A 「こんなのはサッカーでは無いと思います」 B 「やり方は兎も角、強いチームだと思います」 C 「勝てる相手ですね、ええ」 D 「正直、怖いです……」 E 「絶対に許さない、顔も見たくないです!」 F 「鎌瀬さんはヒーローだと思いました」 G その他(内容も沿えて、どうぞ) (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 【有栖三姉妹】の居るオカルト研究会へ B 【仁科 美月】の居るであろうB組へ C 【橘 風華】の居るであろうA組へ D 【陸上部】に行って見る。 E 【野球部】に行って見る。 F 校庭で練習をする。 G 適当に校内をぶらつく H これ忘れてるだろ、訴訟も辞さない!(場所も添えて、どうぞ) (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
今、伝えるべきか否か? ---------------------------- どうしますか? A 辛いだろうし伝えなくていいだろう。校庭へ B 伝えなくてはいけない事もある。人目に付かない場所に… C 客観的な意見も必要だろう、有栖姉妹の二人も呼ぼう。 D それ以外 (IDの解る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
どうしますか? ------------------------------------------- A 「…」 橘さんが話しかけるまで待つ。 B 「右京さんとは、どんな関係で?」 問う。 C 「…説明します」 右京が、鎌瀬を破壊しようとした事を告げる。 D 「改めて聞きますが、現サッカー部を潰すという意思は揺らぎませんね?」 問う。 E 「服を掴んで相手をぽんぽん吹っ飛ばしてましたが…一体?」 解説を乞う F 「……」 耐え切れない、席を立つ。 G それ以外 話す内容も沿えて、どうぞ。 (IDが解る書き込みで、二票入った選択肢で続行します)