キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【リア充】黄金のジノ7【爆発しろ】

1 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/07/04(月) 04:29:32 ID:YnBVSuIo
このスレは、『キャプテン森崎』のスピンアウト作品であり、イタリアを舞台に展開されています。
主人公は、綺麗になったヘルナンデス。
本家スレより少し後の時代を舞台にしており、キャラクターの色付けも本家スレとは異なりますので、ご注意下さい。
試合については旧ルールにて進行します。

301 :森崎名無しさん:2011/08/20(土) 14:18:53 ID:???
★名案 JOKER

302 :森崎名無しさん:2011/08/20(土) 14:25:34 ID:???
悪党らしい最期になりそうですね。

303 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/20(土) 15:17:12 ID:JQkRPaQg
>>302
単身奇襲ですから、結果によっちゃ、エライ目にw

★名案 クラブQ ★
クラブ…奇襲

ジャミ「(よーし、先手必勝だ!ならば攻めあるのみだ!)」
ジャミの目が怪しく輝く………。

先着一名様で。
★奇襲 ! zange ★
JOKER…鬼哭寺
クラブA…ジノ一行

304 :森崎名無しさん:2011/08/20(土) 15:17:47 ID:???
★奇襲 *JOKER*

305 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/20(土) 19:01:46 ID:???
★奇襲 JOKER ★
JOKER…鬼哭寺

ジャミ「鬼哭寺だ。まずは、あの拠点を落とし、返す刀でパズス教団を叩く!」
ジャミは立ち上がると、ベッドを見た。
ジャミ「貴様にも役に立ってもらうぞ……?」
部下がさらってきた、山奥にいた女性…
人質として、そして全てが終わった後に(藤沢)する要員として役に立ってもらう。
ジャミは、薄く笑うと鬼哭寺へ向かった。

リュカ「……………………………………。」
リュカは、パパスの剣を見ていた。
リュカ「(お父さん…………)」
もうすぐ、自分は父親になり…パパスが生きていれば、パパスは祖父になる。

『男ならティミー、女ならポピーと名付けよう。』

いつか、ビアンカと話していた会話。……ひょっとしたら、既に子どもは生まれているのかも知れない。
リュカ「(………未練だね。)」
王家を捨て、ビアンカを選んだのは自分。そして、成り行きとはいえ、戦いを選んだのは自分だ。
リュカ「(例え、この戦いで倒れたとしても……)」
それが天が自分に示した道なのだろう。

マリガン「リュカ、入っていいか?」
リュカ「ああ。マリガン大佐。」
マリガンは、葉巻をくわえながらニヤリと笑う。
マリガン「マリガンだ。マリガン。」
リュカは、苦笑しつつ…
リュカ「すまない、マリガン。考え事をしていてね。」
と言い、薄く笑った。

306 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/20(土) 19:14:14 ID:JQkRPaQg
……………………………
鬼哭寺の境内。二人の男は座りながら会話していた。
リュカ「…………という、つまらない話だよ。」
リュカは、パパスと生まれてくる子どもについてマリガンに話した。
マリガン「…………。」
マリガンも、人の親になる身。リュカの話に頷くばかりである。
マリガン「……俺もなぁ、カミさんがホムンクルスなんだよ。
………人と人造人間との子どもなんて、言ってみりゃ神への挑戦になるよなぁ。」
どっかり座り、マリガンの独白は続く。
マリガン「……でよぉ、リュカ。お前さん、復讐が終わったら何するつもりだ?」
リュカ「………。」

先着一名様で。
★リュカの夢 ! card ★
JOKER…リュカ「…サッカー選手になりたい。」
ダイヤ…リュカ「旅を続けるよ。」
ハート…リュカ「ヘンリーを頼って、落ち延びるさ。」
スペード…リュカ「イタリアで過ごすのも悪くないよ。」
クラブ…リュカ「…まだわからない。」
クラブA…リュカ「グランバニアに帰る。」

307 :森崎名無しさん:2011/08/20(土) 19:17:06 ID:???
★リュカの夢 ハート4

308 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/20(土) 23:53:15 ID:???
★リュカの夢 ハート4 ★
ハート…ラインハット定住

リュカ「……親友で、ヘンリーって王族がいる。彼の国に行くよ。
……何らかの仕事をしながら、ゆっくり過ごしたい。……………出来れば、母さんも、サンチョも。」
リュカの目は、深い悲しみに彩られていた。
マリガン「………ラインハットか。確かにあそこなら、グランバニアもそうそう手出しは出来んと思うが………
リュカ。あんたは、本当にそれでいいのか?
俺には、あんたが『全てを捨てた』というよりは、『息苦しさ』から逃げているようにしか見えん。」
マリガンの言葉に、リュカは目を閉じた。
リュカ「……………そうかも知れない。」
マリガン「………まぁ、これは俺もだけどよぉ。地位が上がるにつれて、変な制約が出来てくるんだよなぁ。
……一兵卒と違って、変な責任やらな。
カーネルと、王様だと責任のあり方自体が違うんだろうけどよ………。」
マリガンは、葉巻をリュカに差し出す。
リュカは葉巻を受け取ると、マリガンに倣い火を着ける。
リュカ「…………っ!げっほ!」
派手にむせかえるリュカ。
マリガン「ハッハー。リュカ、葉巻は吹かすもんだぜ?薫りを楽しむもんさ!」
リュカ「安葉巻に、びっくりしただけだよ。」
二人で笑いあう。マリガンは、親指を立てて去って行った。
リュカ「(……逃げ、か。)」
リュカは、目を閉じると、これからについて考え始めた。

309 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/21(日) 00:01:01 ID:qDyJ8ceE
先着一名様で。
★ジャミ様 ! card ★
JOKER…既に米兵に射殺されていた………。
ダイヤ、ハート…リュカ「………いるんだろう?出ておいで。」奇襲失敗!
スペード…リュカ「…何者だ!」
クラブ…奇襲成功!
クラブA…リュカ「うわぁ!」

310 :森崎名無しさん:2011/08/21(日) 00:02:18 ID:???
★ジャミ様 クラブ7

311 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/21(日) 00:13:30 ID:qDyJ8ceE
★ジャミ様 クラブ7 ★
クラブ…奇襲成功!

………他に気を取られていたリュカは、ジャミの接近に気付かなかった。
ジャミ「貰ったぞ!」
リュカ「…………!」
ジャミの拳が、リュカに襲い掛かる!

先着二名様で。
★素敵なジャミ様 ! card × ! num ★
★リュカ ! card × ! dice ★
ジャミ―リュカが
30以上…リュカはしんでしまった!
20以上…深手を負ってしまった!
10以上…大ダメージだ!
0以上…多少のダメージだ!
0以下…ミス!
10以下…逆に反撃を受けた!
20以下…パパスの剣で深手を負わせた!
30以下…ジャミ様「こここ、これを見ろぉ(涙目)!」

312 :森崎名無しさん:2011/08/21(日) 00:13:52 ID:???
★素敵なジャミ様 クラブ10 × 1

313 :森崎名無しさん:2011/08/21(日) 00:14:11 ID:???
★リュカ ダイヤ5 × 3

314 :森崎名無しさん:2011/08/21(日) 00:14:21 ID:???
★リュカ クラブQ × 4

315 :森崎名無しさん:2011/08/21(日) 00:16:41 ID:DBv4b+QA
★リュカ スペードJ × 4

316 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/21(日) 00:36:12 ID:qDyJ8ceE
★素敵なジャミ様 クラブ10 × 1 =10★
★リュカ ダイヤ5 × 3 (バギクロス+7)=22★
10以下…逆に反撃を受けた!

超反応……。まさに、そう呼ぶにふさわしかった。
リュカは、ジャミの拳をパパスの剣で受け流し、距離を置くとバギクロスを詠唱した。
ダメージがあれば儲け。無くても、味方への狼煙になる。その判断だ。

ジャミ「(ひいいい!)」

バリアのおかげでダメージはないが、リュカの超反応は、ジャミの肝を冷やした。

リュカ「……ジャミ!貴様か…………!」
リュカは、パパスの剣を構えると、ジャミに斬りかかる。

サウザー「………む?竜巻………」
鬼哭寺の外では、サウザー達がどよめいていた。
マリガン「侵入を許したか!シィット!」
マリガン達が、武器を片手に境内へ向かう。

先着二名様で。
★邪魔は ! card ★
★リュカまで何ターン? ! num ★
JOKER…偽フリーザ様
ダイヤ、ハート…軍隊アリ御一行様
スペード、クラブ…マドハンド御一行様
クラブA…ゴンス

317 :森崎名無しさん:2011/08/21(日) 00:38:29 ID:???
★邪魔は スペードA

318 :森崎名無しさん:2011/08/21(日) 00:39:31 ID:???
★リュカまで何ターン? 1

319 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/21(日) 00:50:27 ID:qDyJ8ceE
ジャミ様が絶体絶命の大ピンチに陥った所で、本日はここまでにします。

ジャミ様「助けろ、お前ら!助けてくれたら、俺の 肝臓かっくん させてやる!」

320 :森崎名無しさん:2011/08/21(日) 06:08:00 ID:???
乙でした


>>ジャミさん
じゃあ、死んでからかっくんさせてもらいますねwww
その後は馬刺にして美味しくいただきましょうかwwwww

321 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/22(月) 10:48:23 ID:???
>>320
乙感謝です!
ジャミ「じ、じゃあ、冥土の土産に、お前に 散歩 させてくれ!」

★邪魔は スペードA ★
★リュカまで何ターン? 1 ★
邪魔…マドハンド御一行様
リュカまで1ターンの距離。

サウザー「……地面から汚物が生えておるな。」
ジノ「マドハンドだ!」
マドハンドは、次々に仲間を呼び、どんどん増えていく……。
ジノ「(くっ………どうする?!リュカさんも気になるが、大魔神を呼ばれたら、危ない………)」
現在、大魔神と戦えるのは…彊良、サウザー、長門、バズ、ギル、アルゴス、スプラッシュスター、大輔、賢だ。
鬼塚、前田…ジノも含め、一般人では大魔神とは戦えないだろう。

ヒャッハー「汚物は消毒だぁーッ!」
マドハンド「ブルァァァァァァァァ!」

ヒャッハー達が、マドハンドと交戦する。
ジノ「(…どうする?!)」

322 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/22(月) 10:52:59 ID:ZWAgiTu2
『2』票にて。

A まずは皆でマドハンドを倒す!
B 戦力を分散させる。
C その他

323 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 11:05:37 ID:RzOcy886


324 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 11:10:39 ID:fXiWl4sA
B

325 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 11:12:17 ID:B8yb04p+


326 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/22(月) 12:48:24 ID:ZWAgiTu2
B 戦力を分散させる。

ジノ「(となれば…マドハンドに当たる班と、リュカさんを助けに行く班に別れないといけない……)」
まず、サウザーは当てにならない。サウザーは『好きなようにやる』と明言している。
ジノ「(となれば、僕はどっちに行き、そしてもう一班を誰に任せるかだ。)」
長門はリーダーには向かない為、長門は除外するとして…相性の良い組み合わせは、以下だろう。

『2』票にて(A、aという形での投票をお願いします)。
A リュカ救出
B マドハンドを倒す

a リベリオ、カマーチョ
b リブタ、アルゴス
c 彊良、ジャイッチ
d ハーン兄弟
e 大輔、賢
f ナージャ、スプラッシュスター
g 上記以外の組み合わせ

327 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 12:55:06 ID:PBYmDEg+
B、b

328 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 12:57:50 ID:RzOcy886
B c

329 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 13:16:58 ID:FP3eAEMI
B、b

330 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/22(月) 14:22:19 ID:ZWAgiTu2
B、b
マドハンドを倒し、リュカにはアルゴス、リブタを向かわせる

ジノ「(他には…アルゴス、リブタには誰と行動してもらう?!)」

『2』票にて。
A 大輔、賢、京
B ナージャ、スプラッシュスター、長門
C 長沼、立花兄弟
D ハーン兄弟
E 彊良、ジャイッチ
F カマーチョ、リベリオ
G 自由選択(三人まで)

331 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 16:29:00 ID:B8yb04p+


332 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 16:32:52 ID:fXiWl4sA
G大輔、賢、彊良

333 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 17:30:08 ID:RzOcy886


334 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/22(月) 22:50:59 ID:ZWAgiTu2
E 彊良、ジャイッチ

ジノ「(よし、決めた!)」
ジノは、全員に向き合い叫んだ。
ジノ「アルゴス、リブタ!そして彊良にジャイッチはリュカさんを救出に向かってくれ!」
アルゴスの超人的な膂力、リブタの知恵、勝手知ったる彊良。ジャイッチの実力は未知数だが、足を引っ張る事はないだろう。

アルゴス「任せろ!」
リブタ「了解した。」
彊良「ああ。」
ジャイッチ「ローリングセーブに任せてんか!」
四人が走る。

先着一名様で。
★血路を拓く ! card ★
JOKER…ジノ「僕の右手が真っ赤に燃える!」
ダイヤ…大輔、賢「行け!インペリアルドラモン!」
ハート…スプラッシュスター「私たちに任せて!」
スペード…長沼「今こそ封印を解く!レヴィンシュートだ!」※故障判定はありません。
クラブ…アルゴス「うおおおお!」
クラブA…ゲマ「邪魔はさせませんよ!」

335 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 22:51:50 ID:???
★血路を拓く クラブ5

336 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/22(月) 23:00:29 ID:ZWAgiTu2
★血路を拓く クラブ5 ★
クラブ…アルゴス

前方には、マドハンドがいる。しかし、アルゴスは構わずに突っ込んだ。
アルゴス「ソーサーの錆びになりたいヤツは前に出ろぉ!」

先着二名様で。
★アルゴス 40 + ! card + ! card (ダイヤ、ハート、スペードで『ソーサー+7』)★
★マドハンド ! numnum ★
アルゴス―マドハンドが
0以上…突破した!
0以下…突破出来ず!1ターン消費!

337 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 23:02:14 ID:???
★アルゴス 40 + ハート6ハート9 (ダイヤ、ハート、スペードで『ソーサー+7』)★

338 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 23:02:32 ID:???
★マドハンド 84

339 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/22(月) 23:17:50 ID:ZWAgiTu2
★アルゴス 40 + ハート6 + ハート9 (ダイヤ、ハート、スペードで『ソーサー+7』)=62★
★マドハンド 84 ★
0以下…突破出来ず!

アルゴス「ぬああああ!」
ソーサーを振り回すアルゴス。驚異的な膂力は、マドハンド達を次々に薙ぎ払う。
しかし……いかんせん数が多すぎた。

アルゴス「………くっ!」
もう少しで足止めを受ける。
彊良「くそ!弱いが、数が多すぎる!」

サウザー「……………………………」

先着一名様で。
★童帝様 ! zange ★
JOKER…サウザー「汚物を消毒しろ!」
クラブA…動かず。

340 :森崎名無しさん:2011/08/22(月) 23:19:21 ID:???
★童帝様 *JOKER*

341 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/08/23(火) 00:39:41 ID:Xj1HB6lw
童帝様が助け船を出した所で、本日はここまでにします。

最近、更新の頻度が減って申し訳ありません。

342 :森崎名無しさん:2011/09/15(木) 19:45:09 ID:1cdvC2y2
結局、ここももうひとつの方のスレもエターになってしまったのだろうか・・・

343 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/18(日) 20:50:44 ID:8Q6I1eBo
※お詫び※

私事のゴタゴタがあり、もう暫く更新出来そうにありません…

エターにするつもりは、一切ありません。
来月を目処に復帰出来るよう、譜面とにらめっこしています。

報告が遅くなり、大変申し訳ありません。

復帰した際には、暖かく迎えて頂ければ幸いです。

344 :森崎名無しさん:2011/09/19(月) 18:22:05 ID:???
待ってまーす

345 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 13:34:38 ID:ibsiFAC2
>>344
今日から再開します。お待たせ致しました!

★童帝様 *JOKER* ★
JOKER…助け船

サウザー「…何をしておる。」
サウザーは、近くのヒャッハーを見る。
ヒャッハー「せ、聖帝様?」
サウザー「手早く汚物を消毒せぬか!」
サウザーが、マントで鼻を隠す。
マドハンド達は、どうやらサウザーには耐え難い汚物のようだ。
ヒャッハー「臭い汚物は消毒だーッ!」
ヒャッハー達が、アルゴス達の道を切り開く。
アルゴス「サウザー!恩に着る!」
アルゴス達が、マドハンド達を突っ切った。
サウザー「…………………………」

先着一名様で。
★童帝 ! card ★
JOKER…大地に立つ!
ダイヤ…サウザー「前田。お前も行け。」
ハート…サウザー「鬼塚。お前も行け。」
スペード…サウザー「…増援だと?…キリがないな。」
クラブ…サウザー「…ほう、新手か(ニヤリ」大魔神召喚!
クラブA…サウザー「急げ。ジャミとやらを殺すぞ。」

346 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 13:39:31 ID:???
★童帝 クラブJ

347 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 13:58:06 ID:???
★童帝 クラブJ ★
クラブ…大魔神召喚!

敗色濃厚のマドハンド達…。
マドハンド「あ、アニキーッ!来てくだせぇーッ!大魔神のアニキーッ!」
マドハンド達が、声の限りに叫ぶ。
ジノ「…………?」

ずしん…………ずしん…………

大魔神「……………………………………………」

ジノ「………………………………………」
目を擦るジノ。
そこにいたのは………………巨大な石像。唖然と見上げるジノ達。そこに、大魔神の巨大な足が落ちてきた。
大魔神「弱い者いじめはいかんぞ!」
リベリオ「バカヤロー!弱いヤツから喧嘩ふっかけて来てやがんだよォーっ!」
ジノ「あばばばば!」
蜘蛛の子を散らすように逃げ出す、ジノ達…。
バズ「ちったぁ歯応えがありそうだな!ギル!」
ギル「ああ、アニキ!」
ハーン兄弟が構える。

サウザー「新手か。よかろう。」

サウザーは、ニヤリと笑うと威厳たっぷりに コーラ を飲んだ。

348 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 14:12:29 ID:ibsiFAC2
―鬼哭寺―

リュカ「…………貴様に殺された父さんの仇。討たせてもらおうか。」
ジャミ「………………。」
完全に計算外だ。
さっきの不意討ちでリュカを片付けるつもりだったが、逆に手傷を負わされた。
しかも、敵陣のど真ん中。逃げるにしても、多分無理。
ジャミ「…………………」
ジャミの脳裏を、これから起きるであろう光景が過る。
リュカに撲殺されるか、数の暴力に押しきられるか。
ジャミ「…………一応、保険をかけといて良かったよ。」
ジャミが、手を空にかざす。

…………そこには…………

先着一名様で。
★人質 ! card ★
JOKER…マリー
ダイヤ、ハート、スペード…ビアンカ
クラブ…藤沢
クラブA…ロベルト(全裸)

349 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 14:13:05 ID:???
★人質 スペード2

350 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 14:33:16 ID:???
★人質 スペード2 ★
スペード…ビアンカ

リュカ「…………ビアンカ!」
そこにいたのは、ビアンカだった。
ビアンカ「…リュカ…」
リュカの奥歯が、ギリ、と鳴る。
ジャミ「…ありふれた手だが、堪えるだろう?……………んん?」
ジャミが、リュカを殴り飛ばす。
ジャミ「貴様、ガキを作ったようだな。」
リュカ「……………」
リュカがジャミを睨む。
ジャミ「この女の産後に、この女だけ拐った。今頃、干物であろうなぁ〜?」
リュカの手から、血が伝う。
リュカ「………………………………………殺す。」
リュカは、パパスの剣を構える。
ジャミ「おっと。攻撃しないほうがいい。攻撃されたら、制御を間違い落とすかも知れんぞ?
…………さぁ、武器を捨てろ。お前の父親のようにな。」
ビアンカ「リュカ!私の事は気にしないで!」
リュカ「……………。」

リュカは、パパスの剣を地面に置いた。

351 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 14:43:47 ID:ibsiFAC2
ジャミ「よーし、いい子だ。せめて、苦しまないように殺してやる。」
ジャミが、殊更ゆっくりとリュカに近づく…。

先着一名様で。
★助けは… ! card ★
JOKER…ジャイッチ「これが1200万パワーローリングセーブや!」
ダイヤ…アルゴス「どうやら間に合ったようだな。」
ハート…サンチョ「ぼっちゃま!二人のお子は、ワタクシが!」
スペード…僵良「グランバニア王。助けに来たぞ。」
クラブ…リブタ「テキーラを配りにきました」

352 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 14:47:25 ID:???
★助けは… スペード4

353 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 14:49:51 ID:???
今日から復活ですね。楽しみにしてます。

354 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 16:50:32 ID:???
>>353
ありがとうございます!

★助けは スペード4 ★
スペード…僵良

ジャミ「…………?」
ジャミは、違和感を覚えた。
………何故か、周りの竹林の気配がおかしい。
竹が急速に伸び、ビアンカを包み込む………
ジャミ「な、何者だ!」
ジャミが、回りを見ながら叫ぶ。
リュカ「僵良………」
ジャミ「僵良………神の側の人間か!」
竹林から、ソーサーが飛んでくる。
ジャミ「ヒィ!」
間一髪交わしたジャミだが………
アルゴス「俺のソーサーは、3つの力を持つ!まずは、『冥』!」
直線の攻撃が来る。
アルゴス「次は、『天』!」
曲線の攻撃が…………
アルゴス「そして、『海』!」
矢継ぎ早の、連続攻撃…………
ジャミ「ぶべらぁ!」
ズタボロにされ、ジャミが鼻血を出しながら吹っ飛ぶ。
ジャミ「痛ぇーッ!何故俺に物理攻撃が………」
ジャミは、アルゴスを見た。
ジャミ「貴様、ただの男ではないな!」
アルゴス「テネリフェの戦士こと、ゼーン・アルゴスだ!」
アルゴスが、堂々と名乗りを上げる。
ジャミ「アルゴス……………!」
ジャミは、アルゴスへ襲いかかった。

355 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 16:51:40 ID:ibsiFAC2
先着二名様で。
★ジャミ 50 + ! card + ! card + ! card (ダイヤで『バギクロス+7』)★
★アルゴス 40 + ! card + ! card + ! card (クラブ以外で『ソーサー+7』)★
ジャミ―アルゴスが
≧5…アルゴスが重傷を負った!
4〜1…リブタ「アルゴス!危ない!」
0…互角!
―1〜―4…リュカ「ありがとう。アルゴス君…。」
―5以下…アルゴス「大したことはないな。」

356 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 16:52:26 ID:???
★ジャミ 50 + ダイヤ7ハート9クラブ6 (ダイヤで『バギクロス+7』)★


357 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 16:55:03 ID:???
★アルゴス 40 + クラブ2クラブ9スペード4 (クラブ以外で『ソーサー+7』)★
技補正は重複しますか?

358 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 16:55:15 ID:???
★アルゴス 40 + クラブKクラブ3クラブ4 (クラブ以外で『ソーサー+7』)★

359 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 17:10:26 ID:???
>>357
重複します。ただし、魔法の類いは重複しません。

★ジャミ 50 + ダイヤ7 + ハート9 + クラブ6 (ダイヤで『バギクロス+7』)=79★
★アルゴス 40 + クラブ2 + クラブ9 + スペード4 (クラブ以外で『ソーサー+7』)=62★
≧5…アルゴスが重傷を負った!

ジャミ「くたばれ!バギクロス!」
ジャミが、バギクロスを唱える。
アルゴス「ぬぅ!竜巻………」
アルゴスが、ソーサーを使い防御に入る隙を、ジャミは見逃さなかった。
一気に間合いを詰め、ジャミがアルゴスの腹を殴りつける!
アルゴス「ぐっ………!はぁ!」
吹っ飛ばされたアルゴスが、地面を転がる。
身を起こすアルゴスだが…胸部に鈍痛が走る。
アルゴス「(…………くっ!アバラが折れたか!)」
アルゴスの戦闘不能は明らかだ。
ジャミ「終わりだ!死ね!」
ジャミがアルゴスに、腕を降り下ろす。

少し遅れたリブタ達が目にしたのは………
アルゴスが、血の泥寧に倒れた姿であった…………。

※アルゴスが重傷を負いました。

360 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 17:24:23 ID:ibsiFAC2
ジノ達はジノ達で、大変だった。
大魔神は、二体。一体はハーン兄弟が引き受けてくれているが………
鬼塚「だああああ!」
大魔神の攻撃を、鬼塚が命からがらかわす。
前田「こ、こんなん、どうやって倒すっちゃられらーッ!」
防戦一方である。
ナージャ「たーすーけーてーッ!」
………端から見ると、大魔神の足元を、皆がちょこまか駆け回り、コントのようにも見える。
レナモン「………どうする!逃げるだけじゃ敵わんぞ!」
レナモンが叫ぶ。

ジノ「こ、こうなれば……………」

『2』票にて。
A 大輔、賢!出番だ!
B ナガ!レヴィンシュートだ!リベリオ、カマーチョ、フォローを頼む!
C たすけてみんなのスプラッシュスター
D 童帝様!
E 長門助けて!
F タチバナ、スカイラブハリケーンだ!
G 僕が戦う!

361 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 17:26:20 ID:EGvk5IXc
G

362 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 17:31:12 ID:cPMCubn+
H ここだ!ここでスカウトアタックだ!
久しぶりだからはっちゃけてもいいよね…?

363 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 17:36:01 ID:0faiF4Q2
H G+ソルスキアの誘惑で撹乱

引き良くないから、保険でも掛けておくか

364 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 17:46:12 ID:AeyyGeZ2
G

365 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 18:38:33 ID:ibsiFAC2
G 僕が戦う!

ジノ「よし、こうなれば僕が戦う!」
ジノの声に…………

長門「なにィ!」
ナージャ「なにィ!」
スプラッシュスター「なにィ!」
大魔神「なにィ!」

皆、「なにィ!」の大合唱で迎えた。
リベリオ「やめろ!な、ブチ殺されるのがオチだ!」
カマーチョ「命を粗末にするな!」
長沼「死ぬぞ!」
……………そこまで自分は弱いのだろうか……………
ジノは、大魔神と対峙する。
ジノ「僕だって、男だ!やるときはやるさ!」
大魔神「(………大丈夫か?こいつ?)」
大魔神にしてみると、象に蟻が立ち向かうようなものだ。
試しに軽く、ジノに拳を振るう。

先着一名様で。
★ジノ 黄金の右腕 ! card ★
JOKER…大魔神の右腕を破壊した!
ダイヤ、ハート…攻撃を跳ね返した!
スペード…受け止めた!
クラブ…ジノ「あばばばばばば!」
クラブA…ぷちっ…

366 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 18:40:35 ID:???
★ジノ 黄金の右腕 スペードA


367 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 18:58:46 ID:ibsiFAC2
★ジノ 黄金の右腕 スペードA ★
スペード…受け止めた!

ジノ「これが、僕の黄金の右腕だ!」
大魔神は、目を疑った。
自分の身体の3分の1にも満たないジノに、拳を受け止められたのだ。
サウザー「………ほぉう。」
サウザーは、ジノを興味深そうに見る。

バズ「いい加減、片付けてやらねぇと…………」
ギル「アニキ!行くぜ!」
ハーン兄弟は、大魔神を睨む。

先着二名様で。
★ハーン兄弟 40 + ! card + ! card + ! card (ダイヤ、ハートで『双鷹落爪破』+7)★
★大魔神 45 + ! card + ! card (ダイヤで『痛恨の一撃+8』)★
ハーン兄弟―大魔神が
≧5…ハーン兄弟の勝利だ!
1〜4…優勢!
0…互角!
―1〜―4…劣勢!
―5以下…バズ「(ビクンビクン」

368 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 19:00:05 ID:???
★ハーン兄弟 40 + ダイヤ9スペードQスペードJ (ダイヤ、ハートで『双鷹落爪破』+7)★


369 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 19:01:24 ID:???
★大魔神 45 + ハート2JOKER (ダイヤで『痛恨の一撃+8』)★


370 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 19:33:15 ID:???
★ハーン兄弟 40 + ダイヤ9 + スペードQ + スペードJ (ダイヤ、ハートで『双鷹落爪破』+7)=79★
★大魔神 45 + ハート2 + JOKER (ダイヤで『痛恨の一撃+8』)=70★
≧5以上…ハーン兄弟の勝利だ!

バズは、慎重に間合いを詰める。ギルも同じである。
…焦ると負ける。思いは大魔神も同じだ。
大魔神も、慎重にハーン兄弟との間合いを詰める。
じわじわと、ハーン兄弟の額から汗が出る。集中力を切らさぬよう、ハーン兄弟が大魔神に近づく…。
…………先に動いたのは、大魔神だ。
両手を天に掲げ、兄弟に降り下ろす!

炸裂音と共に、地面が割れる。
ソルスキア「バズ!ギルーっ!」
ソルスキアが叫ぶ。…あんな一撃を受けてしまえば、人などひとたまりもないだろう。
サウザー「申し分ない一撃だ。…………当たれば、だがな。」
サウザーは、ククッ、とくぐもった笑いを見せる。
バズ「へへっ……やるじゃねぇか!」
ギル「次は、人に生まれてきな!またやろうぜ!」
手を繋いで空中にいたハーン兄弟……。大魔神は、諦念とも観念ともつかない笑みを見せた。
バズ「南斗双鷹拳奥義!」
ギル「双鷹落爪破!」
……派手な炸裂音と、土埃……。中に立っていたのは……ハーン兄弟だ。
ソルスキア「……心配させんな、バカヤロー!」
兄弟は、顔を真っ赤にさせて叫ぶソルスキアに、ニカリと笑い、親指を上げた。

371 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 19:46:47 ID:ibsiFAC2
―鬼哭寺―

マリガン「シィット!一般人に手を上げやがって!」
ジャミ「一般人?こいつは、便衣兵だ!」
ジャミが、アルゴスを蹴りつけた。…ジャイッチが、アルゴスをしっかり受け止める……。
リブタ「大丈夫か!アルゴス!」
アルゴス「………大丈夫、だ………。」
………呼吸も辛そうなアルゴス………。
しかし、闘志には些かの翳りもない。

先着一名様で。
★アルゴスの戦士 ! card ★
JOKER…???「ゼーン…私の声が聞こえますか?」
ダイヤ、ハート…どこからか、歌が聴こえる……
スペード…ジャイッチ「無理はあかん。堪忍やで、アルゴス。」
クラブ…リブタ「寝てろ。」アルゴス「ぐはぁ!」

372 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 19:52:15 ID:???
★アルゴスの戦士 ダイヤ8

373 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 20:49:32 ID:???
★アルゴスの戦士 ダイヤ8 ★
ダイヤ…どこからか、歌が聞こえる…

ジャミに、マリガンが向かう。
リブタ「アルゴス、動くな。止血を…」
ジャイッチ「………なんや?歌が聞こえるわ……」
リブタ達は、耳を澄ました。
歌は、アルゴスのソーサーから聴こえる………。

アルゴスと同じ孤児院で育った、ハルモニア……アルゴスの初恋の人の歌声だ。
アルゴスの勝利を願い…アルゴスの為に歌った歌。アルゴスとは道を違えたが、彼女にとって、アルゴスは唯一の希望なのだ。

アルゴス「…………ハルモニア…………!」
アルゴスの背後に、猛獣のようなオーラが立ち上る…………。
アルゴスは、折れた肋骨を戻す為に、大きく息をすいこんだ。
リブタ「やめろ!」
ジャイッチ「無理はアカン!」
………嫌な音と共に、アルゴスの肋骨は元の位置に戻った。
アルゴス「…………まだ、戦える…………」
アルゴスは、ソーサーを手に持ち、再び立ち上がった。
その姿は、まさに伝説の戦士…アルゴス伝説の戦士の姿だった。
ジャイッチ「………ホンマ、あんさんアホやな!」
リブタ「全くだ。」
二人はアルゴスの両脇に立つと、呆れたように笑った。
リブタ「さぁ、反撃だ。」
ジャイッチ「あかん時は、わいらも一緒や。アルゴス、一緒に行くで。」
リブタが腕を回し、ジャイッチが四股を踏んだ。

374 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 21:11:40 ID:???
その頃…リュカ達は、ビアンカの救出を終えていた。
リュカ「ビアンカ!」
ビアンカ「リュカ!子ども達は……サンチョさんが!」
ビアンカが、山小屋を指差す。そこには、サンチョが………。
リュカ「サンチョ………………。」
自分の身勝手な行動で、この忠臣にどれだけの迷惑をかけたのだろう………。溢れる涙を禁じ得ず、リュカは泣いた。
彊良「グランバニア王。彼らを助けなくては。」
彊良は、下を指差す。
そこには…………ボロボロになったアルゴス達がいた。

ジャミ「………いい加減しつこいぞ!」
ジャイッチ「うっさいなぁ…馬なら馬らしゅうしとれや!」
…マリガン達は、手を出さない。

男なら、理屈抜きで戦わなければならない時がある。

アルゴス、ジャイッチ、リブタにとって、それが今だ。
リブタ「データは揃った。」
リブタは、割れてしまった眼鏡をくい、と上げる。
アルゴス「………リブタ。ジャイッチ。」
アルゴスは、ソーサーを構える。
アルゴス「生きて帰ったら……酒でも飲もう。」
その言葉に、ジャイッチは賛同し…リブタは、酒はダメだから、 むぎ茶 が飲みたいと言った。
アルゴス「最期だ!」
三人が、ジャミに躍りかかった。

375 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 21:26:28 ID:ibsiFAC2
先着三名様で。
★アルゴス 40 + ! card + ! card + ! card (ライオンハート+5)(重傷―3)(クラブ以外で『ソーサー+7』)★
★リブタ 25 + ! card + ! card (データ完備+5)(ダイヤ、ハートで『パワーチャージ+3』)
ジャイッチ 25 + ! card + ! card (ダイヤ、ハートで『ローリングセーブ+5』)★
★ジャミ 50 + ! card + ! card + ! card (ダイヤで『バギクロス+7』)★
アルゴス達の最大値―ジャミが
≧5…一矢報いた!
1〜4…リュカ「それ以上、やらせはしない。」
0…互角!
―1〜4…ジャミ「止めだ!」
―5以下…三人は力尽きた……。

376 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 21:28:45 ID:???
★アルゴス 40 + ハート7ダイヤ4クラブQ (ライオンハート+5)(重傷―3)
(クラブ以外で『ソーサー+7』)★


377 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 21:29:33 ID:???
★リブタ 25 + ハート2クラブ6 (データ完備+5)(ダイヤ、ハートで『パワーチャージ+3』)


378 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 21:30:06 ID:???
★リブタ 25 + ハート6スペード5 (データ完備+5)(ダイヤ、ハートで『パワーチャージ+3』)
ジャイッチ 25 + クラブ9クラブA (ダイヤ、ハートで『ローリングセーブ+5』)★

379 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 21:31:29 ID:???
★ジャミ 50 + ダイヤQハートAハートJ (ダイヤで『バギクロス+7』)★

380 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 21:31:37 ID:???
★ジャミ 50 + スペード5ダイヤKスペード10 (ダイヤで『バギクロス+7』)★

381 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 21:43:51 ID:???
地力の差で押し切られてしまったなぁ
あっさりと馬刺になると思ってたのに、ここまで暴れられるとはこの海n(以下消毒)

382 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 21:52:10 ID:???
★アルゴス 40 + ハート7 + ダイヤ4 + クラブQ (ライオンハート+5)(重傷―3)(クラブ以外で『ソーサー+7』)=79★
★リブタ 25 + ハート6 + スペード5 (データ完備+5)(ダイヤ、ハートで『パワーチャージ+3』)=44
ジャイッチ 25 + クラブ9 + クラブA (ダイヤ、ハートで『ローリングセーブ+5』)=35★
★ジャミ 50 + ダイヤQ + ハートA + ハートJ (ダイヤで『バギクロス+7』)=81★
―2…ジャミ「止めだ!」

ジャミのバギクロス…これに立ち向かったのは、ジャイッチだった。
ジャイッチ「皆は傷付けんでぇ!ポーランド人の根性、見さらせや!」
竜巻に身一つ………ジャイッチは、当然のように吹き飛ばされた。
リブタ「あの竜巻の後、君は必ず2秒ほど動けなくなる。」
リブタが、硬直したジャミにパワーチャージを喰らわせる。
ジャミ「がっ……!貴様!」
乱雑に振ったジャミの拳に、リブタが倒れる。
リブタ「頼んだぞ…アルゴス……」
そこに躍りかかったのが、アルゴスだ。
アルゴス「はあああああ!」
ソーサーが、ジャミに直撃しようとした時…アルゴスの傷が痛んだ。
……一瞬の隙……ジャミは、アルゴスの顔を乱雑に掴み、地面に叩きつけた。
ジャミ「…………お、終わった………!」
遂に意識を手放した三人………。ジャミは、止めを刺すべく、ゆっくり三人に近付いた。

383 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 21:56:44 ID:???
あれ、ソーサーは魔法じゃない技だから重複するのかと思ったら、しないのか

384 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 22:08:20 ID:ibsiFAC2
>>383
すみません、説明を逆にしていました。魔法が1判定に一回のみ、特殊、武器は無制限です。

ジノは………
どこか緊張感のない戦いに終始していた。
大魔神「(よ、弱いのに!こいつ、すんげー弱いのに!)」
ジノ「さぁ、どこからでも来い!」
攻撃が通じない……。跳ね返されたり、受け止められたり………
かといって、別に強烈な攻撃が来るわけじゃない。笑いたくなるような、か弱い攻撃が来るだけだ。
大魔神「(泥仕合だ……)」
泣きたくなる気持ちを必死に押さえ、大魔神がジノに攻撃を仕掛ける。

先着二名様で。
★大魔神 45 + ! card + ! card (ダイヤで『痛恨の一撃+8』)★
★ジノ 黄金の右腕 ! card (ダイヤ、ハートで反射、スペードで無効)★
大魔神の体力…200
ジノの体力…95
※数値がダメージになります。

385 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 22:09:38 ID:???
★大魔神 45 + クラブ4ハート6 (ダイヤで『痛恨の一撃+8』)★

386 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 22:10:37 ID:???
★ジノ 黄金の右腕 クラブ10 (ダイヤ、ハートで反射、スペードで無効)★

387 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 22:25:41 ID:???
★大魔神 45 + クラブ4 + ハート6 (ダイヤで『痛恨の一撃+8』)=55★
★ジノ 黄金の右腕 クラブ10 (ダイヤ、ハートで反射、スペードで無効)★
ジノに55のダメージ!
ジノ…HP95→40

大魔神「いい加減、くたばってくれ!」
大魔神は、足を上げると乱雑に踏みつけた。
ジノ「何度でも受け止めてやる!」
………地面が揺れる………
ジノ「………あ。」

………バランスを崩したジノが、その場に倒れる。
そこに、大魔神の扁平足が…………………

ぷち。

ノシイカのようにされたジノが、地面に転がる…………。

ジノ「まだだ!まだ黄金の右腕は死んじゃいない!」
大魔神「(堪忍してくれ!)」
謝りたい衝動に駆られる大魔神………。熱戦が繰り広げられる鬼哭寺と比較し、間の延びた戦いをするジノであった………。

388 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 22:32:08 ID:ibsiFAC2
―鬼哭寺―

ジャミ「………手こずらせてくれたな。しかし、これで最期だ。」
連戦を戦い、ジャミも体力的に限界近くなっていた。
ジャミ「バギクロス!」

意識を無くした三人に、バギクロスを唱えるジャミ。
竜巻が、三人に迫る……………

先着一名様で。
★助けは… ! zange ★
JOKER…リュカ
クラブA…現実は非情である………?

389 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 22:32:54 ID:???
★助けは… *JOKER*

390 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 22:36:43 ID:???
おおっ!帰ったらジノさんが帰ってきていた!
お帰りなさいです!

391 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 22:54:33 ID:???
>>390
只今帰りました!

★助けは… JOKER ★
JOKER…リュカ

竜巻が三人を飲み込もうとした瞬間…

リュカ「バギクロス。」
違う方向からきた竜巻が、竜巻を相殺した。
リュカ「………………」
リュカは、ジャミを無視すると…倒れた三人を見た。
リュカ「………アルゴス君。君は、本当にあの伝説の戦士だよ。
リブタ君。戦闘には向かない君が…。ジャイッチ君も………………。」
リュカの手から、暖かい光が漏れる。
リュカ「ベホマ。」
三人の傷が、どんどん癒えてゆく…………。
アルゴス「…………ん、んん………」
リブタ「………う……」
ジャイッチ「あたた…………」
意識を回復した三人が、リュカを見る。
アルゴス「……リュカさん、奥さんは………」
リュカ「無事助けた。…君たちのおかげだよ。」
リブタ「……礼は、アルゴスに……。」
ジャイッチ「わいら……弱くて……アルゴスに迷惑かけただけや………」
リュカは、首を振る。
リュカ「誰一人欠けても、きっとビアンカを助けられなかった。………本当に君たちのおかげだよ。」
リュカは、三人に極上の笑顔を見せた。………三人は、安心したのか………再び意識を無くした。
リュカ「……目が醒める時には、全て終わってるから。安心して寝ていて。」
リュカは、ジャミを睨む。

392 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 23:05:49 ID:ibsiFAC2
リュカ「………さて、年貢の納め時だね。」
リュカは、パパスの剣を構えた。
彊良「当然だが、俺もやるぜ。」
ビアンカ「私も。」
マリガン「俺もだ。」
ゲレゲレ「グルルルル…………」
…………多数に無勢…………
一人一人が、自分と同じかそれ以上の使い手………
そこにあるのは、圧倒的な死の予感……いや、確信だ。
ジャミ「………………」

先着一名様で。
★最期のあがき ! card ★
JOKER…ジャミ「そんなことより、野球しようぜ!」
ダイヤ、ハート…ジャミ「………リュカ。いい事教えてやるよ。」
スペード、クラブ…ジャミ「まだ負けちゃいねぇぜ!」
クラブA…???「………これはこれは。リュカさんじゃありませんか。」

393 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 23:06:32 ID:???
★最期のあがき ハートK

394 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 23:06:48 ID:???
★最期のあがき クラブQ

395 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 23:30:22 ID:???
★最期のあがき ハートK ★
ハート…情報を与えた!

ズタズタにされた、ジャミ。
虫の息となったジャミは…………リュカに言った。

ジャミ「…………リュカ。いい事教えてやるよ。」
リュカ「…………?」
リュカは、ジャミの声に耳を傾けた。
ジャミ「………ここの仕事が終わったら、グランバニアを滅ぼす予定だった。」
………ジャミの科白に、リュカが凍り付く。
ジャミ「……お前がいないグランバニアなど、赤子の手を捻るようなものだからな。
…………しかし、ここで会うとは…………つくづく貴様とは縁がある………」
ごほ、と血を吐くジャミ……。
ジャミ「…………俺が死んだら………いや、もう死ぬんだが…………頼みがある。」
リュカ「………何だ?」
ジャミ「亡骸の肉は、是非食ってくれ。それがサラブレッドの供養だと昔…………あ。」
……………思わず刺してしまった止め……………。
リュカ「…………ハマノパレード、ばんえい馬達に呪われろ。」
…………あまりに間抜けな辞世を残し…………ジャミは逝った。

※黄金のジノは、競馬を応援しています。

396 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/09/30(金) 23:50:48 ID:ibsiFAC2
………ところ変わり……

大魔神「…………ん?」
マドハンドA「…………………あ。ジャミ様負けたみたいやな。」
マドハンドB「ほな帰ろ帰ろ。もう足止めの意味ないわ。」
マドハンド達が、撤収していく………。
大魔神「よ、良かった…………もう戦わなくていいんだ!」
大魔神が、踊り出さんばかりの勢いで去っていこうとするが…………

サウザー「貴様には役に立って貰おう。」
大魔神「ヒイ」
サウザーに捕まり…サウザーと共に、ジャミの居城に連れて行かされたのであった………。

ジノ「………勝った!」
ジノ達が歓声を上げる。
長門「(………運も実力のうち、か。)」
幸い、大きな怪我が無かった分救いだが…………
下手したら、大魔神に殺されていた可能性もあった。そこは、ラッキーだとしか言い様がない。
大輔「………結局、何しに来たんだ?俺達。」
京「賢くんに会いに来た、ってだけで良くない?」
大輔「久しぶりに、インペリアルドラモン出したかったな。」
むくれる大輔…。
鬼哭寺へ向かう一行だが、鬼哭寺では、ジノ達が目を疑う光景が広がっていた。
それは……………
リュカと、ビアンカの精巧な石像である。

※本日はここまでにします。
皆様、長い間休止してすみません!

397 :森崎名無しさん:2011/09/30(金) 23:52:17 ID:???
久しぶりの更新乙でした!

398 :森崎名無しさん:2011/10/01(土) 01:20:18 ID:???
久しぶりの乙でした!


ここで馬刺ネタがww
二人の石化は食中毒だったのかwww

399 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2011/10/01(土) 08:35:48 ID:h6o6iAS+
>>397
乙感謝です!ありがとうございます!

>>398
乙感謝です!
ジャミ様編も、そろそろラストですw

ジノ「リュカさん!ビアンカ!」
ジノが叫ぶ。
………見ると、アルゴス、ジャイッチ、マリガンも石化していた。
……………皆、一様に箸を口にくわえている…………

紫色の鬣の、気持ち悪い馬が捌かれているが………
リベリオ「………?馬刺でも食ったのか?」
長沼「そういや腹減った……………」
カマーチョ「馬か………高級食材じゃないか。」
リベリオ「旨いの?俺、馬食った事ねぇよ。」
………リベリオは、馬刺を食べたそうにしている………

『2』票にて。
A そんな事より、リブタは?
B そんな事より、他の人は?
C そんな事より、下着はどうなっているんだ?
D 食べたけりゃ食べたら?
E そんな事より、野球しようぜ!
F そんな事より、レナモンに馬を確認させる
G その他

400 :森崎名無しさん:2011/10/01(土) 08:39:55 ID:aRQ6oGKY
F

339KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24