キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【こちら松山】キャプテン松山21【地底に潜入した】

2 :キャプテン松山 ◆RxYivCScyw :2010/03/03(水) 17:48:32 ID:???

×あらすじ×

紫「会話の途中ですが、松山君のユニフォームの変更をお知らせします」
現人神「対象が変わると着せ替え意欲もどん底落ちますが……無念は晴らさで不退転の心構えです!」
紫「さぁ松山君! あなたは今からスーパー・ヒーリング・ナースを目指すのよ! 服の色は淡いピンクよ!」
松山「ふざけるなあああああああああ!!!? やらん! 俺は絶対やらんぞ!!」
光ちゃん「えへへ、似合うかな? どうかな?」
松山「           」
カペロマン「計画通り! これで(サッカー的な意味で)ヒーローの座は頂きだぜ!!!」
???「アシスタントはQに定評がある、パラレルで普通でドS(予定)な魔法使いだぜ!」
フライハイト「マツヤマ、君をライバルとして迎えて戦いたい……!(女装的な意味で)」
射命丸「(シャッターを切り) あやや、脱走をお手伝いした際の酸素欠乏かクライマーズ・ハイの亜種でしょうかね」
霊夢「……。……うん。光の人生。好きに生きなさい」
松山「こ、こうなったら……変身しかない!」黒い勇者「俺は太陽の(ry」
魔理沙「おぉ!? 黒いダンボールかぶって何やってんだ? それはさておき新作のアミュレットも出来たんだぜ!」
ピルロ「どうやらここは私には場違いな場所のようだな。何? 私が店の看板に悪戯しただと!? おのれ人間め!」
萃香「いやぁえらい騒ぎだね〜。 退屈せずにすみそう。 さてこれからよろしくね」


402KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24