A 地底杯(仮)について考えてみる B 【サディスト】について考えてみる C 現在のチームについて考えてみる D 自分の怪我について考えてみる E 自分自身の目標について考える F 地底杯(仮)について考えてみる G お金について考える H ひたすらレミリアの悪口を考えてみる I サルバトーレの失恋について考えてみる J その他 考えることがあればどうぞ
A 地底杯(仮)について考えてみる B 【サディスト】について考えてみる C 現在のチームについて考えてみる D 自分の怪我について考えてみる E 自分自身の目標について考える F お金について考える G ひたすらレミリアの悪口を考えてみる H サルバトーレの失恋について考えてみる I その他 考えることがあればどうぞ
A つまり…元から私がラフプレイヤーだからこそ…ってことなのか!? B つまり…欲求不満を解消できれば大多数に対しての欲求は消えるってことか!? C つまり…お前はSとかMなアレに興味津々ってことなんだな?! D ここは診療室だ!やるなら別の場所にしてくれ! E どう考えてもお前はMじゃない! F 私はSだから、問題ないぞ! G ふっ、足止めだけしてこの場から逃げる!
A ここは手堅く「お、お前は朝の!」とかやってみる B 朝の恨みは忘れん!「私の面を覚えてるよなァ……?」 C 転校生だから反応してもらえると思ってるの?バカなの? D そうだ。恨みは陰湿に返そう。「せんせー、私の隣の席が空いてまーす」 E 文句はつけさせてもらう。「おいお前パンチラしろよ」 F 別の場所をロードする
A 地底杯(仮)について考えてみる B 【サディスト】について考えてみる C 現在のチームについて考えてみる D 自分の怪我について考えてみる E 自分自身の目標について考える F 霊夢のチームについて考えてみる G お金について考える H ひたすらレミリアの悪口を考えてみる I 朱雀杯について考えてみる J 命蓮寺の外来人について考えてみる K その他 考えることがあればどうぞ
A 地底杯(仮)について考えてみる B 【サディスト】について考えてみる C 現在のチームについて考えてみる D 自分の怪我について考えてみる E 自分自身の目標について考える F 霊夢のチームについて考えてみる G お金について考える H ひたすらレミリアの悪口を考えてみる I 朱雀杯について考えてみる J 命蓮寺の外来人について考えてみる K ぬえちゅっちゅについて考えてみる L その他 考えることがあればどうぞ
A 地底杯(仮)について考えてみる B 【サディスト】について考えてみる C 現在のチームについて考えてみる D 自分の怪我について考えてみる E 自分自身の目標について考える F 霊夢のチームについて考えてみる G お金について考える H ひたすらレミリアの悪口を考えてみる I 朱雀杯について考えてみる J 命蓮寺の外来人について考えてみる K ぬえちゅっちゅについて考えてみる L その他 考えることがあればどうぞ
A 守矢神社 ☆ B 博麗神社 ☆ C 人里 D 永遠亭 E 白玉楼 ☆ F マヨヒガ ☆ G 命蓮寺 ☆ H 太陽の畑 ☆ I 地霊殿 ☆ J 妖怪の山 ☆ K 夜雀の屋台 ※選択できません L 外来人を探す M 香霖堂 N 紅魔館 O 無縁塚 P 夢幻館 ☆ R 人里ネコミミメイド喫茶 FOR YOU 寺 S その他