キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【ミサンガ】ツバダンUF【入荷しました】

1 :TSUBASA DUNK@tsubadan:2010/12/21(火) 22:07:19 ID:???
キャプテン森崎のスピンアウト作品で、「SLAM DUNK」の世界で翼がバスケットボール選手
として成長していく物語です。基本は本編と同様に、選択肢の中から第三者(ロムしている人)が
どれかひとつを選ぶ事によって進んでいきます。また必要に応じてトランプを引いてもらったり、
ダイスを転がしてもらったりします。

※ローカルルール
カードを引いたりダイスを転がしたりする際、> やスペースが文章の前にあった場合も無効になります。
ご了承ください。なお、行の上下に書き込みがあるものについては有効とします。

また、中の人はバスケ未経験者です。知識についておかしいところがあったらどんどんご指摘ください。
随時修正いたします。

〜あらすじ〜
2年生になった翼は今年も海南大附属高校バスケ部の正PGに選ばれる。
そして、いよいよ始まった県大会。決勝リーグ1戦目で昨年度のチャンピオン、翔陽に勝利!
2戦目の相手は因縁の湘北高校。翼の活躍、味方の足の引っ張りがあり、現在は第2ピリオド
まで終わって47−47の同点。勝つのは果たしてどちらだ!?

田岡「あいつも3年間がんばってきた男なんだ。侮ってはいけなかった」
中山「去年も同じようなこと言ってましたよね?」
安西「まるで成長していない」

〜前スレ〜
【交代すりゅのは】ツバダンUE【作戦でした】
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1288716703/

953 :森崎名無しさん:2011/02/01(火) 23:08:15 ID:???
★福田のブロック→  ハート2 +(ブロック)52★

954 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/01(火) 23:15:44 ID:???
>★清田のダンクシュート→  スペード9 +(シュート)55=64★
>★福田のブロック→  ダイヤ8 +(ブロック)52=60★
>(攻撃側の数値)−(守備側の数値)が≧0→シュートがブロックを越え、ゴール判定に

福田「くっ……(背はそれほど高くないのに)」

清田の最大の武器はその跳躍力であろう。180cmに満たない身長でも易々とダンクを決める
ジャンプ力は全国でも五指に入るだろう。

清田「ハッハァー!これを決めて俺が海南のエースだァ!!」

翼・神(チームのためには決めてほしいけど、心の底では外してほしい)


先着1名で
★清田のダンクは入るかな!?→ ! card★
と(!とcardの間の)スペースを削除して書き込んで下さい。

なお、> やスペースが文章の前にあった場合も無効になります。ご了承ください。
行の上下に書き込みがあるものについては有効とします。

数値が
≧4 ゴール!得点に!
≦3 リングに弾かれ、リバウンド勝負に!

【補足・補正】
清田のカードがスペードのA〜6の時、清田ジスタが発動しカードの数字が2倍になります。

955 :森崎名無しさん:2011/02/01(火) 23:16:10 ID:???
★清田のダンクは入るかな!?→  スペードQ

956 :森崎名無しさん:2011/02/01(火) 23:16:11 ID:???
★清田のダンクは入るかな!?→  クラブ9

957 :森崎名無しさん:2011/02/01(火) 23:22:28 ID:???
翼、呪ってるヒマがあったらミサンガを見て自分を取り戻せw

958 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/01(火) 23:28:03 ID:???
>>957 翼(ニコッ)

***
>★清田のダンクは入るかな!?→  スペードQ ★
>数値が≧4 ゴール!得点に!

ズバァッ!!

翼や神の複雑な気持ちを無視するように、清田のダンクが決まる。

清田「見たかァ!俺が海南のエース・清田信長だァ!!」

翼・神((ピクッ))

猪狩「ナイス・シュートだぜ!」

清田「猪狩もさすがだぜ。あのポイントにパスを出せるのはお前だけだよ、相棒!」

ドルジ(ピクッ)

猪狩「へっ、調子のいい奴だぜ。うっし、じゃあ守備に戻るぞ」

清田「おう!しかし、陵南も思ったほどじゃねえな」

陵南一同(((ピクッ)))

清田はチーム内外に爆弾を落としつつ、自陣に戻っていく。

***
流れ (海南) 10 → 12 : 10 → 8 (陵南)

959 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/01(火) 23:30:13 ID:???
陵南ボールで試合が再開する。

越野「俺だ、俺にボールを寄越せ!あの生意気な野郎(清田)をギャフンと言わせてやる!」

植草「……」


先着1名で
★ボールを持ったのは?→ ! dice★
と(!とdiceの間の)スペースを削除して★〜★までを書き込んで下さい。

なお、> やスペースが文章の前にあった場合も無効になります。ご了承ください。
行の上下に書き込みがあるものについては有効とします。

ボールを持ったのは?のダイスが……
1→PG 2→SG 3→SF 4→PF 5→C 6→リバウンド争いから

960 :森崎名無しさん:2011/02/01(火) 23:32:04 ID:???
★ボールを持ったのは?→  3


961 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 00:25:04 ID:???
>★ボールを持ったのは?→  3 ★→SF(仙道)がボールをキープ!

植草「……」

植草は越野ではなく、仙道にボールを預ける。

田岡(エースの仙道に先ほどのリベンジをさせようということか。うむ、判断として悪くはない)

相手が2人でこようとも、それでも十分勝算があるのが仙道である。

清田「それなら遠慮なくボールを奪わせてもらうぜ!ウキッ!!」


先着3名で
(攻撃側)
★仙道のドリブル→ ! card+(ドリブル)56−(囲まれたペナ)4★
(守備側)
★清田のディフェンス(覚醒済み)→ ! card+(ディフェンス)53★
★神のディフェンス→ ! card+(ディフェンス)52★
と(!とcardの間の)スペースを削除して書き込んで下さい。

(攻撃側の数値)−MAX(守備側の数値)が
≧2→攻撃側がドリブルで抜き去る!
1、0、−1→左から(越野がフォロー)(せりあい)(猪狩がフォロー)
≦−2→守備側がボールを奪う!

【補足・補正】
清田のマークがダイヤの時、野生のカンが発動し数値に+4されます。
清田のカードがスペードのA〜6の時、清田ジスタが発動しカードの数字が2倍になります。
神のマークがダイヤの時、アダムスミスが発動し数値に+2されます。
接触プレーで両方のマークがクラブで、2人の合計が奇数のとき守備側の反則になります。
偶数の時は攻撃側の反則になります。

962 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 00:27:03 ID:???
★仙道のドリブル→  ダイヤ2 +(ドリブル)56−(囲まれたペナ)4★

963 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 00:27:33 ID:???
★清田のディフェンス(覚醒済み)→  ダイヤ8 +(ディフェンス)53★

964 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 00:35:09 ID:???
★神のディフェンス→  クラブJ +(ディフェンス)52★


965 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 00:38:50 ID:???
清田がまたしても仙道を止める大活躍!というところで今夜はここまでとさせていただきます。

さて、そろそろ次スレが見えてきました。なのでスレタイを募集しまーす。
おひとりさまいくつでも、どしどしご応募ください!テンプレは下に。

【】ツバダンUG【】

よろしくお願いします。

966 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 01:15:37 ID:???
乙でした

【エース決定戦】ツバダンUG【はじめました】
【迷将の系譜】ツバダンUG【受け継ぎました】


967 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 12:57:13 ID:???
【サクラエビ】ツバダンUG【絶ちました】
【全国】ツバダンUG【目前になりました】
【仙道】ツバダンUG【大したことありませんでした】
【高頭】ツバダンUG【マトモになりました】

968 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 18:42:00 ID:???
【ミサンガ】ツバダンUG【売り切れました】
【エース】ツバダンUG【取り損ねました】
【清田が】ツバダンUG【決めました】

969 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 19:24:21 ID:???
>>966-968
スレタイのご応募ありがとうございます!まだまだ募集中ですのでよろしくお願いします。

***
>★仙道のドリブル→  ダイヤ2 +(ドリブル)56−(囲まれたペナ)4=58★
>★清田のディフェンス(覚醒済み)→  ダイヤ8 +(ディフェンス)53+(野生のカン)4=65★
>★神のディフェンス→  クラブJ +(ディフェンス)52=63★
>(攻撃側の数値)−(守備側の数値)が≦−2→守備側がボールを奪う!

清田「もらったァ!」

パシッ!

仙道「なにィ!?」

またしても仙道から清田がボールを奪う。

清田「カッカッカッ!絶好調……いや、実力どおり!さすが俺!!」

清田がドリブルを始めた瞬間、越野と植草が囲む。

越野「こっちも2人がかりだ!このナマイキなのは絶対に止めるぞ、植草!」

植草「……(コクッ)」

陵南のチェックが早く、すぐに囲まれたため、今度は猪狩や他のチームメイトのフォローを
期待できそうにない。

清田「アンタたちなんてひとりでじゅーぶん!」

清田がドリブルで仕掛ける。

970 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 19:28:08 ID:???
先着3名で
(攻撃側)
★清田のドリブル→ ! card+(ドリブル)54−(囲まれたペナ)4★
(守備側)
★越野のディフェンス→ ! card+(ディフェンス)51★
★植草のディフェンス→ ! card+(ディフェンス)51★
と(!とcardの間の)スペースを削除して書き込んで下さい。

(攻撃側の数値)−MAX(守備側の数値)が
≧2→攻撃側がドリブルで抜き去る!
1、0、−1→左から(翼がフォロー)(せりあい)(福田がフォロー)
≦−2→守備側がボールを奪う!

【補足・補正】
清田のマークがダイヤの時、モンキーターンが発動し数値に+4されます。
清田のカードがスペードのA〜6の時、清田ジスタが発動しカードの数字が2倍になります。
越野のマークがハートの時、キングオブハートが発動し数値に+4されます。
植草のマークがダイヤの時、明鏡止水が発動し数値に+5されます。
接触プレーで両方のマークがクラブで、2人の合計が奇数のとき守備側の反則になります。
偶数の時は攻撃側の反則になります。

971 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 19:32:26 ID:???
★清田のドリブル→  ダイヤA +(ドリブル)54−(囲まれたペナ)4★


972 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 19:36:39 ID:???
★越野のディフェンス→  ダイヤ7 +(ディフェンス)51★

973 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 19:46:41 ID:???
だから負けフラグを立てるなとあれほど…!

974 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 19:58:36 ID:???
★植草のディフェンス→  スペードQ +(ディフェンス)51★

975 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 20:17:48 ID:???
>>973 こういうのも清田らしくて私は好きですけどね!十分活躍もしてるし。

***
>★清田のドリブル→  ダイヤA +(ドリブル)54−(ペナ)4+(モンキーターン)4=55★
>★越野のディフェンス→  ダイヤ7 +(ディフェンス)51=58★
>★植草のディフェンス→  スペードQ +(ディフェンス)51=63★
>(攻撃側の数値)−MAX(守備側の数値)が≦−2→守備側がボールを奪う!

清田「ウキッ!俺のターンについてこられるか!?」

ダムッ!キュッ!

清田が持ち前の細かい足の動きと、足腰の強さを活かしたターンを見せる。

越野「技は出すタイミングを選ぶんだな」

植草「……(コクッ)」

清田の小回りの利くターンは、1対1では絶対的な強さを誇るが、囲まれた状況ではさほど
効果がない。

越野「ひとりが振り切られても、動きが小さいそのターンならもうひとりがカバーにいける!
   しかも何度でもな!!」

植草「……(コクッ)」

パシッ!

越野が囮になり、植草が清田からボールを奪う。

清田「しまった!(よりによって、こんな雑魚顔に!?)」

976 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 20:19:25 ID:???
ボールを奪った植草は、すぐ前に向かってボールを投げる。

シュッ!!

その先には福田が走っている。

猪狩「そのパスは読んでいたぜ!」

しかし、猪狩がパスカットに入る。

清田「さすが、猪狩!(って、オイッ!俺がボールを奪われると思っていたのかよ!?)」


先着2名で
(攻撃側)
★植草のパス→ ! card+(パス)51★
(守備側)
★猪狩のパスカット→ ! card+(パスカット)54★
と(!とcardの間の)スペースを削除して書き込んで下さい。

なお、> やスペースが文章の前にあった場合も無効になります。ご了承ください。
行の上下に書き込みがあるものについては有効とします。

(攻撃側の数値)−(守備側の数値)が
≧2→攻撃側のパスが通る!
1、0、−1→左から(仙道がフォロー)(せりあい)(神がフォロー)
≦−2→守備側がボールを奪う!

977 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 20:20:27 ID:???
★植草のパス→  クラブQ +(パス)51★


978 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 20:24:08 ID:???
★猪狩のパスカット→  ダイヤ6 +(パスカット)54★

979 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 21:10:41 ID:???
>★植草のパス→  クラブQ +(パス)51=63★
>★猪狩のパスカット→  ダイヤ6 +(パスカット)54=60★
>(攻撃側の数値)−(守備側の数値)が≧2→攻撃側のパスが通る!

すかっ……!!

猪狩「ちぃっ!!」

植草から福田へのパスを猪狩はカットできない。

植草「……(ニコッ)」

福田がパスをキャッチする。しかし、すぐに翼がチェックにいく。

翼「さっきの借りは返す!」

福田「今度も俺が勝つ」

980 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 21:11:43 ID:???
先着2名で
(攻撃側)
★福田のドリブル→ ! card+(ドリブル)51★
(守備側)
★翼のディフェンス→ ! card+(ディフェンス)52★
と(!とcardの間の)スペースを削除して書き込んで下さい。

なお、> やスペースが文章の前にあった場合も無効になります。ご了承ください。
行の上下に書き込みがあるものについては有効とします。

(攻撃側の数値)−(守備側の数値)が
≧2→攻撃側がドリブルで抜き去る!
1、0、−1→左から(魚住弟がフォロー)(せりあい)(田辺がフォロー)
≦−2→守備側がボールを奪う!

【補足・補正】
福田のマークがダイヤ・ハートの時、粘り強いが発動し数値に+2されます。
翼のマークがハートで負けた時、愛の奇跡が発動し強制的に勝利します。
接触プレーで両方のマークがクラブで、2人の合計が奇数のとき守備側の反則になります。
偶数の時は攻撃側の反則になります。

981 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 21:12:37 ID:???
★福田のドリブル→  スペードQ +(ドリブル)51★


982 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 21:12:42 ID:???
★福田のドリブル→  クラブK +(ドリブル)51★


983 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 21:13:35 ID:???
★翼のディフェンス→  スペード4 +(ディフェンス)52★
ミサンガ

984 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 21:22:51 ID:???
>>983 早苗「まだ慌てる時間じゃない!」

***
>★福田のドリブル→  スペードQ +(ドリブル)51=63★
>★翼のディフェンス→  スペード4 +(ディフェンス)52=56★
>(攻撃側の数値)−(守備側の数値)が≧2→攻撃側がドリブルで抜き去る!

ダムッ!!

翼「くっ!?」

福田「また俺の勝ちだな」

福田がドリブルで翼をかわす。そのままゴール下に切り込み、ダンクに跳ぶ。

田辺「やらせないよ!」

しかし、海南のキャプテン、田辺がブロックに入る。

985 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 21:24:19 ID:???
先着2名で
(攻撃側)
★シュートは仙道並の福田→ ! card+(シュート)56★
(守備側)
★田辺のブロック→ ! card+(ブロック)52★
と(!とcardの間の)スペースを削除して書き込んで下さい

なお、> やスペースが文章の前にあった場合も無効になります。ご了承ください。
行の上下に書き込みがあるものについては有効とします。

(攻撃側の数値)−(守備側の数値)が
≧0→シュートがブロックを越え、ゴール判定に
=−1→こぼれ球になりせりあいに
≦−2→守備側がブロックに成功

【補足・補正】
福田のマークがダイヤ・ハートの時、粘り強いが発動し数値に+2されます。
田辺のカードの数字が1〜3の時、四五六賽が発動し6〜4扱いになります。
攻撃側のマークがダイヤで守備側のマークがクラブだった場合、守備側の反則になります。
両方のマークがクラブだった場合、攻撃側の反則になります。

986 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 21:28:52 ID:???
★シュートは仙道並の福田→  スペードA +(シュート)56★


987 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 21:29:27 ID:???
★田辺のブロック→  ハート10 +(ブロック)52★


988 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 21:50:08 ID:???
>★シュートは仙道並の福田→  スペードA +(シュート)56=57★
>★田辺のブロック→  ハート10 +(ブロック)52=62★
>(攻撃側の数値)−(守備側の数値)が≧2→攻撃側がドリブルで抜き去る!

バコッ!!

福田「うっ……」

田辺の豪快なブロックがさく裂する。こうして最初の攻防は海南が流れを掴んだのだった。


ここで、第1ピリオド開始〜5分の活躍・ファールの判定を行います。

先着2名で(海南側と陵南側に分けてお引きください)
(海南)
★猪狩→ ! card 神→ ! card 清田→ ! card
翼→ ! card 田辺→ ! card★
(陵南)
★植草→ ! card 越野→ ! card 仙道→ ! card
福田→ ! card 魚住弟→ ! card★
と(!とcardの間の)スペースを削除して★〜★までを書き込んで下さい。

なお、> やスペースが文章の前にあった場合も無効になります。ご了承ください。
行の上下に書き込みがあるものについては有効とします。

カードがクラブA〜3だと2ファール、クラブ4〜9だと1ファールします。
それ以外のカードならファールはありません。カード判定で加算されるファールは3つまでです。
数字が大きい(絵札の)選手は活躍した扱いになります。

※清田ジスタ、四五六賽のスキルは有効です。

このスレでの本編の更新はここまでです。ここからは「キャプテン高杉」をお楽しみください。

989 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 21:52:26 ID:???
★猪狩→  スペード5  神→  スペードA  清田→  クラブ3
翼→  ハートA  田辺→  ダイヤ6

990 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 21:54:34 ID:???
★植草→  ハート9  越野→  ハートQ  仙道→  クラブ4
福田→  スペードA  魚住弟→  ハート8

991 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 22:07:58 ID:???
スレ末連載『キャプテン高杉』 

若林に捨てられた高杉は、全日本に若林の居場所をなくするための権力を掴むべく、行動を
開始する……はずが、いつの間にか彼女(容姿A)を作っていた高杉。今日は楽しいデートの
はずだったが、彼女が遅れてきて……さて、高杉の反応は?

***
>B 「遅れてきてくれたおかげでなんとかキミに会う心の準備が出来たよ」

英子「遅くなってごめんね」

待ち合わせに15分遅れてやってきた英子(容姿レベル1/13)が言う。

高杉「いやあ、遅れてきてくれてよかったよ」

英子「え、なんで?」

高杉「おかげでなんとかキミに会う心の準備が出来たからさ(キラーン)」

決して、お世辞にも、絶対に、百万歩譲っても、美男子とは言えない高杉が歯を光らせて答える。
2万回ほど練習してきたおかげでそのセリフは思ったよりスムーズに口にすることが出来た。

英子「まあ……」

992 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 22:09:08 ID:???
先着1名で
英子の反応は!?→ ! card
と(!とcardの間の)スペースを削除して書き込んで下さい。

なお、> やスペースが文章の前にあった場合も無効になります。ご了承ください。
行の上下に書き込みがあるものについては有効とします。

カードのマークが……
ダイヤ→うふふ……笑っているが、気を悪くした様子はない。
ハート→ポッ……頬を赤らめている。効果はばつぐんだ!
スペード→ぷっ……思わず笑ってしまった!
クラブ→あ〜ん?……何やらすごい顔でこちらを睨んでいるぞ!?
JOKER→結婚して!……すごい勢いで迫ってくる彼女に、高杉は思わず頷いてしまう。

993 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 22:10:06 ID:???
英子の反応は!?→  ハートJ

994 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/02(水) 22:25:13 ID:???
>英子の反応は!?→  ハートJ
>ハート→ポッ……頬を赤らめている。効果はばつぐんだ!

英子「……(ポッ)」

英子は黙って、頬をほんのり赤く染めた。英子の心に高杉のクサイ言葉は響いたらしい。

高杉(フフフ……赤い顔しちゃって。まあ、この顔じゃ男慣れしているはずもないから仕方が
   ないことかもしれんがな)

自分の顔を棚に上げて高杉は心の中でつぶやく。



高杉はまだ知らなかった。容姿のせいもあるが、英子が男性に免疫がないのは幼少の頃より
超がつくほどのお嬢様学校に通っていたことが最大の原因であったことを。そして、彼女こそ
日本の経済界を裏で牛耳り、あの若林財閥ですら裸足で逃げ出すと言われている、菱野財閥の
会長が最も可愛がっている孫娘であることを。

意外なことから、若林を蹴落とすチャンスを高杉は掴んだのかもしれない……

***
といったところでこのスレの更新はここまでです。次スレは明日以降に立てさせていただきます。
このスレの残りはスレタイ募集と、感想や質問、その他好きなことをご自由にお書きください。
では〜。

995 :森崎名無しさん:2011/02/02(水) 22:30:40 ID:???
菱野さんすげェwww

996 :森崎名無しさん:2011/02/03(木) 22:06:07 ID:???
あねご頑張らないとこれは菱野さんヒロインフラグ来たな

997 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/03(木) 22:15:27 ID:???
>>995 英子「『遠足の時にシェフは2人まで』とか普通のことじゃないんですか?」

>>996 早苗「そ、そんなァ……」

***
そして、先日と同じ喫茶店に入る2人。

マスター(またきたよ、あのバケモノカップル。ああ、他のお客さんが帰っていく……)

2人と入れ違いで出て行く常連客たちを絶望の目で見ながら年配のマスターが肩を落とす。

高杉(さて、何を話そうか?)

マスターの様子に気付かず、高杉は英子との会話の内容を考える。


A 英子が通っている学校のこと
B サッカーのこと
C 英子の趣味は何か?
D 英子の家のこと
E その他(英子との会話の内容をご自由にお書きください)
(先に『1票』入った選択肢で続行。ID表示は不要です)

998 :森崎名無しさん:2011/02/03(木) 22:15:58 ID:???
O前「……調子に乗るなよ」
菱○(女神)「わ、私とあの方とはまったく関係ありませんわ。ご安心くださいっ!」





悪乗りすいません

      _ _      
    (´   `ヽ、   < このと〜り
  ⊂,_と(    )⊃

999 :森崎名無しさん:2011/02/03(木) 22:17:10 ID:???
D

1000 :TSUBASA DUNK ◆lZDB0C.cMg :2011/02/03(木) 22:21:25 ID:???
>>998
どうぞ、頭を上げてください!悪乗りしているのは私です、本当に。
某スレファンの方には申し訳ないと思っています。

※このスレはED○Tスレとは関係ありません。キャラも一切関係ありません。


次スレ立ちました!よろしくです!
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1296736449/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

402KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24