A 夏休みでも部活はやってる、【諏訪社中グラウンド】に行こう! B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、諏訪温泉に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行こう。 F 有栖さんが居る筈、オカルト研究部に行こう。 G 東京のみんなは元気かな?連絡しよう。 H 鎌瀬さんに連絡してみよう。 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
!注釈を出すまで投票はお待ちください!
!注釈! 仁科 美月→A D E F に誘えます 有栖 桃子→A D E F に誘えます 橘 風華→ A D E F に誘えます 有栖 涼→ A D E F に誘えます 菱形 咲夜→A D E F に誘えます 剣立 一馬→A D E F に誘えます 神戸&涌井→A に誘えます 鎌瀬 一→ H に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。
A 構わない、新年開けに長野へ来られないか打診する。(事情を話す) B 構わない、新年開けに長野へ来られないか打診する。(事情を話さない) C 今度遊びに行く、と伝える。(東京へ。神力がダイス一個分減りますが、次のフェイズは東京へ行けます) D 電話している人に、代わるように指示する。(話の分かる人が出る かも?) E 東京のみんなの近況を聞く。 F それ以外(内容も添えてどうぞ) (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
A 構わない、新年開けに長野へ来られないか打診する。(事情を話す) B 構わない、新年開けに長野へ来られないか打診する。(事情を話さない) × 今度遊びに行く、と伝える。(東京へ。神力がダイス一個分減りますが、次のフェイズは東京へ行けます) D 電話している人に、代わるように指示する。(話の分かる人が出る かも?) E 東京のみんなの近況を聞く。 F それ以外(内容も添えてどうぞ) (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
A 構わない、新年開けに長野へ来られないか打診する。(事情を話す) B 構わない、新年開けに長野へ来られないか打診する。(事情を話さない) × 今度遊びに行く、と伝える。(東京へ。神力がダイス一個分減りますが、次のフェイズは東京へ行けます) × 電話している人に、代わるように指示する。(話の分かる人が出る かも?) E 東京のみんなの近況を聞く。 F それ以外(内容も添えてどうぞ) G 会話を終える (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
A 「飛び出しの上手いGK、ってどんな人ですか?」 B 「一対一とPAに強い人って、どんな人ですか?」 C 「大砲さん?広沢さんって一体?」 D 「……そんなに、私に帰ってきて欲しいんですか?」チャ・ザ神「」 E 「新年開けに、こうこうこう言う事がありまして」 助っ人要請 F それ以外 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で続行します」
どうしますか? ------------------------------------------- A 夏休みでも部活はやってる、【諏訪社中グラウンド】に行こう! B 今日は【神事】と行こう! C そうだ【御守作成】をしよう。 D よし、諏訪温泉に行こう! E 【南諏訪浜中学校】に行こう。 F 有栖さんが居る筈、オカルト研究部に行こう。 G 東京、東邦学園に行くぞ!(神力をダイス一個分消費) H 鎌瀬さんに連絡してみよう。 (IDが確認できる書き込みで、二票入った選択肢で進行します)
!注釈を出すまで投票はお待ちください!
!注釈! 仁科 美月→A D E F に誘えます 有栖 桃子→A D E F に誘えます 橘 風華→ A D E F に誘えます 有栖 涼→ A D E F に誘えます 菱形 咲夜→A D E F に誘えます 剣立 一馬→A D E F に誘えます 神戸&涌井→A に誘えます 鎌瀬 一→ H に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。