キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
【狂気の沙汰】キャプテンチルノ2【ほど面白い?】

66 :キャプテンチルノ ◆7PVpbDOlcI :2011/07/22(金) 21:50:30 ID:???
>>60 …ナンテコッタイ。一度直したのにコピペとかしてたらまた間違えたやつに戻ってました…
しかもチルノが覚醒してること忘れてたし…すみません。
>>65 上位になってくる鍛錬なんて焼け石に水程度な気もしますし…やっぱり主人公補正強すぎる…

白蓮 魔神復誦・35+(距離減衰−2)+ ダイヤ8=41
伊藤 ブロック・11+(人数補正+1)+ クラブ9 =21
魔理沙 ブロック・19+(人数補正+1)+ クラブ7 =27
チルノ ブロック・25+(人数補正+1)+ クラブJ =37

減衰が起きてシュートの能力が−1された!

上条 幻想殺し・30+ スペードA =31

2≦  神綺のシュートがゴールを突き破った! 強い…

神綺「わわわっ!?…呼ぶならもっと早くから言ってよ白蓮〜」

白蓮「すみません…言ってる暇がなくて…」

神綺「まあ白蓮だから別に良いんだけどね〜…よし行けぇ!!」

バシュァァァ!!

実況「でたァァァ!!!白蓮が得意とする魔法の一つ『魔神復誦』!!」
  「神綺を呼び出しシュートさせるだけの技ですがそれでも強いのがこの技です!」

伊藤「(やはり今の俺では無理か…)」

魔理沙「チィィィィ…(あいつ相手はやりにくいんだよ…!)」

113KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24