キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【カノーバの】キャプテン霧雨50【目覚め】

1 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/13(木) 22:41:17 ID:???
キャプテン森崎のスピンアウト作品で、魔理沙が渡仏してジュニアユース大会に参加する物語です。
変態がフリーダム級に暴れたりしますので、不快感を感じる恐れがあるので閲覧にはご注意を。
基本は本編と同様に、ロムしていただいている人に、カードを引いてもらったり、選択肢を選んでもらって進んでいきます。
そんなこんなでとうとう50スレ目。皆さんご参加どうもありがとうございます。
雑談や質問はどんどんどうぞ。参加者の一言が新たな選択肢を生むかもしれません。
ここ間違ってるぜ!という突っ込みも大歓迎。そんな世話焼きな君が好き。
【CAUTION!!】色々とキャラブレイクがすさまじい…というか誰コイツなので、閲覧は自己責任でお願いします。
本当にキャラブレイクやばいです。なんか元が誰だかわからないっていうかそんな感じかもしれません。


☆前スレのあらすじ
アレなトランプは、まさに栄枯盛衰を表していた。勝ちに勝っていたはずの魔理沙はいつの間にか敗北。
優勝はまたもやこいしちゃんに御無礼されてしまったのでした。
それはさておき、ウルグアイとの練習試合が開催。
南米の黒豹・ビクトリーノが華麗に先制点を奪い、フランスはまたもビハインドからのスタート。
しかし今度はタレント数が少ない事もあり、追加点は中々に奪われない。
で、魔理沙はなぜかねじ込みを2連発し2得点。フランも交代までに2点を奪う。そしてよっちゃんが更に追加点。
しかしながら、その凄まじい戦いはとある男に成長を促していた。
そう…彼の名はウルグアイの守護神こと、カノーバ…ッ……!

というところまで進んでいます。


☆一行あらすじ
ウルグアイメンバー「カノーバさん!一生ついていきます!」

301 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 21:33:35 ID:???
補強と人は言う→ クラブ3

302 :294:2010/05/15(土) 21:36:49 ID:???
>>298
乙感謝です

>>299
うどんジスタですよ
うどんげの性別は何だと思っていたんですか
カノーバは相手が弱引きでしたからねぇ

…それとすみません、今更ですが前半にミスがありました

白蓮5勝 1敗 1分
となっていますが
白蓮4勝 2敗 1分
の誤りです。

・補足
>>294-295
ウルグアイ   8〜12 平均10.00  1勝 0敗 0分
対ウルグアイ   1〜11 平均 6.40  0勝 4敗 0分
>>88の引きです

303 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 21:44:02 ID:???
諏訪子と早苗さんか
個人的には嬉しいんだけどいい加減早苗さんは一回でも試合に出してあげたいなぁ
厄が嫌な人がいるってのもわかるけど

304 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/15(土) 22:06:28 ID:???
>>302 な、なーんだぁ!驚いたんだぜ! ミス訂正乙ですー

補強と人は言う→ スペード3
>>早苗「諏訪子様。少し付き合っていただけますか?」


その名は東風谷 早苗。
彼女はマイナスの面こそ目立つものの、その向上心は目を見張るものがあった。
前回の大会においても、結局出場できなかったという屈辱。
それは、紅白戦での多少の活躍で忘れられるものではなかった。

早苗「………少し付き合ってもらえますか、諏訪子様。私は…このまま終われない、終わりたくないんです」

諏訪子「早苗………(魔理沙の言う事、ちょっと当たってたのかな)」

その程度の活躍で調子の乗るような選手ではないという言葉を思い出す諏訪子。
確かに、その言葉は正しかったのだ。

諏訪子「わかったよ。私は何をすればいいのかな?」

早苗「守備にダメ出しを。それと、攻撃の練習の時の相手になってもらえますか?
    ……後、諏訪子様もパスの練習をしましょう」

諏訪子「え?」

早苗「諏訪子様の守備能力はさすがですが、ボールをすぐに奪われてしまっては意味はありません。
    だからこそ、パスの練習を。……こっちも、ワンツーの形で練習になりますからね」

305 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/15(土) 22:07:58 ID:???
早苗の言葉に、うん、とちょっとばかり嬉しそうに頷く諏訪子。
彼女はボールを地に下ろし、早苗に向かって軽く蹴る。
その時には、嬉しそうな表情ではなく、厳しく表情を強張らせる。

諏訪子「早苗……朝までの時間、長くはないよ。練習の効率だって悪い。
     それなのに、全部の練習をこなすの?失敗するかもよ」

早苗「二言はありません。ここで退くようなら、這い上がることも出来やしませんから」

嫌い、むしろ憎みあっていると言っていい彼女の存在を心に浮かべる。
邪魔でウザくて仕方がないが…しかし。確かに、一度這い上がったのだ。
ならば…………。

早苗「さぁ、始めましょう。諏訪子様。あなたの言った通り、時間はあまりありません」

諏訪子「………オッケー。それじゃ、来なよ!!!」

早苗「―――行きますよ!!!」



306 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/15(土) 22:09:06 ID:???
先着6名様で

早苗の執念→! card
諏訪子の動き→! card
早苗の妄執→! card
諏訪子の指示→! card
早苗のパス練習→! card
諏訪子のパス練習→! card

と書き込んでください。合計値で分岐します
【執念+動き】
30≦ 早苗、究極進化 オフェンス+5 【???】習得! 更に必殺技発動率上昇!
25〜29= 早苗、超化! オフェンス+4 必殺技発動率上昇
20〜24= 早苗、進化! オフェンス+2
19≦ 早苗、ちょっとパワーアップ オフェンス+1
【妄執+指示】※せりあいはこっちにのみ含まれます
30≦ 早苗、クラスチェンジ! ディフェンス+5 【カウンターシュート・改】習得!
24〜29= 早苗、大幅にレベルアップ! ディフェンス+4 タックル技習得
19〜23= 早苗、レベルアップ! ディフェンス+2 パスカット技習得
18≦ 早苗、ちょっとだけパワーアップ ディフェンス+1
【パス練習】
26≦ 諏訪子パス値+5! 早苗パス値+3! 2人に相互補正発生
22〜25= 諏訪子パス値+3! 早苗パス値+1!
17〜21= 諏訪子パス値+2 早苗パス値+1
12〜16= 諏訪子パス値+1
11≧ 効果なし
・諏訪子と早苗のマーク一致・数字一致でそれぞれ+3の補正となります
・早苗の3枚の数値合計が23以上の時【???】消滅イベントが発生します
・早苗のカードで2枚以上クラブAが出た時【???】が【???】に変質します

307 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:11:00 ID:???
早苗の執念→ ダイヤQ

これまでの厄憑かせのこと このまま帳消しにしたかないな

308 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:11:05 ID:???
早苗の執念→ スペード5

309 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/05/15(土) 22:11:17 ID:???
早苗の執念→ スペードQ

310 :ラインライダー滝 ◆lLi06nuZOA :2010/05/15(土) 22:11:46 ID:???
諏訪子の動き→ ハート3
てい!

311 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:12:24 ID:???
早苗の妄執→ スペード10

312 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:12:39 ID:???
早苗の妄執→ ハートQ

313 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:14:48 ID:???
諏訪子の指示→ クラブ6

314 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:15:44 ID:???
早苗のパス練習→ ダイヤ3

315 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:16:25 ID:???
諏訪子のパス練習→ クラブ9

316 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:31:13 ID:???
ファンの人には悪いけど、このスレの早苗さんは好きになる理由がないなあ
やることなすこと邪魔ばかりだし

317 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:35:14 ID:???
まぁ落ち着け。
過去の所業はあれだが、これからどうするかが大事と思うぜ
そりゃネオ金木降臨の試合の時吐いた暴言とか、厄憑かせで散々足引っ張ったのは忘れられんが

318 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:35:52 ID:???
刺客かぁ
正直ホームタウン〜なんて
審判の家族を人質にとっちまえば終わりだと思ってたから真剣に考えてなかったわ

319 :森崎名無しさん:2010/05/15(土) 22:46:13 ID:???
過去の所業じゃなくて、またなにかしそうだし
マイナススキル持ってるんだっけ?

320 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:14:31 ID:???
何か無駄に長くなっちゃったー(・3・)

>>317 暴言はともあれ、実は厄憑かせは2回しか発動してません
>>318 ひっでぇwSポイントがモリモリ上がりますねw
>>319 少なくとも最大の問題である方は今回のイベントで消失です

321 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:15:31 ID:???
早苗の執念→ ダイヤQ
諏訪子の動き→ ハート3
>>合計15 オフェンス+1
早苗の妄執→ スペード10
諏訪子の指示→ クラブ6
>>合計16 ディフェンス+1
早苗のパス練習→ ダイヤ3
諏訪子のパス練習→ クラブ9
>>諏訪子パス値+1 
>>【???】消滅イベント発生


そして始まった深夜の練習。結果から先に言えば、諏訪子は早苗の力にはなれなかった。
今までの屈辱をバネにした早苗のプレイは、鬼気迫るものがあったのだ。
守備の指示においても、早苗のドリブルやシュートを止める段になっても。
その気魄に圧倒され、何も出来ないでいた。

早苗「……ッ!!!」

諏訪子「うわぁぁっ!?」

バギィィッ!!

凄まじいドリブルに諏訪子は吹き飛ばされ、早苗は無言でボールを足で止める。
振り返った彼女の表情には、静かな怒りが刻まれていた。

早苗「……どうして。どうして、本気で来ないんですか」

諏訪子「げほっ…本気だよ……早苗が上手くなっただけ…」

322 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:16:31 ID:???
正直な感想を諏訪子は述べるが、早苗の耳に既にその言葉は入らない。
俯いてブツブツと小さく何かを呟いていたかと思うと、幽鬼のようにふらりと頭を上げる。

早苗「あぁ………そうですか。ハンデがないと本気を出せないということであれば…!」

諏訪子「えっ…?」

滾る黒い心のまま、焦燥に駆られた早苗は、普段であれば絶対に取らない行動に出た。
即ち、諏訪子に向けて厄を憑かせた。
そして、間を置かずもう一度ドリブルをしようと足を動かし―

――バシィッ!!

早苗「…………ぐぅっ!?」

諏訪子「……早苗。…何なの、この力は」

早苗の頬が諏訪子の掌によって、乾いた音と共に強くはたかれていた。
いつものほややんとした諏訪子のそれとは、かけ離れた、鋭く、厳しい表情。

諏訪子「これでも、祟り神をコントロールしてた身だからね。言わなくたってわかるよ。
     これが何なのかは…ね。……でも、なんでそれを早苗がこんな使い方してるの?」

早苗は答えない。いや、答えられなかった。
叩かれたことで冷えた頭が、自分の今しようとしたこと、やったことを認識し始めたのだ。

323 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:17:32 ID:???
早苗「……………(私…は……)」

諏訪子「(…………正直、後悔してくれてるみたいでホッとしてる。
     まだ、私のことは………大事に思ってくれてるかもって、そう…思えたから)
     ……聞くよ。この力は…どういう風に使ってたの。正直に答えて」

有無を言わせぬ神の威厳を持って、早苗に向けて静かに言葉を紡ぐ。
早苗は素直に、諏訪子の言葉に答える。
今の行動こそ自身のルールを逸脱した行為だと思っていたが、その他に関しては何ら思うことはなかったのだ。

早苗「私の活躍の邪魔になりそうな方々に、厄を。
    とは言っても、私が使ったのは2回。最初にこの世界に出た時に、永遠亭の姫に。
    2回目は……つい数日前の紅白戦にあの尼に」

諏訪子「(2回、か……多いと見るか、少ないと見るか…難しいところだけど…)」

確かに数十日の期間内で2回ならば、それは少ないと言えるが…
しかし、それは起用された回数や試合に出た回数が少ないからこそのものではないか。
早苗の様子に、諏訪子はそう断じざるを得なかった。

諏訪子「……どうしてさ。強くなるために努力してるんでしょ?
     なのにどうしてそういう手を使うの?」

さっきの早苗の本気さ、懸命さを見ただけに、諏訪子は悲しかった。
それでも威厳も表情の厳しさも崩さない。

324 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:18:34 ID:???
早苗「別に、使いたくて使っているワケではありません。
    今の実力では、活躍の邪魔になるであろうから使ってるんです。
    超えれば………這い上がって、連中を超えれば…使うつもりなんて、ないですよ」

実力以上に自分を見せたい。それは、別に早苗に限ったことではない。
だが、そのために他のがんばっている選手の足を引っ張るのは言語道断だ。
諏訪子は拳骨を作り、力を込めて早苗の脳天に向けて躊躇いなく振り下ろした。

ゴヅッ!!

早苗「あぐっ!」

諏訪子「……はぁーあ、呆れた。あの時の霊夢もバカだったけど、早苗も大バカだよ。
     …言っておくよ。そんな真似をしなくたって、早苗は活躍できる実力がある。
     むしろ、そんな気持ちで…上のヤツは無理矢理引きずり降ろすなんて気持ちでいたから…
     ずっとベンチやその外に押しやられてたんじゃないの?」

早苗「そ、そんなはずは……起用されない理由など、実力が足りないからに決まって…!」

諏訪子「じゃあ、何であの天狗は決勝戦まで起用されなかったのさ。
     どうしてパチュリーは準決勝や決勝でベンチ入りしなかったの?」

早苗「…………………!」

諏訪子「(あの2人の場合はまた別の理由だと思うけど…)やっぱり、問題があるから…でしょ。
     私は気付かなかったし、早苗も自覚してなかったかもしれないけど、そういう匂いってのがあったんだと思う。
     別に仲良しチームってわけじゃないんだし、霊夢を嫌っても…まぁそれは早苗自身の問題だけどさ」


325 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:19:51 ID:???
本当はどうにかなって欲しいんだけどな、と心の中だけで呟く諏訪子。
その頃には、早苗の纏っていた厄は既に消え去っていた。
そのことにホッとしつつ、諏訪子は言葉を続ける。

諏訪子「…でも、霊夢と勝負をするならそんなズルしたら絶対にダメ。
     少なくとも、霊夢は自分の実力だけで戦ってる。だから、そんな手を使ってた時点で…
     今までの早苗はボロ負け。不戦勝もいいとこだよ」

早苗「………なら、どうしたら勝てるって言うんですか」

諏訪子「自分の実力だけで……その力を捨てて、戦うこと。少なくとも私は、そうでなきゃ勝負にすらなってないと思うよ。
     それで………本当の勝負になった時…早苗なら勝てる。私はそう思ってる」

こんな言葉で早苗は黒い力を捨ててくれるだろうか。
………諏訪子の知る早苗なら、捨ててくれるはずだ。
だけれども…そうでないとしたら。その時は、保護者として自分がどうにかせねばなるまい。
気付いてしまった以上、見なかったことにする事はできない。
果たして早苗は、晴れやか…とは言えない半信半疑の表情ながらも…諏訪子の言葉を受け入れた。
仏の諏訪子、その寛容すぎる精神が早苗の荒くれた心を癒した瞬間であった。

早苗「…………わかりました。…諏訪子様を信じます。この力……使わないつもりですが…
    封じれるのならば、封じていただけますか?」

諏訪子「………うん。ところで、霊夢はまだ嫌い?」

早苗「嫌いです。私の活躍の邪魔な連中ばかりでウザいったらないです。
    ………だからこそ、今度は純粋な私の力で…叩き潰します」

諏訪子「(あー、やっぱそこはそれなんだ…)」

326 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:20:51 ID:???
溜息を吐きつつ、諏訪子は早苗の中の厄の力を完全に殺す。これで2度と謎の不調が現れる事はないだろう。
そして、早苗も今でこそ反省はしてなく、単に自分の実力で勝つ事を選んだだけではあるが。
絶対にそれを悔やみ、バカな事をしていたと恥じることになるだろう。それも、そう遠くないうちに。
……諏訪子は、この事を魔理沙に言わないことに決めた。

諏訪子「(……でも、聖さんと輝夜にはこっそり謝っておかないとなぁ。あー、霊夢にやってなくてよかった…。
      絶対早苗謝らないだろうし、絶対霊夢が許すはずないし…)」

早苗「あの…なんで顔が青くなっているのでしょうか。ひょっとして、厄が…」

諏訪子「あ、いやいや。そういうのじゃないから。………それじゃ、ワンツーの練習しようか。
     まだやってなかったよね」

諏訪子に厄を憑かせた時の幽鬼のような表情から変わって心配そうな顔に、微笑みを返しつつ。
軽くポーン、と早苗に向けてボールを蹴る。

早苗「そうですね。では、諏訪子様…行きますよ!」

諏訪子「うん!!」

……と、こうして心機一転してワンツー練習を始めたのはいいのだが。
早苗から怨霊のような執念が抜けたせいか、どことなくゆるい雰囲気となっていた。

諏訪子「ところでさー、特訓を魔理沙に頼もうとか思わなかったの?」

早苗「………何故か分からないんですが、避けられてるみたいなんですよね…」

諏訪子「(うぅん……でも、魔理沙自身は早苗を信じろって言ってたしなぁ…どういうことなんだろ?)」

こうして、守矢組の問題が1つ解決しつつ…2人特訓の時間が終わりを告げたのだった。

※早苗から【厄憑かせ】が消滅しました 早苗の成長率が変化しました

327 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:21:52 ID:???
――74日目 フランス合流21日目――


魔理沙「うーん……いい天気だ!何となく晴れやかな気持ちだな、空!」

空「うーん、そう?」

試合があって長かった1日も終わり、翌日の朝。
今日も魔理沙のランニングは続いていた。

魔理沙「(……とはいえ、もうかなりスタミナが上がってるから…あんまり効果ないだろうな)
     よし、行くぜ空!今日も発進だ!」

空「私たちは登り始めたばかりだからよ…この果てしない女坂を…!」


先着2名様で

もう4桁→! card+減衰(-2)
蜜柑→! card

と書き込んでください。それぞれのカードで分岐します
K→最大ガッツ+30
9〜Q→最大ガッツ+10
A〜8→効果なし
JOKER→イベント発生!(空)
・両方のカードが10以上で一致した時、親友になります
・魔理沙のカードがダイヤで、ピエールと遭遇します
・魔理沙のカードがスペードで、練習帰りの2人と遭遇します

328 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:25:31 ID:???
もう4桁→ クラブK +減衰(-2)

329 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:25:56 ID:???
蜜柑→ クラブQ
この練習もういらないんじゃ?

330 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:26:00 ID:???
蜜柑→ クラブQ

331 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:29:06 ID:???
早苗の厄憑かせ消滅によってクラブのキングとクイーンの拘束枷が解かれたのだ・・・!

332 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:30:07 ID:???
すみませんツッコミ
今までの早苗はボロ負け。不戦勝もいいとこだよ
勝ってる勝ってる

333 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:30:49 ID:???
>>331 な、なんだ(ry
>>332 締まらないミスしちゃったぜ! 不戦敗に脳内変換お願いします

334 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:38:31 ID:???
もう4桁→ クラブK +減衰(-2)=11
蜜柑→ クラブQ
>>2人とも最大ガッツ+10!


魔理沙「そーれ行くぞ空ー!」

空「あはは待ってよ魔理沙ー!」

声だけ聞くと、仲良しな女の子2名が軽く追いかけっこをしているようにしか聞こえない。
しかしその実!2人は猛スピードで突進していた。

ドドドドドドドドドド!!!!

通行人A「ん…なんだ…?」

魔理沙「ヒャッホー!!」

空「ヒャッホー!!」

通行人A「うわーーーーーーっ!!?」

まるで暴走トラックのような2人に、通行人たちは慌てて避ける。
その避ける様が面白くて、魔理沙たちはよりスピードを上げる。
それでも魔理沙も空も体力は切れない。それだけの体力を(主に魔理沙が)培ってきたのだ!

335 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:39:33 ID:???
………………

こいし「……で、今度はそのせいで2人とも草むらに突っ込んで盛大に転んだって?
     アホいなー、アホだよ」

魔理沙「大自然と一体化してたんだ、私は悪くない」

空「まさにめいきょーしすいのきょーちこそがうみだせるむいしぜんのだほーって奴だね!」

魔理沙「???……ま、まぁ気にしなくていいか。さて、朝は…」


A 下着を変えるぜ! ※現在:ドロワーズ 
B 天候を変えるぜ ※選択不能
C 朝食はいらん。寝るぜ!
D さっさと朝飯にしよう
E その他 

現魔理沙ガッツ 580/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

336 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:39:58 ID:OyockR2s
D

337 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:40:29 ID:FoyV3p+s
D

338 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 00:43:59 ID:???
>>D さっさと朝飯にしよう


魔理沙「がちゅがちゅもぐもぐ」

こいし「ひどい食いっぷりだ」

魔理沙「闇鍋でなきゃあ大体なんでも食べれるぜ」

諏訪子「(そういえば…すっかり忘れてたけど、魔理沙の味覚……治ったのかなぁ…)」


先着1名様で

今日の予定・朝編→! card

と書き込んでください。マークで分岐します
JOKER→???
ダイヤ→あれ、ボッシだけか?
それ以外→誰も来なかった!

339 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:45:00 ID:???
今日の予定・朝編→ ダイヤ5

340 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 00:45:29 ID:???
刺客はぬえでよくね?
言うこと絶対聞くだろうし
犯行バレても正体不明だから魔理沙まで絶対足つかねーし

341 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 01:07:36 ID:???
今日の予定・朝編→ ダイヤ5
>>あれ、ボッシだけか?


魔理沙が部屋に戻ろうと、食堂から鼻歌を歌いつつ出る。
ふといつもの習慣で、玄関に視線を向ける魔理沙。
そこには……丁度今来たらしい少年が、靴を脱いでいた。

魔理沙「あれ、ボッシじゃないか。……なんだ、今日は1人だけか、ならコーチは私だけで…」

ボッシ「いや……マリサ。実は今日は、練習しに来たんじゃねぇんだ。
     昨日の試合からずっと考えてる事があって……それをマリサに相談しようと思って」

珍しくも相談、一体何事かと思いつつも、外に出て話を聞いてみることにした。
断れないことはなかったのだが、何だか断りづらい雰囲気があったのだ。
こいしがいないことをしっかり確認し、魔理沙は話を切り出す。

魔理沙「………で、何だ?お前の相談って。私に聞くぐらいだから、サッカーの悩みだと思うが」

ボッシ「ああ。……俺さ、昨日も点取れなかったろ?」

魔理沙「………ああ」

開口一番の言葉に、魔理沙はテンションを僅かに下げて頷く。
点が取れないはずはないのだが、何故かこれまで1点も取れない。
実に不可思議な現象であると言えよう。

342 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 01:08:39 ID:???
ボッシ「昨日だけじゃない。この前も…紅白戦の時も………だからさ、俺は思ったんだ」

どこかスッキリしたような、覇気を失ったような、いいとも悪いともつかない表情のボッシ。
それは昨日、点を取れなく慰められた時の彼の顔と重なった。

ボッシ「俺、今までナポレオンに勝とうと思って必死にシュートを磨いてきた。
     ナポレオンを超えるストライカーになろうって思ってたんだ。でも……だな。
     俺にはやっぱり、そんなことは無理だったのかも知れねぇ」

魔理沙「お、おい!」

まさか辞めると言い出すんじゃないだろうな、と言葉を止めようとする魔理沙。
しかし、ボッシの言葉はその予想とはまったく別のものだった。

ボッシ「フランやマリサ、ヨリヒメさんが点を取るところを見て思った。
     俺は、ストライカーじゃなくて…ウイングに転向しようって」

魔理沙「……は、はぁ!?」

ボッシ「ピエールは確かにスゲェ突破力がある。…でも、守備もしなくちゃいけない。
     マリサたちも突破力あるけど、シュート撃たなくちゃいけないだろ?
     なら、ボール運びをしてラストパスを出すのを俺が受け持てないかって思ったんだ。
     この前の試合でも、ドリブルはまぁまぁ上手くいってたし…そんな悪い案でもないと思うけど…マリサ的にどうよ?」

魔理沙「ど、どうよって言われてもだな…突然すぎて、何と言っていいやら…」

343 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 01:09:45 ID:???
ボッシ「あー……そんな深く考えなくていいぜ。俺がウイングやりたいけど、どう思うって話でさ。
    まぁもちろんそのためにはパスの練習もしないといけないけどよ。
    本当は先にポストプレイヤーとか考えたんだけど、俺って体格もよくないしさー」

そこで話は終わった。後は、魔理沙がボッシに答えを返すだけだ。
しかし、考えは中々に纏らず、魔理沙にとっては息苦しい沈黙が続く。

魔理沙「(……なんて答えるべきだろうか?ボッシがウイングをやりたいらしいが…)」


A ボッシの意思を尊重する
B ウイングでいいと思う
C ストライカーを続けるべきだと思う
D むしろFW以外のポジションへの転向を進める ※どのポジションにするかも書き込んでください
E その他

*先に【3】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

344 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:13:44 ID:FoyV3p+s
A

345 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:17:14 ID:FoyV3p+s
すいませんCへの変更お願いします

346 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:18:30 ID:aBNbrjNg
C

347 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:19:15 ID:OlaPAz0g
C

348 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:26:09 ID:???
自分がボール運びをするときはウイング役

逆サイドからの攻撃時にはシャドーストライカー役

というのは、どれを選べば良かったのだろうか……?

349 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 01:29:11 ID:???
>>348 それだと…Eでの自由選択ですかね

350 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 01:36:05 ID:???
>>C ストライカーを続けるべきだと思う


魔理沙「………いや、私はお前の考えに反対だ。ストライカーを続けるべきだと思う」

思ったこと、であるので細かく言わずに魔理沙は答える。
ボッシもそれに賛成も反対もすることなく、頷くだけだった。

ボッシ「そっか……マリサは反対か。まぁ…今日1日ゆっくり考えてみることにするぜ。
     明日の朝、また来るよ。じゃあ、相談に乗ってくれてありがとうな!」

魔理沙「お、おうさ」

ボッシ「じゃなー!」

ひらひらっと手を振り、ボッシは宿舎前から立ち去っていった。
練習に付き合ったわけではなく、相談だけだったので時間はまだまだたっぷりと残っている。

魔理沙「(気分を切り替えて……朝は何しようかな?)」


A 部屋にいよう
B どこか別の部屋に行ってみよう!
C 外に出よう!
D もっと活躍するんだ、練習だ! 消費300
E 装備品の変更をするぜ
F ステータスの確認をするぜ
G おくすりのむ 残り4本です

現魔理沙ガッツ 680/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

351 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:39:33 ID:OlaPAz0g
A

352 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:39:43 ID:aBNbrjNg
A

353 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 01:43:22 ID:???
>>A 部屋にいよう


気分を変えようと、魔理沙はさっさと部屋に戻る事にした。
案の定、こいしと空は先に部屋に戻ってゴロっと漫画を読みつつ寝転がっている。

魔理沙「ないすぼうとスト○ラットか……そういや、馬宮…アイツ生きてるかなぁ」

こいし「誰?」

空「誰だっけ?」

魔理沙「…いや、空は覚えててやろうぜ」


A 幽花たちの世話をしよう
B こいしと話そう
C 空と話そう 
D 壁に耳をそばだててみる 
E 寝る ※行動回数を2回消費します
F 秘密の通路を通ってヤゴコロ先生のヒミツの相談所 ※行動回数を全て消費します
G その他 部屋内で出来ることであればどうぞ。何もしない場合もここで
H 来客を待ってみる

現魔理沙ガッツ 680/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

354 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:44:49 ID:FoyV3p+s
C

355 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:45:55 ID:4FqfcrBc
A

356 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 01:47:16 ID:aBNbrjNg
A

357 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 02:01:23 ID:???
>>A 幽花たちの世話をしよう


魔理沙「そうだ。朝も早いうちから幽花たちの世話をしておくか」

空「おっとぉ、そうだ。私もやろうっと」

魔理沙が大きなジョウロに手を出したのにハッとして、空も急いでジョウロを取る。
その後は言うまでもないガーデニングタイム。
2人とも花好きの面目躍如とばかりに鼻歌を歌いつつ元気に丁寧に世話をする。

魔理沙「野菜が大分育ってきたなー。もうすぐ収穫可能だぜ。うむうむ」

空「おいしそー」

かぶ:収穫可能! ※収穫後、4日経過すると食べれなくなります あと3日放置すると謎の化学変化で種に戻ります
きゅうり:明日には収穫可能
さつまいも:明日には収穫可能 ※元気-1状態

魔理沙「先に言うけど勝手に食べちゃダメだぜ」

空「おいしそー」

魔理沙「(聞いてないな、これ…)」

358 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 02:02:30 ID:???
それでも、勝手に食べる事はないだろうと空を信じる事にしてプランターの傍を離れる。
ジョウロを元の場所に戻し、ひとまず水遣りは完了だ。

魔理沙「ふー、さて…部屋で何しようかな」


A 幽花たちの世話をしよう
B こいしと話そう
C 空と話そう 
D 壁に耳をそばだててみる 
E 寝る ※行動回数を2回消費します
F 秘密の通路を通ってヤゴコロ先生のヒミツの相談所 ※選択できません
G その他 部屋内で出来ることであればどうぞ。何もしない場合もここで
H 来客を待ってみる

現魔理沙ガッツ 740/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

359 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:05:39 ID:FoyV3p+s
C

360 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:06:21 ID:aBNbrjNg
E

361 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:07:23 ID:hoOw8a4s


362 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 02:11:53 ID:???
>>E 寝る 


魔理沙「眠気制御不能布団ダイブ!」

眠かったので二度寝することにした。
休日に許された特権、二度寝。そこには希望が詰まっている。あと怠惰とかも。


先着1名様で

たくさん寝る子元気な子→! card

と書き込んでください。数値で分岐します
J〜K→よく眠れた!ガッツ200回復!
6〜10→まぁまぁ眠れた ガッツ100回復
2〜5→多少は眠れた ガッツ80回復
A→寝起きは最低… 回復なし
JOKER→ガッツ全回復!

363 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:16:49 ID:???
たくさん寝る子元気な子→ ハートJ

364 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 02:27:53 ID:???
たくさん寝る子元気な子→ ハートJ
>>よく眠れた!ガッツ200回復!


夜は刺客やらなんやら、色々な事を考えていたせいでよくは眠れなかったようだ。
魔理沙の全身にはまだ眠気が多量に残っており、二度寝することによってそれが消化されていった。
具体的に言うとよく眠れた。

魔理沙「何か変な杖を盗んでく夢を見たぜ」

こいし「あっそ」

魔理沙「さてと……昼ごはんをさっさと食べに行くぜ……ってあれ?空は?」

こいし「もう食べ終わったよ。もちろん私も」

魔理沙「なにィ!?」

昼食の時間はちょっと前に過ぎ去っており、空は既に出かけた後。
魔理沙は慈悲の心に縋ってカロリーメイトを得る事に成功した。

魔理沙「……ひもじいけど…ガッツは満タンだぜ…」


先着1名様で

今日の予定・昼編→! card

と書き込んでください。マークで分岐します
JOKER→???
Q・K→ルスト・アモロが来た! 赤スートで一応美味も来ます
それ以外→誰も来なかった!

365 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:28:54 ID:???
今日の予定・昼編→ ダイヤK

366 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 02:34:01 ID:???
今日の予定・昼編→ ダイヤK
>>ルスト・アモロ・美味が来ました


ルスト「よー、マリサいるかー?」

アモロ「こ、こんにちわ」

(1)美味「俺もいるぜ!」

魔理沙「あれ………お前らも相談か?」

ルスト「…?何のことだ?いつも通り、練習を見てもらおうと思ったんだけど」

魔理沙「あー、そうか。とりあえずわかった。
     (…が、どうしようか。残り日数もあまりない。夜も練習するしなぁ…。
      断っても感情度が減るわけじゃないんだよな…ううん、でも…どうするかな)」


A 部屋にいよう
B どこか別の部屋に行ってみよう!
C 外に出よう!
D もっと活躍するんだ、練習だ! 消費300
E 装備品の変更をするぜ
F ステータスの確認をするぜ
G おくすりのむ 残り4本です
H 練習に付き合う 消費200

現魔理沙ガッツ 1010/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

367 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:36:21 ID:DoOnaVmo

せっかくいっぱいきてるし

368 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:37:17 ID:hoOw8a4s


369 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:37:35 ID:FoyV3p+s
H

370 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 02:41:49 ID:???
>>H 練習に付き合う 


魔理沙「(……ま、いっか。後5日くらいあるわけだし。どうにかなるなる)」

気楽に構える事にして、練習に付き合うことを決める魔理沙。
さて、コーチというか、練習に呼ぶメンバーだが。

魔理沙「(どうしようかな?)」


A まぁ永琳さんで
B 折角だから俺は別の人を選ぶぜ! ※宿舎内にいるメンバーのみです

Bは誰を呼ぶかも書き込んでください
現魔理沙ガッツ 1010/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

371 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:43:46 ID:FoyV3p+s
A

372 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:48:38 ID:hoOw8a4s


373 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 02:50:51 ID:???
>>A まぁ永琳さんで


魔理沙「……わかった。永琳を呼んでから、グラウンドへ先に行っててくれ。
     私もすぐに後を追うから」

3人「「「おう!!!」」」

特に冒険する気もなく、いつも通りに永琳を呼ぶことにする魔理沙。
さて、問題は3人を如何様に配分するかである。

魔理沙「(さて、それぞれの実力差だけど……正直、アモロとルストはコーチする意味はかなり薄いだろうな。
      ただ、美味……こいつは、コーチしないと伸びないだろうなぁ…私自身、パスカットはまだまだ実用レベルじゃなしな…
      はてさて、どうしたもんだろうか)」


A 皆普通に練習しようぜ!
B 私が美味のコーチを引き受け、永琳はフランス選手2人をよろしく!
C 私がルストのコーチを引き受け、永琳はGK2人をよろしく!
D 私がルストとアモロのコーチを引き受け、永琳は美味をよろしく
E 永琳に3人を丸投げし、私は個人練習だぜ!
F その他

現魔理沙ガッツ 810/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

今日はここまでです。遅くまでお付き合い戴きありがとうございました

374 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:51:58 ID:FoyV3p+s
C ルストに技欲しいよ、せりあいで

375 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:54:08 ID:3GjHVEeE
D

376 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 02:55:22 ID:woFbjxzM
B

377 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 03:03:28 ID:hoOw8a4s


378 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 07:47:12 ID:???
夜遅くまでおつかれさまでした。

379 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 11:29:28 ID:???
早苗さんは自分に正直でちょっとヤキモチ焼きなだけで良い子だと思う。

だから「合鍵ください」とか「お仕置きです。」
って言って逃げ道塞いだ挙句飲○させたり、まともに骨折治療しなかったり、女○させて○胸させたりしないよ!
今後はSFDばりにきれいなわた、早苗さんになるからゆっくり期待していってね!


あ、ボッシは守備練習して師匠になれば良いと思うよ。

380 :南葛vs幻想 ◆W.No10nvrU :2010/05/16(日) 12:43:07 ID:???
師匠には強烈な左の大砲もあるんだぜ!

遅れましたが新スレおめでとうございます。
祝50スレ目ですね!目指せ100スレ。
魔理沙ー!ウチの南葛に来て点取ってくれー!

あと早苗さんは悪い人じゃないよ!魔理沙が好き過ぎて手段選ばなくなってるだけだよ!

381 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 16:04:50 ID:???
>>379 それってどんなマナマ…あ、あれ……み、緑…ミドリガミ…!?
     ボッシ「なるほど、その手があったか!」
>>380 南葛vs幻想さん、乙ありがとうございます!ここの魔理沙も先の試合ではねじこみしかしてないというw
     100スレはいけるかどうかは分かりませんが、とにかくもがんばって更新を続けたいと思います。
     南葛vs幻想さんのところでは小田の躍進がすごいですよね。ここだ!ここで更に得点力も手に入れ(ry

>>B 私が美味のコーチを引き受け、永琳はフランス選手2人をよろしく!


魔理沙「私が美味をやる。残りは永琳に頼むぜ」

先に永琳と合流し、一緒に3人の待つグラウンドに向かう事にする2人。
行きの道で、先に誰のコーチをするかとか、練習するメニューを相談することにした。

永琳「わかったわ。…それにしても、1人少ないようだけど?」

魔理沙「まぁ……色々と思うところがあるんじゃないか?」

永琳「ふむ……で、美味の練習…何を練習させるつもりなのかしら?」


A もちろんセービング練習を
B ここはせりあい練習を
C 走り込みで体力を付けさせよう
D その他

現魔理沙ガッツ 810/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

382 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 16:12:28 ID:4FqfcrBc
B

383 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 16:15:59 ID:3GjHVEeE
b

384 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 16:28:25 ID:???
>>B ここはせりあい練習を


魔理沙「せりあい練習しようと思う」

永琳「……ふぅん…。わかったわ。それじゃあ、私はどうしたものかしらね…」


先着2名様で

伸びしろ少なめのルスト→! card
同じくアモロ→! card

と書き込んでください。それぞれマークで分岐します。左:ルスト 右:アモロです
ダイヤ→ブロックかしらね…/せりあいを練習させるわ
ハート→タックルかしらね…/せりあいを練習させるわ
スペード→ドリブルでも教えてみようかしら/セービング練習ね
クラブ→せりあいでもやってみるか…/セービング練習ね
各マークK・JOKER→私は天才!すべての能力を上げることなど造作もないわ!

385 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 16:30:18 ID:???
伸びしろ少なめのルスト→ クラブ5
同じくアモロ→ クラブA

386 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 16:31:35 ID:???
同じくアモロ→ クラブ3

387 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 17:07:08 ID:???
伸びしろ少なめのルスト→ ハート8
一応引きなおしておきますね

388 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 17:11:31 ID:???
同じくアモロ→ ハートA

389 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 17:23:32 ID:???
>>387 ありがとうございます。改めて書きますが、このスレでは基本的に順番通り・指定通りでない判定は無効です。

伸びしろ少なめのルスト→ ハート8
同じくアモロ→ ハートA
>>タックル&せりあい練習


永琳「そうね……それぞれ、ちょっとは伸びそうなものを練習することにするわ」

魔理沙「ふむ…具体的には?」

永琳「タックルとせりあい、ね」

特に悩む様子もなく、永琳は練習メニューを決めた。
そして丁度よく、いつもの練習場へと到着。
3人は既に準備運動を終わらせていた。

魔理沙「美味。お前は私とせりあい練習だぜ」

(1)美味「な、なにィ!?」

魔理沙「残りの2人は永琳がコーチをする。何を練習するかは自分で聞いてくれ」

2人「「はーい」」

魔理沙「それじゃあ、練習を始めるぜ!」

390 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 17:24:34 ID:???
先着6名様で

スパルタ式魔理沙さん→! card
ビMEさん→! card
永琳さんその1→! card
アモロのせりあい練習→! card
永琳さんその2→! card
ルストのタックル練習→! card

と書き込んでください。それぞれの合計で分岐します
【美味】
25≧ せりあい+5!
21〜24= せりあい+3
15〜20= せりあい+2
9〜14= せりあい+1
8≧ 効果はなかった…
・マーク一致時or数字一致時or美味がJOKERの時、新せりあい技のフラグが立ちます
・魔理沙がJOKERを出した時、八卦炉制御経験が+20されます
【アモロ】
25≦ ぬはははは!せりあい+5!せりあい技習得!
19〜24= うわあああ!せりあい+3!
13〜18= でやああ!せりあい+1
12≧ 効果はなかった…
・永琳の判定は永琳の覚醒判定も兼ねます
・マーク一致時or数字一致時はせりあい技フラグが立ちます
【ルスト】
25≦ ルストキングフォームだ!タックル+5!タックル技の発動率上昇
19〜24= ルストキックだ!タックル+3!
13〜18= ちょっと上手くなったぜ!!タックル+1
12≧ 効果はなかった…
・永琳の判定は永琳の覚醒判定も兼ねます
・数字一致時はタックル技改良フラグが立ちます

391 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 17:27:49 ID:???
スパルタ式魔理沙さん→ ダイヤ4

392 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 17:32:52 ID:???
ビMEさん→ スペード5

び…め?

393 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 17:35:14 ID:???
永琳さんその1→ ダイヤ6
「びめ」じゃなくてビ「ミー」

394 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 17:35:58 ID:???
アモロのせりあい練習→ ハート2

395 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 17:36:21 ID:???
永琳さんその2→ クラブ10

396 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 17:39:00 ID:???
ルストのタックル練習→ ダイヤQ

397 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 18:47:30 ID:???
スパルタ式魔理沙さん→ ダイヤ4
ビMEさん→ スペード5
>>せりあい+1
永琳さんその1→ ダイヤ6
アモロのせりあい練習→ ハート2
>>効果なし
永琳さんその2→ クラブ10
ルストのタックル練習→ ダイヤQ
>>タックル+3!


魔理沙「おりゃぁ…っと!」

バシィッ!

(1)美味「うわああああ!!」

美味のほうは練習にはならなかった。魔理沙のシュートにあわせて飛び出すのだが…
しかし、美味の制空力では手を使えてもシュートが止まらない。
魔理沙もコーチなら多少なり加減すればいいものを、まったくと言っていいほどに手を抜かなかった。
ゴールネットは盛大に揺れたものの、ほとんど成果もなかった。

アモロ「だ、ダメだぁ……」

永琳「……ふむ」

アモロのほうは昨日の自信喪失がまだまだ後を引いているようだった。
既にかなりの実力となった今、そんな調子では能力を伸ばせない。永琳は早々に見切りをつけてルストの練習に移る。

398 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 18:48:32 ID:???
ルスト「おうりゃああ!!」

永琳「…!やるわね!!」

一方のルストは、アモロとは逆に昨日の試合が彼にいい影響を与えていた。
何度も見せられたビクトリーノのドリブルを相手に止められるか、自分の中で何度もシミュレーションを重ねていた。
そこに、アモロにかけるべき時間までかけたのだ。伸びないはずはない。
暗くなり始める頃には、見違えるほどにルストのタックルは進化したのだった。
…………………

魔理沙「……よし!これで練習は終わりだ!明日も練習だからな!」

(1)美味「おう!」

ルスト「おう!」

アモロ「(ルストがすごく上手くなってるなぁ…これもう、DFだけでいいんじゃ…)」

魔理沙「よし、それじゃあ解散!」

………………………

399 :キャプテン霧雨 ◆2pV1gRdG.o :2010/05/16(日) 18:49:32 ID:???
魔理沙「もぐもぐ………」

空「もぐもぐ………」

今日も変わらずうどんげの作ったご飯だった。
既に役割がマネージャーというか雑用係になってるかもしれない。

魔理沙「まぁ今更だけどな」

鈴仙「なにィ!」


A 部屋にいよう
B どこか別の部屋に行ってみよう!
C 外に出よう!
D 練習だ! 消費300
E 装備品の変更をするぜ
F ステータスの確認をするぜ
G おくすりのむ 残り4本です

現魔理沙ガッツ 910/1010 
*先に【2】票入った選択肢が採用されます。ageで投票してください。sageではカウントできません

400 :森崎名無しさん:2010/05/16(日) 18:51:29 ID:1GtoFb8E


377KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24