何を聞きますか? A 「藍さんもサッカーするんですか?」 とりあえず聞いてみよう。 B 「阿求の行方を知りませんか?」 探している様だし… C 「お勧めのアーティファクトはありますか?」 詳しそうだし聞いてみよう。 D 「お勧めの選手は居ますか?」 詳しそうだし聞いてみよう。 E 「ウチに来ません?」 ここだ!ここで勧誘だ! F 「他に式はあるんですか?」 イヤな予感がするが… G その他(台詞もどうぞ) (先に二票入った選択肢で続行します。ID表示でどうぞ)
何を聞きますか? A 「藍さんもサッカーするんですか?」 とりあえず聞いてみよう。 B 「阿求の行方を知りませんか?」 探している様だし… C 「お勧めのアーティファクトはありますか?」 詳しそうだし聞いてみよう。 D 「お勧めの選手は居ますか?」 詳しそうだし聞いてみよう、二回目だけど。 E 「ウチに来ません?」 ここだ!ここで勧誘だ! F 「他に式はあるんですか?」 イヤな予感がするが… G その他(台詞もどうぞ) (先に二票入った選択肢で続行します。ID表示でどうぞ)