A シュート練習(森崎のセービングと練習相手のシュート力がUP) B ドリブル練習(森崎のドリブルと練習相手のタックルがUP) C ドリブル(1vs1)練習(練習相手のドリブルと森崎のせりあいがUP) D パス練習(森崎のパスと練習相手のパスがUP) E せりあい練習(森崎のせりあいと練習相手のせりあいがUP) F 練習相手のコーチに専念する(普通より効率がいいです。 F ドリブル というように練習するステータスを併記してください) G その他。何かあればどうぞ
A スタジアムに行ってみよう B 博麗神社にでも行くか C 買い物にでも行こうかな D 永遠亭に行ってみようかな E よし、補修だ! 練習するぞ!(誰かを誘うことも出来ます) F 紅魔館にでも行ってみるか G 登山だ! 妖怪の山へ H 冥界・白玉楼に行こう I この前妖夢に教えてもらった八雲紫って奴の屋敷に行ってみよう J 人里を探索してみようかな K 一旦、家に戻る L 適当にふらつく。(ランダムで何処かに辿り着く・行ける所が増えるかも) M その他。(することを併記してください。なお、知らない場所には行けません)
A 「犯人は……マリオだ!」 あの配管工がとうとう犯罪者にも転職したと主張する B 「犯人は……マリポーサだ!」 流石の中国武術も超人には敵わなかったと主張する C 「犯人は……マリー・アントワネットだ!」 パンが無いなら中国人を食べれば良いじゃない! D 「犯人は……マスタング大佐だ!」 マしか合っていないが、黒焦げには出来そうなのででっちあげてみる E 「犯人は……マリシオだ!」 名前すら正確に覚えていない! それ以前に会ったことも無いぞ! E 「犯人は……マルローネだ!」 美鈴の横に落ちているうにがそれを証明しているッ!
A 「さっき太極拳をやってたが、あれって本当に訓練になるのか?」 雑談を振ってみる B 「何かとんでもない事が起きたんだってな。昨日の試合の事、詳しく聞かせてくれないか?」 昨日の試合について聞いてみる C 「さっきレミリアが荒れてるって言ってたが……具体的にどんな感じなんだ?」 レミリアについて聞いてみる D 「良かったら一緒に練習しないか? たまには他のGKの動きも見てみようと思ってな」 一緒に練習する E その他。何かあればどうぞ