キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【猛虎】キャプテン霊夢9【襲来?】

830 :キャプテン霊夢 ◆.4VsndDQiQ :2011/07/19(火) 21:52:20 ID:uMcgJTz2
>>828さん
虎さんもへたれているんですが、霊夢さんはそれ以上にへたれてますね……。

>>829さん
今の所霊夢が強固に主張した例は余りないので、まだ大丈夫です。
ただ、これで失点したらちょっと危ないかもしれません。

★霊夢→ドリブル 42+相互補正(+1)+ピンポイントパス(+2)+ クラブ4 = 49★
★日向→タックル 43+(隠れMLv1+1)+ スペード6 = 50★
-1= 反町がフォロー

霊夢は初めて焦りというものを感じていた。同じ相手に二度連続して敗北する、
というのはこれまでにない経験だったからだ。だからこそ、今までにない程の気合を入れて、
日向に三度目の勝負を挑んだのだ。

……だが、現実は甘くはなかった。

霊夢「今度は技なんか考えないで直線的に……」
日向「喰らいやがれぇええええ!!!」
霊夢「え、は、早い!」

ズサァアアアアアアアアア!!!バチィッ!!!

先ほどからバックターンをしようとした隙を突かれている為、今度は意表をついて直線的な突破を図った霊夢。
だが、それは根本的な解決にはなってはおらず、日向のスライディングタックルにボールをこぼされてしまう。

霊夢「(そ、そんな……3回連続でドリブル失敗するなんて……)」

500KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24