キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【愛が】黄金のジノ10【欲しい】

1 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/03/23(金) 08:30:54 ID:poi8MGso
このスレは、『キャプテン森崎』のスピンアウト作品であり、イタリアを舞台に展開されています。
主人公は、綺麗になったヘルナンデス。
本家スレより少し後の時代を舞台にしており、キャラクターの色付けも本家スレとは異なりますので、ご注意下さい。
試合については旧ルールにて進行します。

501 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 12:52:27 ID:Czwv97bA
★プレゼント スペード5 ★
スペード…女子サッカー参戦!

ルイズ「………ん?これ、リーズのキーパーユニフォームじゃない?」
背番号12。そしてネームはルイズだ。
ルイズ「もう一枚……………これもリーズ………」
背番号9。ネームはキュルケである。
キュルケ「………まさか…………」
マリー「おめでとう!女子サッカー参戦決定です!」
ナージャ「リーズ・ユナイテッドユース、女子部!こちらにお二人が参加となります!」
ルイズ、キュルケ「なにィ!」
ナージャ「それでは、恒例の必殺技決め!」
詠「やめるんだーッ!絶対にショボい技しか出ないぞーッ!」
マリー「……………」

『2』票にて。
A 固有技にする(ルイズ…黄金の右腕、キュルケ…ファイヤーショット)
B ルイズのみスクリプト使用
C キュルケのみスクリプト使用
D 二人ともスクリプト使用

502 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 12:57:51 ID:3bt0BwqM
D

503 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 13:03:07 ID:???


504 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 13:04:16 ID:fnd22lPc

sage忘れ

505 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 13:07:34 ID:uKBiv9Ac


506 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 13:09:15 ID:???
イイハナシダナー<串カツ屋の超人

507 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 14:11:25 ID:3bt0BwqM
Cに変更でお願いします。

508 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 14:38:15 ID:Czwv97bA
C キュルケのみスクリプト使用

マリー「では、キュルケのみスクリプト使用にします。」
ナージャ「やっぱり、ファイヤーショットは皆様思い入れがあるのですね!」

先着一名様で。
★キュルケのシュート ! shoot
キュルケのドリブル ! dribble ★

509 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 14:39:45 ID:???
★キュルケのシュート キャノンシュート
キュルケのドリブル カイザーマルシュ

510 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 14:42:29 ID:???
結構、良い引きだな。

511 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 14:44:22 ID:???
ファイヤーショットではないにしろ自力でシュナの技を引くとは。
この二人は相性が良いってことかなw

512 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 15:08:51 ID:???
男シュナイダー、巨乳はNG

513 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 15:14:46 ID:???
皇帝はシスコンなのであってペタ胸好きとかではないだろ

514 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 15:21:13 ID:???
>>510
完全にFW特化ですね。
>>511
ナイスバディという、ここのシュナイダーの好みの一つは満たしていますがw

★キュルケのシュート キャノンシュート
キュルケのドリブル カイザーマルシュ ★

キュルケ「完全にFWしか出来ない能力ね。」
マリー「女子部ということもあり、能力は、ワールドクラスで40台後半です。」
ナージャ「お二人は、能力30台スタートですから、恵まれていますよ。」
ルイズ「つまり………上限は50台?」
マリー「そうなります。クライフォートさんみたいな人は別格ですが。」
ナージャ「それでは、DFとMFですが………
MFにタバサさん、DFにモンモン……もとい、モンモランシーさんが参加されます。」
ルイズ「……げ………」
キュルケ「やったぁー!タバサが来るのね!」
ルイズ「………完璧、腐れ縁だわ………!キュルケだけでも疲れるのに………」
ルイズが溜め息をつき、キュルケを見た。
タバサ「……お久しぶり。」
キュルケ「タバサーッ!」
タバサ「(ニコリ)」
ルイズ「(………ま、いいか………。)」

※因みに、ルイズは『ダークイリュージョン』を使用出来るキャラクターです。
ルイズ版は、確実にシュートを防ぐ壊れ性能ですが、消耗が激しく、乱発すると倒れます。

515 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 15:39:58 ID:???
4位(39票)カール・ハインツ・シュナイダー
>妹の色恋ばかり気にしすぎて自分は結婚出来なさそうな雰囲気が
>シスコン以外完璧な選手。
>ユーモラスな所が好き

同率4位
マリー・シュナイダー
>主人公との良縁を願って1票。
>999
>第一ヒロイン候補に一票
>いちいち可愛い

ナージャ「4位は、同率!名物兄妹、シュナイダー兄妹です!」
シュナイダー「……失礼な。マリーはやらんぞ!」
マリー「いーから黙ってて!」
………絵になる兄妹だが………病的なシスコンの兄………。
シュナイダー「よし、俺が全てコメントを返そう。
主人公と良縁だと?!マリーが欲しければ、俺を倒すんだな!
第一ヒロイン候補だと?!マリー!お兄ちゃんが代わりに嫁に行こう!
いちいち可愛い?当然だ!マリーは世界一可愛い!そうに決まっている!」
マリー「…………………………………………ッ!」
マリーの顔から血の気が失せる。
マリー「お兄ちゃんのバカーーーーーッ!」
シュナイダー「ま、マリー!お兄ちゃんは……」
マリー「うわーん!」
泣き出すマリー………。マリーにしても、ここまでベタ甘えする相手は、シュナイダーのみである。

516 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 15:52:10 ID:Czwv97bA
ナージャ「………ま、まぁ………なんと言いますか………。」
ジノ、プル姉妹が、マリーを慰める。
ナージャ「………あなた、このままだと一生独身ですよ。」
シュナイダー「…………………………」
シュナイダーは、目を反らす。
ナージャ「ぶっちゃけ、サッカーに関しては、あなたは既に完成したスーパーストライカーですし、たいした特典がないんですよね。
シュート力ならば、翼さんより上ですし。………とりあえずは、2択。
サッカー関連のくじにするか……
私生活関連のくじにするか。
お決めください。」

『2』票にて。
A サッカー関連
B 私生活関連

517 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 15:56:03 ID:Du94Zp1s
B

518 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 15:57:32 ID:3bt0BwqM
B
ナージャの口振りだとフレイムフラッシュ習得とかJOKER引いてもムリっぽいし

519 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 16:15:54 ID:Czwv97bA
>>518
スレ1の時点で、既に習得済みです。
ただ、使うほどの相手がいないので、封印状態です。

B 私生活関連のくじ

ナージャ「わかりました。……それでは。」

先着一名様で。
★私生活 ! card ★
JOKER…葉っぱ印の、お手伝いロボットが……
ダイヤ、ハート…微熱が疼く
スペード…手頃なアパートに引っ越してみた。
クラブ…実家に帰ってみた。
クラブA…ラインハルトの姉、アンネローゼが、友達を紹介してくれた。

520 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 16:17:01 ID:???
★私生活 ハートJ

521 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 16:20:51 ID:???
コルベール先生涙目・・・でもないね。あの人、生徒はそういう目では見てないっぽいから。

522 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 16:42:47 ID:???
★私生活 ハートJ ★
ハート…微熱が疼く

シュナイダー「…………………………。」
シュナイダーは、キュルケを見た。………ナイスバディに、明るい性格。自分の好みに俯瞰するが………。
キュルケ「………………………………?」
視線に気付いたキュルケが、シュナイダーを見る。
………二人にしか分からない火花が散り………
キュルケ「……………」
ふい、と視線を反らしたキュルケだが………その頬は赤かった。
タバサ「……………(生暖かい笑顔)」
ルイズ「(ニヤニヤ)」
モンモランシー「(ニヤニヤ)」
シュナイダーは、会場から降りるとキュルケに近付いた。
キュルケ「?!?」
目を白黒させるキュルケ。
シュナイダー「………名前が聞きたい。」
キュルケ「…………は?新手のナンパ?流行らないわよ。」
シュナイダー「そうか。『は?新手のナンパ?流行らないわよ。』だな。」
キュルケ「………ふざけてんの?あんた?」
シュナイダー「俺は、カール・ハインツ・シュナイダーだ。」
キュルケ「(こ、こいつ、人の話聞いてない!)」
シュナイダー「ドイツに来る事があれば、連絡して欲しい。」
シュナイダーは、連絡先を書いた紙を渡すと、後ろを向いて去っていく。かなり強引なやり口だ。
キュルケ「……………。」
一瞬、紙を燃やしてやろうと思ったキュルケだが…………溜め息をつくと、シュナイダーに言った。
キュルケ「キュルケ・アウグスタ・フレデリカ・フォン・ アンハルツ・ツェルプストー。
……ふざけた呼び方したら、燃やすわよ、シュナイダー。」
シュナイダー「わかった。キュルケ・アウグスタ・フレデリカ・フォン・ アンハルツ・ツェルプストー。心掛ける。」
……まるで事務的な会話だが……シュナイダーの奇行は、キュルケの好奇心をくすぐった。
……シュナイダーが、妹離れするかは、また別の話だ。

523 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 17:04:15 ID:Czwv97bA
ナージャ「………ご、強引かつ豪快なやり口ですね………。自分に余程自信がないと出来ませんよ……」
ナージャが赤くなる。シュナイダーにしてみると……相手が自分に興味があるなら、自分に連絡するはず。無いならば、それまで。
という単純明快な答えである。
ジノ「(意外とシンプルな性格なんだよな。素朴というか、単純というか。)」
シュナイダーは、好意や敵意を隠さない。かなり分かりやすい人間だ。ど直球に好意を示す。
キュルケ「(何にせよ、警戒は必要ね。)」
……キュルケのような人間には、猜疑心しか招かないが。
タバサ「(………いいなぁ。)」
タバサのような人間には、好意を示される。
良くも悪くも、体育会系なのだ。
シュナイダー「………次はマリーだな。」
マリー「………………」

先着一名様で。
★マリー ! card ★
JOKER…マリー「なら私も。………ヘルナンデスさん!」ジノ「?!」
ダイヤ、ハート…シュナイダーの監視が緩んだ!
スペード、クラブ…女子サッカー参戦!
クラブA…監視が強化!

524 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 17:05:56 ID:???
★マリー ダイヤA

525 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 17:08:00 ID:???
ダイヤだけど数字が最小なのはさすがシスコン!ってことかねw

526 :森崎名無しさん:2012/04/14(土) 17:10:13 ID:???
A引きでどれくらい緩るむんだろう

527 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 17:16:44 ID:???
★マリー ダイヤA ★
ダイヤ…シュナイダーの監視が緩んだ!

マリー「(………『サルでもわかる監視の潜り方』………)」
シュナイダー「………………………」
シュナイダーは、なぜかマリーのリアクションに疑問を持った。
シュナイダー「(何か良からぬ物を当てたな。)」
……ストライカーとしての天性のカン。それが警鐘を告げる。
………シュナイダー兄妹の、出し抜き合戦………。それは、数値により判断され、
0〜3は失敗
4〜6は警戒はされているが成功
7〜9は成功となるのであった………。

528 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/14(土) 23:12:24 ID:???
本日はここまでにします。
二世仕様サンシャイン万歳。


529 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/15(日) 20:13:17 ID:FeP+Sz+U
3位(63票) ブルノ・サビチェビッチ
>ポストも応援しているようです
>YO!
>だってばよ!

マリー「3位は、ブルノさん!」
ナージャ「上位三人は、熾烈なトップ争いでした。
ブルノさんといえば………当初、このスレはブルノさんが主役の予定だったんですよね。」
マリー「ええ。能力に問題がありすぎましたので、主役はヘルナンデスさんになりましたが。」
ナージャ「ブルノさんを、サビチェビッチとした理由については……ただ単にヘアバンドという笑えない理由もあります。
逞しく育っているので、GMも大満足していますが…………」
マリー「入場して頂きます!ブルノさんです!」
ブルノ「応援ありがとうだってばよー!早速…………」

先着一名様で。
★おいろけの術 ! card ★
JOKER… 古尾谷監督
ダイヤ…マリー(スクール水着)
ハート…ナージャ(ペチコート)
スペード…多由也(下半身タイツ)
クラブ…ミサト(ヌード)
クラブA…湯婆婆(ヌード)

530 :森崎名無しさん:2012/04/15(日) 20:15:10 ID:???
★おいろけの術 スペード2

531 :森崎名無しさん:2012/04/15(日) 20:16:48 ID:???
おい、JOKERwww

532 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/15(日) 20:24:32 ID:FeP+Sz+U
★おいろけの術 スペード2 ★
スペード…多由也

そこにいたのは、赤い髪の少女だった。
……ラフな着方の着物に、下半身はハーフのタイツ。かなり際どい格好である。
男性陣から歓声が上がり………
多由也「しゃーんなろ!」
ブルノ「ブグェ!」
ブルノは、多由也に叩き潰された。
マリー「………気味悪い位、そっくりですね。」
ナージャ「他は、どんなのが出来ますか?」
ブルノ「ああ……」

先着一名様で。
★変化の術 ! morosaki ★


533 :森崎名無しさん:2012/04/15(日) 20:26:29 ID:???
★変化の術 山森

534 :森崎名無しさん:2012/04/15(日) 20:26:33 ID:???
★変化の術 マウリシオ


535 :森崎名無しさん:2012/04/15(日) 20:34:12 ID:???
こんどはショタできたかw

536 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 21:06:50 ID:22L2/fKU
★変化の術 山森 ★

山森(ブルノ)「こ、こんにちは………」
そこにいたのは……現在磐田で活躍する山森であった。

翼、森崎「( ; ゜Д゜)」

マリー「………正直、ネタがマイナーでしたね。」
ナージャ「おねいさんには堪らないんでしょうが…………」

???「山森くーーーーーんッ!」
ブルノ「(な、何か猛烈に嫌な予感がするんだってばよ!)変化の術ッ!」
ブルノは、変化の術により、 へと姿を変えた。
中里「……賢明でゴザル。」
……恥ずかしさに俯く中里………。同チームの親友に、心から同情しつつも、実は身内になれば、と考えているのは内緒だ。

マリー「とりあえず……ブルノさんは、忍者キーパーとして頑張ってください。以上。」
ナージャ「……ま、マリー、あんまり簡単なんじゃ………」
マリー「迂闊にコメントしたら、激しくネタバレするのよ…………。本当に。」

先着一名様で。
★くじ ! card ★
JOKER…写輪眼、多重影分身の術習得!
ダイヤ、ハート…写輪眼習得!
スペード…フレア、ヘラクライスト謹製 『金メッキの右腕』の追加効果のあるグローブ
クラブ…音忍謹製 ゴーヤーチャンプル (ガッツ+100)
クラブA…アリアドネと 台所仮装

537 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 21:07:29 ID:???
★くじ ダイヤ6

538 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 21:07:36 ID:???
★くじ スペード9

539 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 21:22:00 ID:22L2/fKU
★くじ ダイヤ6 ★
ダイヤ…『写輪眼』習得!

ブルノ「……………?」
ブルノの眼が赤くなる。
………眼に、勾玉の紋様が映る………。
ジョアン(柱)「あれは………写輪眼!」
ブルノ「………すげぇってばよ!物がスローに見えるってばよ!」
ブルノは、写輪眼を開眼させたまま周りを見る。
ブルノ「………今なら出来るはずだってばよ!口寄せの術!」

先着一名様で。
★口寄せの術 ! card ★
JOKER…完全体ヘラクライスト
ダイヤ、ハート…不完全ヘラクライスト
スペード…通常のヘラクライスト
クラブ…ガッツ切れで倒れた!
クラブA…アリアドネ「さあ……私といいところに………」危うし、ブルノ!

540 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 21:22:26 ID:???
★口寄せの術 スペード5


541 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 21:39:06 ID:???
★口寄せの術 スペード5 ★
スペード…普通のヘラクライスト

そこに現れたのは、カブトムシのような兜を被った大きな男性ロボットだった。
ヘラクライスト「……………………………」
ブルノ「せ、成功だってばよ…………でも…………………」
ガッツ切れでブルノが倒れる。
それと同時にヘラクライストも消えた。
音忍「さー、帰るか。」
音忍たちが、ブルノの足を掴む。
マリー「あ、あなた達は……………」
音忍全員「………友達だよ。こいつの。」

階段あたりで、何かが段差にぶつかるような物音がしているが、そこは流すとする。

ナージャ「……一応言うと……音忍たちに、サッカーをさせる事は可能です。
ただ………能力は、呪印無しの状態ですので、かなり低いです。」
マリー「シカマルさんより弱いですので、そこはご注意下さい。
さぁ、次は………コメント率ナンバーワンの人気者の登場です!」

キタグニー! キタグニー!!

ナージャ「おお!リーズサポーターから、大きなキタグニコールが!」
マリー「そして脇を固めるのは、DQN軍団、リーズ・ユナイテッド!
入場して頂きましょう!松山光さんです!」

リーズサポーター「オーオーオー、キッタグニ!キタグニ!」
松山「松山だ!」
スミシー、リオ「HAHAHAHAHA!」


542 :黄金のキタグニ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 22:10:58 ID:???
2位 松山 光(67票)
>なんというキタグニコール
>キタグニ >キタグニ >キタグニ >キタグニ
>さあ次はゴールデンイーグルショットだ
>キタグニ >キタグニ >キタグニ >キタグニ >キタグニ
>???「ヒ、ヒカルー!……///」
>キタグニ >キタグニ >キタグニ >キタグニ >キタグニ >キタグニ >キタグニ >キタグニ
>キタグニィ >キタグニ >キタグニ >キタグニ爆発しろ! >キタグニ >幸せになってほしいねえ
>司令塔(笑) >キタグニー >幸せになれよキタグニ! >キタグニ

マリー「会場を埋め尽くさんばかりの、キタグニコール!」
ナージャ「一部のリーズサポーターが、怒号を上げていますよ!」
ギーシュ「よっ、ロリコン!」
マリコルヌ「このスケベヤローッ!よかったな!」
ヴィリエ「くたばれ、キタグニーッ!」
ギムリ「貴様、キュルケに手を出したなーッ!」
ルイズ、キュルケ「(んなわけないじゃん…………)」
マリー「……ほっときましょう。」
ナージャ「深く聞かないほうが幸せそうですね。」

リオ「しっかし、人気者だな、ヒカル。」
松山「からかわれているだけだ。………ったく、珍獣扱いだな。」
スミシー「珍獣なぁ。差し詰めクマか?ヒグマブロック、ってな!」
松山「うるせぇ!」
松山が、スミシーを軽く小突く。スミシーは受け流しながら、ゲラゲラ笑う。
藤沢「(変われば変わるものね………。)」
同世代と打ち解け合い、横の関係の友人と、あのようにふざける松山を見るのは、考えてみれば初めてだ。
リーズサポーター「リーズの名物トリオだからなぁ。キタグニ達は。」

543 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 22:40:09 ID:???
守伊「人気ですぅ……」
キュアリリーベル「……弄られ属性のような……」

ダグール「ヒカルちゃーん?貴方の変人はここよー?」
ダグールが、松山にくっつく。
松山「帰って下さい。マジで。」
バントン「……フン。良かったな。お坊ちゃん。」
松山「ありがとうよ、チンピラ。」
バントン、松山「…………………………(睨み合い)」
ファーラー「さーさー、祝杯だ!ジョーイ、ヒカル、呑むぜー!」
松山、バントン「さ、酒臭ッ…………!」
カースリー「テメェ、それ以上呑むんじゃねぇーッ!」
リーズの選手達が、会場に雪崩れ込む。
カースリー「……ま、ミスターとして一言。よくやってると思うぜ。チームの便利屋としても、スタメンで使っても水準は満たすしな。
………ただよ。こいつ、よーく騙されんだよな…………」
スミシー「えー?誰にっすか?」
リオ「酷ぇな。俺達でシメてやろうぜ、スミシー。」
カースリー「主にお前らだろーーーーがぁ!」
カースリーの拳骨が二人に落ちる。
リーズの皆「HAHAHAHAHAHAHA!」
カースリー「ま……これからも頑張れ、ってところだ。色恋沙汰も、うまくいってるみたいだしな。」
リオ「ルイズは、ヒカルのサポーター公認だしなぁ。スミシーの彼女とも仲いいんだろ?」
スミシー「あー。たまに一緒に図書館いるみたいだしな。」
松山「いや、マジでお前ら何で俺の個人情報暴露しまくってんだ?」
バントン「…………そういや、こないだ二人で寮にいたな。艶かしい声が響いていたのは、そういう事か。」
松山「わーーーーーーーーーーッ!」
バントンは、松山の様子を見てニヤリと笑うと……
バントン「変わらずめでてぇな。俺が寮にいるわけがないだろ。……受けとれや。俺からの祝いだ。」

544 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 22:45:34 ID:22L2/fKU
先着一名様で。
★バントンの祝い ! card ★
JOKER…トリスティン産クックベリー
ダイヤ…『ロングフィード』指南書
ハート…『肉体改造のススメ』
スペード…オ●モト製『明るい家族計画』
クラブ…ダメージ贈呈
クラブA…めった打ちにされた!

545 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 22:45:52 ID:???
★バントンの祝い ダイヤ4

546 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 22:53:03 ID:???
アンカーに徹しろってことか?

547 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 22:55:15 ID:???
流石このスレの松山は違うぜ

548 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 23:05:51 ID:22L2/fKU
★バントンの祝い ダイヤ4 ★
ダイヤ…『ロングフィード』指南書

バントン「ちったぁ、その下手なパスをどうにかしやがれ。」
バントンは、松山に一冊の本を投げた。
松山「………………」
バントン「………フン。」
………お互いライバルとは認めたくないが、松山にしても、バントンにしても、チームのライバルは、お互いである。
松山「………いいのかよ?敵に塩を贈って?」
バントン「リザーバー風情が。10年早いんだよ。」
去っていく前に、人差し指を松山に向け、手の甲を向けていくのは、お約束だ。
バントン「………ロングフィードを覚えたら、お前が不得手なパスに選択肢が増える。オーバーラップの時間も稼げるしな。
展開が早いプレミアで、フィードは必須なんだよ。リザーバー。」
松山「………そうかよ。有り難く受け取っておくぜ。」
バントン「………ケッ。」
バントンは、そう言うと去っていった。

※松山とバントンの友好度が、 7 ナノメートル上がりました。
※松山が、『ロングフィード』の習得フラグを得ました。

先着一名様で。
★次のプレゼントは ! card ★
JOKER…藤沢
ダイヤ…リーズ一同
ハート…ルイズ、キュルケ
スペード…ふらの後輩一同
クラブ…そんなものはない。
クラブA…究極生物町田

549 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 23:06:44 ID:???
★次のプレゼントは ダイヤ2

550 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 23:17:44 ID:22L2/fKU
★次のプレゼントは ダイヤ2 ★
ダイヤ…リーズ一同

カースリー「………バントンが、美味しい所を持って行っちまったが……」
スミシー「俺達からも、ヒカルにプレゼントがあるんだぜ!」

先着一名様で。
★プレゼント ! card ★
JOKER…『スコールのスパイク』
ダイヤ…『P・インスのスパイク』
ハート…『肉体改造のススメ〜美しい肉体〜』
スペード…リーズ一同謹製 『キタグニ』スパイク
クラブ…『I like U』と刺繍されたハチマキ

551 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 23:18:44 ID:???
★プレゼント ダイヤ9

552 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 23:24:42 ID:???
その引きを別次元でトラウム・アドラーズを率いてる自分に分けてやれよw

553 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 23:34:58 ID:22L2/fKU
>>552
松山「……と、トラウマ………?」

★プレゼント ダイヤ9 ★
ダイヤ…インスのスパイク

リオ「こいつは、かつてイングランドでナンバーワンのセントラルMFだった男のスパイクだ。」
ダグール「守備を上げて、かつ疲れにくくなるスパイクだぜ。」
松山「………履いてみよう………。」
……スパイクは軽く、走るのに適している。ジャンプも、少し上がった気がする。軽いので、シュートを撃つ際にも役に立つだろう。
松山「………これはいいな。」

※松山の全能力が+1されました。
※スパイクの特殊効果『闘将』を得ました。ゲームキャプテン時、無条件で鼓舞に成功します。

先着一名様で。
★くじ ! card ★
JOKER…白い髪が、黒く艶やかに………。原作松山、爆誕!
ダイヤ、ハート…『ゴールデン北国シュート』をマスター!
スペード、クラブ…もういいだろ?欲張り過ぎは良くないよ。
クラブA…ルイズ「(そーいや、最近やたら酸っぱいの食べてる気が……)」

554 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 23:38:47 ID:???
★くじ ダイヤ3

555 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/17(火) 23:52:01 ID:22L2/fKU
★くじ ダイヤ3 ★
ダイヤ…まじかよ

松山「…………そういや、このスパイクなら、何か撃てそうだな。」
松山が会場を降り、ゴール前25メートルに、ボールを置く。

松山「(ラムカーネが言っていた、インパクトの位置…………)」
松山が、右足を振り上げた。
松山「(全身の力を抜いて………ボールに集中…………)」
……松山の右手が光る。松山の目の前には、あの男が立ち塞がっていた。
松山「(ラムカーネ!)」

先着二名様で。
★松山 G北国シュート 70 + ! card (『ルーン+3』)★
★想起ラムカーネ シャドーシールド 73 + ! card ★
+2…松山「………出来た………」
それ以下…松山「……まだ足りない。」

556 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 23:53:07 ID:???
★松山 G北国シュート 70 + ダイヤ2 (『ルーン+3』)★

557 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 23:53:48 ID:???
★想起ラムカーネ シャドーシールド 73 + ダイヤ3

558 :森崎名無しさん:2012/04/17(火) 23:54:07 ID:???
★想起ラムカーネ シャドーシールド 73 + クラブQ

559 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 00:11:38 ID:???
★松山 G北国シュート 70 + ダイヤ2 (『ルーン+3』)=75★
★想起ラムカーネ シャドーシールド 73 + ダイヤ3 =76★
―1…松山「まだ足りない。」

迫力と勢いを増した、ゴールデン北国シュート。
モーゼの十戒のように、芝生が抉れて別れる。

見事にゴールに突き刺さったが………松山は不満そうな表情を浮かべた。
松山は幻視したのだ。ラムカーネが、ゴールデン北国シュートを弾く様を。

松山「…………まだ、足りないな。努力も、威力も。」

この技は………今の自分には多用出来ないだろう。精々1試合に2発撃てればいいほうだ。
松山「(北国シュートより、威力が段違いに高い分、相手も危険だ。)」
下手に乱発すると、相手に怪我をさせる可能性がある。
松山「……至近距離からは、間違っても撃てない。ミドルレンジ以外は封印しないと。」
松山は、ゴールデン北国シュートの危険性から、ミドルレンジ以外からのゴールデン北国シュートを封印した。

※松山が『ゴールデン北国シュート』をマスターしました。
近距離からだと、相手を傷付ける恐れがある為、ミドルレンジからの限定技です。
※本日は、ここまでにします。……ウチの松山は、一体何者なんでしょう……

560 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 00:15:48 ID:???
乙でした
こいつは松山じゃない、木公山だwww

561 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 01:31:14 ID:???
乙です
シュート判定も含めてダイヤしか出てねえwwwwww

562 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 02:54:45 ID:???
まぁキタグニさんはマンUのレジェンドになってる所もあるし仕方ないね

563 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 12:54:01 ID:???
>>560
乙感謝です!
多分、最強クラスの木公山ですねw

>>561
乙感謝です!
意外すぎて、もうね……

>>562
あそこのスレですね。
松山って、本当に浮沈が激しいキャラクターですねw
松山の不幸を引き継いだとしか思えない、ウチの守伊が、あそこのスレで、更なる不幸になるようで今から楽しみですw

守伊「………松山さん、なんか感じ変わったですぅ。」
守伊の言葉に、ふらのの皆が頷く。守伊達にしてみると………
松山は、チームを背中で引っ張る、カッコいい先輩だった。たまに空気を読まずに爆弾発言していたが……
突出した実力がありながら、それを表に出さず、チームの一員であろうとし、ポジションもボランチ一本にしていたのだ。
それが、今はチームの便利屋として、あらゆるポジションをこなすオールラウンドプレイヤーになっている。
才能を伸ばす機会を存分に与えられ、爆発的に才能を開花させてゆく松山。
キュアリリーベル「…………僕達は、松山さんの足を引っ張っていただけか。」
皆の総意は、キュアリリーベルの一言である。

松山にしてみると………
ふらの時代があったからこそ、今の自分があるのだ。必ず誰かが自分を見てくれていた。だから、道を外さずに済んだ。
自分を慕う後輩達。
自分を信じて、共に戦ってくれた小田、加藤。
自分を信頼してくれた藤堂。
自分を助けてくれた藤沢。
何か一つでも欠けていたら、自分はふらの高校で潰れていたはずだ。

564 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 13:19:01 ID:???
松山に、タオルがかけられる。
藤沢「お疲れ様、松山くん。」
松山「藤沢………」
小田「松山さん、メシ行きましょ、メシ!勿論松山さんのオゴリで!」
加藤「小田!………ったく!」
松山「小田………加藤………」
藤堂「坂崎の父親が、蕎麦を多量に打っておったぞ。松山の祝いじゃとな。さ、行くぞ松山。」
松山「藤堂先生……」
懐かしい、ふらのの仲間。松山は、タオルで汗を拭うと立ち上がり、ふらのの後輩達に声をかける。
氷室「松山さん……」
坂崎「……杞憂だったな。」
紅「何にも変わってないや、あの人。」
………蕎麦パーティーは、盛り上がり………
松山「坂崎に彼女?!うわー、マジかよ!」
坂崎、キング「//////」
ルイズ「ヒカル〜、熱くて食べきれない〜。」
松山「……ったく。」
ダグール「ヒカルちゃん、俺にもフーフーして!」
松山「いやまじやめてください。」
リーズ一同も参加し、タクマは、蕎麦が好評であった事に、大変気を良くしたという。

藤沢「………今日は休戦。警戒しないで座ったら?」
守伊「…………………」
藤沢が、守伊に 黒酢 を渡す。
守伊「………ひとついいですか?」
藤沢「何?」
守伊「………藤沢さんは、松山さんを………」
藤沢「………つまんない話が好きね。」
藤沢は、軽く空を見上げる。
藤沢「…嫌いなわけ、ないじゃない。あの頃に戻れたら、なんて何度も考えるわよ。」

565 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 13:35:49 ID:TiANyWHE
守伊「……なら、何で別の人と?自暴自棄にでもなっているんですか?」
藤沢「別に………。人によるけどね、女は誰でもいいのよ。自分の条件にさえ合えば。
………あなたは、前に好きだった人を完全に忘れるまで、恋愛しないの?」
守伊「…………………」
守伊が押し黙る。
藤沢「………私もバカだったけど、松山くんもバカだったのよ。
仮に……松山くんが、高校時代に普通に接してくれたら……私が、松山くんに歩み寄れば………
多分、道は重なったと思う。でも、お互い出来なかった。松山くんは、罪の意識から……私は、自分のプライドから。」
藤沢は、自嘲気味に笑う。
藤沢「……だからね、私は私から離れた。いつまでも過去に縛られるわけにはいかないし、お互い身動きが取れなくなるから。」
守伊「……だからといって、僕を巻き込むのは止めて欲しかったですぅ。」
藤沢「……………」

先着一名様で。
★藤沢は ! card ★
JOKER…藤沢「……本気よ?私。」
ダイヤ…藤沢「彼氏とは、ただの遊びよ。」
ハート…藤沢「あら?私に本気だとか?」
スペード…藤沢「減るもんでもないわよ。」
クラブ…藤沢「あなたは、これまでに食べたパンの枚数を覚えているのかしら?」

566 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 13:38:50 ID:???
★藤沢は クラブ8
キングストーンフラッシュ!

567 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 13:55:59 ID:???
こいつらは松山とは逆方向に安定しすぎだなwwww

568 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 14:35:26 ID:TiANyWHE
★藤沢は クラブ8 ★
クラブ…お前は(ry

藤沢「……あなたは、これまでに食べたパンの枚数を覚えているのかしら?」
守伊「……………………」
唖然とし、藤沢を見る守伊。
藤沢が初めてを捨てたのは、アメリカの留学時だったという。日本に帰国してからも、行きずりの男漁を続けていたそうだ。
守伊「………どの口で愛をほざくですぅ?一度あの世に逝くですかぁ?」
藤沢「だから、そんなもんよ。清らかな女なんて、このスレ見渡しても何人か位よ。」

判明している限り
キング 伊集院 マリー 名護 プル姉妹

守伊「…………」
藤沢「それが現実。いずれ花は散るものよ。」

『2』票にて。
A 「貴様の血は、何味ですぅ!」やはり拳を交えるのみ!
B こっそり藤沢の盃を、スピリタスに変える
C 「くらってくたばれ、首刈りスプーンですぅ!」不意討ちだ!
D 押し倒してみる
E 町田について聞いてみる
F その他

569 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 14:40:28 ID:kcaxhb3Q


570 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 14:46:18 ID:shy6jKrU
E

571 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 14:52:42 ID:atGMZCdU


572 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 15:24:11 ID:TiANyWHE
A ふたりに平穏は無い

守伊「………立つですぅ。」
藤沢「……今日は、その気はないんだけど?」
藤沢が、面倒臭そうに立ち上がる。
守伊は、首刈りスプーンを構えた。
守伊「お前の血は、何味ですぅーッ!」

先着二名様で。
★守伊 首刈りスプーン 25 + ! card (クラブで『獅子咆哮弾+5』クラブAで『完全獅子咆哮弾+20』)★
★藤沢 防御 30 + ! card (ダイヤ、ハートで攻撃無効)★
守伊―藤沢が
0以上…藤沢「きゃー(棒読み)」
0以下…守伊「なぜだ……なぜ死なねェェェ……」

573 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 15:25:32 ID:???
★守伊 首刈りスプーン 25 + ダイヤ5 (クラブで『獅子咆哮弾+5』クラブAで『完全獅子咆哮弾+20』)★

574 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 15:29:30 ID:???
★藤沢 防御 30 + スペードK (ダイヤ、ハートで攻撃無効)★

575 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 15:32:23 ID:???
この二人は本当に安定してるね・・・

576 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 19:46:59 ID:???
>>575
おお……もう……

★守伊 首刈りスプーン 25 + ダイヤ5 (クラブで『獅子咆哮弾+5』クラブAで『完全獅子咆哮弾+20』)=30★
★藤沢 防御 30 + スペードK (ダイヤ、ハートで攻撃無効)=43★※覚醒!
―10…藤沢、完全勝利!

首刈りスプーンの斬撃。藤沢は、最小限の間合いでかわした。
そして、間近に寄ると……
藤沢「学習しない子ね。」
クリームの一撃を、強かに叩きつける。
守伊「ぐわっ!」
倒れた守伊を、物陰に引きずり込み………

藤沢「そんなに相手をして欲しかったの……?」
……粘りつくような甘い囁きを、守伊の耳を舐めながら呟く。
藤沢「ふふふ………。
ただね。これから始まるのは、一方的な搾取よ。……あなたは、声を上げずに耐えていたらいいだけ……」
守伊「……お、大声を出すですよ?」
守伊の言葉に、藤沢はニヤリと笑う。
藤沢「構わないわよ?…私に襲われたという、あなたの言葉と、あなたに襲われたという、私の言葉。
どっちが信用されるか、賭けてみるのも悪くないわ。」

松山「そういや、藤沢は?」
氷室「藍と一緒じゃないんスか?あの二人、仲良いですし。」

藤沢「よく耐えたわね。ご褒美をあげるわ。」
藤沢は、守伊の口唇に、自分の口唇を寄せた。
噛み付く事が、精一杯の抵抗だったが……より、藤沢を歓ばせただけであった。口唇の血を指で掬い、無理に守伊の口に突っ込む。
藤沢「ほら、私の血の味よ?知りたかったんでしょ?さあ、しっかり舐めて確かめなさい。」

※藤沢が、色々な意味で覚醒しました。

577 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 23:23:45 ID:???
1位(69票)
ジノ・ヘルナンデス
>この順位はみんなが主人公と認めてくれた結果だ!!
>いくら影が薄くても珍プレーでだけは目立つなよ!
>1000票目!!
>かげがうすくたっていいじゃない、しゅじんこうだもの
>影が薄い?それがどうしたジノは主人公だ。
>主人公は……君だ!
>影が薄かろうが良い主人公だと思ってるぜ!
>主人公に一票!

マリー「一位は、やはり主人公!ヘルナンデスさんです!」
ナージャ「やはり貫禄の一位でしたね。」
マリー「それでは入場して頂きましょう!」

ジノ「ありがとう!ありがとう!」
花を持ち、感涙に咽ぶジノ。
マリー「……まぁ、あの、ヘルナンデスさんの影の薄さについてですが、こちらは理由アリでして……」
ナージャ「主人公が、あまりに完璧過ぎると、全く可愛くなくなるので、愛されるキャラクターにしようとし……」
マリー「ロリコンという個性が無くなってしまうという事態になりまして……
それがキャプ森ですと、ヘルナンデスさんを特徴づける最大の個性でしたので…………」
ナージャ「嫌味のないキャラクターになりすぎ、アクが強いキャラクター達に埋没するという、笑えない事態に………。」
ジノ「orz」

578 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 23:35:11 ID:TiANyWHE
マリー「ぱ、完璧超人より好感持てますよ!ね、ナージャ!」
ナージャ「そうよね、マリー!人間、欠点のひとつやふたつ………!」
慌てて取り繕う二人。
マリー「そ、それでは、まず、プレゼントですが…………」

先着一名様で。
★プレゼント ! card ★
JOKER…仙豆 7
ダイヤ…シュナイダーから、『サルでもわかるガッツ節約』
ハート…マリーから、『好感度アップ』
スペード…モデナクインテッドから『新しいギター』
クラブ…ミステルから『ブッオンのビデオ』

579 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 23:37:19 ID:???
★プレゼント ハート10


580 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 23:37:27 ID:???
★プレゼント ハート9

581 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 23:42:19 ID:???
……主人公はそういうものさ
愛する人と個性ある仲間たちがいれば、世界を救う事をしなくていいし
サッカーでオーバーラップもしなくていい。優勝するのはお約束だけどね

582 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/18(水) 23:54:49 ID:TiANyWHE
★プレゼント ハート10 ★
ハート…マリーの好感度アップ!

マリー「………差し出がましいのですが………今、好感度が最も高いキャラクターから、好感度が上がりました。」
ナージャ「」
マリー「……………」
マリーが、頬を染めながらジノを見つめる。
ジノ「ま、マリーちゃん…………」
ジノが、マリーに近寄ろうとした時…………

「F R A M E ! F L A S H !」

横から、ボールが猛スピードで飛んできた。
………髪にかすったらしく、髪から焦げ臭い臭いがする。

ジノ「………シュナイダー!」
ジノが、シュナイダーを見る。
シュナイダー「言ったはずだよな?ヘルナンデス………………………」
シュナイダーは、第二撃を放つ。
シュナイダー「マリーに手を出したら殺す、と……………!」

先着二名様で。
★シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ! card (皇帝の怒り+2)★
★ジノ 黄金の右腕 73 + ! card (黄金の右腕+5)★
0以上…ジノ「ウボァー」
0以下…シュナイダー「このかりは かならず かえす!」

583 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 23:55:58 ID:???
★シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ハートQ (皇帝の怒り+2)★
完調ジノは一応シュナにも伍する能力なのね

584 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 23:56:33 ID:???
★ジノ 黄金の右腕 73 + ダイヤA (黄金の右腕+5)★

585 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 23:56:34 ID:???
★ジノ 黄金の右腕 73 + ダイヤ5 (黄金の右腕+5)★

586 :森崎名無しさん:2012/04/18(水) 23:57:36 ID:???
これはヒドイwww

587 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/19(木) 00:07:17 ID:mczDkSCo
>>583
完調であれば、誰を相手にしても見劣りはしません。

★シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ハートQ (皇帝の怒り+2)=92★
★ジノ 黄金の右腕 73 + ダイヤA (黄金の右腕+5)=79★
0以上………………

ぐわっしゃんッ!

ジノ「ウボァー」

………セットにめり込んだジノ………。いや、めり込むどころか、セットを破壊し、階下に落ちかけ、僅かに見える足は痙攣している。
シュナイダー「さぁ立て!マリーが欲しいなら立ち上がれ!」

先着一名様で。
★ジノは ! card ★
JOKER…マリー「…………………………」
ダイヤ…立ち上がった!
ハート…マリーがジノの前に立つ!
スペード…リブタ「無意味な暴力はやめろ。」
クラブ…ゲェ……立ったままKOされている!

588 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:07:37 ID:???
★ジノは ダイヤ7

589 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:11:38 ID:???
それでこそ主人公だ!

590 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:16:00 ID:???
だれかBGMに
トランザムライザーを

591 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/19(木) 00:20:57 ID:mczDkSCo
★ジノは ダイヤ7 ★
ダイヤ…立ち上がった!

ジノ「(予想以上だ…………)」
シュナイダーのシュート。ファイヤーショットを、軽く凌駕している。
ジノ「…………………」
ジノは、立ち上がるとシュナイダーを見た。
シュナイダー「……………………」
シュナイダーは………柔らかく、そして寂しさを忍ばせた目で、ジノを見た。
シュナイダー「(………俺を認めさせてみろ、ヘルナンデス。)」
ジノ「………シュナイダー。」

『2』票にて。
A 「マリーちゃんは、関係ない。……僕は……お前に勝ちたい。」
B 「お前を倒す。そしてマリーちゃんは、僕が幸せにする。」
C 「お前にだけは、負けてたまるか!」
D その他

592 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:23:05 ID:gquIiiaU
B
ここでヒロインと結ばれるんだ

593 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:29:12 ID:FsF3+58U
B

594 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:31:38 ID:wk6bYv9Y
A
本筋ならともかく幕間である今の段階でルートを確定させたくはないですね

595 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/19(木) 00:43:28 ID:mczDkSCo
B お前を倒す。そしてマリーちゃんは、僕が幸せにする。

ジノ「お前を倒す。」
シュナイダー「……ほぉう?」
シュナイダーが、ジノを睨む。
ジノ「……そして。マリーちゃんは、僕が幸せにする。お前のマリーちゃんへの過干渉は、明らかに常軌を逸している。」
シュナイダー「……………………つまりは、俺を倒し、マリーを俺の干渉から外に置く、というわけか?」
ジノ「ああ。……正直、僕もまだ、自分の気持ちがわからない。
マリーちゃんが、異性として好きなのか、友人として好きなのかは。」
シュナイダー「………………………」
ジノ「このままお前が、マリーちゃんへの過干渉を続けても、いつか軋轢を生む。そうなれば、泣くのはお前だ。
マリーちゃんが、誰と結ばれるにせよ、僕はマリーちゃんの障害になるであろう、お前を取り除く。」
シュナイダー「……………………」

先着一名様で。
★シュナイダー ! zange ★
JOKER…シュナイダー「もはや言葉はいらんな。」
クラブA…シュナイダー「……………」

596 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:47:12 ID:???
★シュナイダー *JOKER*


597 :黄金のジノ ◆a5vIUIiqDI :2012/04/19(木) 00:55:01 ID:mczDkSCo
★シュナイダー *JOKER* ★
JOKER…最早言葉はいらぬ!ただ拳を交えるのみ!

シュナイダーは、ボールをセットする。
シュナイダー「最早言葉はいらんな。」
ジノ「………………」
シュナイダー「勝負は単純だ。俺が5回フレイムフラッシュを撃つ。お前は止めろ。
決めた数、止めた数が多いほうが勝ちだ。」
ジノ「いいだろう。」

先着二名様で。
★シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ! card (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ! card (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ! card (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ! card (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ! card (皇帝の怒り+2)★
★ジノ 黄金の右腕 73 + ! card (黄金の右腕+5)
ジノ 黄金の右腕 73 + ! card (黄金の右腕+5)
ジノ 黄金の右腕 73 + ! card (黄金の右腕+5)
ジノ 黄金の右腕 73 + ! card (黄金の右腕+5)
ジノ 黄金の右腕 73 + ! card (黄金の右腕+5)★

598 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:58:00 ID:???
★シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + クラブ3 (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ダイヤ7 (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + スペードA (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ダイヤJ (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + スペード3 (皇帝の怒り+2)★

599 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:58:07 ID:???
★シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ハート6 (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + スペード8 (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + スペードJ (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ダイヤ8 (皇帝の怒り+2)
シュナイダー フレイムフラッシュ 78 + ハート4 (皇帝の怒り+2)★

600 :森崎名無しさん:2012/04/19(木) 00:58:23 ID:???
★ジノ 黄金の右腕 73 + ハートK (黄金の右腕+5)
ジノ 黄金の右腕 73 + ハート9 (黄金の右腕+5)
ジノ 黄金の右腕 73 + スペードQ (黄金の右腕+5)
ジノ 黄金の右腕 73 + ダイヤ9 (黄金の右腕+5)
ジノ 黄金の右腕 73 + クラブQ (黄金の右腕+5)★

446KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24