キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎 雑談用スレ32

1 :森崎名無しさん:2011/09/10(土) 20:07:36 ID:???
キャプテン森崎の雑談用スレです。
このスレは超モリサキのファインセーブで日本の反撃チャンスという時に
ポブルセンのこの試合二度目の反則で再び負傷者が出たところからスタートです。
ポブルセンの命運やいかに?

感想、相談、提案、創作、考察、なんでもござれ。
本編の何処を示している話題なのか時々書き込んで下さい。
毎回はやらなくても良いですから。
ある程度の長さの創作は外伝スレへ

※次スレは>>980が立てましょう。無理なら指名して下さい。
※スレ立て時には、名前欄の先頭に  !774!up!force!3 と入れてスレ立てしてください。
 全レスage進行のスレになります。(コピペ推奨)

喧嘩は駄目ですよ。荒らしは新田くんしましょう。
おねいさん「おねいさんとの約束だゾ♪」

前スレ キャプテン森崎 雑談用スレ31
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1309398165/

601 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 22:18:18 ID:???
本スレの反吐君はおいといて

生まれ変わったイタリアのジェンティーレとヘルナンデス
この二人がかりでないと止められない、つまり他だと無双できる実にファン・ディアスだと思うがなあ

602 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 22:27:56 ID:???
こりゃもう見る者の印象なんだろうな
俺には良い意味でも悪い意味でもかませディアスにしか見えない

603 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 22:30:14 ID:???
どのキャラがどんな扱いでもなんとも思わんのう

604 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 22:39:56 ID:???
本スレにまで書き込むような奴はディアスが
好きなんじゃなくて、スレが荒れてるのを見るのが好きなただの(放送禁止用語)なんだろうし隼スルー一択や

この苦戦は単に監督の差だろ。
ディアス一人で勝つのは不可能ってJr.ユースの頃からわかってたのに、危機感を持たなかったバルバスの責任は重い。
だけど、そういうチーム作りも仕方なかったとジョアンに言わしめたんだから、ディアスの株は落ちてない

605 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 22:43:32 ID:???
選手最強はアルシオンっぽいな
ラスボスは物量に物を言わせてとりあえずシュート撃ってれば勝てるブラジルだけどキープ率はそれほどではない感じ
イタリアの中盤は純粋にアルシオンの独壇場になりそう
相手にして心が折れるとしたらイタリアかなあ

606 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 22:51:52 ID:???
上で書いてように選手最強はアルシオンだと思うが、逆にそれによってブラジルはリーサルツインの威力がより凶悪になりそう

607 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 22:56:54 ID:???
リーサルツインの練習するほど打ち解けてない気がする

608 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 22:56:55 ID:???
これで、実は決勝の相手がブラジルじゃなくて、ダークホースな所だったら笑う

609 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:00:01 ID:???
2位抜けしたアルゼンチンが本戦決勝の相手だよ、実は

610 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:01:46 ID:???
現状アルシオンに手も足も出ないから
キープ率最高のオランダ戦と当たる理由が対アルシオンスキル&戦術を得るためだといいなあ

611 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:13:39 ID:???
確かまだ練習の機会はあるし、そこでの能力の伸び次第だろうな

612 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:15:56 ID:???
確か練習の機会は全て終わったはず

613 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:19:53 ID:???
オランダとフラグを立ててる松山がトータルフットボールを習得してくれるんじゃないかと期待してる

614 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:21:51 ID:???
松山は力を入れすぎて逆に失敗こきそうにも見えるけどね…

615 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:27:59 ID:???
アルシオンも攻撃オンリーだから無敵と言うわけではないよね。

翼、ピエール、ディアス、クライファート、アルシオンあたりは一長一短で上手く同格になってる印象がある。

コインブラは一段上かと思ってたけど、そこまで抜けてる訳ではなさそうだし。

616 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:37:29 ID:???
イタリアの守備はGK以外はジェンティーレ頼みっぽいから
カウンターシュート対策にポストプレイを主軸にして攻めるのもありなんじゃないかな。

617 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:41:26 ID:???
双子猿と日向の3トップか

618 :森崎名無しさん:2011/11/09(水) 23:49:15 ID:???
カウンターシュート1/2ぐらいで持ってそうなんだよなあ。
ブロック 74〜76+(カウンターシュート+10)+(人数補正+1〜2)+(守備指揮+?)
こんなんされたらストラットとアルシオンのシュートでもあっぷあっぷなのに洒落にならんわ。

619 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 00:26:26 ID:???
イタリアはカウンター主体で森崎的には困った相手だな
中盤でボールを奪い合う気がない分ドイツ戦みたいにボールが行ったり来たりしての
時間が進みにくそう
先取点を奪えれば相手もカウンター狙いとは行かなくなるだろうが、逆に奪われると非常にキツい

620 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 00:31:10 ID:???
今更気づいたがマンチーニもいたのか
地味にキープ力がバビントンに匹敵するから侮れんな
カルネバーレとブルノは・・・居てもスタメンは無理か
カルネバーレはなかなか強いがFWは埋まってるし

621 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 00:39:05 ID:???
カウンターシュート覚悟でミドル撃ち込むか
ポストプレイでシュート撃ち込むか
どちらにせよこぼれだま要員がいるな

622 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 00:49:06 ID:???
ポストプレイさせるなら猿兄弟かと思ったけどあいつらパス72しかないのな。
デルタポストプレイ使って80、強力ではあるが消費200*2と考えるとどうかなあ。
作中で現時点最強威力の空中シュート持ってるけどシュート68だから枠使うのもったいない。
次点は三杉の79か、ポストプレイからミドルって撃てたっけな?

623 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 13:15:56 ID:???
タレントの数で負ける展開が良かった、って書いてあるけど
実際タレントの数で負けてるだけじゃねーの?>アルゼンチン

624 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 16:34:51 ID:???
アルゼンチンはディアス以外小粒だからな
サトルじゃナンデスとジェンティーレに勝てないだろうし、パスカルとバビ様もそこまで強くない
ガルバン一人じゃストラットとランピオンは止められない
いくらディアスがいようと勝てない罠。ガッツ的に考えても

625 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 18:56:01 ID:???
この試合でディアスのやった事

・ドリブルを止められる
・囮になったけどシューターはサトルステギ
・ピエロドリブルで良い所まで行って止められる
・連続ワンツー(ディアス&パスカル以上)で抜かれる
・アルシオンのジャンプ力に唖然

626 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 19:04:50 ID:???
やっぱ森崎FWで使おうぜ。トップクラス+2のドリブル、パス、シュートは腐らせるには勿体なさすぎる
どうせGKになったらガッツ温存の為にオーバーラップなんてできねーだろうし
ゴールを守るのが難しいならゴールを奪えばいいじゃない。森崎だってアルシオンの動きはできるわい

627 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 21:41:59 ID:???
5バックに通用し守備も考えて普通に4-4-2を組むと
FW 日向 三杉
MF 翼 岬 中山 葵
DF 中里 早田 若島津 赤井
ポストプレイとダイレクトのある三杉をFW
松山はパスに弱いから中山をボランチ
マーク 早田→スト 若島津→ランピオン
サイドの守備を考えると次藤をいれる枠が…ない…だと
若島津←→次藤で森崎が飛び出す…ガッツが足りない
中里←→次藤で中央固め…センタリング回数が増える
どこかしら穴はできるみたい、結局最後はGKが重要ということになる

628 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 21:52:23 ID:???
ストラットとアルシオンでシュート5本撃てばいい方だろうから撃たせてキャッチする方向でいきたい
そこでランピオンを止める可能性のある若島津と次藤は必要だと思う

629 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 22:15:14 ID:???
かなり極端な布陣だけど
FW 日向 森崎
MF 翼 岬 三杉
DF 次籐 早田 若島津 赤井 中山
GK 若林

早田と空手はストと鷹をマンマーク
後はエリア内をガチガチに固めてカウンター狙い
これはこれで有効だと思う。

630 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 22:16:30 ID:???
かなり極端な布陣だけど
FW 日向 森崎
MF 翼 岬 三杉
DF 次籐 早田 若島津 赤井 中山
GK 若林

早田と空手はストと鷹をマンマーク
後はエリア内をガチガチに固めてカウンター狙い
これはこれで有効だと思う。

631 :森崎名無しさん:2011/11/10(木) 23:55:30 ID:???
ゲームメイクを考えるとスターバーストは一発撃った後は試合終了間際に撃てるかどうかだろう
絶対に止めないとな・・・

632 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 00:23:34 ID:???
なんというか本スレに反吐が出るだマンセーだ書き込んでる奴らはなんなんだか
世界最強レベルのタレントが五人以上いるイタリアにディアスが一人で活躍した方が反応に困ると思うんだがなー
というか思ってもこっちに書き込めよ

633 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 00:45:24 ID:???
あいつらは絶対にジュニアユースで雰囲気を悪くしまくった奴らだと思うわ

634 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 00:57:03 ID:???
ディアスの人気は納得できるしそこは嬉しいんだけどね…

635 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 02:00:00 ID:???
ディアスファンですらないんじゃね
単に荒らしたいだけ

636 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 11:40:52 ID:???
アルゼンチンが攻めあぐねているのは
原作キャラのヘルナンデスや、ジェンティーレ達イタリア守備陣の堅守にある
対してアルゼンチン守備陣は、有名選手がガルバン一人でGKもそう強くはない
(守備指揮を取れるタイプの選手でもない)
これなら両チームの攻撃力が同じ位だったとしても、差がつくのは当然であって
ただゲーキャラマンセーというには、根拠が薄いのではないか……と思うけど素人考えだろか?

637 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 11:45:14 ID:???
Jrユース時代に守備で上回り攻撃が複数手段のあった日本がディアス1人に
蹂躙されてたんだからそんなディアスがピエロになってる現状では
ゲーキャラマンセーといわれてもしょうがない。



638 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 12:00:30 ID:???
>>637
それをストラットやアルシオンやバンビーノがやっているならわかるが、
実際にはジェンティーレやヘルナンデスがやってるんだから、
「ゲーキャラマンセー」ではなく「イタリアマンセー」というべきだ

639 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 12:20:27 ID:???
ジュニアユース時代は守備を上回る日本を〜とか言われても
当時の若林&DF陣にどれだけの期待が持てたっていうんだ
さらに言えば翼抜きの十人でその蹂躙された日本よりアルゼンチンは点を取られてるんだぜ?妥当だろ

640 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 12:22:06 ID:???
「ぼくのすきなちーむが かつやくしないなんて ゆるせない!」

って言いたいだけなら自分でアルゼンチン外伝でも始めればいいじゃない…

641 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 12:23:57 ID:???
ディアスはテンプレ通りの成長しかしませんでした。
全日本は若林のLFをはじめ新技新キャラ多数ゲット。
イタリアも同じ。
妥当です。

642 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 12:38:22 ID:???
妥当とは思っても、つまりはアルゼンチンとディアスが原作ドイツユースと同じ扱い。新キャラお披露目のかませ犬。不愉快も妥当では。

643 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 12:43:18 ID:???
ディアス大活躍決定発言もあった

644 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 12:49:35 ID:???
この作品では原作のように翼一人で無双出来ない!不愉快!って言うようなもんだな

645 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 13:08:16 ID:???
ディアスの扱いについては、無双できてない、より、何もできてない、ではないかと。
パリでの印象が強すぎるし

646 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 13:16:01 ID:???
原作じゃなくキャプ森のディアスが人気あったのは投票見るまでもなく周知の事実だったから
あの扱いではさすがに不満持つ人は多くなるだろうなと思ったら案の定だった
ものすごく容易に予測できたんだから2ねいさんに予測できてない筈はないと思うの

だから最後にちゃんと株上げるイベントでも用意してると思うよ
人気投票のときにもディアスはちゃんと活躍するってコメント書いてたしね

ただここまでの醜態を見るに、ちゃんと株が上がるのか不安ではあるのだけれど……

647 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 13:39:33 ID:???
醜態ではないと思うけどなー
みんなディアスに幻想抱きすぎじゃないかと
日向にしょっちゅう止められてたじゃん

648 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 13:42:06 ID:???
翼と若林を完膚なきまでに叩き潰した印象が大きいんだと思う。
後はやっぱり乱数による引きの強さもすごかった。
日向に止められてたのは確かにそうなんだけど、逆に日向以外には
まともに止められてない気がする。

649 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 13:57:06 ID:???
実際の所ジェンティーレとヘルナンデスが頑張ってディアスを二回止めただけなんだけどね
日向なんか一人で二回以上ディアスを止めてるんだよね

650 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 14:24:23 ID:???
あれ?
実は一番すごいのって日向?

651 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 14:27:28 ID:???
日向は普通にすごいっしょ。アジア予選で一時へたれてたように見えたけど、
何だかんだで毎試合きっちり得点してるし、紅白戦での活躍も言わずもがな。
ただ、ドイツ戦だけは一応得点したけど、あれはほぼ葵の手柄か。

652 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 17:52:05 ID:???
日向がビハインド時に動きが良くなることを、ディアスが覚えていたら……



「……これが、逆境だ!!」
とか言って、何故か島本漫画のごとく(無駄に)熱くなりだして
来生と違った意味でバカになるディアスが見えたw

653 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 18:07:12 ID:???
隠れMとNTのディアスなんてきたらイタリアしか守りきれないw

654 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 19:06:21 ID:???
サトルやパスカルも地味に強化されてるくらいだから、ディアスに面白スキルがついてる可能性はあるなw

655 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 19:11:54 ID:???
ついにディアスも「スキル・何があっても自信を喪失しない」を習得したのか

656 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 19:18:26 ID:???
原作翼も間違いなくそのスキル持ってるようなw
何があっても諦めないみたいなものもありそうだけど

657 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 19:31:50 ID:???
でもバルサvsレアルが始まるちょっと前にスランプみたいなのになりかけてたよ
まあ、その後ロベルトから「サッカーを楽しめ」みたいなこと言われて
速攻で立ち直ったけどw

658 :森崎名無しさん:2011/11/11(金) 21:14:55 ID:???
そろそろディアスはハイパー化しても良いレベル

659 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:30:28 ID:???
ここから3点は非常に難しいけど、どう盛り返すのかなー?

660 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:34:39 ID:???
サイクロンでしょ。
天才だから練習しなくてもできてスゴイネー

661 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:35:51 ID:???
[痛快]ってんだからちょっとちがくない?

662 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:36:54 ID:???
多分サイクロンだとは思うけど、サイクロンじゃ3点は取れんよ?スタミナ的に

663 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:37:50 ID:???
細かいことはいい
ただ盛り上がってきた!

664 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:38:24 ID:???
ああ違った。
アルゼの他の選手が練習して、ディアスがやらなかった練習。
なんだべ?

665 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:39:19 ID:???
痛快かつディアスならではならバク宙サイクロンだと思うな

666 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:40:07 ID:???
ディアス「アルシオン!なぜこんなもの(シューティングスター)をゴールに落とす!」
アルシオン「地球がもたんときがきているのだ!」

667 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:41:25 ID:???
プライドが傷つく→人(翼・ジャイロ)のまねごとをする
痛快→まねごとが多くの観衆の前であっさりとできること
また、ブラジル人が多い中でアルゼンチン人が特別なシュートであるサイクロンを打つこと
こんな感じかな?

668 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:42:12 ID:???
某超次元サッカーで同じ国がやったやつみたいな必殺作戦かも

669 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:46:45 ID:???
ていうか、いいとこで切りおって
じらしちゃいやんw

670 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:48:39 ID:???
まだ結果出てないけどいくらなんでもディアスかっこよすぎるだろ
欲を言えば日本相手にやって欲しかったがw

671 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:55:55 ID:???
練習してないサイクロンで負傷退場、カウンターシュートのお披露目付きとか…嫌だな

672 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:56:27 ID:???
今までもミラクルドライブを真似て自分のものにしていたし、
アレンジを加えたものならなおさらプライド傷つかない気が。
ガッツの問題もある。秘策=サイクロンではないのかも。
1点のうち1点をとる手段にはすると思ってるが。

673 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 00:59:44 ID:???
マリーシアでPKもらって超新星退場させれば十分3点返せるw

674 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 01:02:15 ID:???
>>673
それだ!

675 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 01:10:53 ID:???
超新星退場に加え

ストラットと女性が一緒に移ってる写真を彼女に渡して試合中にNice boatさせる
ヘルナンデスを幼女誘拐の容疑で試合中に逮捕させる

これだけやれば勝てるはずw

676 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 02:06:54 ID:???
サイクロン級シュートで三点取っても勝てる気がしないのがタレント不足の悲しさだよな
攻撃陣が三点も取ったのに負けたら守備陣の責任とサウジアラビア戦でも言われてたのに…

677 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 02:29:10 ID:???
>>671
流石にサイクロンカウンターはないと思うがw
負傷退場は覚悟しておいた方がいいと思う。

この試合ドローなら得失点差はどちらが上だっけ?

678 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 03:04:55 ID:???
サイクロンじゃなくてマリーシア派。

プライドに傷→ジノ、ジェンティーレとの真っ向勝負の分の悪さを認める。
痛快→ジノかジェンティーレを退場させられたら退場者は地獄屈辱、そして点は入れ食い化。勝負になる。


サイクロンだったら逆転の目も一位突破の目もないし、意味不明な自己満で終わると思う。

679 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 03:08:14 ID:???
なにせキャプ森のディアスは必殺の赤札で翼を葬った実績もちだしのう。

680 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 03:35:04 ID:???
もしもサイクロンが飛び出すとしたら、それは試合終了間際の最後の賭けとしてだと思う。
そんでマリーシアでジノ退場が前提。

681 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 07:22:10 ID:???
でもマリーシアは既にJrユースで翼にやったから「ぶっつけ本番」とか「練習していない」という台詞には合わないと思う

682 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 07:44:06 ID:???
あれは興奮状態の翼が勝手に反則して、それにディアスはちょっと乗っかっただけ。
スキルとかなかったし。
狙って、相手の退場を誘導するつもりでやるのはぶっつけ初めて。
アルゼもしくはアルヘンにてその手の練習を組まれても、ディアスは練習してこなかった。
こんな受け取り方なら別段矛盾ないよ。

683 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 09:21:43 ID:???
サイクロンの消費ガッツや怪我の危険はディアスの知り得ないメタな事情だから、主観的には逆転への閃きとして十分だと思うよ。

接戦にするなら、ジノとジェンティーレ吹っ飛ばして負傷させればいいしw
準決勝に間に合う程度の軽傷ならストーリー的にも無問題

684 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 09:47:25 ID:???
ついに来生と融合して超ディアスになる時が来たか…

685 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 18:08:56 ID:???
コインブラを本気にさせる選手が続々出てきたら森崎の立場が無いな

686 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 18:21:18 ID:???
コインブラは、最強や最強であること、には興味なくて
最強を目指すとはどういうことなのか
が知りたいんじゃなかったっけ?違ったかな。
まあ、森崎に何ができるのか分からないけど

687 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 18:50:54 ID:???
なんで自分の予想通りリオカップで圧勝した翼がキャプテンじゃないの
とか疑問に思ってたから価値観というか視野が狭いんだよなー
力しか見えてないというか

688 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 19:04:04 ID:???
ここから、アルゼンチンがドローまで持ち込んだら、ちょっとジャンプ的だけど…少し涙でるかも!

689 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 19:14:05 ID:???
しかし仮に3点返せてもアルシオンの攻撃をなんとかせんと同点すらありえない状況をどうするのかな?
何やってもガルバン一人じゃどうしようもないですし

690 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 19:20:34 ID:???
>>685
何心配ない
森崎の真骨頂は卓外戦術により相手に全力を出させないことにある
イザとなればスナイパーを雇えばよいのさ

691 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 19:35:10 ID:???
いや、対等に戦えるかどうかとかじゃなくてライバル関係的な因縁が欲しい
その他大勢の内の一人じゃなくてね

692 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 19:40:33 ID:???
そんなに気にしなくても絶対に嫌がろうにも必ず因縁は付いてくる

何てったって森崎はSGGKなんだからな

693 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 21:07:02 ID:???
ドローだとアルゼンチン1位抜けになるみたいだから、残念ながら…

694 :森崎名無しさん:2011/11/12(土) 21:45:14 ID:???
むしろあの状況からドローに持ち込めるなら
アルゼンチンが相手でも何ら不足は無いな

695 :森崎名無しさん:2011/11/13(日) 01:23:51 ID:???
ディアスのサイクロンで同点、もしくは逆点もスタミナ切れで逆点負けってとこかな

696 :森崎名無しさん:2011/11/13(日) 09:24:40 ID:???
アルゼンチンメンバーも少しは奮闘して欲しいが
どう考えても厳しいな
ガルバンくらいしか通用してないし

697 :森崎名無しさん:2011/11/14(月) 01:07:09 ID:???
ヘルナンデスにはサイクロンクラスで充分通用するよなそりゃ

698 :森崎名無しさん:2011/11/14(月) 01:28:27 ID:???
別に翼のライバルではないので翼への対抗意識で覚えたわけではないディアスでした

699 :森崎名無しさん:2011/11/14(月) 01:52:47 ID:???
そりゃキャプ森のディアスは翼に完勝してるからなwww
ノーマルなサイクロンなのがちょっぴりガッカリだ、バク宙はこないのかな


…しかし本スレは最近本当にウザい奴らがわいてるな

700 :森崎名無しさん:2011/11/14(月) 02:02:44 ID:???
本スレのアレはディアス信者云々じゃなくただのアンチでしょ
こういう時こそ新田の出番だ

160KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24