森崎「俺の采配次第って事か……」 ----------------------------------------------------- どうしますか? A 何も言わずに衛子の判断に任せる B 「衛子!山森が貰いに来てるぞ!」 C 「パスワークでも何でも、そのまま上がれ!」 D 「トリオを使え!今なら使える!」 E 「滝が逆サイドに張ってる、ロングボールだ!」 F 「後ろに戻して試合を落ち着けろ!」 G それよりも作戦変更をですね。 >>40参照。 H それ以外
上白沢「どちらも警戒、が一番堅い答えだろうが…なぁ」 --------------------------------------------------------- どうしますか? A 無難にどちらも警戒しておくか…シュートも無い訳じゃないし。 B サイドアタックを警戒させておこう。 C 放り込みを警戒させよう、長身選手のポストプレイは厄介だ D 直接シュートを警戒しよう E 判断は任せて作戦変更だ!(>>40参照) F それ以外 (先に二票入った選択肢で続行します)
142 :森崎名無しさん:2011/01/07(金) 03:23:03 ID:9iExdEEY
A おぜうが出てきたらひどいことになるのは わかりきってるからせめてあと1点はほしいし、 点は与えたくないどころか消耗もしたくないんだよなー。
で小田がKを出したのでフラグ成立です。 ------------------------------------------------------------ これでいいですか? A いいんじゃないかな! B こうこうこうしたほうがいいと思うよ(内容も添えて下さいまし) (先に二票はいった意見で続行します)