A 今日も大会はやってるはずだ。スタジアムに行こう B 博麗神社にでも行くか C 買い物にでも行こうかな D 永遠亭に行ってみようかな E よし、補修だ! 練習するぞ!(誰かを誘うことも出来ます) F 紅魔館にでも行ってみるか G 登山だ! 妖怪の山へ H 冥界・白玉楼に行こう I 八雲紫の屋敷に行くか J 人里を探索してみようかな K 一旦、家に戻る L 適当にふらつく。(ランダムで何処かに辿り着く・行ける所が増えるかも) M その他。(することを併記してください。なお、知らない場所には行けません)
A シュート練習(森崎のセービングと練習相手のシュート力がUP) B ドリブル練習(森崎のドリブルと練習相手のタックルがUP) C ドリブル(1vs1)練習(練習相手のドリブルと森崎のせりあいがUP) D パス練習(森崎のパスと練習相手のパスがUP) E カット練習(森崎のパスと練習相手のカットがUP) F ブロック練習(森崎のシュートと練習相手のブロックがUP) G せりあい練習(森崎のせりあいと練習相手のせりあいがUP) H 練習相手のコーチに専念する(普通より効率がいいです。 F ドリブル というように練習するステータスを併記してください) I 練習相手の希望を聞く J その他。何かあればどうぞ