キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【激突】キャプテンレミリア14【京都ベスト4】

1 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/02/28(日) 17:49:38 ID:pg93rsu6
東方紅魔郷のボス、レミリア・スカーレットが
第14回〜16回全国中学生サッカー大会(中学生編)で優勝を狙うというスレです。
この話はキャプテン森崎のパラレル作品で、
東方Project(東方サッカー)とのクロスオーバー作品です。

本編のように、選択肢を選んだりカードを引いたりして物語が進んでいきます。
文章力はありませんが、皆さまの暇つぶしと森崎板の活性化に役立てれば幸いです。

401 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 18:43:21 ID:???
★幻影の判断→ そなえる 27+ ダイヤK =★

402 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 18:58:44 ID:T/J6399I
★てゐの判断→ドリブル/シュート 24/21+本気モード+1+ ダイヤ9+緩急ドリブル+4=38★
★幻影の判断→ そなえる 27+ ハートJ+読み当て+2=40★

≦−2以下→幻影ボール奪取、前半終了

てゐ「ここで…」
幻影「く…くそ、そうはいくか!」

実況「てゐさん、ドリブルで幻影君を抜きにかかる!」
幻影君、ボールを押さえた!
そして、ここで前半終了のホイッスル!
1−0、月紅の1点リードで後半戦を迎えます」

てゐ「く…もう少しだったのに」

ルーミア「疲れたなー」

幽香「く、足が…」

レミリア「今のうちに休まないと…」

403 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 19:05:58 ID:T/J6399I
現在のチームデータ
         ド パ シ タ カ ブ せ 高/低       ガッツ
レミリア.    25 26 32 27 22 18 23 1/1 セーブ力 15 430/610フラグ(ド、パ、タ、カ、し)
フランドール  21 21 22 22 19 18 20 1/1 セーブ力 17 510フラグ(ド、タ)
紅美鈴     21 19 21 20 19 17 19 1/1 セーブ力 17 560
ルーミア.    19 17 23 18 19 17 22 0/2      160/540フラグ(タ、パ)
風見幽香   24 20 22 23 20 19 22 1/1       160/610フラグ(ド、タ)
十六夜咲夜  21 20 19 27 21 20 20 1/1         560フラグ(シ、カ、ブ、せ)
パチュリー   25 25 22 25 24 16 20 2/2         510フラグ(ド、シ、タ、カ)
小悪魔     18 24 18 20 24 17 20 1/1        380/510+50フラグ(パ、カ)
霧雨魔理沙  24 22 22 23 19 19 20 1/1         610フラグ(シ、せ)
ありす      22 22 20 21 22 17 20 1/1         510フラグ(シ、パ、タ)
因幡てゐ    .24 22 21 21 22 18 20 1/1        485/560(カ)
妖精.     18 19 16 15 16 15 18 1/1         500
四季映姫   24 27 25 24 24 17 17 0/1         480フラグ(ド、カ)
蓬莱山輝夜  18 20 16 18 18 17 17 2/2         880
ルイズ      16 19 14 22 21 18 18 1/1       510
上白沢慧音  20 19 18 25 21 22 22 1/1        560フラグ(ブ)
宇佐見蓮子  16 20 16 21 22 23 21 1/1        510
洩矢諏訪子  21 22 21 26 26 26 25 2/2        610フラグ(せ)
オワイラン   26 26 26 27 26 26 25 2/2         650
メリー.                  25 3/2 セーブ力25. 560

404 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 19:07:59 ID:T/J6399I
レミリア「今はハーフタイムよ。
ルーミアと幽香が多少疲れているわね。
交代はする必要はあるかしら?」

※1票入った選択肢で続行します

A交代する
B交代しない

ベンチメンバー↓
FW フランドール、美鈴
MF 魔理沙、映姫、妖精、輝夜、ありす、パチュリー
DF ルイズ

405 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 19:08:09 ID:eCYjn8go
A

406 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 19:10:56 ID:T/J6399I
A交代する

レミリア「誰を外そうかしら?」

まず、出場しているメンバーの中から外す選手を
1名選んで下さい。
1票入った人物をベンチへ下げます。

−−−−−
−H−F− Hルーミア F幽香 
−−J−− Jレミリア  
−−−−−  
−LOE− Lてゐ O小悪魔 E咲夜 
−−−−−
A−C−D A蓮子 C慧音 D諏訪子
−−24−− 24オワイラン
−−@−− @メリー(選べません)

407 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 19:11:24 ID:eCYjn8go
Hルーミア

408 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 19:13:39 ID:T/J6399I
Hルーミア

レミリア「ルーミア、交代よ」

ルーミア「私は休むねー」

レミリア「ルーミアに替わり、出場するのは…」

※以下のベンチメンバーの中から出場させたい人物を選んでください
先着で1票入った人物を出場させます

ベンチメンバー↓
FW フランドール、美鈴
MF 魔理沙、映姫、妖精、輝夜、ありす、パチュリー
DF ルイズ

409 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 19:14:50 ID:eCYjn8go
美鈴

410 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 19:39:00 ID:T/J6399I
美鈴

レミリア「美鈴、ルーミアに代わって出場よ」

美鈴「分かりました」

レミリア「今はハーフタイムよ。
幽香が多少疲れているわね。
交代はする必要はあるかしら?」

※1票入った選択肢で続行します

A交代する
B交代しない

ベンチメンバー↓
FW フランドール
MF 魔理沙、映姫、妖精、輝夜、ありす、パチュリー
DF ルイズ

411 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 19:40:37 ID:eCYjn8go
A

412 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 19:43:15 ID:T/J6399I
A交代する

レミリア「誰を外そうかしら?」

まず、出場しているメンバーの中から外す選手を
1名選んで下さい。
1票入った人物をベンチへ下げます。

−−−−−
−H−F− N美鈴(選べません) F幽香 
−−J−− Jレミリア  
−−−−−  
−LOE− Lてゐ O小悪魔 E咲夜 
−−−−−
A−C−D A蓮子 C慧音 D諏訪子
−−24−− 24オワイラン
−−@−− @メリー(選べません)

413 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 19:48:13 ID:eCYjn8go
F幽香

414 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 19:53:31 ID:T/J6399I
F幽香

レミリア「幽香、交代よ」

幽香「疲れているし、仕方が無いわね。後は任せて観戦しているわ」

レミリア「幽香に替わり、出場するのは…」

※以下のベンチメンバーの中から出場させたい人物を選んでください
先着で1票入った人物を出場させます

ベンチメンバー↓
FW フランドール
MF 魔理沙、映姫、妖精、輝夜、ありす、パチュリー
DF ルイズ

415 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 19:55:02 ID:eCYjn8go
フランドール

416 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 19:58:23 ID:T/J6399I
フランドール

レミリア「幽香に代わって出場するのはフランよ。
今日の相手はラフプレイが多いわ。
くれぐれも気をつけなさいね」

フラン「はーい」

レミリア「今はハーフタイムよ。
疲れが見えたツートップを美鈴、フランと交代したわ。
その他に交代はする必要はあるかしら?」

※1票入った選択肢で続行します

A交代する
B交代しない

ベンチメンバー↓
MF 魔理沙、映姫、妖精、輝夜、ありす、パチュリー
DF ルイズ

417 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 19:58:50 ID:eCYjn8go
B

418 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 20:31:50 ID:T/J6399I
B交代しない

レミリア「交代は必要ないわね。
後は、ハーフタイムのうちにやっておく事は…」

※1票入った選択肢で続行します

A 熱血の対策を立てる(マークをつけたり、相談をしたりします)
B てゐに前半に審判に流されたファウルについて指摘する(さらに分岐)
C メリーのセービングの方針を変更する
D ポジションチェンジを行う
E 特にする事はない。後半を待つ

419 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 20:41:45 ID:eCYjn8go
A

420 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 20:53:40 ID:T/J6399I
A 熱血の対策を立てる(マークをつけたり、相談をしたりします)

レミリア「熱血中学の対策を立てるわよ。
まずは…」

※1票入った選択肢で続行します

A分かったことを皆で確認する
Bマークを増やす
C何か指示があれば明記して下さい

421 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 20:54:52 ID:eCYjn8go
A

422 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 21:07:40 ID:T/J6399I
A分かったことを皆で確認する

レミリア「怪我人がなく前半を終えられてなによりだわ。
では、分かったことを確認するわ」

パチュリー「熱血はドリブルやタックル、競り合い等が強い反面、
パスやパスカットは平凡だったわ。
その辺りに攻略法があると思うわ」

諏訪子「たしかに、海王と比べたら
パスははるかに処理しやすかったなぁ。
カット狙いでいけば、シュートチャンス自体を潰せると思う」

てゐ「ドリブルは止めにくいわね。
あのパワーと体格に押し切られると吹き飛ばされてしまうわ。
タックルが得意なキャプテンや咲夜、
後は専門のDFじゃないと止めるのは難しいと思うわ」

映姫「ルーミアのシュートやキャプテンのシュートを止めるなど
幻影は優れたGKです。
ですが、徐々に疲れてきているようです。
攻勢をさらに強め、ゴールを狙っていくべきです」

てゐ「では、私がボールを運ぶわ」
小悪魔「私も体力にはまだ余裕があります。
パスは任せて下さい」

オワイラン「後半は怪我をした11番にかわり、
未知の選手を出してくる可能性もある。
どんな選手かはわからないが、おちついてプレイしよう」

423 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 21:13:37 ID:T/J6399I
レミリア「熱血中学の対策を立てるわよ。
どんな指示を出そうかしら?」

※1票入った選択肢で続行します

Aパスカット専門要員を配置する
Bマークを増やす
Cタックルの得意なもの以外はパスカットを優先する動きを意識する
Dてゐのドリブルと小悪魔のパスを攻撃パターンのメインに据える
E何か指示があれば明記して下さい
Fてゐのファウルについて指摘する(さらに分岐)
G指示はない

424 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 21:15:08 ID:???


425 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 21:55:46 ID:WZE0OfnQ
Cタックルの得意なもの以外はパスカットを優先する動きを意識する

レミリア「タックルな得意な者以外は積極的にカットを狙うのよ」

レミリア「熱血中学の対策を立てるわよ。
どんな指示を出そうかしら?」

※1票入った選択肢で続行します

Aパスカット専門要員を配置する
Bマークを増やす
Cてゐのドリブルと小悪魔のパスを攻撃パターンのメインに据える
D何か指示があれば明記して下さい
Eてゐのファウルについて指摘する(さらに分岐)
F指示はない

426 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 21:57:39 ID:eCYjn8go
C

427 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 22:00:07 ID:WZE0OfnQ
Cてゐのドリブルと小悪魔のパスを攻撃パターンのメインに据える

レミリア「てゐのドリブル、小悪魔のパス
この二つを攻撃パターンの主軸にすえるわ。
後半戦、頼んだわよ」

てゐ「後半は本気でいくわ。まぁ、任せて」
小悪魔「積極的にパスを出します。私に任せてください」

レミリア「熱血中学の対策を立てるわよ。
どんな指示を出そうかしら?」

※1票入った選択肢で続行します

Aパスカット専門要員を配置する
Bマークを増やす
C何か指示があれば明記して下さい
Dてゐのファウルについて指摘する(さらに分岐)
E指示はない

428 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 22:23:42 ID:eCYjn8go
D

429 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/06(土) 22:44:29 ID:WZE0OfnQ
Dてゐのファウルについて指摘する(さらに分岐)

レミリア(そういえば、前半にてゐがファウルをしていたわね。
何か言おうかしら?)

※2票入った選択肢で続行します
ageで投票してください。sageではカウントされません。

A てゐにわざとファウルをした理由を聞く
B 審判に見られてカードを貰う危険性を指摘する
C てゐがダーティなプレーをしたことを注意する
D てゐを厳しく叱り、ダーティーなプレーはしないように注意する
E マリーシアは重要な武器になりそうなので今後もチャンスがあればやってもらうよう頼む
F A〜E以外で何か指摘すべき事があれば明記してください
(内容によって、てゐの感情値、態度、プレイスタイルに関わります)

430 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 22:49:07 ID:KHn7Lzrc


431 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 22:50:03 ID:eCYjn8go
A

432 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 23:06:51 ID:ew+f6rPQ
E
ここのてゐは地味〜に全外伝でも屈指の厭らしさがあるなぁw

433 :森崎名無しさん:2010/03/06(土) 23:56:46 ID:B0r38Llo
E

434 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 00:03:47 ID:lV6msbJE
>>432さん

そうですね。マリーシアのスキル持ちはたくさんいますが、
てゐのように厭らしい人物はそうはいないと思います。

E マリーシアは重要な武器になりそうなので今後もチャンスがあればやってもらうよう頼む

レミリア「てゐ、これからもチャンスがあればマリーシア、頼んだわ」

てゐ「審判にバレるようなヘマはしないから安心していいわ。
機会があれば、狙っていくわ」

レミリア(てゐが敵じゃなくて良かったわ。
それは、さておき…)

レミリア「ハーフタイムのうちにやっておく事は…」

※1票入った選択肢で続行します

A マークを増やす
B メリーのセービングの方針を変更する
C ポジションチェンジを行う
D 特にする事はない。後半を待つ

435 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 00:04:49 ID:???
一旦、更新はここまでに致します。
続きは明日の朝以降に更新します。
本日もお疲れ様でした。

436 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 00:56:08 ID:???
おつかれさまでした。

437 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 09:02:34 ID:???
D

438 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 10:19:42 ID:f5pZoEWY
D 特にする事はない。後半を待つ

レミリア「対策も万全ね。後は後半を待つわ」

熱血ベンチ

くにお「恒夫は後半の出場はドクターストップがかかった。
控えの中から代わりに出場してもらうぞ」

まさ「…」
あつし「…」
すすむ「…」

くにお「後半に出場するのは…」

先着1名様で
★熱血中学の交代選手→! card★

!とcardの間のスペースを消して
上記の 熱血中学の交代選手 の行をコピペして下さい。
マークにより分岐します。

ダイヤ→奇数 みさこ/偶数 まさ
ハート→奇数 みさこ/偶数 あつし
スペード→奇数 みさこ/偶数 すすむ
クラブ・JOKER→かるろす(サンターナとは全くの別人)

439 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 10:27:51 ID:???
★熱血中学の交代選手→ クラブQ

440 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 10:44:08 ID:f5pZoEWY
★熱血中学の交代選手→ クラブQ ★ かるろす

くにお「温存はここまでにする。
かるろす、元サンパウロジュニアチームにいた実力をみせてくれ」

久門「1年だが、テクニックはチーム1だ。当然の人選だな」

かるろす「サンパウロには、解雇された身だよ。
アルゼンチンから、助っ人が来たし
それに、周りが上手い連中ばかりだったから…」

海月「かるろすが解雇されるなんてどんだけレベルが高いんだ」

かるろす「プロになれないと見做された者は、
容赦なく解雇されるのが向こうのチームのしきたりだから…」

※恒夫に代わりかるろす(サンターナとは別人)が出場します

441 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 10:53:47 ID:f5pZoEWY
実況「熱血のキックオフで試合再開です。
ボールは後半から入ったかるろす君に渡りました。
かるろす君、ドリブルで上がる。
レミリアさん、フランドールさん、美鈴さんが向かっていく!」

かるろす「ワンツーで突破だ」

レミリア「カットにいくわよ」
フラン「うん」
美鈴「私も行きます」

先着1名様で
★かるろす ワンツー 27+! card=
くにお ワンツー 25+! card=
レミリア カット 22+! card=
フラン カット 19+スカーレット2連星+3+! card=
美鈴 カット 19+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の かるろす〜美鈴 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→かるろす、ワンツーで突破
=−1、0、1→てゐ、ランダム、海月
≦−2以下→カット成功

442 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 10:55:28 ID:???
★かるろす ワンツー 27+ クラブ10 =
くにお ワンツー 25+ クラブ8 =
レミリア カット 22+ クラブJ =
フラン カット 19+スカーレット2連星+3+ ハート6 =
美鈴 カット 19+ ハートA =★

443 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 10:59:27 ID:f5pZoEWY
★かるろす ワンツー 27+ クラブ10 =37
くにお ワンツー 25+ クラブ8 =33
レミリア カット 22+ クラブJ =33
フラン カット 19+スカーレット2連星+3+ ハート6 =29
美鈴 カット 19+ ハートA =20★

2≧以上→かるろす、ワンツーで突破

レミリア「は、速い!控えの実力じゃないわ!」
フラン「あっ!」
美鈴「くっ…」

実況「かるろす君とくにお君のワンツーが決まった!
素晴らしいワンツーでレミリアさん達をかわしました」

かるろす「よし、ドリブルで突破だ」
てゐ「控えにあんな奴がいただなんて計算外だわ」
小悪魔「このまま中央突破はさせませんよ」

444 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 11:05:01 ID:f5pZoEWY
実況「かるろす君にてゐさん、小悪魔さんが向かっていく!
かるろすくん、南米式のドリブルで突破を図る!」

先着1名様で
★かるろす ドリブル 27+! card=
てゐ タックル 21+本気モード+1+! card=
小悪魔 タックル 20+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の かるろす〜小悪魔 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→かるろす、ドリブルで突破
=−1、0、1→咲夜、ランダム、くにお
≦−2以下→タックル成功

小悪魔のマークがダイヤ・ハートで『鋭いタックル+2』が発動します

445 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 11:06:33 ID:???
★かるろす ドリブル 27+ クラブ4 =
てゐ タックル 21+本気モード+1+ ダイヤ4 =
小悪魔 タックル 20+ ハートK =★

446 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 11:10:40 ID:f5pZoEWY
★かるろす ドリブル 27+ クラブ4 =31
てゐ タックル 21+本気モード+1+ ダイヤ4 =26
小悪魔 タックル 20+ ハートK+鋭いタックル+2=35 フラグ★

≦−2以下→タックル成功

てゐ「たぁぁぁぁ!」

かるろす「おっと…!?」

小悪魔「貰いましたよ!」

かるろす「しまった!」

実況「小悪魔さんのタックルが決まった!
ボールを見事に奪いました」

447 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 11:14:35 ID:f5pZoEWY
小悪魔「グリーンカットパスよ!」

実況「小悪魔さん、ドリブルで上がり…
前線へ縦パスを出した!」

先着1名様で
★小悪魔 パス 24+グリーンカットパス+5+! card=
くにお カット 25+位置取り-1+! card=
海月 カット 23+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の 小悪魔〜海月 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→美鈴、パスキャッチ
=−1、0、1→宇賀神、ランダム、スローイン
≦−2以下→パス失敗

小悪魔のマークがダイヤで『鋭いパス+2』が発動します

448 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 11:22:19 ID:???
★小悪魔 パス 24+グリーンカットパス+5+ スペードJ =
くにお カット 25+位置取り-1+ クラブ6 =
海月 カット 23+ クラブ6 =★

449 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 11:33:46 ID:f5pZoEWY
★小悪魔 パス 24+グリーンカットパス+5+ スペードJ =40
くにお カット 25+位置取り-1+ クラブ6 =30
海月 カット 23+ クラブ6 =29★

2≧以上→美鈴、パスキャッチ

くにお「くそ!」
海月「しまった」

実況「小悪魔さんのキラーパスが通った!
これは、チャンスだ!
美鈴さん、ペナルティエリアに浅く入り…シュートだ!!」

美鈴「絶好のチャンスですね。ええぃ!」

先着1名様で
★美鈴 シュート 21+地龍天龍脚+7+! card=
鬼武 ブロック 23+! card=
幻影 パンチング 31+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 美鈴〜幻影 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→美鈴、2点目を決める
=−1、0、1→堀端、ランダム、フラン
≦−2以下→幻影がパンチング

450 :キャプテン三杉 ◆ku3QkLRGJw :2010/03/07(日) 11:36:02 ID:???
★美鈴 シュート 21+地龍天龍脚+7+ クラブA =
鬼武 ブロック 23+ クラブ2 =
幻影 パンチング 31+ ハート6 =★


451 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 11:47:30 ID:f5pZoEWY
★美鈴 シュート 21+地龍天龍脚+7+ クラブA =29
鬼武 ブロック 23+ クラブ2 =25 -1
幻影 パンチング 31+ ハート6 =37★

≦−2以下→幻影がパンチング

実況「防いだ!ゴールならず!
幻影君のセービングにより、追加点はなりません。
ボールは堀端君から頼経君に渡りました。
今度は熱血の攻撃です」

レミリア「ここで止めるわ」

先着1名様で
★頼経 ドリブル 26+! card=
レミリア タックル 27+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の 頼経+レミリア の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→頼経、ドリブルで突破
=−1、0、1→咲夜、ランダム、スローイン
≦−2以下→タックル成功

頼経のマークがダイヤで『飛び越える+3』が発動します
レミリアのマークがダイヤで『パワータックル+2』が発動します

452 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 11:49:54 ID:???
★頼経 ドリブル 26+ ダイヤ8 =
レミリア タックル 27+ ダイヤ10 =★

453 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 12:49:19 ID:f5pZoEWY
★頼経 ドリブル 26+ ダイヤ8+飛び越える+3=37
レミリア タックル 27+ ダイヤ10+パワータックル+2=39★

≦−2以下→タックル成功

頼経「なにぃ」
レミリア「やったわ」

実況「頼経君、飛び越えてかわそうとするが、かわしきれない!
レミリアさんのタックルが決まった!
ボールを奪った!今度は月紅の攻撃です」

レミリア「今は、中盤よ。
ここから、どう攻めようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します

Aフランにパス
Bドリブルで上がる(海月、堀端)
C美鈴にパス
Dてゐにパス
Eドリブルで上がり、相手が来たらワンツー(海月、堀端)
Fドリブルで上がり、相手が来たらフランと必殺ワンツー(海月、堀端)

454 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 12:53:09 ID:5jfDlfi6
A

455 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 13:03:04 ID:f5pZoEWY
Aフランにパス

レミリア「フラン!」

実況「レミリアさん、ここでノーマークのフランドールさんへパスだ。
このパスはきれいに通った!」

フラン「ナイスパス!お姉様!
よーし、このまま進むよー」

実況「ドリブルでそのまま進むフランドールさんに
岩壁君が向かっていく!」

先着1名様で
★フラン ドリブル 21+! card=
岩壁 タックル 25+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の フラン+岩壁 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→フラン、ドリブルで突破
=−1、0、1→鬼武、ランダム、レミリア
≦−2以下→ドリブル失敗

岩壁のマークがダイヤで『ドリルアタック+4』が発動します
岩壁のタックルの吹き飛び係数は0です

456 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 13:04:48 ID:???
★フラン ドリブル 21+ クラブ10 =
岩壁 タックル 25+ クラブJ =★

457 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 13:05:16 ID:???
★フラン ドリブル 21+ クラブ8 =
岩壁 タックル 25+ ダイヤK =★

458 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 13:23:07 ID:f5pZoEWY
★フラン ドリブル 21+ クラブ10 =反則
岩壁 タックル 25+ クラブJ =★

フラン「突破するよ」
岩壁「いてっ!」

実況「これは、フランドールさんの反則です!
今の突破は反則を取られました。
熱血の直接フリーキックで試合再開です。
ボールは、かるろす君に渡りました。
かるろす君、ドリブルで上がる。
止めに行くのはてゐさんと小悪魔さんです」

てゐ「やぁぁぁぁ!」
小悪魔「抜かせはしません」

実況「てゐさんと小悪魔さん、決死のディフェンスだ」

459 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 13:24:07 ID:f5pZoEWY
かるろす「今度こそ、突破するぞ」

先着2名様で
★かるろす ドリブル 27+! card=★

★てゐ タックル 21+本気モード+1+! card=
小悪魔 タックル 20+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の かるろす、てゐ+小悪魔 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→かるろす、ドリブルで突破
=−1、0、1→咲夜、ランダム、くにお
≦−2以下→タックル成功

小悪魔のマークがダイヤ・ハートで『鋭いタックル+2』が発動します

460 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 13:30:23 ID:???
★かるろす ドリブル 27+ スペード4 =★

461 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 13:43:36 ID:???
★てゐ タックル 21+本気モード+1+ クラブ5 =
小悪魔 タックル 20+ クラブA =★


462 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 14:10:36 ID:ZILRx3BY
★かるろす ドリブル 27+ スペード4 =31★
★てゐ タックル 21+本気モード+1+ クラブ5 =27
小悪魔 タックル 20+ クラブA =21★

2≧以上→かるろす、ドリブルで突破

実況「かるろす君、てゐさん、続いて小悪魔さんを抜き去った!
そして、ゴール前にロビングを上げた!
熱血、ひさびさの同点のチャンスだ!
しかし、オワイラン君が迎撃に来ている!」

先着2名様で
★佐治 シュート 26+オーバーヘッドキック+2+! card=★

★オワイラン クリア 27+オーバーヘッドクリア+1+! card=
蓮子 ブロック 23+ブレイザー+1+! card=
メリー パンチング 29+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の 佐治、オワイラン〜メリー の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→佐治、ゴールを決める
=−1、0、1→諏訪子、ランダム、久門
≦−2以下→メリー、パンチング

蓮子のマークがダイヤで『鋭いブロック+2』が発動します
メリーのマークがクラブ以外で『鋭いパンチング+4』が発動します

463 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 14:14:43 ID:???
★佐治 シュート 26+オーバーヘッドキック+2+ ハート10 =★

464 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 14:15:33 ID:???
★オワイラン クリア 27+オーバーヘッドクリア+1+ ダイヤJ =
蓮子 ブロック 23+ブレイザー+1+ ダイヤ9 =
メリー パンチング 29+ スペード9 =★

465 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 14:31:24 ID:ZILRx3BY
★佐治 シュート 26+オーバーヘッドキック+2+ ハート10 =38★
★オワイラン クリア 27+オーバーヘッドクリア+1+ ダイヤJ =39
蓮子 ブロック 23+ブレイザー+1+ ダイヤ9 =
メリー パンチング 29+ スペード9 =★

佐治「もらったぁ!」
オワイラン「防いでみせる!」

実況「オワイラン君、防いだ!
佐治君のオーバーヘッドはオワイラン君も同じ技で対抗!
得点は許しません。
そして、ボールは諏訪子さんから、てゐさんへ。
月紅の攻撃だ!てゐさん、ドリブルで上がっていきます。
後半はどんなプレイをみせるのか」

先着2名様で
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+! card=★

★宇賀神 タックル 25+位置取り-1+! card=
海月 タックル 25+位置取り-1+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の てゐ、宇賀神+海月 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→てゐ、ドリブルで突破
=−1、0、1→スローイン、ランダム、小悪魔
≦−2以下→ドリブル失敗

てゐのマークがダイヤ・ハートで『白兎ドリブル+5』
スペード・クラブで『緩急ドリブル+4』が発動します

466 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 14:34:55 ID:???
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+ ハート8 =★

467 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 14:37:42 ID:???
★宇賀神 タックル 25+位置取り-1+ クラブ2 =
海月 タックル 25+位置取り-1+ ダイヤ6 =★

468 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 15:03:36 ID:ZILRx3BY
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+ ハート8+白兎ドリブル+5=38★
★宇賀神 タックル 25+位置取り-1+ クラブ2 =26
海月 タックル 25+位置取り-1+ ダイヤ6+爆裂キック+4=34★

2≧以上→てゐ、ドリブルで突破

実況「てゐさんの白兎ドリブルだ!
さすがに、このドリブルは止められません!
熱血のラフプレイ気味のタックルをものともせずに突破した!」

てゐ「それ、行ったわよキャプテン!」

実況「てゐさんのセンタリング!
これにレミリアさんが合わせる!」

レミリア(ゴール前で高いボールが来たわ)

※1票入った選択肢で続行します
レミリアのガッツ 400/610

Aオーバーヘッドキック(岩壁。幻影)
Bオーバーヘッドでパス(さらに分岐)
Cトラップ(岩壁)
Dスルー(高確率で岩壁がカット)

469 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 15:05:20 ID:5jfDlfi6


470 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 15:06:28 ID:???
B
ポストプレイに徹するのも一手か。

471 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 15:09:26 ID:ZILRx3BY
Aオーバーヘッドキック(岩壁。幻影)

レミリア「決めるわ!」

実況「レミリアさんのオーバーヘッドキックだ!
レミリアさんの強烈なシュートが一直線に熱血ゴールへ向かっていく!」

先着2名様で
★レミリア シュート 33+オーバーヘッドキック+2+! card=★

★岩壁 ブロック 25+! card=
幻影 パンチング 31+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の レミリア、岩壁+幻影 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→レミリア、2点目を決める
=−1、0、1→宇賀神、ランダム、美鈴
≦−2以下→幻影がパンチング

472 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 15:12:14 ID:???
★レミリア シュート 33+オーバーヘッドキック+2+ ダイヤ8 =★

473 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 15:14:43 ID:???
★岩壁 ブロック 25+ ハート8 =
幻影 パンチング 31+ スペード2 =★

474 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 15:18:15 ID:???
オーバーヘッドはゴールを狙ってもポストプレイでも消耗はかわらないし、レミリアのシュート力ならゴールへ叩きこんだ方がいいと思う。
トラップは勝ちの目が薄く、吹き飛ぶ危険があるから避けたい。消耗を抑えたいならスルーはありだと思う。

長文書いてたあいだにゴールしてるw

475 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 15:21:29 ID:???
能力確認したらシュートのレベルが1段階違ってびびった

476 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 15:53:41 ID:ZILRx3BY
>>475さん

そうですね、シュート練習を繰り返したせいか、
シュート力はかなりのものとなっています。

★レミリア シュート 33+オーバーヘッドキック+2+ ダイヤ8 =43★
★岩壁 ブロック 25+ ハート8 =33
幻影 パンチング 31+ スペード2 =33★

2≧以上→レミリア、2点目を決める

岩壁「ぐっ!」
幻影「ぎゃ!」

くにお「幻影!?」

実況「幻影君、吹き飛ばされた!
決まった!ゴール!2−0!
後半10分、レミリアさんのオーバーヘッドキックで追加点を決めました!」

レミリア「やったわ!」

美鈴「ナイスシュートです」
フラン「やったー!さすがはお姉様!」
てゐ「ナイスシュートよ、キャプテン」

477 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 15:59:53 ID:ZILRx3BY
現在のチームデータ
         ド パ シ タ カ ブ せ 高/低       ガッツ
レミリア.    25 26 32 27 22 18 23 1/1 セーブ力 15 280/610フラグ(ド、パ、タ、カ、し)
フランドール  21 21 22 22 19 18 20 1/1 セーブ力 17 480/510フラグ(ド、タ)
紅美鈴     21 19 21 20 19 17 19 1/1 セーブ力 17 350/560
ルーミア.    19 17 23 18 19 17 22 0/2      210/540フラグ(タ、パ)
風見幽香   24 20 22 23 20 19 22 1/1       210/610フラグ(ド、タ)
十六夜咲夜  21 20 19 27 21 20 20 1/1         560フラグ(シ、カ、ブ、せ)
パチュリー   25 25 22 25 24 16 20 2/2         510フラグ(ド、シ、タ、カ)
小悪魔     18 24 18 20 24 17 20 1/1        270/510+50フラグ(パ、タ、カ)
霧雨魔理沙  24 22 22 23 19 19 20 1/1         610フラグ(シ、せ)
ありす      22 22 20 21 22 17 20 1/1         510フラグ(シ、パ、タ)
因幡てゐ    .24 22 21 21 22 18 20 1/1        455/560(カ)
妖精.     18 19 16 15 16 15 18 1/1         500
四季映姫   24 27 25 24 24 17 17 0/1         480フラグ(ド、カ)
蓬莱山輝夜  18 20 16 18 18 17 17 2/2         880
ルイズ      16 19 14 22 21 18 18 1/1       510
上白沢慧音  20 19 18 25 21 22 22 1/1        560フラグ(ブ)
宇佐見蓮子  16 20 16 21 22 23 21 1/1        510
洩矢諏訪子  21 22 21 26 26 26 25 2/2        610フラグ(せ)
オワイラン   26 26 26 27 26 26 25 2/2         585/650
メリー.                  25 3/2 セーブ力25. 560

478 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 16:00:59 ID:ZILRx3BY
レミリア「今は後半10分で2点のリードよ。
交代は必要かしら?」

※1票入った選択肢で続行します

A交代する
B交代しない

ベンチメンバー↓
MF 魔理沙、映姫、妖精、輝夜、ありす、パチュリー
DF ルイズ

479 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:02:25 ID:5jfDlfi6
B

480 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 16:08:53 ID:ZILRx3BY
B交代しない

実況「熱血のキックオフで試合再開です。
キックオフと共に攻め込むのはくにお君。
FWの美鈴さんとフランドールさんがボールを奪いに向かう!」

美鈴「まずは、私が相手です」
フラン「えぇーい!」

先着2名様で
★くにお ドリブル 26+! card=★

★美鈴 タックル 20+! card=
フラン タックル 22+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の くにお、美鈴+フラン の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→くにお、ドリブルで突破
=−1、0、1→レミリア、ランダム、かるろす
≦−2以下→タックル成功

くにおのマークがダイヤで『強引なドリブル+2』が発動します
くにおのドリブルは吹き飛び係数0です。

481 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:11:13 ID:???
★くにお ドリブル 26+ ハートK =★

482 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:12:20 ID:???
★美鈴 タックル 20+ ハート5 =
フラン タックル 22+ スペード8 =★

483 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 16:22:38 ID:ZILRx3BY
★くにお ドリブル 26+ ハートK =39★
★美鈴 タックル 20+ ハート5 =25
フラン タックル 22+ スペード8 =30★

2≧以上→くにお、ドリブルで突破

実況「くにおくんのドリブル!
駄目だ!止められない!
美鈴さん、フランドールさん一撃で吹き飛ばされた!!」

くにお「かるろす!」

実況「そして、ボールはかるろす君へ。
レミリアさん、てゐさん、小悪魔さんが向かっていく!
かるろす君、くにお君とのワンツーで突破を図る」

レミリア「カットよ」
てゐ「私もいくわ」
小悪魔「私も行きます」

484 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 16:23:55 ID:ZILRx3BY
先着2名様で
★かるろす ワンツー 27+! card=
くにお ワンツー 25+! card=★

★レミリア カット 22+疲労ペナ-1+! card=
てゐ カット 22+本気モード+1+位置取り+1+! card=
小悪魔 カット 24+位置取り+1+疲労ペナ-1+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の かるろす+くにお、レミリア〜小悪魔 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→かるろす、ワンツーで突破
=−1、0、1→咲夜、ランダム、スローイン
≦−2以下→カット成功

小悪魔のマークがダイヤで『テクニカルパスカット+3』
ハート・スペードで『鋭いパスカット+2』が発動します

485 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:24:59 ID:???
★かるろす ワンツー 27+ ハートJ =
くにお ワンツー 25+ スペードK =★

486 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:27:01 ID:???
★レミリア カット 22+疲労ペナ-1+ ハート6 =
てゐ カット 22+本気モード+1+位置取り+1+ ハート8 =
小悪魔 カット 24+位置取り+1+疲労ペナ-1+ ハート6 =★


487 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 16:31:04 ID:ZILRx3BY
★かるろす ワンツー 27+ ハートJ =38
くにお ワンツー 25+ スペードK =38★
★レミリア カット 22+疲労ペナ-1+ ハート6 =27
てゐ カット 22+本気モード+1+位置取り+1+ ハート8 =32
小悪魔 カット 24+位置取り+1+疲労ペナ-1+ ハート6+鋭いパスカット+2=32★

2≧以上→かるろす、ワンツーで突破

くにお「返すぜ」
かるろす「よし!」

実況「ワンツー成功!
レミリアさん達の3人がかりのカットでも防げない!
かるろす君、パスキャッチ。
そして、くにお君に戻した」

咲夜「私がボールを奪わなければ」

実況「しかし、咲夜さんのタックルだ!」

488 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 16:33:21 ID:ZILRx3BY
先着2名様で
★くにお ドリブル 26+! card=★
★咲夜 タックル 27+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の くにお、咲夜 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→くにお、ドリブルで突破
=−1、0、1→小悪魔、ランダム、頼経
≦−2以下→タックル成功

咲夜のマークがダイヤで『テクニカルタックル+4』
ハートで『フェイントタックル+3』
スペードで『鋭いタックル+2』が発動します
くにおのマークがダイヤで『強引なドリブル+2』が発動します
くにおのドリブルは吹き飛び係数0です。

489 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:34:30 ID:???
★くにお ドリブル 26+ ダイヤ4 =★

490 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:36:12 ID:???
★咲夜 タックル 27+ クラブQ =★

491 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:36:14 ID:???
★咲夜 タックル 27+ ダイヤ7 =★

492 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 16:56:05 ID:ZILRx3BY
★くにお ドリブル 26+ ダイヤ4+強引なドリブル+2=32★
★咲夜 タックル 27+ クラブQ =39★

≦−2以下→タックル成功

くにお「くそっ!」

実況「咲夜さん、ボールを奪った!
くにお君のドリブルを止めた咲夜さん、
てゐさんにパス。再びてゐさんのサイドアタックか」

先着2名様で
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+! card=★

★かるろす タックル 25+位置取り-1+! card=
宇賀神 タックル 25+位置取り-1+! card=
海月 タックル 25+位置取り-1+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の てゐ、かるろす〜海月 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→てゐ、ドリブルで突破
=−1、0、1→スローイン、ランダム、小悪魔
≦−2以下→ドリブル失敗

てゐのマークがダイヤ・ハートで『白兎ドリブル+5』
スペード・クラブで『緩急ドリブル+4』が発動します

493 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:58:29 ID:???
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+ クラブK =★


494 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 16:59:55 ID:???
★かるろす タックル 25+位置取り-1+ ダイヤ10 =
宇賀神 タックル 25+位置取り-1+ スペード2 =
海月 タックル 25+位置取り-1+ スペードK =★

495 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 17:13:12 ID:ZILRx3BY
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+ クラブK+緩急ドリブル+4=42 フラグ★
★かるろす タックル 25+位置取り-1+ ダイヤ10 =34
宇賀神 タックル 25+位置取り-1+ スペード2 =26
海月 タックル 25+位置取り-1+ スペードK =37★

2≧以上→てゐ、ドリブルで突破

てゐ「サービスタイムは終わりよ。
私の本当の力をみせてやるわ」

かるろす「何てドリブルだ!」
宇賀神「しまった!」
海月「今度は違う技で!?」

実況「てゐさん、緩急自在の素晴らしいドリブル!
誰もてゐさんを止められない!
今までの試合の動きが嘘のような素晴らしい動きだ!
すでに、ゴール前まで来ているぞ。
ここで、中央へのパスか。いや、今度は上げない。
センタリングのモーションはフェイク!
またしても、キーパーとの1対1狙いか」

鬼武「このまま好きにやらせるか!」

496 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 17:15:27 ID:ZILRx3BY
先着2名様で
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+! card=★
★鬼武 タックル 23+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の てゐ、鬼武 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→てゐ、ドリブルで突破
=−1、0、1→岩壁、ランダム、フラン
≦−2以下→ドリブル失敗

てゐのマークがダイヤ・ハートで『白兎ドリブル+5』
スペード・クラブで『緩急ドリブル+4』が発動します
鬼武のタックルの吹き飛び係数は0です。

497 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 17:17:39 ID:???
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+ スペード6 =★

498 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 17:19:11 ID:???
★鬼武 タックル 23+ スペード8 =★

499 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/03/07(日) 17:27:00 ID:ZILRx3BY
★てゐ ドリブル 24+本気モード+1+ スペード6+緩急ドリブル+4=35★
★鬼武 タックル 23+ スペード8 =31★

2≧以上→てゐ、ドリブルで突破

実況「鬼武君の懸命のディフェンスも通用しない!
早くもキーパーと1対1!幻影君、向かっていく!」

フラン「そのまま、得点しちゃえ!」
くにお「頼む、幻影!」

先着2名様で
★てゐの判断→ドリブル/シュート 24/21+本気モード+1+! card=★
★幻影の判断→ そなえる 27+疲労ペナ-1+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の てゐ、幻影 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→てゐ、ゴールを決める
=−1、0、1→コーナーキック、美鈴、てゐが…
≦−2以下→幻影ボール奪取

てゐのマークがダイヤ・ハートで 緩急ドリブル+4
スペード・クラブで ロビングシュート
幻影のマークがダイヤ・ハートでドリブルにそなえる
スペード・クラブでシュートにそなえる

500 :森崎名無しさん:2010/03/07(日) 17:28:34 ID:???
★てゐの判断→ドリブル/シュート 24/21+本気モード+1+ ダイヤ3 =★

381KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24