A シュート練習(森崎のセービングと練習相手のシュート力がUP) B ドリブル練習(森崎のドリブルと練習相手のタックルがUP) C ドリブル(1vs1)練習(練習相手のドリブルと森崎のせりあいがUP) D パス練習(森崎のパスと練習相手のパスがUP) E カット練習(森崎のパスと練習相手のカットがUP) F ブロック練習(森崎のシュートと練習相手のブロックがUP) G せりあい練習(森崎のせりあいと練習相手のせりあいがUP) H 練習相手のコーチに専念する(普通より効率がいいです。 F ドリブル というように練習するステータスを併記してください) I 練習相手の希望を聞く J その他。何かあればどうぞ
A 「随分と余裕だな。お前は練習しなくていいのか?」 だらけている霊夢を咎める。 B 「そういえば、お前がプレイしてる所を見た事無いな。少し遊ばないか?」 霊夢にボールを渡す。 C 「それで? 前回の優勝者の目に俺達のプレイはどう映った?」 霊夢に評価を求めてみる。 D 「悪いが、これ以上部外者に練習を見せるわけにはいかないな」 霊夢を出ていかせる。 E その他。何かあればどうぞ。
A 「おい、わざわざ俺の所まで喧嘩を売りに来たのか?」 怒りを露にする。 B 「悪いが、無駄話なら他所でやってくれ。俺達はまだ練習中だ」 冷静に追い払う。 C 「……そんな考えの奴にGKが務まるとは思わんがな」 自制しながら言い返す。 D 「ああ、それがいい。お前がGKなら点を取るのも楽だろうしな」 挑発で返す。 E 「……」 あえて無言を通す。 F その他。何かあればどうぞ。