キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【超次元】ライ滝第十五話【サッカー】

212 :森崎名無しさん:2011/05/20(金) 17:50:04 ID:???
なんとなく第二次スパロボOGの報を聞いて思いついた。

20xx年 どういうわけかスクウェア版の第二次スパロボOGが開発される事になった

TRD「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、第二次スパロボOGの簡単なストーリーをお話します。
 えー……地球がルイーナに侵略され……」
野村「うーん。TRDちゃんさあ。地球じゃ余りに平凡じゃない?」
TRD「はい?」
野村「フィオーレ・オヴ・テラーアースでどう?」
鳥山「ですね」
野村「それとルイーナだけど、僕の解釈だとあれは侵略者じゃないんだよね」
TRD「は?」
野村「あれは『業』なんだよね。人類全てが背負いし業」
鳥山「『業を呼び醒まし者ども』ね」
野村「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『創世』って呼びたいな。それとね……」

一時間後

TRD「……かりそめの平和に酔いしれる『フィオーレ・オヴ・テラーアース』は『業を呼び醒まし者ども』により
  創世の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」


R組だけじゃなくてC3組もいなさそうですね。というかEX部分がどうなるのかが気になります。スレ汚しスマン

486KB (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24