キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【もうすぐ】キャプテンレミリア26【出番タイ】

1 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2010/12/23(木) 19:02:26 ID:???
東方紅魔郷のボス、レミリア・スカーレットが
第16回全国中学生サッカー大会(中学生編)で優勝を狙うというスレです。
この話はキャプテン森崎のパラレル作品で、
東方Project(東方サッカー)とのクロスオーバー作品です。

本編のように、選択肢を選んだりカードを引いたりして物語が進んでいきます。
文章力はありませんが、皆さまの暇つぶしと森崎板の活性化に役立てれば幸いです。

601 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 19:50:12 ID:vRMbkx0k
レミリア「アイテムに関して考えるわ」

※1票入った、遼択肢で続行します。

A 装備しているアイテムの所持者を変更
B このままでいい

※アイテム名 装備者 効果
ファルコンスパイク ルーミア ポストが発生しない
グロウエッグ レミリア Q2回で能力上昇
ダッシューズ 咲夜 瞬発力・スピードが上がる。ドリブル速度は変わらない
ブレイザー 蓮子 ガッツ最大のとき全能力+1
放魔の首飾り 幽香 3M以内の相手選手に恐怖効果−2 
タフネスリング 霊夢 装備中は最大ガッツ+50
遠投の腕輪 フラン シュートに吹き飛び係数がつく
瑠璃の指輪 魔理沙 雨のペナルティを受けない
アディダスの帽子 メリー ペナルティエリア外のシュート補正が+1

602 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 20:00:33 ID:???



603 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 20:15:46 ID:vRMbkx0k
B このままでいい

レミリア「準々決勝の相手は比良戸中学よ。
比良戸の今までの成績は決していいものではないわ。
でも、ここまで勝ち上がってくる実力を持っているチームよ。
特にセンターバックの5番次藤に注意しましょう。
高い守備能力を持つ上に、高さもあるわよ」

※1票入った、選択肢で続行します。

DF−MF−FW
A 4-3-3
B 4-4-2
C 4-5-1
D 3-5-2
E 3-4-3
F A〜Eで、気に入ったものがなければA〜E以外を明記してください。
ただし、1-1-8とかとんでもフォーメーションを発案しても、
チームメイトにダメだしされます。

−−@−− @畠山晃
A−D−G A秋沢敏夫 D次藤洋 G曽田和昭
−−B−− B野田真二
−−−−− 
C−−−E C竹野一夫 E長岡務
−F−H− F森末伸二 H中城孝司
−−−I− I姫路克己 
−O−−− O佐野満 
−−−−−

604 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 20:17:25 ID:???



605 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 20:19:24 ID:vRMbkx0k


レミリア「この試合…3−5−2システムで臨むわ。
中盤は…」

※1票入った案で続行します。

A 
−T−U−  
V−−−W  
−−X−−

−−T−−  
U−−−V  
−W−X−
C 
T−−−U 
−V−W−  
−−X−−
D 
−T−U− 
−−−−−  
−VWX−

−T−U− 
−−V−−  
−W−X−
F A〜E以外のフォーメーションの場合は明記してください。

606 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 20:21:13 ID:???
B

607 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 20:25:41 ID:vRMbkx0k


レミリア「ワントップ下に、
サイドハーフ、ボランチ2名づつの布陣でいくわ。
では、スターティングメンバーの発表よ。
GKはメリー!FWは…」

希望者 ルーミア フランドール 幽香 美鈴
FW可 魔理沙 レミリア 映姫 冴月麟

上記を踏まえてチームメイトから
FWに配置したい人物を2名、選んでください。
−−−−−
−T−U−
−−−−−
※1票入った案で続行します。

608 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 20:26:19 ID:???
Tレミリア
Uルーミア


609 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 20:32:18 ID:vRMbkx0k
TレミリアUルーミア

レミリア「FW、左が私!右がルーミア!
続いて、MFの人選よ。
誰を出場させるべきかしら?」

トップ下希望 霊夢
攻撃的MF希望 魔理沙
MF希望者 咲夜 ありす てゐ 小悪魔 
映姫 輝夜 パチュリー
MF可 冴月麟

−−T−−  
U−−−V  
−W−X−
上記を踏まえてチームメイトから
MFに配置したい人物を5名、選んでください。
※1票入った案で続行します。

610 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 20:36:31 ID:???
I霊夢
U魔理沙
V幽香
W咲夜
X映姫

611 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 20:37:57 ID:vRMbkx0k
レミリア「トップ下、霊夢!
サイドハーフ左は魔理沙。サイドハーフ右は幽香。
ボランチ左は咲夜。ボランチの右は映姫!」

レミリア「続いてDFの人選よ」

DF希望 慧音 蓮子 オワイラン 諏訪子
DF可 冴月麟

−−−−−
T−U−V
−−−−−

上記を踏まえてチームメイトから
DFに配置したい人物を3名、選んでください。
※1票入った案で続行します。

612 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 20:44:20 ID:???
I慧音
Uオワイラン
V諏訪子


613 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 20:47:03 ID:vRMbkx0k
レミリア「DFは左から…慧音、オワイラン、諏訪子様よ。
さぁ、作戦を練るわ」

※1票入った選択肢を選びます。
メリーは常にパンチングでセービングします。

A味方に攻撃パターンなどの指示を出す
B諏訪子に祈る
Cメリーに常にキャッチングでセービングさせる
Dスカウターを使用する(あと2回)
E何かあれば明記してください
F特にない。試合開始

対戦相手・比良戸中学フォーメーション
−−@−− @畠山晃
A−D−G A秋沢敏夫 D次藤洋 G曽田和昭
−−B−− B野田真二
−−−−− 
C−−−E C竹野一夫 E長岡務
−F−H− F森末伸二 H中城孝司
−−−I− I姫路克己 
−O−−− O佐野満 
−−−−−

614 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 20:52:26 ID:???


615 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 20:56:49 ID:vRMbkx0k
Dスカウターを使用する

レミリア「誰の能力を見ようかしら?」

※1票入った人物の能力を見ます。
以下の対戦相手の選手の中から、
能力を見たい人物を1名選んでください

対戦相手・比良戸中学フォーメーション
−−@−− @畠山晃
A−D−G A秋沢敏夫 D次藤洋(解析済み) G曽田和昭
−−B−− B野田真二
−−−−− 
C−−−E C竹野一夫 E長岡務
−F−H− F森末伸二 H中城孝司
−−−I− I姫路克己 
−O−−− O佐野満 
−−−−−

616 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 20:59:29 ID:???
O佐野満 


617 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 21:06:46 ID:vRMbkx0k
O佐野満

レミリア「前に戦った時はドリブラーだったわね。
比良戸のFW佐野の実力は…」

ド  パ  シ  タ  カ  ブ  せ  高/低 選手名 
44 42  40  39  39  40  38  2  2 佐野満

レミリア「これまで1試合に1得点しか
できなかったチームのFWとは思えないほど優秀だわ。
おそらくはドリブラーだろうから
諏訪子様のマンマークか
咲夜のタックルで対抗するのが良さそうね」

レミリア「さぁ、作戦を練るわ」

※1票入った選択肢を選びます。
メリーは常にパンチングでセービングします。

A味方に攻撃パターンなどの指示を出す
B諏訪子に祈る
Cメリーに常にキャッチングでセービングさせる
Dスカウターを使用する(あと1回)
E何かあれば明記してください
F特にない。試合開始

618 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 21:07:20 ID:???



619 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 21:08:31 ID:vRMbkx0k
Dスカウターを使用する

レミリア「誰の能力を見ようかしら?」

※1票入った人物の能力を見ます。
以下の対戦相手の選手の中から、
能力を見たい人物を1名選んでください

対戦相手・比良戸中学フォーメーション
−−@−− @畠山晃
A−D−G A秋沢敏夫 D次藤洋(解析済み) G曽田和昭
−−B−− B野田真二
−−−−− 
C−−−E C竹野一夫 E長岡務
−F−H− F森末伸二 H中城孝司
−−−I− I姫路克己 
−O−−− O佐野満(解析済み) 
−−−−−

620 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 21:09:47 ID:???
@畠山晃

621 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 21:12:50 ID:vRMbkx0k
@畠山晃

レミリア「比良戸中学のGK畠山の能力は…」

ド  パ  シ  タ  カ  ブ  せ  高/低 選手名 
                 40     3  2 畠山晃 セーブ値38

レミリア「畠山の実力は大した事ないわ。
次藤のブロックさえ何とかすれば得点は簡単に出来そうね」

レミリア「さぁ、作戦を練るわ」

※1票入った選択肢を選びます。
メリーは常にパンチングでセービングします。

A味方に攻撃パターンなどの指示を出す
B諏訪子に祈る
Cメリーに常にキャッチングでセービングさせる
D何かあれば明記してください
E特にない。試合開始

622 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 21:16:34 ID:???



623 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 21:23:08 ID:vRMbkx0k
B諏訪子に祈る

先着1名様で
諏訪子の加護→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の 諏訪子の加護 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

ダイヤ→諏訪子の持っているペットボトルの中身が御天水になっていた
ハート→ハーフタイムの時のチームメイトのガッツ回復値が40増える(この試合のみ)
スペード・クラブ→何もなし。力を発揮できなかった
JOKER→???

624 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 21:24:28 ID:???
諏訪子の加護→ クラブ7

625 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 21:25:34 ID:???
ダイヤ出したかったぜ・・・。

626 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 21:28:44 ID:vRMbkx0k
諏訪子の加護→ クラブ7

諏訪子「全ての神々よ、全ての生命よ。月紅学園に勝利を…
あれ?
全ての神々よ、全ての生命よ。月紅学園に勝利を…
・・・……
全ての神々よ、全ての生命よ。月紅学園に勝利を…
う〜ん、調子が出ないなぁ」

※諏訪子は力を発揮できなかった

レミリア「さぁ、作戦を練るわ」

※1票入った選択肢を選びます。
メリーは常にパンチングでセービングします。

A味方に攻撃パターンなどの指示を出す
Bメリーに常にキャッチングでセービングさせる
C何かあれば明記してください
D特にない。試合開始

627 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 21:29:38 ID:???


628 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 21:54:01 ID:vRMbkx0k
A味方に攻撃パターンなどの指示を出す

レミリア「作戦について話し合うわ」

※1票入った選択肢を選びます

Aマークをつける
Bチームメイトに攻撃について相談する
Cチームメイトに守備について相談する
D何かあれば明記してください
E特にない。試合開始

対戦相手・比良戸中学フォーメーション
−−@−− @畠山晃(解析済み)
A−D−G A秋沢敏夫 D次藤洋(解析済み) G曽田和昭
−−B−− B野田真二
−−−−− 
C−−−E C竹野一夫 E長岡務
−F−H− F森末伸二 H中城孝司
−−−I− I姫路克己 
−O−−− O佐野満(解析済み) 
−−−−−

629 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 21:58:13 ID:???



630 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 22:03:49 ID:???
地藤のブロック値47+恐らくブロック必殺が怖すぎる。
どうにかして避ける方法ないかねえ。

631 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 22:06:36 ID:vRMbkx0k
Bチームメイトに攻撃について相談する

レミリア「攻撃について何か意見はある?」

パチュリー「比良戸の詳しい事はわからないけど
キーパーがあの実力と考えると次藤が
守備の要としてブロック能力やクリア能力で守りに来る
と考えるのが自然ね。
そうでなくては今まで無失点の説明がつかないわ」

映姫「次藤の体格は並外れています。
強引なドリブルなどパワーを使った技は次藤には一切通用しないでしょう。
また、あれほどの体格での守りとなれば
パワーの差を間違いなく生かしてくるでしょう。
次藤は要注意ですよ」

レミリア「作戦について話し合うわ」

※1票入った選択肢を選びます

Aマークをつける
Bチームメイトに守備について相談する
C何かあれば明記してください
D特にない。試合開始

632 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 22:08:20 ID:???
・ルーミアの高速ダッシュボレー
・オーバーラップの隙を突く
・一対一を狙う
このへんかな

633 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 22:10:13 ID:???
C ルーミアに守備参加をしないように指示

次藤のオーバーラップ相手に吹っ飛ばされてガッツ減らされる
事態だけは避けたい。

634 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 22:11:55 ID:vRMbkx0k
C ルーミアに守備参加をしないように指示

レミリア「ルーミア、貴女は守備参加しなくていいわ」

ルーミア「そうなの?積極的にボールを取りに行こうと思ったのに…」

※ルーミアに守備参加しないように指示しました

レミリア「作戦について話し合うわ」

※1票入った選択肢を選びます

Aマークをつける
Bチームメイトに守備について相談する
C何かあれば明記してください
D特にない。試合開始

635 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 22:16:19 ID:???


636 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 22:24:12 ID:vRMbkx0k
Bチームメイトに守備について相談する

レミリア「守備について意見はある?」

諏訪子「佐野はドリブラータイプのFWみたいだね。
こういう奴はほっとくと厄介だから
私がマークして封じ込めるよ。
競り合い勝負に持ち込めば体格は私とそう変わらないしね」

レミリア「考えておくわ」

オワイラン「プーアルさんの言っていた次藤の
パワーシュートには注意するべきだ。
あの体格ならフィジカルを生かしたドリブルも
出来るかもしれない。
オーバーラップの攻撃を凌げれば
カウンターで得点チャンスが来る。
そういう意味では攻防の駆け引きが勝敗を左右するだろう」

レミリア「諏訪子様が佐野をマークしたいと言ってるけれど…
どうしようかしら?」

※1票入った選択肢を選びます

Aマークをつける
Bチームメイトに守備について相談する
C何かあれば明記してください
D特にない。試合開始

637 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/08(土) 22:25:13 ID:???
本日の更新はここまでに致します。
続きは明日の夕方以降に更新します。
本日もお疲れ様でした。

638 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 22:25:45 ID:???
A 諏訪子→佐野

そうか、小柄だから競り合いに弱いのか。さすがケロちゃんだ。

639 :森崎名無しさん:2011/01/08(土) 22:55:50 ID:???
タックル値43が攻略の鍵な気がする。パワータックル(推測)含めても45。
レミリアや霊夢ならそこそこ高い確率で突破出来ると思う。


640 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 08:27:56 ID:zfwInU2w
A 諏訪子→佐野

レミリア「諏訪子様、佐野のマークを頼むわ」

諏訪子「私は佐野のマークに行くから
右サイドのカバーよろしくね」
映姫「はい、私が守備的に動いてカバーします」

レミリア「今のうちにやって置く事はあるかしら?」

※1票入った選択肢を選びます

Aマークを増やす(諏訪子→佐野)
B何かあれば明記してください
C特にない。試合開始

641 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 09:20:29 ID:???

朝から乙でございます

642 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 09:42:15 ID:zfwInU2w
>>641さん

乙をありがとうございます。

C特にない。試合開始

−−@−− @畠山晃
A−D−G A秋沢敏夫 D次藤洋 G曽田和昭
−−B−− B野田真二
−−−−− 
C−−−E C竹野一夫 E長岡務
−F−H− F森末伸二 H中城孝司
−−−I− I姫路克己 
−O−−− O佐野満
−−−−−
−J−H− Jレミリア・スカーレット Hルーミア
−−−−−
−−I−− I博麗霊夢 
Q−−−F Q霧雨魔理沙 F風見幽香 
−E−0− E十六夜咲夜 0四季映姫
−−−−−
C−24−D C上白沢慧音 24マーク・オワイラン D洩矢諏訪子
−−@−− @マエリベリー・ハーン

643 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 09:51:04 ID:zfwInU2w
実況「第16回全国中学生サッカー大会も準々決勝ベスト4は
南葛中学、花輪中学、東邦学園と3チームまで出揃いました。
さぁ、残るひとつの椅子を賭け
大会V3を狙う月紅学園と今大会全て1−0という辛勝で
勝ち上がってきた比良戸中学の激突です。
果たして初出場の比良戸がどこまで王者月紅に食い下がれるか
それがこの試合のポイントでしょう」

次藤「誰もが当然月紅の勝利と確認してるだろうが…
フッ…残念ながらこの試合勝つのはワシらタイ」

レミリア(1−0でギリギリ勝ち進んできたとは思えない自信…
間違いなく切り札を隠し持っていると見て間違いないわね)

先着1名様で、
コイントス→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の コイントス の行をコピペして下さい。
マークにより分岐します。

ダイヤ・ハート→月紅学園(味方)、ボール
クラブ・スペード→比良戸、ボール

644 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 09:52:05 ID:zfwInU2w
実況「第16回全国中学生サッカー大会も準々決勝ベスト4は
南葛中学、花輪中学、東邦学園と3チームまで出揃いました。
さぁ、残るひとつの椅子を賭け
大会V3を狙う月紅学園と今大会全て1−0という辛勝で
勝ち上がってきた比良戸中学の激突です。
果たして初出場の比良戸がどこまで王者月紅に食い下がれるか
それがこの試合のポイントでしょう」

次藤「誰もが当然月紅の勝利と確信してるだろうが…
フッ…残念ながらこの試合勝つのはワシらタイ」

レミリア(1−0でギリギリ勝ち進んできたとは思えない自信…
間違いなく切り札を隠し持っていると見て間違いないわね)

先着1名様で、
コイントス→! card

!とcardの間のスペースを消して
上記の コイントス の行をコピペして下さい。
マークにより分岐します。

ダイヤ・ハート→月紅学園(味方)、ボール
クラブ・スペード→比良戸、ボール

645 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 10:11:11 ID:???
コイントス→ クラブ4

646 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 10:11:25 ID:???
コイントス→ スペードQ

647 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 10:26:34 ID:zfwInU2w
コイントス→ クラブ4

実況「コイントスにより
ボールは比良戸が取ったもようです。
試合開始の笛と同時にセンターフォワード佐野君
するすると前へ。
それとは逆に比良戸中、他のイレブンは攻めに行かない!!
ボールはセンターサークルで止まったままだ」

レミリア「積極的守備でボールを奪いに向かうわ」
姫路「それ!」

実況「あっとこれは比良戸バックパス!!
どうした事かボールキープはしているものの
一向に攻める様子がありません」

648 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 10:29:57 ID:zfwInU2w
幽香「ボールを渡しなさい!」
中条「早めにパスだ」

先着1名様で
★中条 パス 39+! card=
幽香 カット 33+不調-3+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 中条+幽香 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→長岡、パスキャッチ
=−1、0、1→スローイン、ランダム、森末
≦−2以下→カット成功

649 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 10:37:52 ID:???
★中条 パス 39+ ハート10 =
幽香 カット 33+不調-3+ スペード2 =★

650 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 10:42:48 ID:zfwInU2w
★中条 パス 39+ ハート10 =49
幽香 カット 33+不調-3+ スペード2 =32★

2≧以上→長岡、パスキャッチ

幽香「くっ」

実況「幽香さんが向かいますが
全くパスについていけません。
比良戸、パス回しを続行します」

長岡「それ!」
霊夢「ここよ!」

先着1名様で
★長岡 パス 39+! card=
霊夢 カット 37+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 長岡+霊夢 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→森末、パスキャッチ
=−1、0、1→スローイン、ランダム、竹野
≦−2以下→カット成功

霊夢の数値が5の倍数で『勘が鋭い』が発動し+3されます。
霊夢と相手のマークが一致で『天性の勘』が発動し+5されます。

651 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 11:02:03 ID:???
★長岡 パス 39+ スペードK =
霊夢 カット 37+ ダイヤ5 =★

652 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 12:47:31 ID:p4zBeVhY
★長岡 パス 39+ スペードK =52 フラグ
霊夢 カット 37+ ダイヤ5+勘が鋭い+3=45★

2≧以上→森末、パスキャッチ

霊夢「くっ」

実況「素早いパス回しでボールを渡さない比良戸。
ボールを渡しません」

森末「それ!」

次藤「さァ今こそ比良戸の本当の力ば見せてやるタイ!
いくぜ!!」

実況「あ〜なんと次藤君、センターサークル付近から
無謀とも思えるロングシュートを放ったァ!!
しかし、これは凄いキック力だ。
ボールはグングン月紅ゴールへと向かっていく!」

オワイラン「!!気をつけろ!!
佐野が怪しい動きを見せてるぞ!!」

諏訪子「わかってる!私に任せて!
オワイランはフォローを!!」

オワイラン「ああ!」

653 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 12:52:00 ID:p4zBeVhY
実況「次藤君のシュートコースに佐野君が向かっていく!
諏訪子さんが競り合う!2人の激しいポジショニング争いだ!!」

諏訪子「武蔵の藍と橙が得意としてたあの技だね。
そうは問屋が卸さないよ!!」

先着1名様で
★佐野 競り合い 38+! card=
諏訪子 ミシャグジマーク 42+位置取り+1+不調-1+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 佐野+諏訪子 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→次藤と佐野のコンビプレイが発動
=−1、0、1→オワイランがフォロー
≦−2以下→諏訪子ボールを奪う

654 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 12:52:34 ID:???
★佐野 競り合い 38+ ダイヤ5 =
諏訪子 ミシャグジマーク 42+位置取り+1+不調-1+ スペード7 =★


655 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 12:53:42 ID:???
さすがは諏訪子様。三杉を完封した実績は伊達ではない。


656 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 13:01:19 ID:p4zBeVhY
★佐野 競り合い 38+ ダイヤ5 =43
諏訪子 ミシャグジマーク 42+位置取り+1+不調-1+ スペード7 =49★

≦−2以下→諏訪子ボールを奪う

諏訪子「それ!」
佐野「ま、マジかよ…」

次藤「失敗したか…やせんなか。こういう事もあるタイ」

実況「諏訪子さん、競り勝った!!
比良戸の奇襲は失敗です!!」

諏訪子「それ!」

実況「諏訪子さんの好守により月紅ボールとなりました。
ボールは映姫さんへ」

657 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 13:17:14 ID:p4zBeVhY
映姫「霊夢!」

実況「映姫さん、トップ下の霊夢さんにパスを出した」

姫路「パスカットしてやる!」

先着1名様で
★映姫 パス 38+不調-1+! card=
姫路 カット 36+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 映姫+姫路 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→霊夢、パスキャッチ
=−1、0、1→森末、ランダム、レミリア
≦−2以下→パス失敗

映姫のマークがダイヤで『鋭いパス+2』が発動します

658 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 13:18:00 ID:???
★映姫 パス 38+不調-1+ ハートA =
姫路 カット 36+ ハートJ =★


659 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 13:22:27 ID:???
ふらの戦の反動か、味方の引きが今一つだ。

660 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 13:56:24 ID:p4zBeVhY
★映姫 パス 38+不調-1+ ハートA =38
姫路 カット 36+ ハートJ =47★

≦−2以下→パス失敗

実況「このパスは通らない。
比良戸、ボールを奪いました。
姫路君、そのままあがっていきます」

映姫「右サイドへはいかせませんよ」

先着1名様で
★姫路 ワンツー 39+! card=
中条 ワンツー 39+! card=
映姫 カット 37+不調-1+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 姫路〜映姫 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→姫路、ワンツーで突破
=−1、0、1→幽香、ランダム、長岡
≦−2以下→カット成功

661 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 13:59:41 ID:???
★姫路 ワンツー 39+ ハート2 =
中条 ワンツー 39+ スペード3 =
映姫 カット 37+不調-1+ スペード4 =★

662 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 14:57:57 ID:p4zBeVhY
★姫路 ワンツー 39+ ハート2 =41
中条 ワンツー 39+ スペード3 =42
映姫 カット 37+不調-1+ スペード4 =40★

2≧以上→姫路、ワンツーで突破

実況「比良戸の素早いパス回し。
映姫さん、完璧にかわされた!!
姫路君、一旦戻す。そこに、次藤君が走りこんで…
またしても次藤君のロングシュートだ!」

次藤「悪いが、これで先取点!!
王者月紅の伝説は、この次藤洋様がぶちこわすタイ!!」

実況「これは蹴り損なったか、威力はありません!
佐野くんも諏訪子さんのマークに会い飛び出せない!」

メリー「ラッキー!!蹴りそこないね!
私が取るわ!」

実況「キーパーメリーさん飛び出して捕球にかかります」

小悪魔「駄目です!!戻ってください!!
そのボールにはバックスピンがかかっています!!
それは16番へのバックスピンパスです!!」

メリー「えぇっ!?」
オワイラン「なんだと!?」

663 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 15:05:44 ID:p4zBeVhY
実況「次藤君、なんとこのロングボールに
バックスピンの回転をかけていた。
そして、その戻ってくる位置にしめし合わせたかのように
佐野君が飛び込んでいる!!
バックスピンの位置を予期できなかった諏訪子さん、飛び出しが遅れた!!」

メリー「ま、間に合って!!」

実況「佐野君、ボレーシュートに行く!!
月紅のゴールはからっぽだァ!!」

佐野「ケケケ…」
オワイラン「クリアだ!!」

先着1名様で
★佐野 ボレーシュート 42+! card=
オワイラン クリア 43+不調-1+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 佐野+オワイラン の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→佐野、ゴールを決める
=−1、0、1→諏訪子
≦−2以下→クリア成功

664 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 15:09:43 ID:???
★佐野 ボレーシュート 42+ スペード9 =
オワイラン クリア 43+不調-1+ ダイヤ3 =★


665 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 15:10:46 ID:???
すまねえ・・・マジですまねえorz


666 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 15:18:02 ID:p4zBeVhY
★佐野 ボレーシュート 42+ スペード9 =51
オワイラン クリア 43+不調-1+ ダイヤ3+素早いクリア+2=47★

2≧以上→佐野、ゴールを決める

実況「決まったァ!!比良戸、先取点!!
前半3分、比良戸あっという間の先取点!!」

霊夢「何やってんのよ!ゴールをカラにするだなんて!」
メリー「ご、ごめんなさい。
まさか、回転がかかってるだなんて夢にも思わなくて…」

オワイラン「今のには完全にしてやられた…。
だが、次は必ず対応してみせる」
諏訪子「佐野を止められなかった私の責任でもあるよね。
ごめん、完全に裏をかかれちゃった」

レミリア「こんな手を使ってくるだなんて…
取られたら取り返すしかないわね」

667 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 15:24:49 ID:p4zBeVhY
ド  パ  シ  タ  カ  ブ  せ 高/低  選手名
45 43  47  44  42  33  42 1  1 820/820 Jレミリア・スカーレット 
37 37  36  37  35  30  36 1  1 315/620 Kフランドール・スカーレット 
35 34  34  35  33  32  37 1  1 355/715 N紅美鈴 
33 33  40  33  33  33  40 1  3 575/660 Hルーミア
37 33  35  38  33  33  39 1  1 320/710 F風見幽香
42 41  34  40  37  37  39 2  2 715/740 I博麗霊夢
32 37  30  40  33  30  35 1  1 520/660 E十六夜咲夜
40 40  35  40  40  35  39 2  2 320/640 Mパチュリー・ノーレッジ
33 40  33  33  38  32  33 1  1 475/620 O小悪魔
37 37  36  37  36  36  37 1  1 365/720 P冴月麟セーブ力34
37 37  35  36  36  33  35 1  1 370/730 Q霧雨魔理沙
37 37  34  35  35  34  35 1  1 325/645 Gありす
40 40  35  38  38  35  37 1  1 340/670 L因幡てゐ
31 31  31  31  31  31  31 1  1 320/630 21妖精
38 38  34  37  37  31  31 0  1 435/610 0四季映姫
36 37  34  37  38  34  36 2  2 480/950 S蓬莱山輝夜
31 35  31  38  38  35  37 1  1 300/590 Bルイズ
31 32  31  38  36  37  37 1  1 340/670 C上白沢慧音
30 31  29  34  35  36  36 1  1 315/620 A宇佐見蓮子
32 35  32  40  40  41  42 2  2 585/710 D洩矢諏訪子
39 39  38  42  42  43  41 2  2 625/750 24マーク・オワイラン
                 39     3  2 515/600 @マエリベリー・ハーン セーブ力39

668 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 15:26:57 ID:p4zBeVhY
レミリア「今は前半3分で
0−1、1点ビハインドよ。
交代は必要かしら?」

※1票入った選択肢で続行します

Aメンバーを交代する
B試合再開

ベンチメンバー↓
フラン、美鈴、パチュリー、小悪魔
冴月麟、ありす、てゐ、輝夜、蓮子

669 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 15:29:21 ID:???

まだまだ勝負はこれからだ!

670 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 15:34:59 ID:p4zBeVhY
B試合再開

実況「月紅のキックオフで試合再開。
ボールはルーミアさんからレミリアさんへ」

ルーミア「はい」

レミリア(さて、どう攻めようかしら?
次藤は最後尾で守っているわ。
前方には佐野と姫路がいるわ)

※1票入った選択肢で続行します
レミリアのガッツ 820/820

Aドリブルで突破(佐野、姫路)
B霊夢にパス
C幽香にパス
D魔理沙にパス
E映姫にパス
F咲夜にパス

671 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 15:38:53 ID:???


672 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 15:45:30 ID:p4zBeVhY
B霊夢にパス

レミリア「霊夢!」

霊夢「ナイスパスよ」

実況「ボールはレミリアさんから、霊夢さんへ。
霊夢さん、ドリブルであがっていきます」

先着1名様で
★霊夢 ドリブル 42+! card=
佐野 タックル 39+! card=
姫路 タックル 37+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 霊夢〜姫路 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→霊夢、ドリブルで突破
=−1、0、1→中条、ランダム、映姫
≦−2以下→ドリブル失敗

霊夢のマークがダイヤで『勘で突破を図る+5』
ハートで『素早いフェイント+5』
スペードで『飛び越える+5』
クラブで『ヒールリフト+4』が発動します
霊夢の数値が5の倍数で『勘が鋭い』が発動し+3されます。
霊夢と相手のマークが一致で『天性の勘』が発動し+5されます。

673 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 15:51:59 ID:???
★霊夢 ドリブル 42+ ハート6 =
佐野 タックル 39+ ハート9 =
姫路 タックル 37+ クラブ3 =★

674 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 15:57:25 ID:p4zBeVhY
★霊夢 ドリブル 42+ ハート6+素早いフェイント+5=53(58)
佐野 タックル 39+ ハート9 =48
姫路 タックル 37+ クラブ3 =40★

2≧以上→霊夢、ドリブルで突破

実況「霊夢さん、ドリブル突破!!
佐野君たちをかわし…そのままあがっていく!」

霊夢「このまま攻めるわよ」

先着1名様で
★霊夢 ドリブル 42+! card=
森末 タックル 37+! card=
中条 タックル 37+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 霊夢〜中条 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→霊夢、ドリブルで突破
=−1、0、1→佐野、ランダム、映姫
≦−2以下→ドリブル失敗

霊夢のマークがダイヤで『勘で突破を図る+5』
ハートで『素早いフェイント+5』
スペードで『飛び越える+5』
クラブで『ヒールリフト+4』が発動します
霊夢の数値が5の倍数で『勘が鋭い』が発動し+3されます。
霊夢と相手のマークが一致で『天性の勘』が発動し+5されます。

675 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 15:58:57 ID:???
★霊夢 ドリブル 42+ JOKER =
森末 タックル 37+ スペード8 =
中条 タックル 37+ ハートK =★


676 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 16:11:18 ID:p4zBeVhY
★霊夢 ドリブル 42+ JOKER
→霊夢 ドリブル 43+ JOKER+勘で突破を図る+5=63
森末 タックル 37+ スペード8 =45
中条 タックル 37+ ハートK =50★
2≧以上→霊夢、ドリブルで突破

実況「霊夢さんのドリブルによる中央突破!!
比良戸、これを止められない!!」

霊夢「レミリア!!」
野田「通すか!」

先着1名様で
★霊夢 パス 41+! card=
野田 カット 38+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 霊夢〜中条 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→レミリア、高いボールに動きを合わせる
=−1、0、1→次藤、ランダム、コーナーキック
≦−2以下→パス失敗

霊夢の数値が5の倍数で『勘が鋭い』が発動し+3されます。
霊夢と相手のマークが一致で『天性の勘』が発動し+5されます

677 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 16:14:59 ID:p4zBeVhY
★霊夢 ドリブル 42+ JOKER
→霊夢 ドリブル 43+ JOKER+勘で突破を図る+5=63
森末 タックル 37+ スペード8 =45
中条 タックル 37+ ハートK =50★
2≧以上→霊夢、ドリブルで突破

実況「霊夢さんのドリブルによる中央突破!!
比良戸、これを止められない!!」

霊夢「レミリア!!」
野田「通すか!」

先着1名様で
★霊夢 パス 41+! card=
野田 カット 38+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 霊夢+野田 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→レミリア、高いボールに動きを合わせる
=−1、0、1→次藤、ランダム、コーナーキック
≦−2以下→パス失敗

霊夢の数値が5の倍数で『勘が鋭い』が発動し+3されます。
霊夢と相手のマークが一致で『天性の勘』が発動し+5されます

678 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 16:18:12 ID:???
★霊夢 パス 41+ ハート5 =
野田 カット 38+ スペード5 =★


679 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 16:25:28 ID:p4zBeVhY
★霊夢 パス 41+ ハート5+勘が鋭い+3=49
野田 カット 38+ スペード5 =43★

2≧以上→レミリア、高いボールに動きを合わせる

実況「霊夢さんのパスがレミリアさんの元へ通る!!」

レミリア「ナイスパスよ、霊夢!!」
次籐「お前らの攻撃パターンは研究済みタイ!」

レミリア(次藤が来てるわ。どうしようかしら?)

※1票入った選択肢で続行します

Aヘディング 48(次藤 弾丸クリア52+位置取り+1)
Bオーバーヘッドキック 50(次藤 弾丸クリア52+位置取り+1)
C前転レッドサン 54(初披露 畠山 パンチング 42)
Dトラップ 43(次藤 クリア51+位置取り+1)
Eポストプレイ 44(次藤 クリア51+位置取り+1)
Fオーバーヘッドポストプレイ 46(次藤 弾丸クリア52+位置取り+1)

680 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 16:28:09 ID:p4zBeVhY
★霊夢 パス 41+ ハート5+勘が鋭い+3=49
野田 カット 38+ スペード5 =43★

2≧以上→レミリア、高いボールに動きを合わせる

実況「霊夢さんのパスがレミリアさんの元へ通る!!」

レミリア「ナイスパスよ、霊夢!!」
次籐「お前らの攻撃パターンは研究済みタイ!」

レミリア(次藤が来てるわ。どうしようかしら?)

※1票入った選択肢で続行します
レミリアのガッツ 820/820

Aヘディング 48(次藤 弾丸クリア52+位置取り+1)
Bオーバーヘッドキック 50 120(次藤 弾丸クリア52+位置取り+1)
C前転レッドサン 54 240(初披露 畠山 パンチング 42)
Dトラップ 43(次藤 クリア51+位置取り+1)
Eポストプレイ 44(次藤 クリア51+位置取り+1)
Fオーバーヘッドポストプレイ 46 120(次藤 弾丸クリア52+位置取り+1)

681 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 16:30:56 ID:???
うほっ、次藤さんやばす。高い浮き玉は自殺行為だなこりゃ・・・。


682 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 16:34:05 ID:ja7EluLU

前転は対森崎用に温存したい…

683 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 16:38:35 ID:???
次指示できるタイミングが来たら、

@ツートップは通常よりも左右に散る形で間隔を空けて、
 次藤に的を絞らせないようにすること
Aペナルティエリアにボールを入れる際は低い浮き玉で出すこと

を指示した方が良さそうだな。低い浮き玉なら次藤が来ても50。
一方ルーミアは49(1/2で+3)、お嬢様でもスカーレットシュートで51だから有利だ。
上手くマーク方向を外せれば回避することも出来るかもしれない。

684 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 16:43:44 ID:p4zBeVhY
Bオーバーヘッドキック 

次籐「お前らの攻撃パターンは研究済みタイ!」
レミリア「いくわよ!」

実況「レミリアさん、オーバーヘッドキック!!」

先着1名様で
★レミリア 48+オーバーヘッドキック+2+! card=
次藤 クリア 51+弾丸クリア+1+位置取り+1+! card=
畠山 パンチング 42+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の レミリア〜畠山 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→レミリア、ゴールを決める
=−1、0、1→曽田、ランダム、ルーミア
≦−2以下→畠山がパンチング

685 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 16:45:17 ID:???
★レミリア 48+オーバーヘッドキック+2+ ダイヤ7 =
次藤 クリア 51+弾丸クリア+1+位置取り+1+ JOKER =
畠山 パンチング 42+ JOKER =★


686 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 16:46:02 ID:???
これはひどいwww

687 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 16:47:27 ID:???
・・・これやばくね?次藤が強化されちまったから
普通にシュート撃ったんじゃほとんど入らなくなったぞ。

688 :685:2011/01/09(日) 16:48:27 ID:???
(;゚д゚)

689 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 16:54:16 ID:???
レッドサン封印してドリブルで次籐を抜いてから、GKと1対1に持ち込んだ方が良さそうだな

690 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 16:54:21 ID:p4zBeVhY
★レミリア 48+オーバーヘッドキック+2+ ダイヤ7 =57
次藤 クリア 51+弾丸クリア+1+位置取り+1+ JOKER
→次藤 クリア 52+弾丸クリア+1+位置取り+1+ JOKER =69 クイックダッシュクリア習得
畠山 パンチング 42+ JOKER =★

レミリア「高いだけでなく、早い…ああ!!」

実況「高い〜!!
次藤君のクリアはレミリアさんの遥か上をいった!!
レミリアさんの得意技があっさりと防がれてしまった!!」

佐野「ヘヘ、さすがキャプテン」
霊夢「次藤に高さで対抗できると思った私が馬鹿だったわ」

実況「次藤君がクリアしたボールは竹野君の元へ。
味方の方へ上手くクリアした次藤君です」

691 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 17:00:49 ID:p4zBeVhY
竹野「いくぞ!」
森末「比良戸の本当の恐ろしさを思い知らせてやる」

魔理沙「くそ、そうはさせるか!」
咲夜「止めるわ!」

先着1名様で
★竹野 ワンツー 39+! card=
森末 ワンツー 39+! card=
魔理沙 カット 36+不調-3+! card=
咲夜 カット 33+不調-2+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 竹野+咲夜 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→竹野、ワンツーで突破
=−1、0、1→霊夢、ランダム、スローイン
≦−2以下→カット成功

咲夜のマークがダイヤで『パーフェクトスクウェア+3』が発動します

692 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 17:10:23 ID:???
★竹野 ワンツー 39+ ハート3 =
森末 ワンツー 39+ スペード3 =
魔理沙 カット 36+不調-3+ ダイヤ7 =
咲夜 カット 33+不調-2+ ダイヤ9 =★


693 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 17:16:34 ID:p4zBeVhY
★竹野 ワンツー 39+ ハート3 =42
森末 ワンツー 39+ スペード3 =42
魔理沙 カット 36+不調-3+ ダイヤ7 =40
咲夜 カット 33+不調-2+ ダイヤ9+パーフェクトスクウェア+3=43★

=−1→霊夢

実況「咲夜さん、カット!!
そして、こぼれ玉は霊夢さんがフォロー!!
再び月紅の攻撃だ!!」

霊夢「速攻でいくわよ」
中城「そうはいくか!」

694 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 17:22:22 ID:p4zBeVhY
先着1名様で
★霊夢 ドリブル 43+! card=
中城 タックル 37+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 霊夢+中城 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→霊夢、ドリブルで突破
=−1、0、1→長岡、ランダム、幽香
≦−2以下→ドリブル失敗

霊夢のマークがダイヤで『勘で突破を図る+5』
ハートで『素早いフェイント+5』
スペードで『飛び越える+5』
クラブで『ヒールリフト+4』が発動します
霊夢の数値が5の倍数で『勘が鋭い』が発動し+3されます。
霊夢と相手のマークが一致で『天性の勘』が発動し+5されます。

695 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 17:23:55 ID:???
★霊夢 ドリブル 43+ クラブ9 =
中城 タックル 37+ ハート10 =★


696 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 17:36:46 ID:p4zBeVhY
★霊夢 ドリブル 43+ クラブ9+ヒールリフト+4=56
中城 タックル 37+ ハート10 =47★

2≧以上→霊夢、ドリブルで突破

中城「うっ」

霊夢「よし、かわしたわ。ルーミア!」

実況「霊夢さん、ルーミアさんに低いパスを出した!!」

先着1名様で
★霊夢 パス 41+! card=
野田 カット 38+! card=
曽田 カット 38+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 霊夢〜曽田 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→ルーミア、低いボールに動きを合わせる
=−1、0、1→次藤、ランダム、コーナーキック
≦−2以下→パス失敗

霊夢の数値が5の倍数で『勘が鋭い』が発動し+3されます。
霊夢と相手のマークが一致で『天性の勘』が発動し+5されます

697 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 17:37:34 ID:???
★霊夢 パス 41+ クラブ3 =
野田 カット 38+ ハートK =
曽田 カット 38+ スペード5 =★


698 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 17:38:37 ID:???
やばい、今回は敵の覚醒祭りだ。

699 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2011/01/09(日) 17:42:14 ID:p4zBeVhY
★霊夢 パス 41+ クラブ3 =44
野田 カット 38+ ハートK =51 フラグ
曽田 カット 38+ スペード5 =★

≦−2以下→パス失敗

実況「しかし、このパスは野田君がパスカット!!
さすがに、今まで失点をゼロに押さえてきただけあり
高い守備力を誇ります。
さぁ、ボールは長岡君の元へ。
比良戸の反撃です」

長岡「いくぞ!」
中城「攻めるぞ!」

先着1名様で
★長岡 ワンツー 39+! card=
中条 ワンツー 39+! card=
幽香 カット 33+不調-3+! card=
映姫 カット 37+不調-1+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 長岡〜映姫 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→長岡、ワンツー成功
=−1、0、1→咲夜、ランダム、スローイン
≦−2以下→カット成功

700 :森崎名無しさん:2011/01/09(日) 17:43:28 ID:???
★長岡 ワンツー 39+ ダイヤA =
中条 ワンツー 39+ スペードQ =
幽香 カット 33+不調-3+ クラブ4 =
映姫 カット 37+不調-1+ ハート9 =★


407KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24