キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【混迷からの】Another-CU_3【脱出】

448 :アナカン ◆lphnIgLpHU :2012/05/30(水) 21:36:01 ID:???

>>447 乙感謝でしたーーーーーーー! 昨日からもうずっとビーフシチューが食べたい
=============================================

前述の通り、久美がサッカー部のマネージャーになった理由は大空翼である。
彼が道を歩けば優れ者ぞと町中騒ぎ、その噂を聞いた近所の婆さまも走ると言われていた。

さらにその後には大空翼伝説に尾ひれがつき、彼が歩けばフローラルの香りが漂い、
通り過ぎた足跡からは草木や花が咲き乱れ、首をはねると中から本体が出てきて
巨大化して森を滅ぼしアシタカを追いつめるとまで言われたがそれはまた別の話である。

ええと…そうそう、杉本久美は翼先輩の恋人になると意気込んでマネージャーになったのだ。
そのアプローチはなかなかに熱心であり、周囲に彼女自身を早熟であると思わせたのだが…
実際の所、久美は素敵な恋に夢見ていただけの子供であった。

翼がサッカー(と森崎への反感)ばかりに夢中である事を知ると、サッサと短期決戦を諦め…
長期戦と意気込んでいたのも僅かな期間、ライバルと目していた早苗と仲良しになり、
女子組で楽しくマネージャー業に励む事を優先していたのである。
ハッキリと言ってしまえば、久美は翼の事などたいして好きではなかった。
子供がミーハー心から抱いた憧れ感情でしかなく、周囲の人々と楽しく過ごす事の方が余程大事だった。

418KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24