キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
【真・東洋の】キャプテン森崎36【守護神】

154 :2 ◆vD5srW.8hU :2010/03/14(日) 12:59:50 ID:ufqefsvB
★ボールの行方→ クラブ3 ★

1〜11→それぞれの番号に応じた選手が適当な場所でボールを得る。
-----------------------------------------------------------------------------
中山「たっ!」

バシッ!

放送「約3分間の小競り合いの末ボールを抑えたのは中山くんだ!
やはり10対9では差は明らかでした!全日本の攻撃はまだまだ終わりません!」

中山「(ボールは奪い返した…だがここからどうする?岬にパスをするなら
またポブルセンがジャマしてくるだろう。中里へのサイドチェンジは…落ち際を狙われそうだな。
いっその事日向か三杉に向けて大きく蹴り込むのもアリか?)」

超モリサキ「(中山が取ったか。何か指示が必要か?)」

A 「中山!岬だ!」
B 「中山!中里だ!」
C 「中山!日向だ!」
D 「中山!三杉だ!」
E 「中山!早田だ!」
F 「中山!俺だ!」

      http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1267790375/l50にて
            ☆2010/3/14 13:30:00☆ から投票期間を設けます。
    そこから  15  票カウントし、一番多く票が入った選択肢で続行します。引き分けの場合は
   その次の票をタイブレーカーに使います。どれか一つに確定した場合はその時点で投票を
         止めて下さい。尚、投票はageた書き込みのみを採用しています。

501KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24