A なのは「持ってきたのー」って、なんだこれ?やけに重い気がするが…中から音がする気も… B 灯里「持ってきましたー」ってなんか騒がしいボールだな?てかアリア社長さっきからいないような… C 謙信「…これで…」ってなんで丸くないの?ていうか、あまり跳ねないようだけど… D そこの君!適当に面白い選択肢を造って構わないぞ!
A アムロ「僕が行きましょうか?」まあ、NT持ってるし…いいかな? B 蘭「私なら…戦国武将ですし」ってやったことないでしょ!まあ謙信ちゃんのサポートには慣れてるだろうし… C ヤムチャ「お、おおお俺に…」って足元お留守の人に任せるのー?えー…(※要5票) D それ以外にこの人なら!という人を挙げてみてね!ただしアリーナとなのはは却下(※ついでに他の人でも要2票)
A アリーナ、ミュージックお願い!うちのメンバーで一番華やかで雅な環境に育ったでしょ! B 松岡修造さん、倉庫から平安調の貴族服と十二単を持ってきて!大丈夫、うちの倉庫は無駄に色んなものがあるから! C 舞さん、瀬戸口くん、こんな時こそガンパレードマーチよ! D みんな!他にいいアイデアがあれば受け付けるわよ!