超モリサキ「おう! (さてどうしたもんかね…)」 ---------------------------------------- どうしますか? A 「修哲トリオだ!」 修哲トリオで抜かせます B 「山森に戻せ!」 山森様に頼る! C 「滝に回せ!」 サイドアタックだ! D 「来生にまわせ!」 中央突破? E 「衛子が来てるぞ!」 また上がってきますかこの子は F 「俺に戻せ!」 オーバーラップ!? G とりあえず超モリサキ解除… H KP変更!リトリートなんてやってられるか!(>>40を参照して下さい) (先に二票入った選択肢で続行します)
どうしますか? ---------------------------------------- A 「早く試合を再開させろ、相手が戻る前にカタ付けろ!」(すぐに試合を再開します) B 「…作戦を変えるぞ」(フォーメーション・作戦・KP等の変更に移ります) C 「何か…策はあるか……?」(味方に意見を求めます) D 「全員上がれ、俺も上がるぞ!」 総攻撃の構え! E 「全員上がれ、ゴールは俺に任せろ!」 F とりあえず超モリサキ解除…… G KP変更だ(>>40参照) H それ以外(内容もお願いします、選択肢の複合もアリです) (先に二票入った選択肢で進行します)
超モリサキ「……あ?」 ------------------------------------------- A 「安心しろ、立ってたよ」 掛け値無く褒める。 B 「攻撃では役立ってたな、アシストもしてたろ」 攻撃面を褒める C 「とりあえずその前に守備を何とかしろ」 守備で何もして無い事をつつく。 D 「いや、正直他の奴でも変わらなかったな」 暗に印象に無いと伝える E 「立ってねぇよ」 けなす。 F 「………」 無言。 G それ以外 (先に二票入った選択肢で続行します)
超モリサキ「…まぁいい、他に何かあるかね」 -------------------------------------------------------------- A 「よし、試合再開だ!」(相手の陣形は整ってしまいました) B 「…作戦を変えるぞ」(フォーメーション・作戦・KP等の変更に移ります) C 「何か…策はあるか……?」(味方に意見を求めます) D 「全員上がれ、俺も上がるぞ!」 総攻撃の構え! E 「全員上がれ、ゴールは俺に任せろ!」 F とりあえず超モリサキ解除…… G KP変更だ(>>40参照) H それ以外(内容もお願いします、選択肢の複合もアリです) (先に二票入った選択肢で進行します)
G ファンタジーア(来生) 『ファンタジーア』(来生の引きがダイヤの時+2 その際、ガッツ消費1.5倍) ---------------------------------- 超モリサキ「(来生に頼る時点で、詰んでいる様な気もするが……) 来生、好きな様にやっていいぞ」
来生「え、マジで? へっへ、この天才様にお任せ!」
井沢「(不安だ……)」
超モリサキ「……」
どうしますか? -------------------------------------------------------------- A 「よし、試合再開だ!」(相手の陣形は整ってしまいました) B 「…作戦を変えるぞ」(フォーメーション・作戦・KP等の変更に移ります) C 「何か…策はあるか……?」(味方に意見を求めます) D 「全員上がれ、俺も上がるぞ!」 総攻撃の構え! E 「全員上がれ、ゴールは俺に任せろ!」 F とりあえず超モリサキ解除…… G KP変更だ(>>40参照) H それ以外(内容もお願いします、選択肢の複合もアリです) (先に二票入った選択肢で進行します)