森崎「む…… (センターバックを裂けばレティさん、山森も向かわせられるか。 その場合、衛子が空いた所に動くはずだが……)」 ---------------------------------------------------------- A 誰も救援に向かわせない B 山森を向かわせよう(山森の位置は衛子が向かいます) C レティを向かわせよう(レティの位置に小田、小田の位置に衛子が来ます) D 両方行かせるぞ!(衛子が山森の位置に回ります) E KP変更だ!(>>40参照。現在は森崎のセービング+1です) F それ以外(内容もお願いします) (先に二票入った選択肢で続行します)
森崎「(落ち着け…まだ失点したと決まったわけじゃない… と言うか慧音、想像よりタックルが下手な様な……)」 ------------------------------------------------------- どうしますか? A 一対一だけは許さない。全員PAに篭れ!(この状態ではリトリートのKPは発動しません) B サイドアタックを止めろォ!ラウーラを止めに行かせる C レミリアとパチュリー以外なら何とかする!二人を徹底マーク! D もりさきくん!超モリサキに変身だ!(どんがどんが) E むしろシュートコースをがら空きにしてシュートを撃たせるように挑発する。 F ヒャッホゥ!総出でラウーラを止めに行くぞ!(森崎も飛び出します、要3票) G それ以外 (先に二票入った選択肢で続行します)
超モリサキ「ここでスルーパスかよッ!ここはァ……」 ---------------------------------------------------- A 「レミリアにタックルに行け!」 B 「咲夜のパスをカットしろ!」 C 「レミリアにタックルしろ、俺も出る!」超モリサキもタックルに参加します D 「守りは要らん、抜かせろ」(要4票) (先に二票入った選択肢で続行します)
どうしますか? ---------------------------------------------------- A 「早く試合を再開させろォ!追いつかれたなら取り返すぞ!」(すぐに試合を再開します) B 「…作戦を変えるぞ」(フォーメーション・作戦・KP等の変更に移ります) C 「何か…策はあるか……?」(味方に意見を求めます) D 「レミリアァ…負けん!俺は負けていないぞ、レミリア!」(レミリアを挑発します) E 「スマン…俺が止めていれば……」(自分のせいにします) F 「今のは仕方ない…切り替えるぞ」(切り替えを要求します) G 「中里ォ、お前のミスからのカウンターだぞ!?」(中里のドリブル失敗を責めます) H 「もうダメだっ…ヤツは完成されたスーパーストライカーなんだ…!」(王子ィ!?*要三票*) I 「レミリア・スカーレット…お前は俺の……ライバルか…!(ライバル認定。*要三票*) J それ以外(内容もお願いします) (先に二票入った選択肢でお願いします)
岩見「なら…俺か中里をDFに戻して…… 4−2−1−3……になるか?山森の負担が重そうだが」 ------------------------------------------------------------ A 小田の案を飲み、岩見をDFに B 小田の案を飲み、中里をDFに C 小田の案は飲むがDFは増やさない D それよりもまずは作戦会議なんですよォ! E さぁ試合再開だ! F それ以外(内容もどうぞ) (先に二票入った選択肢でお願いします)
必死に超モリサキの指示を待つ山森。 それに対して、超モリサキは………。 -------------------------------------------- どうしますか? A 「山森!ドリブルで仕掛けてみろ!」(レミリアvs山森!) B 「山森、無理はいい!後ろに下げて落ち着いて組み立てろ!」(後ろに戻します) C 「滝と連携して上がれ!」(滝&山森vsレミリア&パチュリー) D 「とにかく修哲トリオにつなげろ!」(山森vsレミリア&ラウーラ) E 「山森!虎だ、虎になるんだ!」(キックオフタイガー!約50Mです) F 「衛子が上がったぞ、預けてみろ!」(井沢兄妹vsパチュリー) G KPチェンジだ!(>>40参照、行動はカードです) H それ以外(内容もどうぞ) ((先に二票入った選択肢で続行します)