小田「気のせいじゃないかな」 ---------------------------------- A 人里に行こう。 B グラウンドでも行くか。 C 白玉楼に行ってみるか…(危険度は高めです) D 紅魔館に行くぞ!(例外的に危険度はほぼ皆無です) E 誰かの部屋に行くか…(誰かを誘って行動したい場合もどうぞ) F 今日は部屋でごろごろするか! G それ以外 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)
森崎「いやな事実を見た ……って、そもそも俺は何しに来たんだ」 --------------------------------------- A 「修哲トリオの新必殺技を見に来たんだよ」 B 「気が変わったので基礎練習をだな」 C 「ダベりに来ました」 D その他 (先に二票入った選択肢で続行します、ID表示で)
432 :森崎名無しさん:2010/09/06(月) 01:49:51 ID:Fn7b7VFM
A 仮面ライダーパンツは良くも悪くも靖子にゃんライダーですしねぇ。賛否の差は激しくなりそうです まあ二号がメカニックの可能性もありますし、まだアキラメルナー!