Loneliness , Your silent whisper (哀しかった……貴方の声を忘れかけてると気付いた時) Fill a river of tears through the night (一晩中泣いて、何度枕に川をつくったか判らない) Memory , You never let me cry (今思えば…貴方の傍に居て哀しかった時は一度もなかった) And you , you never said good-bye (そして、私は貴方にサヨナラと言われたわけじゃない) Sometimes our tears blinded the love (哀しすぎて自分の気持ちが判らなくなった時もある) We lost the dream along the way (待つのが辛くて貴方との未来を想像できなくなった夜もある) But I never thought you'd trade your soul to the fates (そんな時でも…貴方があの日言ってくれた言葉だけは疑わなかった) Never thougt you'd leave me alone (私……置き去りになんてされてないんだよね…? 淳…)
Time throug the rain has set me free (降る雨のように季節は流れ……もう私は苦しくないよ) Sands of time will keep your memory (貴方の言葉は絶対に忘れないって、今は自信持って言えるから) Love ever losting fade away… (貴方が好き、この気持ちが消える事は絶対に無いって言えるから)