どうしますか? A 森崎「アッチ行ってこっち行ってこうだよ」 風華「成るほど、アッチ行ってこっち行ってこうですね」 正直に教えてあげる。 B 森崎「こっち行ってああだよ」 風華「成るほど、こっち行ってああですね」 嘘を教える。 C 森崎「むしろ俺も山森に用がある」 風華「えっ」 D 森崎「そんな事より俺と遊びませんか!」 小田「えっ」 風華「えっ」 E それ以外 (先に二票入った選択肢で続行します)
森崎「……さて、今日は何をするかね」 ---------------------------------- A 人里に行こう。 B グラウンドでも行くか。 C 白玉楼に行ってみるか…(危険度は高めです) D 紅魔館に行くぞ!(例外的に危険度はほぼ皆無です) E 誰かの部屋に行くか…(誰かを誘って行動したい場合もどうぞ) F 今日は部屋でごろごろするか! G それ以外 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)