A 「慌てるな! 最後は絶対に神綺に合わせてくるはずだ!」 神綺へのパスを警戒させる B 「コンビ技を警戒しろ! あの白い方につくんだ!」 マイへのパスを警戒させる。 C 「マークは必要ない! 全員PAを固めるんだ!」 全員ブロックに参加させる D 「マークは必要ない! 俺に任せろ!」 敢えてフリーでシュートを打たせる。 E 特に指示は必要ない。成り行きを見守ろう。 F 特に指示は必要ない。今のうちに超モリサキモードになっておこう。
A 「狼狽えるな、まだ一点取られただけだ! ここから取り返すぞ!」 チームを鼓舞してみる B 「すまん、今のは完全に俺の油断だった……」 謝罪してみる C 「アイツら……もう絶対にゴールは許さん! 絶対にだ!」 怒ってみせてみる D 「おい、幽香! あれだけ自信満々な素振りを見せておいてあのザマか?」 幽香に責任転嫁してみる E 「……」 成り行きを見守ってみる F ポジションorメンバーチェンジを行う(単体では選択出来ません。A+Eのように併記して下さい) G その他。何かあればどうぞ