━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ A 「石崎なら…石崎ならなんとかしてくれる…」無視します B 「チームアタック、承認!」日向?とか岬あたりが日向から奪いに行きます C 「俺だ!俺に回すんだ!」パスを要求しますが渡してもらえないことのほうが多いでしょう D 「皆戻れ!すぐに奪われるぞー!」 ラインを全体的に下げます F その他
ミスった ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ A 「石崎なら…石崎ならなんとかしてくれる…」無視します B 「チームアタック、承認!」日向?とか岬あたりが石崎から奪いに行きます C 「俺だ!俺に回すんだ!」パスを要求しますが渡してもらえないことのほうが多いでしょう D 「皆戻れ!すぐに奪われるぞー!」 ラインを全体的に下げます F その他
得点ランキング 1点 井沢 ヒイロ 日向 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ A 「みんな、今度は防御だ!気を引き締めてかかるぞ!」とチームメイトに叫ぶ。(防御重視) B 「ウワハハハハ!!本物の暴力って奴を教えてやるぞ!」(もっと攻撃重視。どうなるか分かりません) C 「特に何も言わず、定位置に戻る」(このまま超攻撃重視) D 「このままうまく行くとはいえない。今度は引き締めるぞ」(攻撃重視に戻す) F その他
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ A 「やつはあなどれない実力を秘めている!気を引き締めてかかるぞ!」とチームメイトに叫ぶ。(防御重視) B 「どうせ大丈夫だからって!本物の暴力の前に倒すまでだぜ!」(超攻撃重視に) C 「特に何も言わず、定位置に戻る」(このまま攻撃重視) D 「このままうまく行くとはいえない。今度は引き締めるぞ」(デフォルトに戻す) E 「奴からはさっきまでとは違うプレッシャーを感じる・・・?」(何かのフラグが立つかもしれないし折れるかもしれません) F その他