キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【雪村美和の】キャプテンEDIT21【憂鬱】

1 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2010/12/16(木) 20:11:58 ID:???
このスレはキャプテン森崎のスピンアウト作品に当たる、キャプテンEDITのスレです
森崎くんと同世代に生まれたサッカー少年・大前くん(オリキャラ)を操作し、彼を名選手に育てたり育てなかったりします
そして、現在の目標は来春からのキャプテン就任!
読者の皆さんに引いて頂いたカードや、投票していただいた選択肢に従い、物語が展開します

前スレ
【奇跡の】キャプテンEDIT20【価値は】
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1291389189/

〜前回までのあらすじ〜

秋季地区大会二回戦・赤口中との試合は、荒れたピッチや気まぐれな風に翻弄される混戦となった。
更には(性格はともかく)平凡な選手と見られていた赤口中の8番が奇妙なパワーアップまで遂げてしまう。
だが、それも双方の戦力差を覆すには至らず、試合は大前ら鳴紋中の圧勝に終わる。
続く三回戦、立ちはだかるのは浪野中。県内ナンバーワンキーパーとの声望も高い、安宅率いるチームだった。
守りの堅い相手に苦戦を予感するが、比良山の新必殺技と大前のヘディングが続けざまにゴールを奪う。
試合は予想を覆す快勝ムード。鳴紋中はこのまま三回戦を突破し、準決勝に駒を進めることが出来るのか?

〜前スレの出来事〜

赤口の8番「イアイア・モリヤ! エザウェイエザウェイ!」
大前「日本語でおk」
菱野「焦ってなんかいませんよ? だって、私こそが大前さんの勝利の女神なんですから(ニコニコ)」
比良山「ねんがんの ひっさつちじょうシュートを おぼえたぞ!」
雪村「必殺シュートがなかなか覚えられない……けど大前くんのアドバイスは聞かないよ!」
 正 に 雪 村 。
謎の声B「あーうー……ここまで介入しているのに1ゴールも決められないよー!」
輝林「……(ニヤリ)」
早苗「来年こそは絶対に許早苗っ!」
安宅「どうしてこうなった……!」
W林くん「そういうセリフは、せめて代表クラスのGKになってから言えよ」

701 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/15(土) 23:33:25 ID:???
ニアだとCB末松が、ファーだと末松の頭を超えたところで右SB水守がそれぞれクリアーを担当します
この場合、六車が冷静に与しやすい相手を選んだことになりますね

★氷潤中、前半最大のチャンス→  スペードK =★
ハート・スペード → ファーの11番に上げて撃たせる!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
六車「(持ち過ぎは危険、か!)それっ! 頼んだぞ!」

輝林「! ……クロスっ!」

いかに一人とは言え、輝林は危険な相手……そう直感した六車は、詰め寄られる前にクロスを上げる。

末松「よ、よしっ! クロスだな〜っ? ……って、長い〜っ!?」

だが、六車の上げたクロスは距離が長い。末松の頭上を越えて、ファーポストの11番に撃たせる算段だった。

氷潤の11番「良し来たっ! やっとシュートチャンスだぜ!」

水守「くっ! させませんよ!」

高い球に合わせてヘディングに行こうとする11番に、水守が迎撃に向かう。

六車(あの一年生はタックルでは良い動きを見せていたが、空中戦では未知数!
年齢的に他分野に渡る成長はまず無理だろう。これならせめてキーパーには届く!)

氷潤の11番(一年坊相手にせり負けてたまるか! ここは是非ともぶちかまさせてもらうぜ!)

これまでタックルなどの守備を見てきた六車は、水守にクリアーは難しいだろうと思い、敢えてファーの11番を使った。
冷静な計算のなせる業だったが、いささか水守を甘く見過ぎていた感が否めない。
いや正確には、水守を鍛えた飯地やす子を、であろうか。

702 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/15(土) 23:34:30 ID:JA5gMseY
水守「……オーバーヘッドクリアーだーっ!」

六車・11番「「なにィ!?」」

オーバーヘッドキックの体勢でハイボールをクリアーに行く水守。
一年生離れしたその姿に、六車と11番は目を瞠った。


先着3名様1行ずつで以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

【攻撃】
★氷潤の11番→ヘディング 41+! card=★
【守備】
★水守→オーバーヘッドクリアー 42+! card=★
★渡会→ダイビングキャッチ 49+! card=★

攻撃側 - 守備側の数値の差で分岐します
2≦ 11番のヘディングがゴールを奪う!
1=  9番がねじこみに!
0=  こぼれ球の奪い合いに ランダム
-1= ラインを割った! コーナーキックだ!
-2≧ 鳴紋中ボールに

【備考】
ダイレクトシュート対クリアーは接触プレイです。両者のカードがクラブで一致した場合、数字の低い方の反則になります。
相手のシュートを止めきれなくても、シュート力−クリアー力が2〜4の時は、シュート力に-1の減衰が発生します。

703 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:35:42 ID:???
★氷潤の11番→ヘディング 41+ スペード5 =★

704 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:35:51 ID:???
★水守→オーバーヘッドクリアー 42+ スペード7 =★

705 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:36:08 ID:???
★渡会→ダイビングキャッチ 49+ スペード5 =★

706 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:37:48 ID:???
渡会が相変わらず空気だ

707 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:38:12 ID:???
さすがに名無しシュートだと余裕か

708 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:42:56 ID:???
こういうカード完全一致はもっとピンチの時に出て欲しいもんだ

709 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/15(土) 23:52:09 ID:???
★氷潤の11番→ヘディング 41+ スペード5 =46★
★水守→オーバーヘッドクリアー 42+ スペード7 =49★○
★渡会→ダイビングキャッチ 49+ スペード5 =54★×
-2≧ 鳴紋中ボールに
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
水守「えいっ!」

氷潤の11番「ぬわわっ!? ほ、ホントに一年かよ、コイツとあの右サイドのヤツは!?
国岡や落田より、よっぽど手強そうじゃねえか!?」

国岡「なにィ!?」

落田「なにィ!?」

実況「水守くん、オーバーヘッドの体勢から綺麗にクリアー! これは凄い! 鳴紋中に大型の新人DFが登場です!
これだけの技量を持ったDFは、上級生でもそうそうはいないぞ!」

やす子「よしよし。特訓の成果は如何なく発揮されているわねー。まだとっておきの大技は出てないけれど」

浅村「えっ。水守って監督にシゴ……鍛えられて、あんなに凄くなったんスか?」

墨田(……俺も鍛えて貰えないかな)

若尾(そ、そうだったのか……じゃ、じゃあ監督に鍛えられても伸びなかった俺って――)

710 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/15(土) 23:53:26 ID:???
実況「そして、弾かれボールは雪村くんがフォローします! これはもしかして、前半中に4点目もあり得るかーっ!?」

十河「も、戻れーっ! どんなことをしても、4点目だけは防ぐんだーっ!」

雪村「んー……氷潤もここは必死で守るよね。今攻めて点を取っても後半は体力的に動きづらくなるし、言われた通りに流そうっと」

宇津木「その謙虚な姿勢が人気の秘訣かも。すごいなー、憧れちゃうなー」

飛んできたボールをフォローした雪村は、とにかくゴール前の守備を固めに奔走する氷潤中を後目に、パスを回し始めた。

六車「! ……前半はこのまま消化する気か!?」

本多「まあ、そういうことだ。攻め疲れた身体を引き摺って無理攻めするほど、俺たちも馬鹿ではない」

六車「くっ……!」

慌ててこのパスワークを阻止しようとする六車だったが、後の祭りである。

六車(徹底して、俺と十河を避けてパスを回している……! くそ、やられた!)

逃げ水のように自分を避けていくボールに、六車は歯噛みした。


※ 鳴紋中がボールを取ったため、事前の決定通りハーフタイムまでダイジェストモードに移行します ※

711 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/15(土) 23:54:59 ID:JA5gMseY
先着11名様1行ずつで以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

【FW陣】
★大前の活躍→ ! card=★
★比良山の活躍→ ! card=★
【MF陣】
★雪村の活躍→ ! card=★
★宇津木の活躍→ ! card=★
★国岡の活躍→ ! card=★
★本多の活躍→ ! card=★
【DF陣】
★水守の活躍→ ! card=★
★落田の活躍→ ! card=★
★末松の活躍→ ! card=★
★輝林の活躍→ ! card=★
【GK】
★渡会の活躍→ ! card=★

【活躍の基準】
今回はキーパーが強めなので、MFの得点基準が厳しくなります
J以上を引けば活躍します。FWの場合は得点し、MFはシュート力の高い雪村のみ得点できます
他のMFはJOKERの場合得点します
【大前以外の選手の場合】
Kを引けば全能力+1。JOKERを更に引けば技・スキルが獲得できます
【大前の場合】
Kを引けば全能力+1。
更に絵柄に応じてダイヤ=シュート、ハート=せりあい、スペード=ドリブル、クラブ=パスに必殺技経験値+5されます
JOKERの場合は選択で任意の経験値に+10出来ます
ダイヤのKが出た時? ……何が起こるかはお分かりですね?

712 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:55:10 ID:???
★大前の活躍→  ハート8 =★

713 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:55:12 ID:???
★大前の活躍→  クラブ9 =★

714 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:55:16 ID:???
★大前の活躍→  スペードK =★

715 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:55:17 ID:???
★大前の活躍→  クラブ7 =★


716 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:56:22 ID:???
★比良山の活躍→  ダイヤ3 =★

717 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:57:05 ID:???
★雪村の活躍→  ハート3 =★

718 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:57:13 ID:???
★宇津木の活躍→  ダイヤQ =★

719 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:57:17 ID:???
★雪村の活躍→  ダイヤ9 =★


720 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:58:00 ID:???
★国岡の活躍→  スペード5 =★

721 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:58:16 ID:???
★本多の活躍→  クラブQ =★

722 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:58:27 ID:???
★水守の活躍→  ダイヤ7 =★

723 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:59:09 ID:???
★落田の活躍→  スペード9 =★

724 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:59:10 ID:???
★落田の活躍→  ハート5 =★

725 :森崎名無しさん:2011/01/15(土) 23:59:25 ID:???
★末松の活躍→  スペードK =★

726 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:00:09 ID:???
★輝林の活躍→  クラブ3 =★

727 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:00:19 ID:???
★渡会の活躍→  ハート7 =★


728 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:05:36 ID:???
これで点取るのは都合良過ぎですよね

729 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 00:39:11 ID:???
>>728
そうですね……ダイジェストでの得点は覚醒時のみにした方が無難でしょうか

★大前の活躍→  ハート8 =★★比良山の活躍→  ダイヤ3 =★★雪村の活躍→  ハート3 =★
★宇津木の活躍→  ダイヤQ =活躍!★★国岡の活躍→  スペード5 =★★本多の活躍→  クラブQ =活躍!★
★水守の活躍→  ダイヤ7 =★★落田の活躍→  スペード9 =★★末松の活躍→  スペードK =覚醒!★
★輝林の活躍→  クラブ3 =★★渡会の活躍→  ハート7 =★
宇津木、本多が活躍し、末松が覚醒して全能力+1!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
その後、鳴紋中はパスワークを中心に淡々と時間を消費していった。
中でも活躍が際立ったのは、怪我で精彩に欠ける雪村に代わって、パスワークの中心となった本多。
そして雪村を献身的に補助する宇津木だった。

本多「ふう、やっと落ち着いて仕事が出来るな」

宇津木「こうした地道な仕事も文句言わずにこなす。この辺の心配りが人気の秘訣」

六車「くっ、コイツらからは取れんか……!」

730 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 00:40:22 ID:???
だが、延々とパスを回すにも限界があった。時には途中でカットに入られることもある。

氷潤の8番「隙ありィ!」

落田「げっ!? よりによって、俺がァ!?」

国岡「何やってるんだ、この馬鹿!?」

氷潤の8番「よーし、コイツをエリア内に放り込めば――」

六車「! 逸るな! 鳴紋相手に縦の高い球は危険だぞ!」

末松「俺の出番だ〜ァ!!」

氷潤の9番「ぎゃああああああっ!?」

末松の頭突きクリアーで吹っ飛ぶ9番。

氷潤の8番「――あ。や、やべェ……」

六車「いわんこっちゃない……(こうなったら、後半からのキックオフに賭けるしかないか)」

こうして、前半戦はホイッスルが鳴るまでの時間を稼ぎ終えるのだった。

731 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 00:41:38 ID:???
〜ハーフタイム〜

やす子「みんな、お疲れ様。色々手こずった場面もあったけど、今回も良いペースで試合をモノにしているわね。
ただキッチリと修正すべき点はあるけれど」

大前「……ですよね」

肝心かなめのところで、フリーキックのドライブシュートを止められた大前が、まずは潔く前へ出る。

やす子「素直でよろしい。では……大前くん、大技を出す時はちゃんと決めなさい!
消耗の大きい技なんだから、無駄打ちはしないの! ……まあ、あんなミスキックはそうそう無いと思うから、以後注意すること!
エースストライカーの好不調はチームの士気にダイレクトに響くんだがからね?」

大前「わ、分かりました!」

国岡(けけけっ。怒られてやんの)

やす子「比良山くん、君もよ! いえ、二発をふいにした分、あなたの方がより注意が必要だわ。
今大会は防がれても他に点を取ってくる選手がいるからいいけど、来年の全国ではそうも言ってられない。
ちゃんと点が取れるようになる決定力を養いなさい! 一朝一夕ではどうしようもないから、来年までにはね?」

比良山「はいっ!」

やす子「で、次に国岡くん!」

国岡「え!? 俺ェ!?」

やす子「何言ってるの、君が一番問題なんじゃない。
まず比良山くんに出したあのパス。三点目の契機になったから良いようなものの、下手すれば攻撃失敗になりかねなかったわよ?
事前のミーティングで一橋くんはとびだしが強いって聞いてたでしょうが。パスの出しどころは注意しなさい!」

732 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 00:43:07 ID:r9jsKnDA
国岡「ぐっ……」

やす子「それと独断専行が多過ぎるわ。8番くらいだったらいいけれど、六車くんは確実に県内でもトップクラスだからね?
それを相手に無茶な1対1の守備は挑まないの! もうちょっと味方と息を合わせるプレイを覚えなさい!
サッカーは11人でやるスポーツなんだからね? その辺りを理解できてないと、来年にはベンチよ?」

国岡「……はい(くそ、やりゃいいんだろ、やりゃあ……)」

流石の国岡も、ここで折れなければ危険と察し、頭を下げる。
飯地もそれ以上追求はしない。
今はまだ試合中のハーフタイム。そんな短い時間で叩き直せるほど、国岡の性根がが素直でないとは察しているのだ。

やす子「……よろしい。んじゃ、後半からの戦い方を考えるわよ」

菱野「氷潤中の作戦は恐らくサイド攻撃の多用。これでこちらを切り崩すつもりでしょうね。
これに付いては、本多さんが左寄りに、雪村さんが右寄りに位置し、各サイドのSHと連携すれば高確率で防げると思いますわ」

やす子「問題はその後、どうやって点を取るかだけれど――」


先着1名様で以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

★どう出る、イージー采配→ ! card=★

カードの絵柄で結果が変化します
ダイヤ・ハート → 「よし、みんなきけ。私にいい考えがある」
スペード・クラブ → 「よし、みんな大前くんにきけ。彼の考えを聞くわ!」
JOKER → 「よし、みんなきけ。後半からは私が出るわ。イージーショットでゴールを量産よ!」 なにィ!?

733 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:43:58 ID:???
★どう出る、イージー采配→  スペード7 =★

734 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:45:02 ID:???
この監督試合だといらねぇえええええwww

735 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:45:36 ID:???
おぃいいいい!!!! それでいいのかバ監督ッ!!

736 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:48:36 ID:???
比良山も雪村も消耗してるしここは本多と雪村をラストパサーに回して
大前は空中戦のみに集中が無難か? 確かにキーパーも強いが、まだまだ差はあるし
まあ、ポストプレイも織り交ぜてってのが条件だけど

737 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 00:53:43 ID:r9jsKnDA
★どう出る、イージー采配→  スペード7 =★
スペード・クラブ → 「よし、みんな大前くんにきけ。彼の考えを聞くわ!」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大前「え。いきなり俺に振りますか?」

やす子「うん。何だかんだ言ってゲームキャプテンだし?
これまで実地で氷潤中守備陣に当たった手応えから、攻略法は割り出せていると思うのよ!
そう言う訳で、こうビシバシ点を取れる案を出してちょうだい!」

大前(こ、この人は……)

水守(特訓ならともかく……)

本多(……作戦立案はまるで駄目だな)

なんとも言えない空気になる控え室。
だが、ハーフタイムの貴重な時間をこのまま黙ったままでいる訳にもいかず、大前は口を開く。

大前「ええと、そうだな。後半からの攻撃は――」


先に3票入った選択肢で進みます。メール欄を空白にして、IDを出して投票してください。

A.「体力もある程度回復するし、俺と比良山、雪村でミドルから積極的に狙っていくべきだと思う」
B.「雪村には本多とパス回しに専念してもらって、俺が空中戦を挑む。なに一橋のとびだしくらい、どうということはない」
C.「ドリブルを中心にして相手DFを抜いて、1対1を狙う。体力の消耗もミドル狙いほどではないしな」
D.「――菱野さんに聞いてみよう! データを分析した結果はどうと出ているかな!?」
E.その他(自由選択です。大前に言わせたいことを併記してください)

738 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:54:18 ID:8UdABCgg


739 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:56:32 ID:t+9Hc7As
C

740 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 00:56:38 ID:eiYULyxY
C

741 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:02:20 ID:???
Bの最後の一文じゃ作者の警告かwww

742 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 01:24:14 ID:???
>>741
ちょっとあからさま過ぎましたね
ミーティングでも「とびだし注意」と言われている中で空中戦を強行すれば、反感は買います
それでも成功させれば「やっぱり大前の空中戦はすごいなー」となるかもしれませんが

>>C.「ドリブルを中心にして相手DFを抜いて、1対1を狙う。体力の消耗もミドル狙いほどではないしな」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比良山「1対1狙い、か。確かにそれも手だな。相手DFの質的に、俺たちなら十分に抜ける」

国岡「そんなに上手く行くのかねえ? 下手したら密集地帯に突っ込んで良いカモだぜ?」

菱野「いえ、成算は高いと思いますわ」

すぐさま異を唱えた国岡に対し、菱野が反駁する。

菱野「こちらには大前さん、比良山さん、雪村さんと、ミドルシュートの撃ち手が三人もおられます。
氷潤中はこの三方向に対して常に警戒を要するわけになるのですから、自然と一人に当たるDFは少なくなるはずです。
これを利用すれば、あっさりとキーパーの前までは進めますわ」

本多「加えて言うなら、六車がサイド攻撃に参加した隙を突けば、パスを貰ってすぐに突っ込める利点もあるな。
悪くない策だと思うぞ」

大前「……まあ、そういうわけだ。必然接触プレイが多くなるから、怪我している雪村は足の具合と相談しながら参加になるけど」

雪村「大丈夫! これくらいは怪我の内に入んないって。それに六車以外だったら、今でも抜くのは難しくないよ」

宇津木「雪村さんの突破力はさすがA+といったところか。敵に『そこにいたのにいなかった』という表情になる。
氷潤のディフェンス陣に壊滅的に壊滅的な打撃を与えるなんてチョロいこと」

水守「何で宇津木が偉そうなんだろう……」

743 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 01:25:21 ID:???
やす子「よし、それじゃあ決まりね。ドリブル中心で切り崩せば、追加点は難しくないわ。
ここは思い切ってガンガン抜きに掛かりましょう!」

大前「…………」

菱野「…………」

比良山「…………」

やす子「な、なによう、その顔は?」

菱野「いえ、監督。何も仰られなかったのに意見が出揃った途端音頭を取られても、その……」

渡会「なんつーか、調子いいなあこの人、って思われるわけで」

やす子「えーっ!?」

こうして、監督の威厳やなんやかんやを失いつつ、鳴紋の作戦は決定されるのだった。


※ ハーフタイムの休憩で鳴紋中メンバー全員のガッツが120回復しました ※
※ 大前の現在のガッツ:505/785 ※

744 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 01:26:27 ID:r9jsKnDA
大前「作戦も決まったし、休憩も済んだ。後は後半のキックオフを待つだけなんだけど、何かやり残したことはないかな?
誰かと話したり、後半の攻撃に備えてもっと疲れをとったりとか、色々あるけれど――」


先に3票入った選択肢で進みます。メール欄を空白にして、IDを出して投票してください。

A.試合に出場している選手と話す(対象も併記してください)
B.ベンチにいる選手と話す(対象も併記してください)
C.監督と話す
D.マネージャーと話す
E.体力の回復に専念する(ガッツ更に50回復)
F.その他(自由選択です。大前に取らせたい行動を併記してください)

745 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:27:21 ID:8UdABCgg
B浅村

746 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:27:35 ID:t+9Hc7As
E

747 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:28:13 ID:tfwFo7Jk


748 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:28:57 ID:rSZDPvlM


749 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 01:43:24 ID:???
>>E.体力の回復に専念する(ガッツ更に50回復)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大前「休む! 俺は休むぞ! もしかしたら予想外の事態で体力を浪費するかもしれない。
そんなことで決勝前の特訓に必要な体力をふいにするのはキツいからな」

そうと決めると大前は軽く瞳を閉じて外界の情報をシャットアウトし、疲労の回復に専念した。


※ 大前のガッツが50回復しました。現在のガッツ:555/785 ※


〜後半戦〜

実況「両軍ハーフタイムの短い休憩を終えて、再び戦うためにピッチの上に立ちます!
現在、3−0で鳴紋中のリード。追う立場の氷潤中には辛い展開となっています。
しかし今から始まる後半30分強、何かが起こる余地は十分にあるでしょう。
氷潤中の健闘か、それとも鳴紋中の更なる得点劇か、いずれにしても見逃せません!」

六車「……終われない。このままで終わってたまるか。ここで諦めては、三年間を鳴紋戦に費やした先輩たちが浮かばれやしない!」

十河「そうだぜ! このまま1点も取れないまま終われやしないぜ!」

闘志を漲らせながら、芝を踏み歩を進める氷潤勢。

実況「後半戦は氷潤中からのキックオフです! 前半中、幾度となく鳴紋の守備陣に挑んできた彼らが、後半戦はどう戦うか?
注目しましょう!」

750 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 01:44:33 ID:r9jsKnDA
氷潤の9番「ハーフタイムで決めた作戦は――」

氷潤の11番「――ああ、分かっているさ」

両軍が位置に付く中、センターサークル上で肯き合う氷潤ツートップ。
やがて審判の笛が鳴った時、彼が取った行動は――


先着1名様で以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

★後半戦、キックオフ→ ! card=★

カードの絵柄で結果が変化します
ダイヤ → 十河に預けて鳴紋の右サイドを攻めさせる!
ハート・スペード → 六車が再び鳴紋の左サイドを攻めてきた!
クラブ → 中央突破だ! ……ガッツ削り以外の何でもないぞー!?
JOKER → なにィ!? その前に選手交代!?  マウリシオ 互換の選手が登場!

751 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:44:53 ID:???
★後半戦、キックオフ→  ダイヤ8 =★

752 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 01:52:06 ID:r9jsKnDA
★後半戦、キックオフ→  ダイヤ8 =★
ダイヤ → 十河に預けて鳴紋の右サイドを攻めさせる!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ピィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイっ!

実況「ホイッスルが鳴り、後半戦のスタートです! 氷潤中の初手は――」

氷潤の11番「そらっ! 行け、十河!」

十河「ああっ!」

実況「――ボランチの十河くんが上がっていく!
前半戦に六車くんが繰り出したサイドアタックを、今度は十河くんがしかけようというのか!?」

十河(六車の方が突破力はあるが、守備力に信頼を置けるのもそっちなんだよな……。
だから失敗した時に備えて俺が行く!)

大前「今度はそっちに来たか! ……多分、こっちが奪ったらスペースを消した六車が奪い返しに行く二段構えだな。
ここは――」


※ 大前の現在のガッツ:555/785 ※

先に3票入った選択肢で進みます。メール欄を空白にして、IDを出して投票してください。

A.放っておいて相手ゴール前に走る!
B.向かう! 奪ってそのまま切り込んでやる!(大前のタックル力:45・パスカット力:46)
C.その他(自由選択です。大前に取らせたい行動を併記してください)

753 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:53:30 ID:rSZDPvlM


754 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:53:40 ID:8UdABCgg
A もうFWは守備せんでいいよ

755 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:53:53 ID:0qJ4PEo6


756 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 01:55:43 ID:???
雪村が奪ってPA内でグラウンダーが理想だな

757 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:01:47 ID:???
>>A.放っておいて相手ゴール前に走る!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大前「――これは六車より取れる公算が高い相手だ。だから、仲間を信じてゴール前に走ろう!」

速やかに反撃できるよう、ゴール前目掛け走る大前。
それとすれ違うようにして、十河はサイドを守る宇津木とかち合う。

十河「行くぜ! 今度こそ1点を返してみせる! そのために、まずはお前を抜くぜ!」

宇津木「……俺がどうやって抜かれるって証拠だよ。言っとくけど俺は簡単には抜かれないから。
あんまりしつこいとバラバラに引き裂くぞ」

十河「ああ、そうかい! じゃあ、やってみな!」

勢いよく、宇津木とかち合っていく十河。
一方、その背後で雪村は接触避けつつ十河から奪う算段を立てていた

雪村(……ええと、宇津木が抜かれたらすぐさまプレッシャーを掛けて、っと――)

758 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:02:57 ID:r9jsKnDA
先着2名様1行ずつで以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

【攻撃】
★十河→ドリブル 42+! card=★
【守備】
★宇津木→タックル 41+! card=★

攻撃側 - 守備側の数値の差で分岐します
2≦ 十河がドリブル突破
1=  氷潤の7番がフォロー
0=  こぼれ球の奪い合いに ランダム
-1= 雪村がフォロー
-2≧ 鳴紋中ボールに

【備考】
ドリブル対タックルは接触プレイです。両者のカードがクラブで一致した場合、カードの数字の低い方の反則になります。

759 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:03:23 ID:???
★十河→ドリブル 42+ ハート8 =★

760 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:03:36 ID:???
★宇津木→タックル 41+ ハート2 =★

761 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:03:44 ID:???
★宇津木→タックル 41+ スペード10 =★


762 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:16:00 ID:???
★十河→ドリブル 42+ ハート8 =50★
★宇津木→タックル 41+ ハート2 =43★
2≦ 十河がドリブル突破
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
氷潤のエースにしてキャプテンである六車に比べ、一、二枚格が落ちるとされる十河。
だが、この局面でサイド攻撃を一手に担わされたように、決して県内で有象無象の選手というわけではない。

十河「どけェ!!」

宇津木「! ……おいィ!?」

肩を入れて強引に突破を図る。それだけで宇津木を攻略し、サイドをまた上がろうとする。

実況「十河くん、宇津木くんを突破ァ! このまま鳴紋中のサイドを攻め――」

雪村「させないよ、っと!」

十河「!?」

実況「――おっと、ここで雪村くんが立ちはだかった! 鳴紋中でもトップクラスの守備力を誇る彼の登場だ!」

突然、行く手に現れた雪村に、十河は軽く混乱する。

十河(なっ!? ここで雪村!? さっき俺とぶつかって怪我してんだろ? ここでハードワークに走るか!?
そ、それより俺、どーするんだよ!? このまま突破するか?
けど、ここで相手の怪我を悪化させちまったら、さっきの反則と合わせて審判の心証が――)

雪村(よーし、相手は結構動揺してる! これで迂闊なパスとか選択してくれたら、接触を避けたい僕としては大助かりなんだけど)

763 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:17:15 ID:r9jsKnDA
先着1名様で以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

★雪村くんだって悪知恵は働かせるよ→ ! card=★

カードの絵柄で結果が変化します
ダイヤ・ハート → 思わずパスを出した! 雪村の思惑通り!
スペード・クラブ → そのまま突っ込んできた! ……慣れないことをするから
JOKER → 十河「ば、バックパス――あ!?」 大前「え?」 後ろに戻そうとして、大前にボールを献上してしまった!?

764 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:17:47 ID:???
★雪村くんだって悪知恵は働かせるよ→  スペード9 =★

765 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:17:57 ID:???
★雪村くんだって悪知恵は働かせるよ→  ハート7 =★

766 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:23:18 ID:r9jsKnDA
★雪村くんだって悪知恵は働かせるよ→  スペード9 =★
スペード・クラブ → そのまま突っ込んできた! ……慣れないことをするから
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
十河「……つまんねえプレッシャー掛けてるんじゃねえ!
んな真似するってことは、接触プレイは困るって自分で言ってるみたいなもんだろ!」

雪村「えええええええっ!?」

実況「十河くん、ここは勝負を挑んだ! 雪村くんに真っ向勝負を仕掛けるーっ!」


先着2名様1行ずつで以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

【攻撃】
★十河→ドリブル 42+! card=★
【守備】
★雪村→タックル 48+軽傷治療済(-1)+! card=★

攻撃側 - 守備側の数値の差で分岐します
2≦ 十河がドリブル突破
1=  氷潤の7番がフォロー
0=  こぼれ球の奪い合いに ランダム
-1= 本多がフォロー
-2≧ 鳴紋中ボールに

【備考】
ドリブル対タックルは接触プレイです。両者のカードがクラブで一致した場合、カードの数字の低い方の反則になります。
雪村のカードがダイヤ・ハートの時【クリップタックル(+3)】が発動します

767 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:24:08 ID:???
★十河→ドリブル 42+ クラブA =★

768 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:25:00 ID:???
★雪村→タックル 48+軽傷治療済(-1)+ ハートQ =★



769 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:34:02 ID:???
★十河→ドリブル 42+ クラブA =43★
★雪村→タックル 48+軽傷治療済(-1)+ ハートQ +クリップタックル(+3)=62★
-2≧ 鳴紋中ボールに
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雪村「まあ、タックルでも取れるんだけどね」

十河「馬鹿にしているのか、こんにゃろー!?」

雪村のクリップタックルにボールを挟み取られて、あっさりと突破に失敗する十河。

実況「雪村くん、ボールを取った! やはり彼を抜くには厳しかったか!? そして、鳴紋中はゴール前にFWが走りこんでいます!
これは4点目の好機かーっ!?」

六車「させん! 俺が奪い返す!」

ボールを取った雪村へ、六車が走り寄る。

雪村「おっと、そうはいかないよっと。……何だか久々の気がする、ピンポイントパスだーっ!」

立ち上がってすぐにパスの姿勢を取る雪村。

六車「7番! コースを狭めるんだ! 連携して止めるぞ!」

氷潤の7番「あいよ!」

雪村「そんなことしたって……通しちゃうんだからね!」

770 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:35:17 ID:r9jsKnDA
先着3名様1行ずつで以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

【攻撃】
★雪村→ピンポイントパス 52+軽傷治療済(-1)+! card=★
【守備】
★氷潤の7番→パスカット 40+人数補正(+1)+! card=★
★六車→パスカット 46+人数補正(+1)+! card=★

攻撃側 - 守備側の数値の差で分岐します
2≦ 大前にボールが渡る!
1=  本多がフォロー
0=  こぼれ球の奪い合いに ランダム
-1= 氷潤の8番がフォロー
-2≧ 氷潤中ボールに


【備考】
六車のカードがダイヤ・ハートの時【クイックダッシュカット(+2)】が発動します

771 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:36:59 ID:???
★雪村→ピンポイントパス 52+軽傷治療済(-1)+ クラブQ =★

772 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:37:51 ID:???
★氷潤の7番→パスカット 40+人数補正(+1)+ スペード9 =★


773 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:38:29 ID:???
★六車→パスカット 46+人数補正(+1)+ クラブ9 =★
雪村3連続Q

774 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:39:36 ID:???
せ、接触プレイじゃなくてよかった

775 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:48:41 ID:???
★雪村→ピンポイントパス 52+軽傷治療済(-1)+ クラブQ =63★
★氷潤の7番→パスカット 40+人数補正(+1)+ スペード9 =50★
★六車→パスカット 46+人数補正(+1)+ クラブ9 =56★
2≦ 大前にボールが渡る!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雪村の足元から放たれたパスは、ピッチを縦に裂いて前線へ走る。
コースを狭めに来た7番も意に介さず、取りに来た六車も置き去りに、数回のバウンドの減速を経て大前の足元に落ちた。

雪村「どーだっ!」

六車(ま、まるで追いつけない……これが雪村の本気か!)

大前「相変わらずドンピシャだ! 流石だな雪村。今受けたってのに、まるでさっきからずっと足元にあったみたいだ!」

実況「大前くんにボールが渡りました! これは鳴紋中、追加点の大チャンス! ここから撃つか!?
先程は不発に終わったドライブシュートを、今度こそ打ち込むのかーっ!?」

氷潤の5番「野郎! させるか!」

三原「そう何度も、あんな化け物シュートを撃たせて堪るかよ!」

大前がボールを持ったところで、シュートフォームにはいかせまいとDFが迫る。

大前「(ドリブルで相手をするのは想定通りだけど)……抜く以外には、無いか!」

守備陣の内で、二宮と四谷は比良山側を警戒している。今が絶好の好機だった。

776 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 02:49:55 ID:r9jsKnDA
先着3名様1行ずつで以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

【攻撃】
★大前→ドリブル 50+! card=★
【守備】
★氷潤の5番→タックル 40+人数補正(+1)+! card=★
★三原→タックル 42+人数補正(+1)+! card=★

攻撃側 - 守備側の数値の差で分岐します
2≦ 大前がドリブル突破! キーパーと1対1へ!
1=  比良山がフォロー
0=  こぼれ球の奪い合いに ランダム
-1= 二宮がフォロー
-2≧ 氷潤中ボールに

【備考】
ドリブル対タックルは接触プレイです。両者のカードがクラブで一致した場合、カードの数字の低い方の反則になります。
大前のカードがダイヤの時【ダブルヒール(+5)】が、ハートの時【頭脳的なドリブル(+4)】が、
スペードの時【華麗なドリブル(+3)】が発動します。
スキル・フェアプレイ精神により大前は反則を犯さず、替わりに反則の条件を満たした時は-3のペナを負います。

777 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:50:14 ID:???
★大前→ドリブル 50+ ハート9 =★

778 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:50:17 ID:???
★大前→ドリブル 50+ ハート2 =★


779 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:52:00 ID:???
★氷潤の5番→タックル 40+人数補正(+1)+ クラブ2 =★
県内最強ドリブラー誕生の瞬間である

780 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:52:58 ID:???
★三原→タックル 42+人数補正(+1)+ スペード3 =★



781 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 02:56:23 ID:???
やっぱ50%発動と75%発動だと安心感が違うな

782 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 03:08:18 ID:???
★大前→ドリブル 50+ ハート9+頭脳的なドリブル(+4) =63★
★氷潤の5番→タックル 40+人数補正(+1)+ クラブ2 =43★
★三原→タックル 42+人数補正(+1)+ スペード3 =46★
2≦ 大前がドリブル突破! キーパーと1対1へ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大前(まずはコイツらの意識を右に釣って――)

氷潤の5番「!(目線が……右手方向?)」

三原「そっちに切り返す気か! 見え見えだぜ!」

大前の次の進路が右だと踏んだDF二人。
果たして大前はその通りに横滑りに動き、

氷潤の5番「読み通りだぜ! もらっ――」

三原「――あれ?」

予想に従って大前にタックルに行った二人は、ボールが大前の足元に無いのに愕然とする。

大前「――こっちこそ、読み通り!」

実況「ああっと!? 大前くん、何というトリックプレイ! 素早く右へ動いておきながら、ボールは地面に置いたまま!
相手DFを惑わして悠々と元の位置に戻り突破しましたァ!」

三原「う、嘘だろ!? ゴール前だぜ!? そこでどうしてボールを置き去りにするなんて選択を取るんだよ!?」

氷潤の5番「ぺ、ペテンに掛けられた……見るからに脳筋な大前に……」

大前「見るからに脳筋で悪かったな……!」

783 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 03:09:46 ID:r9jsKnDA
一橋「な、何やってるんだー!? 1対1に持ち込まれるじゃねえかーっ!!」

二宮(あ、あんまりにも意表を突かれた……傍から見ていた俺も、まさかこんな行動をとるとは思えなかった。
比良山の動きに気を向けていたのとまさかという先入観から、ボールをクリアーしに行く考えが浮かぶ間も無かったぞ!
こ、これも計算に入れてプレイしていたのか!?)

やす子「おおう!? 意外に頭を使ったプレイもするようになったじゃない、大前くんも」

菱野「ポストプレイヤーは撃ちに行く時と落とす時を見極める必要があるスタイルですから。
大前さんにもそれくらいの計算が出来てもおかしくはありませんわ」

やす子「菱野ちゃん、ドヤ顔で言っても説得力無いから」

実況「大前くん、意表を突いたトリックプレイでDFを突破し、相手キーパーと1対1に! 追加点の大チャンスです!」

一橋「や、野郎……っ! どうやって点を取る気だ……!?」

大前「ここは――」


※ 大前の現在のガッツ:515/785 ※

先に3票入った選択肢で進みます。メール欄を空白にして、IDを出して投票してください。

A.まるで止められる気がしない……ドリブルで抜く!(大前のドリブル力:50、それぞれ4/1で+5、+4、+3。消費ガッツ:40)
B.ドリブルは見せ過ぎた。シュートで決める!(大前のシュート力:50+1/4で+2、消費ガッツ:80)
C.ショートドライブで叩き込む!(威力:55、消費ガッツ:120)

784 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:10:58 ID:tfwFo7Jk

なんかフラグっぽいのがこわいけどw

785 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:12:12 ID:fbm0wFSs


786 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:14:41 ID:rSZDPvlM

せりあいは45か46だろうから悩むけど

787 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:17:05 ID:4PAMCgQ6


788 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 03:28:07 ID:???
>>A.まるで止められる気がしない……ドリブルで抜く!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大前(抜ける! ……一橋の1対1の判断はそれ程でも無いはず! ドリブルでもいける!)

とびだしについては相当に鍛えてきたようだが、1対1についてはそれを鍛える暇も無かったはず。
そう確信した大前は、ドリブルでの突破を選択する。
……だが、結果から言えばそれはミスであった。

一橋(い、1対1の局面では、大前はドリブルを多用してきた! それを考えれば、今度もドリブルでくる可能性が高い!
か、賭けるしかない! 俺が、俺たちが今まで、鳴紋と戦うために費やしてきた研究の時間を!)

1対1について特別な訓練を重ねることは出来なかったものの、鳴紋の攻撃陣に対する研究は絶やした事が無い。
それが氷潤中正ゴールキーパーである、一橋という男だ。
この秋季地区大会、大前が大技に使う体力を節約するために1対1を仕掛ける場面は多々あった。
そのほとんど選択されてきたのがドリブルという選択肢である。
一橋は自信の直感よりも、そのデータを信じた。

大前「!? 向かってきた!?」

一橋「うおおおおおおおおおっ!!」

シュートで上を通される可能性をかなぐり捨て、大前に向かってくる一橋。
彼の賭けは、果たして報われるか否か――

789 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 03:29:24 ID:r9jsKnDA
先着2名様1行ずつで以下の文の『!』の後のスペースを消してカードを引いてください。

【攻撃】
★大前→ドリブル 50+! card=★
【守備】
★一橋→ドリブルに備える 46+読み当て補正(+2)+! card=★

攻撃側 - 守備側の数値の差で分岐します
2≦ 大前がゴールを奪う!
1=  大前のカードがダイヤ・ハートで低い球、スペード・クラブで高い球で比良山がねじこみに!
0=  こぼれ球の奪い合いに ランダム
-1= ラインを割った! コーナーキックだ!
-2≧ 氷潤中ボールに

【備考】
1対1は接触プレイです。両者のカードがクラブで一致した場合、カードの数字の低い方の反則になります。
大前のカードがダイヤの時【ダブルヒール(+5)】が、ハートの時【頭脳的なドリブル(+4)】が、
スペードの時【華麗なドリブル(+3)】が発動します。
スキル・フェアプレイ精神により大前は反則を犯さず、替わりに反則の条件を満たした時は-3のペナを負います。

790 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:29:46 ID:???
★大前→ドリブル 50+ ダイヤ10 =★

791 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:30:25 ID:???
★一橋→ドリブルに備える 46+読み当て補正(+2)+ クラブ3 =★

792 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:33:14 ID:???
決まったか……だけど、次に一対一するときはシュートも混ぜないと不味いな。
ハットまで残り1点だし、チャンスがあればショートドライブでもドライブ撃っても特訓分のガッツは残るが

793 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:33:34 ID:???
あと1点は1対1からのショートドライブがいいのかな

794 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:38:32 ID:???
トラップからの1対1ではありませんが、この場合雪村にアシストは付くんですか?

795 :キャプテンEDIT ◆wM6KXCkaLk :2011/01/16(日) 03:46:50 ID:???
一橋の研究の成果が瀬川直伝のダブルヒールに破れたところで、今回はここまでです
今回はまあ、同じ行動ばかりを取っていると、NPCも対策してくるというお話です
他の選択より消費が少ない行動が、1/2で補正を得られるのも妙ですしね

次回はこの続き、大前の得点シーンからになります
今日はどうも深夜までずれ込み過ぎてすみませんorz
皆さん、長時間お付き合いいただき、ありがとうございました


>>794
エリア外でトラップ→その後対DFでドリブル→1対1ゴール、となっているので付かないかと
でも攻撃の起点としての存在感は示せているので、雪村なら満足してくれるでしょう
国岡だったら「あそこは撃てよテメー。俺にアシスト付かないだろが」なんて逆恨みがあるかもしれませんがw

796 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 03:49:25 ID:???
回答ありがとうございます。乙でしたー!

797 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 08:26:56 ID:???
流れからして、次の1対1でショートドライブなら読みはずし補正もつくはずで、
11も差があるはずなのになぜか安心できない。

798 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 08:43:04 ID:???
必殺シュートは肝心なところでへたれるから
やめたほうがいいような気がしてくる

799 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 12:51:18 ID:???
いやヘディングでもミドルでも大前は大概大事なところでへたれるからそれなら勝算高いほうを選んだほうがいい。
一応、ドリブル+ショートドライブしてもまだシュート1発分だけのガッツ余裕はあるしな。

800 :森崎名無しさん:2011/01/16(日) 13:19:31 ID:???
残り275をどう使うかな
トラップ〜ショートドライブで160消費その後久々にポストプレイって感じかな?

386KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24