りガッツから考えるともう2点欲しいが、
今の愉快な仲間たちじゃ難しいなぁ

884 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 22:52:05 ID:???
真面目な話ライトニングタイガー習得修行に行って欲しい

885 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 23:23:32 ID:???
翼がサイクロン習得するまでは無理じゃね

886 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 23:26:54 ID:???
そこは分かんないんじゃね?
火野は既にトルネードだし。

887 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 23:48:28 ID:???
雷獣シュートなら習得時期結構早いな。
もっとも、翼もスカイウィング覚えちゃうけど

888 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 23:51:15 ID:???
翼はスカイウィング覚えないと思う。
ロベルトがアレだし

889 :森崎名無しさん:2010/01/10(日) 23:56:13 ID:???
カノーバに止められたので
カノーバのどてっ腹をえぐるためにライトニングタイガー習得とか

890 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 00:10:22 ID:???
火野かっこええなあ
ジェンティーレにも期待したい
原作では見せ場無かったから、一花咲かして欲しい

891 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 00:41:53 ID:???
>>889
またウルグアイとやるつもりかよ……

892 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 00:48:59 ID:???
>>886
決勝戦がサンパウロだったら
「唸れ! これが! サイクロンだ!!」
森崎に放たれるかも……そう思うと恐ろしいな。

または、若林に完封されてサイクロン覚えるって線もありそうだ。

893 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 01:05:24 ID:???
サイクロンって、ゲームじゃ結構覚えるの遅かったな
確かアルゼンチンまで使えなかったはず

894 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 02:37:00 ID:???
>>892
ガッツ的に撃てても二発なんでそういう意味ではあまり怖くない。
しかも二発撃つとガッツ切れでドリブルすらまともにできなくなるから動きを完全に封じられる。ある意味お得。

>>892
そうだね。
だから、多分今大会中には覚えないと思うよ。

895 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 02:53:03 ID:???
>>894
そう考えたら確かに怖くはないな。
やはり問題はストラットか。

896 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 09:12:10 ID:???
>>882
一人にハットトリックされるとかは別だけど、試合に勝てば二失点くらいはうやむやになると思う。
あと後半先制できてれば火野も二回転をもっと遠めから撃ってきてくれたかなと思ってさ。

897 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 09:33:22 ID:???
そもそもシュート数が多い。
サンパウロ戦ですらパルメのMFが悪いって言われてた。
この試合だって森崎の評価低下にはつながりにくいぞ。

898 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 12:51:48 ID:???
ライトニングタイガーはミューラーにネオタをフリーでキャッチされたのがきっかけ。
そして森崎にすでにフリーでキャッチされてる。

どてっぱらを抉られるのは森崎かな…ww

899 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 12:57:17 ID:???
日向と空手はメキシコ代表で参加ですね。わかります。

900 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 13:09:30 ID:???
VやWみたいにメキシコ、フランス、イングランドと回って日向岬松山と戦うのも面白いのかもね。

901 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 15:42:50 ID:???
>>900
日向「手強くなったなカペロマン…」
岬「シェスター!」
松山「カルツ…以前とちがう…え、西尾?」

902 :森崎名無しさん:2010/01/11(月) 21:02:56 ID:???
ドブネズミドリブル!

903 :森崎名無しさん:2010/01/12(火) 18:58:59 ID:???
エキシビジョンマッチで対欧州選抜とかやれば
ラムカーネを無理なく出せるのかなとふと思った。

904 :森崎名無しさん:2010/01/12(火) 19:34:32 ID:???
ゲームだとワールドユース前に親善試合とかあったよね?ひょっとしたら、そこであるかも?

905 :森崎名無しさん:2010/01/12(火) 20:05:31 ID:???
本編でやることはないだろうけど選抜するなら
ラムカーネ
ロブソン、フライハイト、ジェンティーレ
レヴィン、クライフォート、ピエール、アルシオン
ストラット、シュナイダー
みたいな感じ?

906 :森崎名無しさん:2010/01/12(火) 21:29:43 ID:???
>>905
後一人分余っているがさすがに豪華過ぎてポジション争いが熾烈になりそうだな

ブローリン「晴れで弱体化するMFより俺がDFに加わるべき」
リブタ「その理屈なら俺だって入るべきだとは思わないか?」
ナポレオン「ピエール入ってるんだから俺に決まってるだろ…」
イスラス「速攻かけるためにも俺こそがこのチームに必要」
カルツ「タックルもドリブルもできるワシをボランチに」
シェスター「新開発したゲルマン忍術を見せてやる」
マーガス「ストライカーが地上向きならポストプレイが活きるぜ」
カペロマン「サイドアタックしようぜ!」
メッツァ「パサーがいた方が攻めの幅も…」
ポブルセン「レギュラーが怪我すりゃ枠は空くよな?」

907 :森崎名無しさん:2010/01/12(火) 21:58:36 ID:???
最後ちょっと待てw

908 :森崎名無しさん:2010/01/12(火) 23:20:42 ID:???
ガッツ回復量から逆算して後半開始から23分経過してるな
まだ結構時間残ってるな

909 :森崎名無しさん:2010/01/12(火) 23:37:06 ID:???
>>908
少ないだろ。
中盤支配され気味だからこのままだと日向がネオタイガー一発撃つくらいしかできないぞ。

910 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 00:35:25 ID:???
なにぃ!
コーナーからパンストが来るのか?

911 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 00:44:16 ID:???
カウンターで一点取っても守り切るには時間があり過ぎるな。
恐らく火野はもう必殺シュートは打てないからパンスト警戒でいいか?

912 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 00:55:18 ID:???
これがマチルダの構想通りなのか・・・?
ビクトリーノのガッツがかなり残ってないと笑ってられないはずだが

913 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 01:06:36 ID:???
疲れ切っても点に繋がればいいと思っているのでは?
生還よりも成果を喜ぶ……って旧日本軍人みたいな考え方してそうだし。

914 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 01:36:30 ID:???
>マチルダ「構わん!たとえ外れてもモリサキを潰せればそれで良い!
中途半端な副砲を二発撃つよりも主砲の一発で勝負を決めい!」

ここまでは目論見通り、後はどんな形でも一点とれば完璧ってとこじゃない?

915 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 07:30:13 ID:???
後パンサー一発ぐらいならはじける。2発撃たれたらヤバイ。
ビクトリーノも2発撃てるか撃てないかぐらいだろうから。
その点に関してだけは五分位だな。
問題はこちらの得点力が低いこと。

916 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 07:52:25 ID:???
>>915
今の日向なら中央突破からゴールまで一人で可能じゃね?
隠れM+2は強い

917 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 07:59:34 ID:???
ビクトリーノがドリブルで来るという選択肢はないのか

918 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 08:08:24 ID:???
あ、ごめん。キッカーだからないな。
まあ、コーナーからパンスト撃てる位の走力があるなら
パンストと見せかけてただのワンツー→ドリブル切り込みの線もなくはないような気がする。

>>916
現状、隠れM+2のタックルを素のドリブルでかわされたぐらい引きが悪いから
基礎数値でカバーできるネオタイガー以外の行動は決定力が低いと思う。
ネオタイガーを二発撃てる可能性を残そうと思ったらガッツの無駄使いはできないし。

919 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 09:05:03 ID:???
隠れMって名前はアレだが皇帝の怒りの上位能力なんだよなw

920 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 09:13:11 ID:???
発生条件が不確定だけど爆発力があるからね
というかこれ以上日向らの引きが悪いままなら森崎がサンドバックにされてしまう。

921 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 10:10:26 ID:JQ+5z2Pk
どうするよ?残りガッツがヤバ過ぎる…
パンチングかダイビングどっちが良いんだ?

922 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 10:50:56 ID:???
ダイビングなら交代も覚悟だね。
トルネードとパンスト以外なら空手に任せるのもアリかな。
読みも当たったしブロックに期待。

923 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 10:52:47 ID:???
人数補正あるはずだしビクトリーノがいい出目出さない限りは
ブロックも期待できるはず・・・

924 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 10:58:30 ID:???
何人ブロックに参加するんだろ
赤井・ジトウ・早田は確定として、中山さんと後誰かはいるのかな

925 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 11:03:05 ID:???
ビクトリーノもこれでシュート4回目・・・
誰かブロックしてくれたらだいぶ楽になるんだけどなあ

926 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:04:23 ID:???
ビクトリーノもそろそろやばいか?火野が休んでドラゴンシュート撃ってくるかもしれんが多分大丈夫だし
この試合わからなくなってきた

927 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:08:55 ID:???
葵顔面ブロック持ってんのか
元よりそうだが石崎の復帰は果てしなく遠くなったな

928 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:10:13 ID:???
ビクトリーノは回復を考えて後1回ぐらいは撃ってきそうだけど、火野はもう1本ボレー打てたらいいとこじゃないか?
それでも回復が追いつくまでは、ガッツ切れペナついてそうだし

929 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:20:19 ID:???
このまま向こうが攻めっぱなしという状況が続けば
ガッツの関係でまたダがドリブルで切り込んでくるという状況もありうるかもな。

930 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:21:46 ID:???
止めすぎわろたwwこれだと次藤が止めた事になる?

931 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:23:53 ID:???
ビクトリーノが新田化しておる・・・・・・
もうパンストでの得点はあきらめてドリブル勝負しとけばいいものを

932 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:26:58 ID:???
あとありそうな攻撃パターンは火野のポストとか最後っ屁ゴールデンコンビとかかな。

933 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:27:43 ID:???
>>930
次藤か葵が止めて、森崎がフォローだろうね。
今回はパンチングだったからよかったけど、ブロック陣が+1で森崎他GKが+2以上でキャッチ確定のときは、よりよい方が優先
されたりするのかね?
森崎の場合は、ガッツ関係の消費値が高いから、決してよりよいにはならないだろうけど

934 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:34:35 ID:???
>>933
コーナーでしょ
しかし葵のが次藤よりブロック上なのか

935 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:39:50 ID:???
シューターと守備側で守備が勝ってるから、森崎のフォローであってるよ

936 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:39:57 ID:???
>>933
JY編後のルール変更で
ブロック・クリアするDFに2以上差をつけて勝たないと
セービングするGKまでボールが到達しないことになったから、
>ブロック陣が+1で森崎他GKが+2以上でキャッチ確定
ならGKは消耗せずブロック陣が+1の結果になるはず。

937 :933:2010/01/13(水) 12:42:33 ID:???
>>936
なるほど、ありがとうございます

938 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:49:22 ID:???
どうでもいいが、今回未完成の二回転は
今後完成形をお披露目する日が来るのだろうか。
あるとしたら、火野が全日本に入るとは思えないし
もう一回ナショナルチームとしてのウルグアイか、もしくはモンテビデオあたりと
試合する機会があるのかもしれんね。

939 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:50:45 ID:???
シュート威力減少は一人ずつ引かれるわけではないんだっけか?

中里が減少させて、赤井が-1で弾いて、次藤が奪取かと思ったけど。

940 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 12:59:28 ID:???
>>938
対戦しないから、未完成でも今全部詰めて出さないと機会がなかったとも言えるかも
威力で言ったらライトニングタイガー級、日本代表ならひとつ先で覚えるクラスの威力だし

941 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 13:08:29 ID:???
これが全日本のチームプレイだー!

942 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 13:50:08 ID:???
原作なら雷獣=トルネード
二回転はそれより上の格付けみたいなものだしね。

943 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 15:08:29 ID:???
ここで点入れとかないと90分での勝利は難しいな。
ここまでヌケサクの三杉がそろそろ役に立ってくれんかね。

944 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 17:15:48 ID:???
何とかネオタイガーまで持っていけるか。
ネオタイガーが決まるか。
この二つで勝負の明暗が分かれるというわけか。
しかし、DFが根性見せたのに相変わらず中盤でボール奪われたり
日向が次も止められるようだと、DF以下の後ろがやる気無くすような希ガス。

945 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 18:05:28 ID:???
そういや後半も新田が試合から完全に消えている。

また美味しいところをもっていくのかw

946 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 19:54:09 ID:???
それよりシュナイダーの通常がんばり改越えがショックなんだが
能力差が開きこそすれ、縮めるのは実質不可能だというのに
果たしていつまでライバルと思ってくれるのか?

947 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 20:22:58 ID:???
そういえば、巻物ってどうなったんだっけ。廃止だっけ?

948 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 20:36:59 ID:???
日向が駄目なら残り時間次第で森崎吶喊させる

949 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 20:44:56 ID:???
負けてる訳ではない試合で吶喊ねぇ

950 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 23:44:35 ID:???
ここは普通にMLV2の日向でいいよね?

951 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 23:47:07 ID:???
日向へのパスにパスカットは入らないよね?
入らないなら自分も日向だな

952 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 23:47:43 ID:???
ロングキックだし76のせりあいのはず

953 :森崎名無しさん:2010/01/13(水) 23:49:57 ID:???
そろそろ自派閥の三杉に働いてもらわないんだが
このままじゃ起用した意味が無いし、他の試合で使い難い

149KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24