森崎「どうしようこれ」 ----------------------------------------------------------- A 雑談しに来た。(主に仲のいい選手への友好度上昇) B サッカーについて(能力上昇・試合中の動きの方針等を指示できます) C 悩みを聞く(悩みの無い人に切り出すと雑談に化けます) D 何かを渡す(【護りのガントレット】【人里カップ優勝カップ】しか今はありません) E 戦術の話をしよう、対紅魔館のな! G それ以外 (先に二票入った選択肢で続行します)
森崎「俺は―――」 ------------------------------------------- A 「利用できる物は何でも使って来た。そうしてのし上った」 B 「莫大な練習量だ。時間を交換に出したんだよ」 C 「手に入るものは全て交換に出したさ」 D 「俺は何も交換に出しちゃ居ない…全て自分で引き寄せた」 E 「……」 答えない。 F 「俺の答えに、意味なんか無いだろう。お前はお前だ」 G それ以外の言葉を考えて下さい。 (先に二票入った選択肢で続行します)
森崎「ふむ」 --------------------------------------------- A 人里に行こう。 B グラウンドでも行くか。 C 霧雨さんの部屋に戻ろう。 D 誰かの部屋に行くか…(誰かを誘って行動したい場合もどうぞ) E 自分の部屋でごろごろするか! F それ以外 (先に2票入った選択肢で続行。ageでお願いします。)