G ファンタジーア(来生) 『ファンタジーア』(来生の引きがダイヤの時+2 その際、ガッツ消費1.5倍) ---------------------------------- 超モリサキ「(来生に頼る時点で、詰んでいる様な気もするが……) 来生、好きな様にやっていいぞ」
来生「え、マジで? へっへ、この天才様にお任せ!」
井沢「(不安だ……)」
超モリサキ「……」
どうしますか? -------------------------------------------------------------- A 「よし、試合再開だ!」(相手の陣形は整ってしまいました) B 「…作戦を変えるぞ」(フォーメーション・作戦・KP等の変更に移ります) C 「何か…策はあるか……?」(味方に意見を求めます) D 「全員上がれ、俺も上がるぞ!」 総攻撃の構え! E 「全員上がれ、ゴールは俺に任せろ!」 F とりあえず超モリサキ解除…… G KP変更だ(>>40参照) H それ以外(内容もお願いします、選択肢の複合もアリです) (先に二票入った選択肢で進行します)
超モリサキ「ほ、ほーう…へーえ……」 -------------------------------------------------------------- A 「よし、試合再開だ!」(相手の陣形は整ってしまいました) B 「…作戦を変えるぞ」(フォーメーション・作戦・KP等の変更に移ります) C 「何か…策はあるか……?」(味方に意見を求めます) D 「俺も上がるぞ!」 総攻撃の構え! E とりあえず超モリサキ解除…… F KP変更だ(>>40参照) G それ以外(内容もお願いします、選択肢の複合もアリです) (先に二票入った選択肢で進行します)
小田に何と森崎は指示を出しましたか? 後半24分です。 ------------------------------------------------- A やはり山森しか居ない。咲夜・ラウーラが付いていようと大丈夫だ! B ファンタジーア来生に預ける!ガス欠寸前だけど。選抜メイド5番が来るぞ! C 実はパスの上手いレティに!前線に放り込め! D さっきドリブル止められたけど中里だ!一人ツインシュートもあるぞ! E まさかの魔理沙さんだ!えっ? F 疲労してたってウインガーなら大丈夫?滝vs林花! G 今日の試合も空気な井沢さんだ!イケメン狙ったこぁさんが来る! H EX慧音さんに渡せ!必殺のネクストヒストリーだ!(速射、と追記すれば距離はありますが撃てます) I それ以外(内容もどうぞ) (先に二票入った選択肢で続行します)