A 輝夜の言葉は正しい、私も口撃に参加だ! B 輝夜の言葉は正しい…が、今言うべきじゃないので輝夜を宥める C 輝夜の言葉は正しくないし、今言うべきことでもないので輝夜を宥める D 輝夜の言葉は正しくないので、直ちに反駁する E 是非はともかくとして、今言うべきことじゃないので輝夜を宥める F その他
A お前らには全般的にやる気が足りないッ! B 私たち3(4)人抜きじゃ試合にならないだろ?よく考えてみろよ C そーだそーだ!輝夜の言う通りだ! D 言いたいことがあるなら、実力をつけてから言え。それでなきゃ負け犬の遠吠えだぜ? E えー、ホームタウンディシジョン?きんもーい!ホームタウンディシジョンが許されるのは小g(ry F その他(複数指定はなしとします)
A 何も言わない。輝夜に任せる B そうやってお前は、相手方のエースになら負けても仕方ないと自分を納得させるのか?そういうのを負け犬って言うんだよ C 他の選手にだって抜かれてただろうが……ディアスだけなら私だって問題にしないぜ D 何も言わない E そうか。それじゃあ、弱いと認識した時には私たちは予選敗退してるだろうよ F その他