キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【鈴仙大好き】バビ様が征く-幻想郷-3【訓練嫌い】

1 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/11(土) 02:22:36 ID:/FFoGte+
このスレは、偉大なるキャプテン森崎スレから派生したスピンアウト作品。
かつ東方サッカーのクロスオーバー作品です。
主人公はサンパウロFCのMFエセキエル・バビントン。
みんな大好きバビントン氏の発言や行動をロムしている人がカードを引いたり、
選択を選ぶ事によって進んでいきます。
批判、意見は大歓迎。雑談も問題無しです。

テンプレは>>2からになります。

201 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 03:11:16 ID:???
★咲夜 ブロック32+(人数補正+4)+ クラブQ
★穣子 グラビトロンポテト40+(人数補正+4)+ スペード8
★ダイアナ ブロック32+(人数補正+4)+ ダイヤ8
★スター ブロック30+(人数補正+4)+ スペードA
★ルナ ブロック28+(人数補正+4)+ スペードA
★リリー 分身セービング38+ クラブ7


202 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 03:16:36 ID:???
これは芋様がはじいて奪い合い?それとも咲夜さんで1減衰して芋様がはじいてバビがフォロー?
どちらにしてもこの試合秋姉妹大活躍だ

203 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 03:30:30 ID:IoJ6q546
★ミスティア イルスタードダイブ42+ スペード10 =52
★咲夜 ブロック32+(人数補正+4)+ クラブQ =48
★穣子 グラビトロンポテト40+(人数補正+4)+ スペード8 =52
★ダイアナ ブロック32+(人数補正+4)+ ダイヤ8 =44
★スター ブロック30+(人数補正+4)+ スペードA =35
★ルナ ブロック28+(人数補正+4)+ スペードA =33
★リリー 分身セービング38+ クラブ7 =45
※咲夜で1減衰しているので穣子が+1でこぼれ球にします。
=1:こぼれ球に、バビントンがフォロー

ミスティア「くらえーーー!!」

実況「高高度からのシュート!! これは防げるか!?」
咲夜「この!! くっ…かすった!?」
穣子「っしゃ!! まかせな!! ぬりゃあ!!」
実況「おーっと!! 穣子選手の芋の蔦がボールを弾き飛ばした!!
   ボールはバビントン選手がフォローしている!!」
バビントン「ナイスディフェンスだ!! みんな!!」
静葉「やるわね、穣子!! これで私達の時代がくるわ!!」
観客「奉納じゃぁ〜〜〜〜!!」
バビントン(よし、いまの攻撃を防いだのはかなり大きい。
     穣子さんの体力も結構使っただろうけど…ここはもう一点とる!!)

※選択肢から選んでID表示で投票してください。先に2票入った選択肢で続行します。
A:ようし、僕がいくぞ!! そしてバビンゲコンビ→ツインだ!!
B:絶好調の静葉さんにまかせる!!
C:鈴仙に上がらせる。
D:サニーに上がらせる。
E:咲夜さんが打ったらほとんど吹きとばせるんじゃね?
F:その他自由選択。
※バビガッツ420 静葉420 鈴仙320 咲夜350


204 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 03:33:05 ID:IoJ6q546
>>202さんの言うとおりですよー。

今回はここまでです。
それではお疲れ様でした。

205 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 03:47:04 ID:NfxnZEDg

この試合は秋姉妹のためにあるw

バビンゲコンビからのツインだとうどんげのガッツやばすぎるな
まあつかってうどんげを天狗Aと交代もありだろうけど

206 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 06:34:19 ID:sze5WOMw


207 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 11:34:36 ID:LK40YHss
B:絶好調の静葉さんにまかせる!!

バビントン「静葉さん、行って下さい!!」
静葉「任せなさい!!」
状況「そして静葉選手にボールが渡ります!! バビンゲFCまたもチャンス!!」
アリス「そう何度も抜かせはしない!! いくわよ!!」
観客「みんな!! 静葉様に信仰を!!」
静葉「七色の魔女の本領…見せてもらおうかしら!!」

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
敵と味方を分けて引いてください。
★静葉 ドリブル36+(信仰+1)+! card =

★アリス タックル33+(人数補正+1)+! card =
★天狗A タックル28+(人数補正+1)+! card =
※静葉がクラブ以外で狂いの落葉発動+2

攻撃側-守備側の数値が…
2≦:静葉、突破!!
1:こぼれ球に、サニーがフォロー
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、椛がフォロー
-2≧:敵ボールに・・・

208 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 11:41:49 ID:???
★静葉 ドリブル36+(信仰+1)+ スペードJ

209 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 11:44:45 ID:???
★アリス タックル33+(人数補正+1)+ ハート9
★天狗A タックル28+(人数補正+1)+ クラブK

210 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 12:10:03 ID:LK40YHss
★静葉 ドリブル36+(信仰+1)+(狂いの落葉+2)+ スペードJ =50
★アリス タックル33+(人数補正+1)+ ハート9 =43
★天狗A タックル28+(人数補正+1)+ クラブK =42
2≦:静葉、突破!!
※天狗A覚醒。タックル+1、フラグゲット。

アリス「これなら!!」
静葉「あら…どこを狙っているのかしら? ボールはこちらよ?」
アリス「!? ぐっ…。」
実況「駄目だ!! いいように翻弄されている!!」
にとり「一気に行くんだ!! チマチマいっても埒があかないよ!!」
実況「にとり選手の声を受けてDF陣が静葉選手に一斉に襲いかかる!!」
静葉「何人きても一緒よ!!」

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
敵と味方を分けて引いてください。
★静葉 ドリブル36+(信仰+1)+! card =
★雛 タックル28+(人数補正+3)+! card =
★河童A タックル30+(人数補正+3)+! card =
★河童B タックル30+(人数補正+3)+! card =
★河童C タックル30+(人数補正+3)+! card =
※静葉がクラブ以外で狂いの落葉発動+2

攻撃側-守備側の数値が…
2≦:静葉、突破!! キーパーと1対1!!
1:こぼれ球に、サニーがフォロー
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、椛がフォロー
-2≧:敵ボールに・・・

211 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 12:14:45 ID:???
★静葉 ドリブル36+(信仰+1)+ ハート6

212 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 12:16:59 ID:???
★雛 タックル28+(人数補正+3)+ スペード7
★河童A タックル30+(人数補正+3)+ クラブ3
★河童B タックル30+(人数補正+3)+ スペード3
★河童C タックル30+(人数補正+3)+ スペード5

213 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 12:42:31 ID:LK40YHss
★静葉 ドリブル36+(信仰+1)+(狂いの落葉+2)+ ハート6 =45
★雛 タックル28+(人数補正+3)+ スペード7 =38
★河童A タックル30+(人数補正+3)+ クラブ3 =36
★河童B タックル30+(人数補正+3)+ スペード3 =36
★河童C タックル30+(人数補正+3)+ スペード5 =38
2≦:静葉、突破!! キーパーと1対1!!

静葉「…あなた達も散りなさい…この落葉の様にね!!」
雛「駄目…ボールが捕らえきれない…!!」
河童達「かぱー…。」
にとり「まったく…何をしてんるだ!! ウチのDFは!! 弾くことも出来ないのかい!!」
実況「またもや後がない妖怪山連合!! 静葉選手またもや1人でゴールまで行くぞ!!」
にとり「さっきのようにはいかないよ!!」
静葉「行くわよ!! 河童っ娘!!」

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。

★静葉の選択→! card
★にとりの選択→! card

カードのマークが…
joker→無条件勝利
ダイヤ・ハート→ドリブル
スペード・クラブ→シュート

214 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 12:52:45 ID:???
★静葉の選択→ クラブJ

215 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 13:06:00 ID:???
★にとりの選択→ ハート8

216 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 13:27:17 ID:LK40YHss
★静葉の選択→ クラブJ→シュート
★にとりの選択→ ハート8→ドリブルに備える

静葉(向こうはきっとドリブルに警戒しているはず…なら…。)
にとり(自分の得意分野でくるに違いない…なら…。)

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
敵と味方を分けて引いてください。
★静葉 シュート37+(信仰+1)! card =
★にとり ドリブルに備える33+(読み違い-2)+! card =

攻撃側-守備側の数値が…
2≦:静葉、決めた!!
1:こぼれ球に、鈴仙がシュート!!
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、椛がフォロー
-2≧:にとり、ボールを抑える!!

217 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 13:27:59 ID:???
★静葉 シュート37+(信仰+1) ダイヤ8

218 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 13:28:48 ID:???
★にとり ドリブルに備える33+(読み違い-2)+ クラブ8

219 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 13:41:07 ID:???
6人ぬきでゴールかすごいなおねいちゃんw
それにしても1対1にポストあったら2点違ってたからあぶなかったw

220 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 14:16:51 ID:LK40YHss
★静葉 シュート37+(信仰+1) ダイヤ8 =46
★にとり ドリブルに備える33+(読み違い-2)+ クラブ8 =39
2≦:静葉、決めた!!

静葉「それ!!」
にとり「ひゅい!? ドリブルじゃない!?」
実況「あーっと、にとり選手、意表をつかれたか!! 静葉選手のシュートに反応出来ない!!」静葉「私達の秋は…これからよ!!」
実況「決まったーーー!! 妖怪山連合を突き放す4点目!!
静葉選手、またもや相手フィールダーをごぼう抜き!! 1人で決めた!!」

静葉!! 静葉!! 静葉!!
秋姉妹!! 秋姉妹!! 秋姉妹!!

静葉「みな!! 我を信仰せよ!!」
観客「うおーーーー!! 秋姉妹、万歳ーーーー!!」
穣子「お姉ちゃん凄いねー、カリスマだ。なんか私も調子出てきたわ!!」

実況「場内は大歓声!! 秋姉妹コールだ!!」

バビントン(す、すごいな…僕も負けていられないな。
でもさっきのプレイを見てると…ツバサみたいだな。)

なんでも1人でやり遂げてしまう姿が今の静葉と少し重なる。
バビントン(よし!! つぎは僕と…鈴仙の番だ!!)

※静葉の信仰が上がりました。この試合、判定で二回完全敗北するまで全能力+2
※穣子の信仰も上がりました。この試合、判定で二回完全敗北するまで全能力+1


221 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 15:49:22 ID:LK40YHss
射命丸(ま、まずいです…これは会場まで向こうサイドですか…。)
ミスティア(私のシュートが二回も…キーパーにすら届かないなんて…。ちんちん…。)
ルーミア(こりゃもうだめかな。)
椛(そんな…妖怪山の精鋭を集めたこのチームが…。)
雛(厄いわ…。)

アリス(MFでもなんかあまり役にたてなかったわね…まだワンプレイしかしてないけど…。
それすらものに出来ないか…私もヤキがまわったものね。)

実況「さぁ、苦しくなりました妖怪山連合からのキックオフです!!」

射命丸(ここは何としても一点返し、流れをつかまないと…私が行きましょう!!)

実況「さぁ、射命丸選手にボールがわたったぞ!! 」

バビントン(ここを守ることが出来れば大きい!!)

※選択肢から選んでID表示で投票してください。先に2票入った選択肢で続行します。
A:チェックに行けるものから行かせる。
B:鈴仙には守備に参加させず、MF、DFで止める。
C:もう咲夜さんだけにまかせる。
D:ミスティア、ルーミア、椛、アリスのパスコースを塞いでおく。
E:その他自由選択。

222 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 15:57:21 ID:dNjAoVd+
B

223 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 15:59:47 ID:sze5WOMw


224 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 16:17:48 ID:LK40YHss
B:鈴仙には守備に参加させず、MF、DFで止める。

バビントン「鈴仙!! 君は無理に守備に行かなくていい!! DFとMFに任せるんだ!!
いくぞ、メディ!!」
鈴仙「わかった!!」
メディ「たとえ止められなくたって…!!」

実況「射命丸選手にメディスン選手とバビントン選手が向かう!!」
射命丸「こんなことでは終われないんですよ!!」

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
敵と味方で分けて引いて下さい。

★射命丸 ドリブル40+! card =

★メディスン タックル30+(人数補正+1)+! card =
★バビントン タックル34+(人数補正+1)+! card=

※射命丸がダイヤ・ハートで風神少女発動+4
※メディスンがダイヤでポイズンブレス発動、相手のガッツ-30
守備側-攻撃側の数値が…
2≦:バビンゲFCのボールに!!
1:こぼれ球に、咲夜がフォロー
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、ルーミアがフォロー
-2≧:射命丸突破!!

225 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 16:24:59 ID:???
★射命丸 ドリブル40+ スペード9

226 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 16:29:44 ID:???
★メディスン タックル30+(人数補正+1)+ ダイヤ8
★バビントン タックル34+(人数補正+1)+ ハート3

227 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 16:31:22 ID:???
止められないとは思ってたけど狙い通りの毒だw

228 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 16:47:29 ID:LK40YHss
★射命丸 ドリブル40+ スペード9 =49
★メディスン タックル30+(人数補正+1)+ ダイヤ8 =38+ポイズンブレス
★バビントン タックル34+(人数補正+1)+ ハート3 =38
-2≧:射命丸突破!!

射命丸「あなた達程度では私は止められない!!」
バビントン「くっ…なんて速さだっ!!」
メディ「これでもくらえ!!」
射命丸「!? ゲホッ…ど、毒!?」
実況「射命丸選手、かわしましたが、メディスン選手の毒霧が直撃!!」
射命丸「くぅ…小癪な…。」

※メディスンがレベルアップしました!!

※先着1名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。

メディスン
ドリブル →やや上がり易い→! card=
パス   →やや上がり易い→! card=
シュート →やや上がり易い→! card=
せりあい →とても上がり難→! card=い
タックル →やや上がり易い→! card=
パスカット→やや上がり易い→! card=
ブロック →やや上がり易い→! card=
最大ガッツ→上がり難い→! card=
※Kで次回レベルアップ時にカードの数値に+1
 jokerで+3されます。

229 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 16:51:20 ID:???
ドリブル →やや上がり易い→ クラブ10
パス   →やや上がり易い→ ダイヤ10
シュート →やや上がり易い→ スペード8
せりあい →とても上がり難→ ハート5 =い
タックル →やや上がり易い→ スペード7
パスカット→やや上がり易い→ クラブJ
ブロック →やや上がり易い→ ハート10
最大ガッツ→上がり難い→ クラブ3

230 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 16:51:36 ID:???
メディスン
ドリブル →やや上がり易い→ クラブ10
パス   →やや上がり易い→ クラブQ
シュート →やや上がり易い→ ダイヤ2
せりあい →とても上がり難い→ ダイヤ10
タックル →やや上がり易い→ ダイヤ10
パスカット→やや上がり易い→ ダイヤK
ブロック →やや上がり易い→ ハート3
最大ガッツ→上がり難い→ スペード6

231 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 16:52:18 ID:???
メディスン
ドリブル →やや上がり易い→ ハートJ
パス   →やや上がり易い→ ハートA
シュート →やや上がり易い→ クラブ9
せりあい →とても上がり難→ スペード9 =い
タックル →やや上がり易い→ スペードA
パスカット→やや上がり易い→ ダイヤ4
ブロック →やや上がり易い→ クラブ7
最大ガッツ→上がり難い→ スペード7

232 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 16:55:22 ID:???
悪役レスラーめでぃ

233 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 17:15:40 ID:LK40YHss
メディスン
ドリブル →やや上がり易い→ クラブ10 =+1
パス   →やや上がり易い→ クラブQ =+2
シュート →やや上がり易い→ ダイヤ2 =+0
せりあい →とても上がり難い→ ダイヤ10 =+1
タックル →やや上がり易い→ ダイヤ10 =+2
パスカット→やや上がり易い→ ダイヤK =+2(次回+1)
ブロック →やや上がり易い→ ハート3 =+1
最大ガッツ→上がり難い→ スペード6 =+10

メディスン
ド34 パ32 シ32 せ23 タ32 カ34 ブ32
高+1低+2 最大ガッツ420

以上のようになりました。

234 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 17:19:32 ID:LK40YHss
射命丸(地味に体力削られましたね…でもまだ行けます!! あのメイドさえ突破すれば…。)

咲夜「通さないわ。紅魔館のメイド長の名にかけてね…。」
穣子「今の私に勝てるかな!? 芋まみれになって去ね!!」

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
敵と味方で分けて引いて下さい。
★射命丸 ドリブル40+! card =

★穣子 タックル33+(人数補正+1)+(信仰+1)+! card =
★咲夜 タックル41+(人数補正+1)+! card=

※射命丸がダイヤ・ハートで風神少女発動+4
※穣子がダイヤで芋スマッシャー発動+4
※咲夜がダイヤ・ハートでミスディレクション発動+4、吹っ飛び係数4

守備側-攻撃側の数値が…
2≦:バビンゲFCのボールに!!
1:こぼれ球に、ダイアナがフォロー
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、ルーミアがフォロー
-2≧:射命丸突破!!

235 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 17:21:01 ID:???
★射命丸 ドリブル40+ ハート4


236 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 17:24:21 ID:???
★穣子 タックル33+(人数補正+1)+(信仰+1)+ スペード4
★咲夜 タックル41+(人数補正+1)+ クラブ4
芋信仰終了?

237 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 17:28:22 ID:???
惜しかったか

238 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 17:41:40 ID:LK40YHss
完全敗北二回で終了なので、まだいけます。

★射命丸 ドリブル40+(風神少女+4)+ハート4 =48
★穣子 タックル33+(人数補正+1)+(信仰+1)+ スペード4 =39
★咲夜 タックル41+(人数補正+1)+ クラブ4 =46
-2≧:射命丸突破!!

射命丸「あなた達に…ついて来れますか!?」
穣子「!? 速ェ!?」
咲夜「っ…この!!」
射命丸「おぉおそいおそい。」実況「バビンゲFCの名タックラーが抜かれた!! 今度はバビンゲFCピンチ!!」

バビントン(しまった…。これはまずい!!)

※選択肢から選んでID表示で投票してください。先に2票入った選択肢で続行します。
A:残りのDFはゴール前!!
B:ルーミアか椛、ミスティアにパスが行くはずだ!! カットするんだ!!
C:リリー!! 君の力はそんなものじゃないはずだ!!
D:こうなったら…時間を…(成功率低。)
E:自由選択!!

239 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 17:54:16 ID:dNjAoVd+
D
バビ様ならできる


240 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 17:55:58 ID:NfxnZEDg

ブロックは穣子いないから人数補正かけても厳しいからいちかばちかで

241 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 18:18:08 ID:3ZNjN+P2
D

242 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 19:18:58 ID:LK40YHss
D:こうなったら…時間を…(成功率低。)

バビントン(試合中…こんなときにいつも自分だけが速く動けたらいい…そう思ってきた…。
頼む…銀時計…今だけでいいんだ…時間を…!!)

咲夜(!? この感覚!? まさか彼が!!)

―観客席―

レミリア「!?」
パチュリー「!?」
魔梨沙「? どしたんだ? 2人とも。」
パチュリー「レミィ、今の…。」
レミリア「…彼ね。面白いじゃない。」

―コート―

咲夜(無茶よ…まだちゃんと能力は使えないのに!!)

※先着1名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。

joker→覚 醒!!
ダイヤ→成功…回りの時間がゆるやかに…ガッツ100減少
ハート→失敗…と思いきや、咲夜がサポートに。お互い100減少。
スペード→失敗、ガッツ50減少
クラブ→失敗、ガッツ100減少
クラブA→バビントン、力尽きる

243 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 19:22:32 ID:LK40YHss
すいません…

色々考えてたらカードけしちゃってました

★目覚めよ!! バビントン!!→! card

でお願いします。

244 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 19:23:53 ID:???
★目覚めよ!! バビントン!!→ スペードQ
「ザ・ワールド!!」

245 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 19:25:31 ID:???
まぁ、タックル一回分で済んだだけマシか

246 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 19:26:08 ID:???
★目覚めよ!! バビントン!!→ クラブ3


247 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 21:31:05 ID:LK40YHss
★目覚めよ!! バビントン!!→ スペードQ→失敗、ガッツ50減少

バビントン「っ!! ハァ…だ、駄目か…っ!!」
咲夜(当然よ…その場の勢いで出来るものではないわ。)

レミリア「ま、当然か…。」
パチュリー「結構無理するのね…彼…。」

実況「射命丸選手!! どうするのか!?」

射命丸(ドリブル突破は簡単ですが…人数的にあまり無闇に突っ込みたくはないですね。)

ルナ「まずいわね…」
スター「でも私たちで何とかしないと。」
ダイアナ「もちろん!! 何があっても守って見せます!!」

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
敵と味方で分けて引いて下さい。
★射命丸の考え→! card

★ルナの考え→! card
★スターの考え→! card
★ダイアナの考え→! card

カードのマークが
ダイヤ→ミスティアにパスだ
ハート→ルーミアにパスだ
スペード→椛にパスだ
クラブ→ドリブルだ
※jokerの場合は自動成功!!
射命丸がjokerの場合ファンブルします、射命丸が。

248 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 21:31:32 ID:???
★射命丸の考え→ ハート10

249 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 21:40:29 ID:???
★ルナの考え→ スペード7
★スターの考え→ クラブ6
★ダイアナの考え→ ダイヤJ


250 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 21:43:24 ID:???
見事にバラバラだwこれはやばい

251 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 21:52:30 ID:LK40YHss
なんというバラバラ…

★射命丸の考え→ ハート10→ルーミアにパスだ
★ルナの考え→ スペード7→椛にパスだ
★スターの考え→ クラブ6→ドリブルだ
★ダイアナの考え→ ダイヤJ→ミスティアにパスだ

射命丸「ルーミア!!」
ルナ「!?」
スター「!?」
ダイアナ「!?」

実況「ルーミア選手へパスを出した!! DFは動けない!!」

ルナ「ならば…」
スター「シュートを…」
ダイアナ「止めるまで!!」
ルーミア「ディマーケイションなのだー!!」


※どのセービングでいきますか? 先に2票入った選択肢で続行します。
A:キャッチ 消費50 +1
B:パンチング 消費80 +3
C:分身セービング 消費150 +6
リリー セービング32 残450
※ディマーケイションの威力37

252 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 21:53:07 ID:NfxnZEDg


253 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 21:56:43 ID:3ZNjN+P2


254 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 21:56:49 ID:dNjAoVd+
C

255 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 22:25:14 ID:LK40YHss
C:分身セービング 消費150 +6

リリー「いきますよー。増えますよー。」

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
敵と味方で分けて引いて下さい。
★ルーミア ディマーケイション37+! card=

★ルナ ブロック28+(人数補正+2)+! card=
★スター ブロック30+(人数補正+2)+! card=
★ダイアナ ブロック32+(人数補正+2)+! card=
★リリー 分身セービング38+! card=
※スターがダイヤでスターストーム発動+4

守備側-攻撃側の数値が…
2≦:バビンゲFCボールに
1:こぼれ球に、サニーがフォロー
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、椛がさらにシュートに
-2≧:キーパーとの勝負に
※ブロッカーを-2〜-4で抜けた場合、その人数分の減衰が発生します。
対キーパー
2≦:リリー、キャッチ!!
1:こぼれ球に、サニーがフォロー
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、椛がさらにシュートに
-2≧:ディマーケイションが突き刺さる・・・。
※キーパーとシューターの数字が一致でポストに。完全一致で枠外になります。

256 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 22:25:49 ID:???
★ルーミア ディマーケイション37+ ハート6


257 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 22:26:28 ID:???
★ルナ ブロック28+(人数補正+2)+ クラブ6
★スター ブロック30+(人数補正+2)+ クラブ7
★ダイアナ ブロック32+(人数補正+2)+ クラブK
★リリー 分身セービング38+ スペード10

258 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 22:29:23 ID:???
ダイアナさんナイスブロック
残り時間少なくなってきたし最後にバビンゲコンビで突っ込めるかな

259 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 22:31:51 ID:???
咲夜さんにぶっぱなしてもらうのもいいんじゃない?
あと敵陣でFK取れたら三月精前線にあげてフェアリードライブもいいな

260 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 22:40:49 ID:???
ダイアナさん流石の戦闘力だ!

261 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 22:43:20 ID:???
殺人ドール→パンチで弾かれる→こぼれ球をバビンゲツイン、これが王道展開だが。
殺人ドールの時点で点取れそうな気もする。

262 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 22:45:33 ID:???
ところで、時間停止の経験値は入りますか?
Kなので入ればかなり大きいですが。

263 :262:2010/09/13(月) 22:46:45 ID:???
Qでした……失礼

264 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/13(月) 23:51:44 ID:IoJ6q546
お待たせしました。
時間経験値は…そうですね。ガッツも消費したので。
Qだったものありますので。固定で+10にしておきます。

★ルーミア ディマーケイション37+ ハート6 =43
★ルナ ブロック28+(人数補正+2)+ クラブ6 =36
★スター ブロック30+(人数補正+2)+ クラブ7 =39
★ダイアナ ブロック32+(人数補正+2)+ クラブK =47
★リリー 分身セービング38+ スペード10 =48
2≦:バビンゲFCボールに
※ダイアナ覚醒!! ブロック+1 さらにフラグゲット!!

ルナ「駄目…っ。」
スター「届かないっ!!」
ダイアナ「見えた、そこ!!」

実況「ダイアナ選手!! シュートコースに完全に割り込んだ!!
   そしてその胸でボールを抑えた!! 胸でボールを抑えた!!」
鈴仙「なんという戦闘力!!」

射命丸(これは大誤算…まさかDFに止められるなんて…てかやばくないですか? カウンター的な意味で。)

※その前に…リリーがレベルアップ!!
※先着1名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。

セービング →あがりやすい  → ! card
飛び出し  →あがりにくい  → ! card
ドリ備える →ややあがりやすい→ ! card
シュ備える →あがりやすい  → ! card
最大ガッツ →普通      → ! card

265 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 23:52:28 ID:???
セービング →あがりやすい  →  スペードQ
飛び出し  →あがりにくい  →  ダイヤQ
ドリ備える →ややあがりやすい→  スペード2
シュ備える →あがりやすい  →  スペードJ
最大ガッツ →普通      →  スペードQ

266 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 23:52:33 ID:???
セービング →あがりやすい  →  クラブ4
飛び出し  →あがりにくい  →  スペード5
ドリ備える →ややあがりやすい→  スペードJ
シュ備える →あがりやすい  →  スペード2
最大ガッツ →普通      →  ハート8

267 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 23:52:36 ID:???
セービング →あがりやすい  →  スペードJ
飛び出し  →あがりにくい  →  ダイヤ3
ドリ備える →ややあがりやすい→  クラブ7
シュ備える →あがりやすい  →  ダイヤ9
最大ガッツ →普通      →  ダイヤK


268 :森崎名無しさん:2010/09/13(月) 23:56:03 ID:???
素晴らしいもう少しでフラッシュだったな。

269 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 00:00:34 ID:???
もう1点入ったらダイジェストになりそうだ

270 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 00:01:18 ID:???
どれが自分の引いたやつかわからんけど成長よさそうなのが1番目でよかったw

271 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 00:05:26 ID:???
バビンゲで一点とってダイジェストならうどんげと天狗A交代してもよさそうね
ずっと控えはかわいそうな気も 
そーいえば勝利経験値って控えでもはいるんだっけ?

272 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 00:09:32 ID:67TRZmpI
セービング →あがりやすい  →  スペードQ=+2
飛び出し  →あがりにくい  →  ダイヤQ =+2
ドリ備える →ややあがりやすい→  スペード2 =+0
シュ備える →あがりやすい  →  スペードJ =+2
最大ガッツ →普通      →  スペードQ=+2

リリーホワイト
セービング34 飛び出し30 ドリブルに備える30 シュートに備える34
最大ガッツ470

以上のようになりました。



273 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 00:18:34 ID:67TRZmpI
>>271
控えにもちゃんと入ってますよー。

そうですねぇ…妖怪山連合はもうちょっと点取ってくれると思ったんですけどねぇ。

実際わかるように、射命丸とルーミア、ミスティアが半ガス欠なので、
もう一点追加したらダイジェストにしましょうか。

それでは続きです。

ダイアナ「バビントンさん!! お願いします!!」
バビントン「ナイスプレイ!! ダイアナさん!!」

実況「さぁ司令塔にボールがわたる!! これは再三のカウンターのチャンス!!」

バビントン(これで…これで、勝負をきめる!!)

※選択肢から選んでID表示で投票してください。先に2票入った選択肢で続行します。
A:鈴仙!! 前半の雪辱をはらそう!!
B:静葉さん!! 今日の主役はあなたですよ!!
C:咲夜さん、思いっきりやってください!!
D:妖精たち!! またあのトリプルシュートを見せてくれ!!
E:よーし、僕の独壇場だ!!
F:その他自由選択。


274 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 00:22:49 ID:LaohJKKQ
D
ダイジェストになっちゃうなら見せ場をあげたい

275 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 00:24:30 ID:U9DGYQig


276 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 00:27:20 ID:CfjiHy82


277 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 00:51:13 ID:67TRZmpI
D:妖精たち!! またあのトリプルシュートを見せてくれ!!

バビントン「三妖精!! 行くんだ!! 君たちの実力、見せてやれ!!」

サニー「よーし!!」
ルナ「私たちの出番ね!!」
スター「きめるわよ!!」

実況「さぁ、光の三妖精が攻めにいく!! カウンターだ!!
   守備陣はDFのみ!!」

にとり「みんな、パスカットは不利だ!! 打たせてもいいからブロックにはいるんだよ!!」

実況「守備陣はゴール前に固まった!! 誰もいない敵陣を妖精たちが進む!!
   妖怪山のメンバーは懸命に戻るがおいつけない!!」

サニー「いっくぞー!!」
ルナ「これで!!」
スター「きめるよ!!」

光の3妖精「「「フェアリー・オーバードライブ!!!」」」



278 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 00:59:31 ID:67TRZmpI
※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
敵と味方を分けて引いてください。

★サニー フェアリーオーバードライブ44+! card =
★スター フェアリーオーバードライブ38+! card =
★ルナ  フェアリーオーバードライブ38+! card =

★雛 ブロック30+(人数補正+3)+! card =
★河童A ブロック32+(人数補正+3)+! card =
★河童B ブロック32+(人数補正+3)+! card =
★河童C ブロック32+(人数補正+3)+! card =
★にとり パンチング38+! card =

攻撃側-守備側の数値が…
2≦:キーパーとの勝負へ
1:こぼれ球に、静葉が押し込みに
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、アリスがフォロー
-2≧:敵ボールに・・・
※ブロック側が-2〜-4で抜けた場合その人数分の元帥が発生。

※対キーパー 攻撃−守備の数値が・;・
2≦:フェアリーオーバードライブがきまる!!
1:こぼれ球に、静葉が押し込みに
0:こぼれ球の奪い合いに
-1:こぼれ球に、アリスがフォロー

※キーパーとシューターの数値がどれか一つでも一致すればポスト。
 完全一致した場合は枠外
 ただし、シューターが一人でもjokerを出した場合、
 マークが三枚一致した場合はポスト無効。


279 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 01:00:02 ID:???
★サニー フェアリーオーバードライブ44+ ハートK
★スター フェアリーオーバードライブ38+ スペード6
★ルナ  フェアリーオーバードライブ38+ ダイヤ4


280 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 01:00:50 ID:???
★雛 ブロック30+(人数補正+3)+ スペードQ
★河童A ブロック32+(人数補正+3)+ スペード10
★河童B ブロック32+(人数補正+3)+ ハート9
★河童C ブロック32+(人数補正+3)+ クラブ4
★にとり パンチング38+ クラブ7

281 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 01:01:12 ID:???
★雛 ブロック30+(人数補正+3)+ ダイヤ3
★河童A ブロック32+(人数補正+3)+ ダイヤ5
★河童B ブロック32+(人数補正+3)+ ハート4
★河童C ブロック32+(人数補正+3)+ ハート3
★にとり パンチング38+ ダイヤ4

こわいのはポストだけだ

282 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 01:04:59 ID:???
あぶねーw自分の引いたのだと枠外だったw

283 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 01:14:49 ID:67TRZmpI
★サニー フェアリーオーバードライブ44+ ハートK =57
★スター フェアリーオーバードライブ38+ スペード6 =44
★ルナ  フェアリーオーバードライブ38+ ダイヤ4 =42
★雛 ブロック30+(人数補正+3)+ スペードQ =45
★河童A ブロック32+(人数補正+3)+ スペード10 =45
★河童B ブロック32+(人数補正+3)+ ハート9 =44
★河童C ブロック32+(人数補正+3)+ クラブ4 =39
2≦:キーパーとの勝負へ(減衰なし)

★にとり パンチング38+ クラブ7 =45
2≦:フェアリーオーバードライブがきまる!!
※サニー覚醒!! シュート+1 F・O・Dの消費が全員10下がりました。(180)

実況「高いところからの三人同時のシュート!! これは強烈!!」

雛「無理よ、馬鹿!!」
河童達(今日…一回の仕事できてないよね…私達…)

にとり「ひゅい〜〜〜〜〜へぶぅ!?」

実況「決まったーーーーーーーーーーー!!! 試合を決める5点目ーーーー!!」

射命丸(終わりましたね…いやはや、強いですよ皆さん。)

284 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 01:30:37 ID:67TRZmpI
バビントン「みんな!! よくやったな!!」
サニー「やったーー!!」
ルナ「ふぅ…疲れた〜。」
スター「これで完璧ね。」

実況「なんということでしょう。こんな試合展開は予想できませんでした。
   5−1!! なんというワンサイドゲーム!!」

鈴仙「ツインシュートは決められなかったけど…勝ったわね。」
バビントン「シュートは仕方ないさ。それより、まだ試合は終わってない。気を緩めないでいこう。」
鈴仙「はーい♪」

レミリア「なんか面白くないわね。咲夜がシュート打たないじゃない。」
パチュリー「仕方ないじゃない、ボランチがガンガンシュート打つわけにもいかないでしょ?
      あの天狗だってとめなきゃいけないのに」
魔理沙「アリスェ・・・」
霊夢「思った以上に強いわねー、守備が結構薄いかな…って感じだけど、意外といけるわね。」


※ここからは、ダイジェスト…というか、勝利確定で、以後だれが活躍したかでそれぞれカードを引いて
 経験値をプラスさせ、さらに勝利経験値とします。

285 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 01:32:53 ID:???
咲夜さんがボールもったらうたせたいな

286 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 01:46:41 ID:67TRZmpI
※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
リリー〜スター、メディスン〜天狗Aで引いてください。

★リリーの活躍→! card
★穣子の活躍→! card
★静葉→! card
★サニーの活躍→! card
★ルナの活躍→! card
★スターの活躍→! card


★メディスンの活躍→! card
★鈴仙の活躍→! card
★バビントンの活躍→! card
★咲夜の活躍→! card
★ダイアナの活躍→! card
★天狗Aの活躍→! card

カードの数字が…。
JOKER→これが…本当の実力なのか!!(経験値+100 全能力+1 ランダム必殺)
K→すごい活躍!!(経験値+50 得意な能力+1 フラグ、またはフラグ回収)
9〜Q→結構活躍。(経験値+40)
5〜8→ちょっと活躍。(経験値+25)
A〜4→あまり活躍できなかった。(経験値+10)


287 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 01:47:43 ID:???
★リリーの活躍→ クラブK
★穣子の活躍→ ハートA
★静葉→ ハート4
★サニーの活躍→ ハート10
★ルナの活躍→ ハートK
★スターの活躍→ クラブ2

288 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 01:47:47 ID:???
★リリーの活躍→ スペードA
★穣子の活躍→ JOKER
★静葉→ クラブ6
★サニーの活躍→ クラブK
★ルナの活躍→ クラブ10
★スターの活躍→ クラブ5


289 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 01:51:38 ID:???
★メディスンの活躍→ クラブ6
★鈴仙の活躍→ ダイヤA
★バビントンの活躍→ ハート9
★咲夜の活躍→ ハート4
★ダイアナの活躍→ ハート9
★天狗Aの活躍→ ダイヤK
絡んでおきたいキャラが多すぎるw
出来れば得点毎に会話の選択を入れてくれると嬉しいです

290 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 02:16:27 ID:67TRZmpI
>>289
承ります!! この試合の後、会話選択肢の回数を増やしますね!!

★リリーの活躍→ クラブK→すごい活躍!!(経験値+50 得意な能力+1 フラグ、またはフラグ回収)
★穣子の活躍→ ハートA→あまり活躍できなかった。(経験値+10)
★静葉→ ハート4→あまり活躍できなかった。(経験値+10)
★サニーの活躍→ ハート10→結構活躍。(経験値+40)
★ルナの活躍→ ハートK→すごい活躍!!(経験値+50 得意な能力+1 フラグ、またはフラグ回収)
★スターの活躍→ クラブ2→あまり活躍できなかった。(経験値+10)
★メディスンの活躍→ クラブ6→ちょっと活躍。(経験値+25)
★鈴仙の活躍→ ダイヤA→あまり活躍できなかった。(経験値+10)
★バビントンの活躍→ ハート9→結構活躍。(経験値+40)
★咲夜の活躍→ ハート4→あまり活躍できなかった。(経験値+10)
★ダイアナの活躍→ ハート9→結構活躍。(経験値+40)
★天狗Aの活躍→ ダイヤK→すごい活躍!!(経験値+50 得意な能力+1 フラグ、またはフラグ回収)

天狗Aの練習フラグ回収!!
ランダムで一つドリブル技をゲット!!(天狗がすごい活躍ってドリブルしか浮かばなかった。)

※先着1名様で!とdribbleの間のスペースを消してカードを引いて下さい。

天狗A 名ありまでもう少し!!→! dribble

291 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 02:17:36 ID:???
天狗A 名ありまでもう少し!!→ 猛虎の暴走


292 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 02:24:15 ID:???
天狗A試合にでれてよかったw
あと秋姉妹は燃え尽きたんだなw

293 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 02:26:28 ID:67TRZmpI
天狗なのに虎とはこれいかに。

天狗A 名ありまでもう少し!!→ 猛虎の暴走

申し訳ないですが、試合描写は明日になると思いますので、
先に上記の経験値+試合勝利経験値でレベルアップした選手の判定をしたいと思います。
かなり多いですが…。

まず、バビントン

※先着1名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。

バビントン
ドリブル  →あがりやすい→ ! card=
パス    →とてもあがりやすい→ ! card=
シュート  →ややあがりやすい→ ! card=
せりあい  →普通       → ! card=
タックル  →ややあがりにくい→ ! card=
パスカット →あがりやすい→ ! card=
ブロック  →あがりにくい→ ! card=
最大ガッツ →ややあがりにくい→ ! card+1=

294 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 02:30:27 ID:???
バビントン
ドリブル  →あがりやすい→  ハートK
パス    →とてもあがりやすい→  スペードJ
シュート  →ややあがりやすい→  クラブA
せりあい  →普通       →  ハートJ
タックル  →ややあがりにくい→  ハート5
パスカット →あがりやすい→  スペード8
ブロック  →あがりにくい→  スペードK
最大ガッツ →ややあがりにくい→  JOKER +1=

295 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 02:33:47 ID:???
レベルアップの描写で人数が多くて時間がかかりそうな時はまとめて引かせてはどうでしょうか?

296 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 02:42:51 ID:67TRZmpI
>>295
そうしましょうか。
行数の関係で、二人が限界ですが、そのほうがいいかもしれませんね。
ありがとうございます。

バビントン
ドリブル  →あがりやすい→  ハートK =+3(次回+1)
パス    →とてもあがりやすい→  スペードJ =+2
シュート  →ややあがりやすい→  クラブA =+0
せりあい  →普通       →  ハートJ =+2
タックル  →ややあがりにくい→  ハート5 =+1
パスカット →あがりやすい→  スペード8 =+2
ブロック  →あがりにくい→  スペードK =+2(次回+1)
最大ガッツ →ややあがりにくい→  JOKER +1=+30(次回+3)

バビントン
ド43 パ47 シ39 せ36 タ31 カ40 ブ28
最大ガッツ580

以上のようになりました。

297 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 02:42:59 ID:???
ガッツjokerと+1で16の場合どうなるんだろw
>>6は15までしか設定してないってことはバビ様もまさか連続でくるとは思ってなかったんだろうなw

298 :バビ様が征く〜幻想郷〜 ◆RuZrIQXkXE :2010/09/14(火) 02:50:12 ID:67TRZmpI
続いて、鈴仙、ダイアナ行きましょう。

※先着2名様で!とcardの間のスペースを消してカードを引いて下さい。
鈴仙
ドリブル  →あがりやすい→ ! card=
パス    →あがりやすい→ ! card=
シュート  →あがりやすい→ ! card=
せりあい  →ややあがりやすい→ ! card=
タックル  →ややあがりにくい→ ! card=
パスカット →普通      → ! card=
ブロック  →とてもあがりにくい→ ! card=
最大ガッツ →ややあがりにくい→ ! card=

ダイアナ
ドリブル  →普通→ ! card=
パス    →ややあがりやすい→ ! card=
シュート  →ややあがりやすい→ ! card=
せりあい  →普通      → ! card=
タックル  →あがりやすい  → ! card=
パスカット →ややあがりやすい→ ! card=
ブロック  →ややあがりやすい→ ! card=
最大ガッツ →普通      → ! card=

299 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 02:52:55 ID:???
鈴仙
ドリブル  →あがりやすい→  クラブJ
パス    →あがりやすい→  ダイヤK
シュート  →あがりやすい→  クラブA
せりあい  →ややあがりやすい→  ハート3
タックル  →ややあがりにくい→  クラブK
パスカット →普通      →  JOKER
ブロック  →とてもあがりにくい→  ハート8
最大ガッツ →ややあがりにくい→  ハートJ

300 :森崎名無しさん:2010/09/14(火) 02:53:24 ID:???
鈴仙
ドリブル  →あがりやすい→  ダイヤQ
パス    →あがりやすい→  クラブ2
シュート  →あがりやすい→  クラブ3
せりあい  →ややあがりやすい→  ダイヤ9
タックル  →ややあがりにくい→  クラブ4
パスカット →普通      →  ダイヤ8
ブロック  →とてもあがりにくい→  ハート8
最大ガッツ →ややあがりにくい→  スペード9


349KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24