キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン井沢ι Part9−妹

1 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/11/04(木) 23:31:41 ID:???
         +
   ゚・*:.。.   。.゚:
  :. ゚・  *.
  ゚       .。
    ゚・ *:.。. * ゚
          +゚ 
     。 .:゚* +
         ゚
        ゚  /ヾー、
           r!: : `、ヽ
          l:l::..: :.|i: 〉
          ヾ;::::..:lシ′
             `ー┘

953 :森崎名無しさん:2010/12/29(水) 15:15:50 ID:???
★ 罰則判定→ ハート7  ★

954 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/29(水) 22:14:21 ID:???
10^6→厳重注意

***厳重に注意中***

ヒイロ「それよりさっさと再開させるぞ。
    もしここで俺たちが行かなければまた残り40レス分くらいを来生主役で埋める事になる。

チャーリー「さっさと再開しましょう。読者の冷たい視線が目に浮かびます。

岬「そうですね。もうすぐ1クール過ぎるし。

マッハー「『パスを貰う』、『ゴールを決める』。両方やらなくっちゃあなら
ピッピッピー
マッハー「アッー!
 や れ な か っ た 。

チャーリー「おっと、そんなこんなで試合終了です!

霖之助「はっきしいって反則で3分経過扱いだから、そこで試合終了なんですよね。



955 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/30(木) 01:19:17 ID:???
ポ監督「ボロ負けですか。やれやれ、ちょっと休憩ってことですよ。

ジャイッチ2号「ゴヒュー…ゴヒュー…

ポ監督「ウウン、ジャイッチは昏睡だし、2号がこんなんじゃ、後の試合での防御力が心配ですねえ。

てきのマネージャー「なんでしたら、私がメカニックを斡旋しましょうか?

ポ監督「いい人を知っているのですか、てきのマネージャー?

てきのマネージャー「はい。噂では超一流のメカニックだそうです。なんでもカレーからスクーターを作り上げるとか

ポ監督「それは頼もしいですねぇ。さっそく連絡をとってください。

てきのマネージャー「了解

そしててきのマネージャーは携帯を取り出して通話開始

てきのマネージャー「・・・・・・もしもし。修理を依頼し―

がちゃ。つー、つー、つー・・・・・・

ポ監督「どうしました、てきのマネージャー?

てきのマネージャー「切られました。『うわ女だ』とか言って。

ポ監督「仕方ありませんねえ… 私の財力ですごい医者を呼び寄せますか… なんでも無免許だけど金さえ払えばいいとか

956 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/30(木) 01:31:44 ID:???
ポ監督「では携帯を…
     あー、黒ジャックさんですか?けが人がいましてね…イイ仕事を期待してますよ?

てきのマネージャー「どうしました、ポーランドの監督?

ポ監督「切られました。『うわ男だ』とか言って。

てきのマネージャー「これは忌忌しき自体ですね。

お前等が別々に電話すればいいんじゃね?というところでポーランド監督達の出番は一旦終わりになるのだった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

井沢「うーん、今日は午後からソビエトVSフランスのほかにアルゼンチンVSイタリア ブラジルVSオランダ メキシコVSドイツ
   があるのか。
   日本と関係があるのはソビエトVSフランスだが…

957 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/30(木) 01:35:42 ID:???
書き忘れてたグループ表
A 日本 ポーランド イングランド ソビエト フランス
B アルゼンチン イタリア ペルー ベルギー イラク
C ブラジル オランダ アメリカ UAE ウルグアイ
D メキシコ ドイツ カメルーン 韓国 デンマーク
*リーグで上位2チームが決勝トーナメントへ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
何の試合を見るか、帰るか選んでください。

A ソビエトVSフランス(A)
B アルゼンチンVSイタリア(B)
C ブラジルVSオランダ(C)
D メキシコVSドイツ(D)
E もう帰る。あとは知らん
F その他

*先に2票入った選手で続行。見る試合はダイジェスト形式で放送されます。
*ガッツ:432/885 所持金:20800円
*午後の試合を見る際は、昼食は外で食べることになります。(それまで分岐)
*見れない試合、見なかった試合はもう結果だけ表示になります。

958 :森崎名無しさん:2010/12/30(木) 01:39:26 ID:tkS+9ME+
B

959 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/30(木) 10:18:06 ID:???
こういうのは2票なのでB一票で未定です

960 :森崎名無しさん:2010/12/30(木) 10:19:57 ID:CkeIyz2s
B
明らかに一番の好カード

961 :森崎名無しさん:2010/12/30(木) 11:41:25 ID:r8clwKxY
B
これは期待しちゃうなー

962 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/30(木) 20:20:23 ID:???
B アルゼンチンVSイタリア(B)

井沢「うーん、Bチームだけど決勝にまずラクラク残るだろう2チームの試合でも見に行くか
    さて、昼ごはんは…と

A 炒飯しかないでしょ!グゥレイト!(値段:時価)
B どこにでもあるハンバーガーでも食べるぞ(値段:低い)
C 何故こんな所にすし屋が・・・(値段:???)
D ドラ焼き 専門店(値段:時価)
E ミルク金時 専門店(値段:時価)
F ご飯抜きだ!

*先に1票入った分岐で続行。
*ガッツ:432/885 所持金:20800円

963 :森崎名無しさん:2010/12/30(木) 21:54:57 ID:???
A

964 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/30(木) 22:30:44 ID:???
井沢「そういえばなんか見たことがある建物が…
    いや、よそう。俺だけの考えで皆を混乱させたくない。

やはり結構人が入っているようだ。
そしてやはりどっかで見たことがある男が出てきて・・・

              _  _
             ,f´/ァ'"  `ニ‐'´-、
           r'´   /      `ヽ..,,
           ,j   { !/     ,. =-、 ゝ
          ヾ、、__ゞ!、 _..,,, -ゞ、    、!
           jミ/   `´     ヽ__   {    お 前 ら の 注 文 に 応 え る ぜ ! !
           '、 ! ___,.   、_____. ! 、..,,、ヾ
            fi (ヒ_]     ヒ_ン ) ', /`} リ
             ゙、"" ,___,  "" ,'´ィ´
              ヽ、 ヽ _ン   ノ´/
              __rゝ、 _ ,.ィ´ ̄|__
            /´| |  |  |  // `ヽ

A 普通の炒飯 (400円)
B 桜餅炒飯 (440円)
D チュッパチャプス  (4 10 円)
E グラタン  (4 01 円)
F ドリアン  (4 95 円)
G かき氷  (4 30 円)
H ジンギスカン  (4 53 円)
I その他ムチャでなけりゃなんでもあり

*先に【1】票入った具で作られるぜ!

965 :森崎名無しさん:2010/12/30(木) 22:32:57 ID:???
B

966 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 00:16:17 ID:???
B 桜餅炒飯 (440円)

イザーク「桜餅炒飯だ!各員、ぬかるなよ?

ディアッカ「了解!

・・・そして数分後、出てきた炒飯はやはり甘ったるい匂いのするシロモノだった

ディアッカ「お前も好きだな。残すなよwww

井沢「う、うーむ…

967 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 00:18:31 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
***先着【1名】でどうぞ。!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

こぼれだま→! card

数値で分岐します

J・2・Q→うまい!
4・9→母さん…僕の…ピアノ…
A・K・ジョーカー→グゥレイト!
5・6→まあまあだな
それ以外→いや、ダメだ。やっぱ俺、限界だわ。

968 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 00:19:44 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
***先着【1名】でどうぞ。!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

炒飯Project→! card→! card

数値で分岐します

J・2・Q→うまい!
4・9→母さん…僕の…ピアノ…
A・K・ジョーカー→グゥレイト!
5・6→まあまあだな
7→グゥレイト!量だけは多いぜ
それ以外→いや、ダメだ。やっぱ俺、限界だわ。

969 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 00:30:12 ID:???
炒飯Project→ スペードJスペード3


970 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 00:53:02 ID:???
なんか妙なミスを犯してた
――――――――――――――――――――――――――――――
炒飯Project→ スペードJ
それ以外→いや、ダメだ。やっぱ俺、限界だわ。

井沢「いや…ノリで注文したけど2回目もこの臭いはダメだわ。

ディアッカ「そんな事言ったら、俺だって2回ですよ!

井沢「えっ?

ディアッカ「俺なんて、種と、種死…。二度も(出番的な意味で)負けたんだ!

イザーク「ディアッカ…

ディアッカ「そりゃ、2度も負けた相手には苦手意識があるかもしれない。でも、何度負けたって…
      次は絶対勝つんだって、しっかりして下さい、お客さん!

井沢「いや、ダメだ。やっぱ俺、限界だわ。

ディアッカ「・・・・・・・

971 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 01:07:17 ID:???
Jはうまいでは?

972 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 01:36:15 ID:???
>>971
ミスってました。すいません
――――――――――――――――――――――――――――――
ディアッカ「グゥレイトガンダム・ザ・ワールド!時は巻き戻る!

J・2・Q→うまい!

井沢「うまい!

ディアッカ「グゥレイト!どうだい?俺様の腕は!

イザーク「流石、ディアッカ。この店のエースだけあるな。

ゲッター線とかテリトシン線だとかよく分からないエネルギーから好かれたりしてきた井沢は、
味覚がおかしくなっており、常人では「パクッ  母さん…僕の…ピアノ…」といった感じに
あっという間に卒倒するであろう味の炒飯を見事完食する!

*おいしい物を食べてガッツが300回復しました!

井沢「じゃあ440円ね。

ディアッカ「グゥレイト!復来いよ!出番が増えるからな!

イザーク「お笑い担当にはこのジュール隊だ!依然、変わりなく!

こ、これが夜勤・ドゥーエを生き残ったお笑い芸人の力かよ… とか思うことなく店を出る井沢。

973 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 11:12:10 ID:???
井沢「会場についたぞ

空きが多い会場につくと、そこではまもなく試合が開始しますという様相だった。

手抜田「実況の手抜田です。

大雑把「解説の大雑把です

手抜田「大雑把さん、この試合の見所はなんですか?

大雑把「そうですね、天才()ファン・ディアスとパーフェクトゴールキーパ()のヘルナンデスくんが見所でしょうか

手抜田「ありがとうございました。キックオフです!



974 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 11:30:56 ID:???
手抜田「両チームのスターティングメンバーはこの通りです

【アルゼンチン】
|    D           |@ブアジェル Iディアス
|       F       |Aブローゾ  Jパスカル
├─┐          H |Bライモンド
|  │C           |Cガルバン
@  │    E I     |Dバレリー 
|  |A           |Eアムレート
├─┘          J |Fファーティマ
|       G        |Gバビントン
|    B           |Hサトルステギ

【イタリア】
|                 |@ヘルナンデス Iストラット
|  B    J       |Aゾフ     Jロッシーニ
├─┐        I    |Bロッシ
|  │             |Cプロタソス
@C│A     G   H |Dグッチ
|  |             |Eコンティ
├─┘          I  |Fタルデリ
|  D    E       |Gバンビーノ
|                 |Hランピオン

975 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 11:58:22 ID:???
パスカルと話をしているディアスを見つけて、挑発に向かうヘルナンデス。
少年漫画ならライバル同士の熱血という感じだろう。

ヘルナンデス「ディアス!お前にゴールは割らせないぜ!

だが、ディアスは脊髄の反射速度を超える早さで反応した。

ディアス「パスカルと話をしてるんだ。悪いけどサトルステギとかに構っててよ

残念なことに、ヘルナンデスはそこらへんより強い程度のキーパーとしてしか認識されていなかった。

ヘルナンデス「・・・

手抜田「さあ、いっせいに位置について、試合が開始されました!

大雑把「いやあ… ディアスくんの活躍が楽しみですね

976 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 12:09:54 ID:???
先着1名で
 何分→  ! num分
 ボールは誰が→ ! card
 場所→! area
と!とnum/card/areaの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。数値で分岐します。


時間はカードの数値分だけ経過します。
30〜35の場合はロスタイムの判定が行われますが、36以上の場合は後半終了となります。

スペード・ハート(アルゼンチン)/ダイヤ・クラブ(イタリア)
K→引きなおしで引かれた選手のパワーアップ
Q→所持チームのPK
J→パスカル/ロッシーニ
10→ディアス/ストラット
9→サトルステギ/ランピオン
8→バビントン/バンビーノ
7→ファーティマ/タルデリ
6→アムレート/コンティ
5→バレリー/グッチ
4→プロタソス/ガルバン
3→ライモンド/ロッシ
2→ブローゾ/ゾフ
A→ブアジェル/ヘルナンデス

977 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 12:14:23 ID:???
 何分→  8
 ボールは誰が→  ハート5
 場所→ 相手陣右サイドスローイン

978 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 14:45:08 ID:???
何分→  8 分
ボールは誰が→  ハート5
5→バレリー
場所→ 相手陣右サイドスローイン

タルデリ「っつえ〜い!

バビントン「っ!やるっ!

手抜田「ボールはラインを割って、スローインになりました。投げるのはバレリーくんのようです!

バレリー「よし、投げるぞ!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
***先着【1名】でどうぞ。!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

スローイン→! card

数値で分岐します

J・2→意表をついてバビントンで
K・ジョーカー→うなれぇ!
5・6・J→パスカルに回してみよう
それ以外→ディアス様一択だろjk

979 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 14:47:18 ID:???
スローイン→ スペードK


980 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 18:31:28 ID:???
K・ジョーカー→うなれぇ!

手抜田「ああっ!バレリーくん、すさまじい回転とともにすごい勢いのスローインを投げたー!

大雑把「あのボールは超回転がうんたらかんたら

井沢「あ、あれは高杉が必死に練習していたネオ・ローリングスロー! こうもあっさり成功させるなんて!奴は何者だ!

ゾフ「なにっ!?スローインでゴールを狙うなんて…

ヘルナンデス「みんな!ボールに触るな!

ロッシ「えっ!? わ、わかったよ!

手抜田「イタリアDFうごかなーい!!そしてゴールに突き刺さったー!! アルゼンチンの先制点だー!

バレリー「みたかァ!

あまりの荒唐無稽な場面に騒然とする周り。しかし審判とヘルナンデスと井沢だけ、そうでもなかった

井沢「た、高杉があの技の開発中止に至ったの難易度なんかじゃなかったんだ・・・あの技の欠点…それは…

ヘルナンデス「フッ…

981 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 18:33:27 ID:???
審判「ノーゴール!

そう、スローインでゴールに入れても得点にならないのだった!

バレリー「なにィ!?

高杉「フッ馬鹿め。あの技はその勢いと威力を生かして相手にワザとぶつけて吹き飛ばさなければならないのだ。
   そうすれば、相手の自殺点扱いになるからな。

先着1名で
 何分→ 8+ ! num分
 ボールは誰が→ ! card
 場所→! area
と!とnum/card/areaの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。数値で分岐します。


時間はカードの数値分だけ経過します。
30〜35の場合はロスタイムの判定が行われますが、36以上の場合は後半終了となります。
カードの数値による判定は >>996

982 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 18:36:47 ID:188NRQYo
何分→ 8+ 1
 ボールは誰が→  ハートK
 場所→ 相手陣右サイドスローイン


983 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 18:38:06 ID:???
スローイン大好きだな。Kが出たので引きなおしで。PKが出た場合はそっち優先です。

ボールは誰が→ ! card

984 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 18:40:11 ID:???
ボールは誰が→  ダイヤ5


985 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 19:39:03 ID:???
何分→  9分
ボールは誰が→  ダイヤ5
5→グッチ
場所→ 相手陣右サイドスローイン

ヘルナンデス「世界中の幼女たちよ!この僕の華麗なるゴールキックを見ていてくれ!!

手抜田「あーっと!すごい!ヘルナンデスくんすごい!すごいゴールキックであっというまに敵陣です!

ストラット「こい!俺のボール!

バレリー「やらせるかよー!

大雑把「ゴールキックをカットしようとしたバレリーくんでしたが、ボールを弾いてしまい、スローインになりました!
     投げるのは何故かDFのグッチくんです!

グッチ「フヒヒヒヒヒヒ

986 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 19:40:04 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
***先着【1名】でどうぞ。!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

スローイン→! card

数値で分岐します

J・2→意表をついてタルデリで
K・ジョーカー→うなれぇ!
3・7・8・10・Q→ランピオンに高いボールだ!
5・6→バンビーノに回してみよう
それ以外→ストラット様一択だろjk

987 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 19:52:23 ID:???
スローイン→ スペード2


988 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 20:00:21 ID:???
J・2→意表をついてタルデリで

いやあ…よくみたら10番がふたりもいましたね・・・

|                 |@ヘルナンデス Iストラット
|  B    J       |Aゾフ     Jロッシーニ
├─┐        I    |Bロッシ
|  │             |Cプロタソス
@C│A     G   H |Dグッチ
|  |             |Eコンティ
├─┘          F  |Fタルデリ
|  D    E       |Gバンビーノ
|                 |Hランピオン

グッチ「あいつだってFWだ!意表をついてみせるぞ!フヒヒヒヒヒヒ

手抜田「グッチくんのスローイン! タルデリくんがボールを受けた!

タルデリ「頑張るぞ!

ガルバン「しまった、裏をつかれたか!

ライモンド「やらせるかよ!

989 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 20:01:22 ID:???
***先着【1名】でどうぞ。!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。

★ タルデリ→ドリブル(84)+! card ★
★ ライモンド→カット(88)+! card ★

攻撃-防御が・・・
≧2 かわしたー!アルゼンチン、ピンピンチだ!
=1〜-1 こぼれ球になった〜!!
≦-2 はわわ、とめられちゃいました〜!!

【補足】
攻撃-防御が3〜5:攻撃側判定値に-1

990 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 20:05:32 ID:???
★ タルデリ→ドリブル(84)+ クラブ9  ★
★ ライモンド→カット(88)+ クラブQ  ★

991 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 20:12:36 ID:???
★ タルデリ→ドリブル(84)+ クラブ9  ★
★ ライモンド→カット(88)+ クラブQ  ★
>いやあ…反則は強敵でしたね…

タルデリ「邪魔するなー!

ライモンド「あんたって人はー!!

バキグシャア!ピピー!

手抜田「あーっと反則だー!

大雑把「ギリギリPKじゃないにせよ、直接狙える位置ですね。
     キッカーは、もちろんこの人。ストラットくんです

観客「あーん、スト様が出てきたー!

ストラット「前半10分だからまだメガロゾーンは撃つべきではないかもしれないな・・・



992 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 20:16:59 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
***先着【1名】でどうぞ。!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

スト様→! card

マークで分岐します

スペード→ランピオンにセンタリングだあ!
ハート→ランピオンにセンタリングだあ!
ダイヤ→普通のシュートで!
クラブ→メガロゾーンシュート!死ねえ!
JOKER→燃えろ!俺の小宇宙!

993 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 20:19:51 ID:???
スト様→ スペードJ

994 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 21:29:28 ID:???
スペード→ランピオンにセンタリングだあ!

ストラット「いけ!ランピオン!

ランピオン「よっしゃああああ!!

手抜田「ストラットくんのフリーキック!ダイレクトに狙わず、ランピオンくんに高いセンタリングを上げた!!

ランピオン「ロケットヘッドだ!

***先着【1名】でどうぞ。!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。

★ ロケット団→ロケットヘッド(97)+! card ★
★ ブローゾ→ブロック(88)+! card ★
★ ガルバン→パワーブロック(98)+! card ★

攻撃-防御が・・・
≧2 アルゼンチン、ピンピンチだ!
=1〜-1 こぼれ球になった〜!!
≦-2 とめちゃいました!(シーン終わり)

【補足】
攻撃-防御が3〜5:攻撃側判定値に-1

995 :森崎名無しさん:2010/12/31(金) 21:31:41 ID:???
★ ロケット団→ロケットヘッド(97)+ JOKER  ★
★ ブローゾ→ブロック(88)+ ダイヤA  ★
★ ガルバン→パワーブロック(98)+ スペード3  ★



996 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 21:39:19 ID:???
★ ロケット団→ロケットヘッド(97)+ JOKER =112
★ ブローゾ→ブロック(88)+ ダイヤA =89
★ ガルバン→パワーブロック(98)+ スペード3 =101
*ランピオンの全能力+1

997 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 21:53:15 ID:???
★ ロケット団→ロケットヘッド(97)+ JOKER =112
★ ブローゾ→ブロック(88)+ ダイヤA =89
★ ガルバン→パワーブロック(98)+ スペード3 =101
*ランピオンの全能力+1(Lv+1)!必殺技、ヌオーヴォロケットを覚えちゃった!

ランピオン「よっしゃああああああああ!!!

ドグッ!!

ガルバン&ブローゾ「やーなかんじー!

手抜田「ああっ!ガルバンくんとブローゾくんが吹っ飛ばされた!

ブアジェル「うわあ!来るな!くるな!来るなー!

覚醒判定→ ハート7  (判定はムリゲなので省略)

バキグシャ!

ブアジェル「うわー!!

手抜田「ああっ!ランピオンくんのロケットヘッドがブアジェルくんを吹っ飛ばしてゴールに突き刺さったー!!

ランピオン「俺がイタリアの点取り屋、ランピオン様だ!

998 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 22:00:04 ID:???
大雑把「ジュニアユースで代表からハブられた恨みか、ランピオンくんが颯爽と一転をもぎ取りました!

ストラット「ようし!俺たちも、ジュニアユースで代表に入れなかった悔しさをドンドン晴らすぞ!

バンビーノ「おう!

パスカル「チクショウ!こっちが攻撃に入れれば!

ディアス「落ち着けパスカル。アルゼンチンの紙防御は今に始まったことじゃないだろ?
     まだまだ10分だ。ドンドン取り返すぜ!ウフフフフフ

パスカル「あはははははは

残念な事に、ディアスとパスカルは特殊な性癖の持ち主だった。
しかもそれは「硬い友情」などという生易しく暑苦しいものではなく、本気で結婚する気でいるから困る。

*アルゼンチン 0-1 イタリア

ザルキーパーランキング
6失点 ジャイッチ(ポーランド)
1失点 森崎 ブアジェル(アルゼンチン)

得点ランキング
2点 早苗
1点 井沢 ヒイロ 日向 森崎 マッハー(波) ランピオン(伊)

999 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 22:01:20 ID:???
このスレはここまでですよ!

ジェンティーレ「あの… ローサ副長? 俺の名前が入ってないんですけど…
ローサ「えっ、そんなはずは… あらごめんなさい。入れ忘れちゃったんだわ。
ジェンティーレ「そんな…

1000 :キャプテン井沢α ◆398rcZCf3w :2010/12/31(金) 22:02:30 ID:???
           /\
         .//\..\
       //    \..\
     .//        \..\
    .//   __      \..\
  //.  ′⊂∧∧∧     \..\
.//     ) i  ソ人//      \.\
.\\    (  ヽ⊃゚ヮ゚ノ       //
  \\   ∫          ././
    ..\\           /./
      .\\       /./
        \\  . ././
         .\\/../
           \/
  ┌─────.┴┴──────┐
  │.   腹黒にty アカルイミライヲー   |
  └─────.┬┬──────┘
         .    ││

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

445KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24