キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
霧雨スレ住民が高校100年生をあわあわするアレなスレ

1 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/08(木) 23:57:06 ID:???
基本的に【雑談自由】
基本的に【投票待ちとかにだらだら書く】
基本的に【更新は気まぐれ】

このスレはちょーsageスレだよー
あと開始の挨拶とかはこのスレでやることが多いようです

701 :森崎名無しさん:2012/11/18(日) 01:42:02 ID:???
恭子→ ハート3
ワハハ→ クラブ4  
点数→ ダイヤ2

702 :霧雨冬のダイス祭り ◆2pV1gRdG.o :2012/11/18(日) 01:45:01 ID:???
アラチャー→ ハート5 +1  五萬
サルバトーレ→ ハート3
恭子→ ハート3+2
ワハハ→ クラブ4
>>アラチャーのツモ  
点数→ ダイヤ2
>>3000


灼「ツモ、1000オール」

サルバトーレ「な、何も出来ねえ…」

智美「(打点は小さいし、まだ捲くれるかもしれないなー?)」ワハハ

恭子「(点は安い、次や。次で決める!)」

灼「見ててハルちゃん…勝つ…!」


東:59000→58000(+8000) チーム守矢
南:82300→81300(+31300) 戦犯とマホマホ
西:18800→17800(-32200) もこわは
北:39900→42900(-7100) 25cmボーリング

南四局
25cmの親番 連荘


703 :霧雨冬のダイス祭り ◆2pV1gRdG.o :2012/11/18(日) 01:46:09 ID:???
適度な人数で

アラチャー→! card+1 ! jong
サルバトーレ→! card
恭子→! card
ワハハ→! card 
点数→! card

と書き込んでください。
【ルール】
数値トップの人がアガリ。奇数の場合はツモ、偶数なら最低値の人からロン
上がった点数は上の表に従う
最低値が同値かつロンの場合は先に引いた人がロンされる
ロンかつ他家の最低値が7以上の場合は流局
親は一番上の人、という設定。変わると先頭が一番後ろに入れ替わる

【凡人の意地:恭子以外のスキル持ちがいる時に発動。クラブ以外でアガリ補正+2】
【ワハハ:智美のアガリ判定が赤札の時、他家のアガリ判定-2】
【ヘタレ界の超新星:サルバトーレアガリ判定がクラブで判定値1/2(端数切り捨て)】
【プロボウラー:灼の判定に付随しているjongがピンズの時、アガリ判定+2】

704 :森崎名無しさん:2012/11/18(日) 01:48:54 ID:???
アラチャー→ クラブ7 +1 
サルバトーレ→ ハートQ

705 :森崎名無しさん:2012/11/18(日) 01:54:37 ID:???
恭子→ クラブ5
ワハハ→ スペード8  
点数→ スペード7

706 :終了ー ◆2pV1gRdG.o :2012/11/18(日) 02:00:49 ID:???
アラチャー→ クラブ7 +1  白
サルバトーレ→ ハートQ
恭子→ クラブ5
ワハハ→ スペード8
>>恭子ちゃんが振り込んだ!  
点数→ スペード7
>>7700


サルバトーレ「それだ。7700!」

恭子「あっ…しもうたなあ…」

灼「くっ……」

智美「何もできなかったかー」ワハハ

灼「…その、ごめん」

ナポレオン「いいって、気にするなよ。俺もやられっぱなしだったしな」

灼「(…次は勝つ!)」


東:65700(+15700) チーム守矢
南:73900(+23900) 戦犯とマホマホ
西:17800(-32200) もこわは
北:42900(-7100) 25cmボーリング

707 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/18(日) 02:02:29 ID:???
こちら更新はここまで。向こうはもう一個挟んで終了です。
むっきーお金稼いだしそろそろガチャを回させてもいいんじゃないかな?(ニッコリ)

708 :森崎名無しさん:2012/11/18(日) 19:01:11 ID:???
霧雨高校のメンバーは『@吉留未春A新子憧B蒲原智美C原村和Dネリー ヴィルサラーゼ』です。

709 :628:2012/11/18(日) 20:02:02 ID:???
>>631
>射命丸「私は容赦なく降板させられたんですがねえ…」

だって文が抜けた時点ではまだ霧雨スレキャラ(はたて)がいたじゃん
はたて→文の順番だったらはたての時に何も言わなかったよ?
ちなみに次の減点の罰則はあやはた復帰でも俺はかまわんぞ

>私見ですがそんな恰好が似合う奴がいたら変態だと思う
そもそもおでこに最遅が似合う奴自体いないでしょ……たぶん

710 :今日は更新おやすみしますぅー ◆2pV1gRdG.o :2012/11/18(日) 20:10:41 ID:???
>>708 アコチャーよく見かけるしもうアコチャー固定でいいと思うんだけどどうかな、かな?
>>709 ネタ発言に割とマジっぽいレスでちょい困惑してるのですが…まあどうにかなるさ(適当)
     あややはある意味おでこに最遅が似合うと思ふ

711 :今日はアコチャーいないね:2012/11/19(月) 00:25:30 ID:???
霧雨高校のメンバーは『@辻垣内智葉A龍門渕透華B愛宕絹恵C藤原利仙D井上純』です。

712 :ぼくわるいきりさめじゃないよ ◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 21:55:02 ID:???
>>711 つまり絹ちゃんを固定にすればいいんだな(混乱)

冷え込んできてお姉ちゃんとかどうなっちゃうんだぐらいの気温ですね。
体調崩さないようあったかーい感じで森崎板を見よう!
何?暖房がないのならモニターを抱くんだ!…え?液晶だからあったかくないって?
……足りない温度は勇気で補えばいいんだ!

というわけでじんわり始めます

713 :過去に本スレで東方版を貼った人:2012/11/19(月) 22:07:15 ID:???
http://yan-cocktail.sakura.ne.jp/love/4630/

私が試したら風越のキャプテンだったし

714 :ぼくろりこんでもないよ ◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 22:14:21 ID:???
>>713 ころたんだった。なんかのどっちと付き合えって言われて困っちゃったよHAHAHA

715 :日替わりだからアタリが出るまで診断するのだ:2012/11/19(月) 22:59:14 ID:???
と言いたいけど霧雨さんにとっては全部アタリな気がしてならない
http://shindanmaker.com/189303

716 :ちょ、ちょっと待ってな(汗) ◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 23:05:45 ID:???
>>715 いきなりシロからぱんつもらって私大勝利なわけだが

717 :森崎名無しさん:2012/11/19(月) 23:13:40 ID:???
>>714>>716
ということは>>713に「キャプテン霧雨」、>>715に「霧雨」を入れたわけだな

718 :713:2012/11/19(月) 23:18:23 ID:???
>>715
エイスリンから希望を貰ったし

719 :かなり鈍足になりそう、すまんな >>717せやで>>718どうやってあげるんだろう…まあ天使だからな… ◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 23:22:42 ID:???
ディアス「ん…?」

若林「(な、なんであいつがここにいるんだわけがわからない)」ガクガク

魔理沙「なんだ若林がガクガクしてるぞ、一体何がって」

ヘタレ「ゲェーッ、ディアス!」

ディアス「お、マリサじゃないか。面子が足りないんだ、卓に入れよ」

魔理沙「う、ウン」

玄「すみません打て…男の子ばっかりの卓で面白くないのです」ボソ

魔理沙「ちょっと待て私は女だ!」

玄「さあ始めましょう!」

※魔理沙のスキルはクロチャーのドラローによってレジストされます


玄 25000
魔理沙 25000
若林 25000
ディアス 25000

東一局
クロチャーの親番

720 :鈍足 ◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 23:25:55 ID:???
適度な人数で

クロチャー→! card
ハブ沙→! card
バヤシ→! card
天才→! card
点数→! card

と書き込んでください。
【ルール】
数値トップの人がアガリ。奇数の場合はツモ、偶数なら最低値の人からロン
上がった点数は上の表に従う
最低値が同値かつロンの場合は先に引いた人がロンされる
ロンかつ他家の最低値が7以上の場合は流局
親は一番上の人、という設定。変わると先頭が一番後ろに入れ替わる

【ドラゴンロード:玄のアガリ判定が黒札の時-2、他家のアガリ時点数-2、自アガリ時点数+4、点数最低8固定】
【SGGK:点数値が6以下の時、若林は直撃を回避】
【ファンタジスタ:ディアスのアガリ判定がダイヤAの時、JOKER扱い】

721 :森崎名無しさん:2012/11/19(月) 23:28:23 ID:???
クロチャー→ スペードQ
ハブ沙→ ダイヤ4

722 :森崎名無しさん:2012/11/19(月) 23:30:09 ID:???
バヤシ→ ダイヤ6
天才→ ダイヤ8
点数→ ハートK

723 :森崎名無しさん:2012/11/19(月) 23:30:12 ID:???
バヤシ→ ダイヤ3
天才→ クラブQ
点数→ ダイヤ6


724 :鈍足 ◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 23:32:38 ID:???
あっ終わった

725 :一撃必殺 ◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 23:45:37 ID:???
クロチャー→ スペードQ-2
ハブ沙→ ダイヤ4
バヤシ→ ダイヤ6
天才→ ダイヤ8
>>クロチャーが魔理沙から直撃
点数→ ハートK+4
>>親役満☆


若林「(くそ、手が悪いな…)」

ディアス「(とりあえず場を回すか?)」

魔理沙「(私のドラちゃんは……)」

玄「それなのです、ロン」

魔理沙「えっ」

玄「数え役満、48000」

若林「(何だあのドラの塊)」

魔理沙「」


玄 25000→73000
魔理沙 25000→-23000
若林 25000
ディアス 25000

726 :森崎名無しさん:2012/11/19(月) 23:46:28 ID:???
鈍足予定ならオールフリーで4人選んでもいい気がする

アリスきぼー

727 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 23:47:14 ID:???
やえ「今日こそお見せしよう、王者の打ち筋を!」

新田「王者とか聞くと反撃したくなりますよ」

やえ「ほう、面白い」


二人来た人をどうぞ。1レス1人まで。
本編か咲キャラでなるべくお願いします。
咲プラグインは使っていいけど1人までで。

728 :726:2012/11/19(月) 23:48:14 ID:???
うおう、すでにもう更新されていたのぜ
では改めて
アリス

729 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/19(月) 23:49:17 ID:???
>>726 でもよかったな…。とりあえずアリス決定で
     って改めて書き込みありがとうなー

730 :森崎名無しさん:2012/11/19(月) 23:53:44 ID:???
池田「そろそろまぜろよ」

731 :森崎名無しさん:2012/11/19(月) 23:53:55 ID:???


732 :用事バニッシュメント ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 00:03:26 ID:???
更新できる…できるんだ…!

あ、ちょっと待っててね

733 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:08:50 ID:???
霧雨高校のメンバーは『@荒川憩A染谷まこB松実玄C神代小蒔D深堀純代』です。

734 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:10:44 ID:???
>>733
堅実な打ち手で前半を凌ぎ、大火力メンバーで突き放す。
最後は堅実な打ち手で〆。Vやねん霧雨!

735 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:18:02 ID:???
>>715
霧雨さん今日はエイスリンからだね

736 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 00:22:51 ID:???
>>733 絹ちゃんはいなくなったけど姫様がオルデー
>>734 言ってることは間違ってないはずなのにこのフラグ臭
>>735 市販のチョコだけど愛があれば関係ないよねっ

737 :>>715 試してみる:2012/11/20(火) 00:24:28 ID:???
トヨネ『○○○…えっと…やっぱ恥ずかしい…///』彼女からご奉仕券を貰いました。

な、なにィ!?

738 :>>737 ・ ・ ・  ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 00:31:36 ID:???
池田「そろそろ混ぜろよ」

新田「なにィ!お前は」

アリス「麻雀はブレインよ。王者の打ち筋なんてありえないわ」

やえ「ほう、デジタルか…。
    麻雀にはそれだけでは測れないものがあると教えてあげよう」


やえ「ニワカは相手にならんよ!」ゴッ



新田 25000
やえ 25000
アリス 25000
池田 25000

東一局
新田の親番

739 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 00:33:52 ID:???
適度な人数で

新田→! card+1
ニワカ先輩→! card
アリス→! card
いけにゃ→! card
点数→! card

と書き込んでください。
【ルール】
数値トップの人がアガリ。奇数の場合はツモ、偶数なら最低値の人からロン
上がった点数は上の表に従う
最低値が同値かつロンの場合は先に引いた人がロンされる
ロンかつ他家の最低値が7以上の場合は流局
親は一番上の人、という設定。変わると先頭が一番後ろに入れ替わる

【隼ファイター:東一局のみ新田のアガリ補正+1】
【麻雀はブレイン:アリスのアガリ判定がダイヤでアガリ判定+2、数値が2以下の時3に固定】
【王者の打ち筋:やえのアガリ判定が赤札でやえのアガリ判定+2】

740 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:35:35 ID:???
新田→ クラブA +1
ニワカ先輩→ スペード2

741 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:35:46 ID:???
新田→ ハートA +1
ニワカ先輩→ スペード8

742 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:37:15 ID:???
アリス→ ハートA
いけにゃ→ ダイヤ9
点数→ クラブ7

743 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:40:56 ID:???
なんだこのA率は

744 :>>743特に新田が酷い ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 00:48:24 ID:???
新田→ クラブA +1
ニワカ先輩→ スペード2
アリス→ ハートA(3)
いけにゃ→ ダイヤ9
>>池田のツモだし!
点数→ クラブ7
>>7700だし!


新田「(あ、あれ…くそ、裏目ばかり…)」

やえ「(手が悪いな…テンパイ流局で御の字か?)」

アリス「(手がバラバラ…)」

池田「(皆手が遅そうだし!これなら…)
    よし、ツモ!2000・3900!」

新田「そ、そんなァ、俺の親が」


新田 25000→21100
やえ 25000→23000
アリス 25000→23000
池田 25000→32900

東二局
王者の親番

745 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 00:49:42 ID:???
適度な人数で

ニワカ先輩→! card+1
アリス→! card
いけにゃ→! card
新田→! card
点数→! card

と書き込んでください。
【ルール】
数値トップの人がアガリ。奇数の場合はツモ、偶数なら最低値の人からロン
上がった点数は上の表に従う
最低値が同値かつロンの場合は先に引いた人がロンされる
ロンかつ他家の最低値が7以上の場合は流局
親は一番上の人、という設定。変わると先頭が一番後ろに入れ替わる

【麻雀はブレイン:アリスのアガリ判定がダイヤでアガリ判定+2、数値が2以下の時3に固定】
【王者の打ち筋:やえのアガリ判定が赤札でやえのアガリ判定+2】

746 :流れの位置ミスっちゃった。テヘペロ ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 00:51:05 ID:???
ニワカ先輩→! card
アリス→! card
いけにゃ→! card+1
新田→! card
点数→! card


747 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:52:53 ID:???
ニワカ先輩→ スペード8
アリス→ ダイヤ3

748 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 00:53:55 ID:???
いけにゃ→ ダイヤ7 +1
新田→ クラブ9
点数→ ダイヤ5

リーチだし!

749 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 00:59:03 ID:???
ニワカ先輩→ スペード8
アリス→ ダイヤ3+2
いけにゃ→ ダイヤ7 +1
新田→ クラブ9
>>新田のツモ
点数→ ダイヤ5
>>5200


新田「よし、ツモった!1300・2600!」

池田「くそっ、惜しかったし」

アリス「(ここで親、か。一つアガっておきたいところね)」

新田「つーかアンタ、王者のなんとやらはどうしたんだよ」

やえ「!……ふ、お望みならお見せしよう…王者の打ち筋を!」


新田 21100→26300
やえ 23000→20400
アリス 23000→21700
池田 32900→31600

東三局
アリスの親番

750 :>>748リーチせずにいられないな ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 01:00:38 ID:???
適度な人数で

アリス→! card
いけにゃ→! card
新田→! card+1
ニワカ先輩→! card
点数→! card

と書き込んでください。
【ルール】
数値トップの人がアガリ。奇数の場合はツモ、偶数なら最低値の人からロン
上がった点数は上の表に従う
最低値が同値かつロンの場合は先に引いた人がロンされる
ロンかつ他家の最低値が7以上の場合は流局
親は一番上の人、という設定。変わると先頭が一番後ろに入れ替わる

【麻雀はブレイン:アリスのアガリ判定がダイヤでアガリ判定+2、数値が2以下の時3に固定】
【王者の打ち筋:やえのアガリ判定が赤札でやえのアガリ判定+2】

751 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 01:02:31 ID:???
アリス→ スペードJ
いけにゃ→ ダイヤ3

752 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 01:05:59 ID:???
新田→ JOKER +1
ニワカ先輩→ ハート6
点数→ ハート9

753 :東一はなんだったのか ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 01:14:36 ID:???
アリス→ スペードJ
いけにゃ→ ダイヤ3
新田→ JOKER +1
ニワカ先輩→ ハート6+2
>>新田のツモ
点数→ ハート9
>>満貫


アリス「(よし、理想的な三面待ち。ここは…ダマね)」

新田「リーチだ」

やえ「くっ…!」

アリス「(ここで…ダメか、引けず…)」

新田「ツモッ!2000・4000」

池田「ま、捲くられたけどまだオーラスの華菜ちゃんの親番があるし!」


新田 26300→34300
やえ 20400→18400
アリス 21700→17700
池田 31600→29600

東四局
池田ァ!の親番

754 :東一はなんだったのか ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 01:16:20 ID:???
適度な人数で

いけにゃ→! card
新田→! card+1
ニワカ先輩→! card
アリス→! card
点数→! card

と書き込んでください。
【ルール】
数値トップの人がアガリ。奇数の場合はツモ、偶数なら最低値の人からロン
上がった点数は上の表に従う
最低値が同値かつロンの場合は先に引いた人がロンされる
ロンかつ他家の最低値が7以上の場合は流局
親は一番上の人、という設定。変わると先頭が一番後ろに入れ替わる

【麻雀はブレイン:アリスのアガリ判定がダイヤでアガリ判定+2、数値が2以下の時3に固定】
【王者の打ち筋:やえのアガリ判定が赤札でやえのアガリ判定+2】
【逆境◎:池田のアガリ時点数+2、アガってもトップにならない場合は流局固定】

755 :一瞬、東一中はなんだ(ryに見えた:2012/11/20(火) 01:24:27 ID:???
いけにゃ→ スペード7
新田→ ハート10 +1

756 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 01:26:31 ID:???
ニワカ先輩→ スペード5
アリス→ ハート9
点数→ ハートA


757 :>>755東一中はマコっちゃん頼りな面もあったけどいいチームじゃないか! ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 01:36:29 ID:???
いけにゃ→ スペード7
新田→ ハート10 +1
ニワカ先輩→ スペード5
アリス→ ハート9
>>新田がニワカ先輩から直撃
点数→ ハートA
>>1000


池田「(ここか…?いや、もうちょっと高めに…)」

アリス「(このままだと何もできずにラス…それは避ける!)」

やえ「(このまま終われない…せめて!)」

新田「おっと、それですよ王者さん。1000」

やえ「くっ…」

新田「王者の晩成も大したことなかったですね」


新田 34300→35300
やえ 18400→17400
アリス 17700
池田 29600

758 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 01:49:14 ID:???
絹恵「私も何かスキルあるとええんやけどなー」

佐野「そうですね」

絹恵「そうですねって何がや!私がメガネだからって適当な返事はやめ!」

佐野「えっ!?い、いやそんな」

絹恵「あはは、冗談やって。それにしてもどこかにスキル落ちてないかなー」


二人来た人をどうぞ。1レス1人まで。
本編か咲キャラでなるべくお願いします。
咲プラグインは使っていいけど1人までで。

759 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 02:23:44 ID:???
めがね繋がりで
マミゾウさん

760 :885を取るのは私に任せて皆外伝スレに急げ! ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 02:43:04 ID:???
絹ちゃんスキーはスキル案出してもいいのよ

761 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 08:52:59 ID:???
蒲原智美

762 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 10:39:15 ID:???
>>707
では最速を引き当てよう!

百鬼藍子 末原恭子 三尋木咏 石戸霞 龍門渕透華
清水谷竜華 船久保浩子 ネリー・ヴィルサラーゼ 室橋裕子 木村日菜

763 :だめでした:2012/11/20(火) 10:40:16 ID:???
! saki ! saki ! saki ! saki ! saki
! saki ! saki ! saki ! saki ! saki

764 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 10:44:37 ID:???
ギバード桜子 真瀬由子 愛宕洋榎 加治木ゆみ 神代小蒔
深堀純代 姉帯豊音 薄墨初美 蒲原智美 宮永照

765 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 10:57:27 ID:???
渋谷尭深 国広一 大沼プロ 花田煌 上重漫
針生えり 吉留未春 末原恭子 愛宕絹恵 深堀純代

766 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 12:09:39 ID:???
清水谷竜華 国広一 宇津木玉子 熊倉トシ 愛宕雅枝
末原恭子 花田煌 福与恒子 三尋木咏 小瀬川白望

767 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 12:58:35 ID:???
ついでに>>526ルールでバイトしようぜ!

999 74 394 933
901 558 667 59
461 385 324 133
956 734 849 684

768 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 13:01:29 ID:???
小走やえ 滝見春 愛宕雅枝 エイスリン・ウィッシュアート 針生えり
狩宿巴 井上純 加治木ゆみ 津山睦月 小走やえ
335 14 960
557 686 128

769 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 13:03:51 ID:???
依藤澄子 木村日菜 熊倉トシ 戒能良子 鶴田姫子
二条泉 宮永咲 吉留未春 古塚梢 船久保浩子
875 745 376
248 172 188

770 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 13:19:07 ID:???
岡橋初瀬 花田煌 愛宕洋榎 清水谷竜華 狩宿巴
辻垣内智葉 荒川憩 藤原利仙 沢村智紀 対木もこ
129 665 653 649 83 718

771 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 13:28:57 ID:???
今回のバイト内容
その1→ 和食 なごや片桐さんラブレター執筆
その2→ ローズコートホテル 大須万松寺茶屋愛宕雅枝漫才
その3→ レストラン ビア・ハーレ則天武后ポスト懸垂
その4→ 瓦オブジェ「花もあらしも」ロビンマスクお茶

772 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 13:43:17 ID:???
スクープ 紳士超人、女子高生と援交か!?

773 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 13:44:02 ID:???
福与恒子 染谷まこ 天江衣 室橋裕子 熊倉トシ
白水哩 井上純 丸瀬紀子 吉留未春 百鬼藍子
429 802 825
668 577 566

774 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 13:46:16 ID:???
鷺森灼 江口セーラ 浅見花子 亦野誠子 深堀純代
瑞原はやり 神代小蒔 真瀬由子 狩宿巴 エトペン
10 987 855
792 292 763

775 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 13:48:30 ID:???
231 333 941 370
568 989 24 196
259 984 578 95
604 665 681 808

776 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 14:28:02 ID:???
320 626 374 57
418 802 322 825
474 854 25 923
761 950 70 205

777 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 14:29:03 ID:???
237 784 576 497
138 609 900 633
678 489 81 848
663 971 862 425

778 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 15:00:17 ID:???
178 287 676 120
490 568 134 474
123 635 435 260
388 164 517 386

779 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 15:15:28 ID:???
山谷ひな 宮永照 宮永咲 鶴田姫子 新子望
南浦数絵 上重漫 鶴田姫子 鷺森灼 弘世菫
434 914 893 161 402 295

780 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 18:24:19 ID:???
179 595 772 861
743 695 861 274
925 602 626 300
129 18 508 836

781 :今日中に埋めろという無茶振りが来たじぇ:2012/11/20(火) 20:52:21 ID:???
ギバード桜子 弘世菫 杉乃歩 米田未来 エトペン
夢乃マホ 津山睦月 石戸霞 原村和 田中舞
964 924 860 35 899 69

782 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 20:59:32 ID:???
905 988 219 990
673 658 199 349
868 566 746 134
400 695 919 301

783 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 21:07:56 ID:???
福与恒子 山谷ひな 原村和 赤土晴絵 滝見春
浅見花子 清水谷竜華 寺崎遊月 大沼プロ 福与恒子

784 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 21:27:56 ID:???
893 852 731 642
848 128 530 824
246 361 397 814
872 249 517 523

785 :885を取るのは私に任せて皆外伝スレに急げ! ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 21:36:40 ID:???
勢い65とかある現森崎板最速スレとは言ってもそれは厳しいんじゃないかな。
雑談とかしまくればあるいは…(チラチラ

それではじわじわ始めますよい

786 :885を取るのは私に任せて皆外伝スレに急げ! ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 21:38:36 ID:???
智美「ワハハ、車で来たぞー」

マミゾウ「」

絹恵「ちょ、大丈夫?」

マミゾウ「」

佐野「だ、ダメだ……」

智美「普通の運転だったんだけどなー」ワハハ


智美 25000
佐野 25000
絹恵 25000
マミゾウ 25000

東一局
ワハハの親番

787 :885を取るのは私に任せて皆外伝スレに急げ! ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 21:39:43 ID:???
適度な人数で

ワハハ→! card
佐野→! card
絹ちゃん→! card
マミさん→! card 
点数→! card

と書き込んでください。
【ルール】
数値トップの人がアガリ。奇数の場合はツモ、偶数なら最低値の人からロン
上がった点数は上の表に従う
最低値が同値かつロンの場合は先に引いた人がロンされる
ロンかつ他家の最低値が7以上の場合は流局
親は一番上の人、という設定。変わると先頭が一番後ろに入れ替わる

【ワハハ:智美のアガリ判定が赤札の時、他家のアガリ判定-2】
【牌変化弾幕:マミゾウのアガリ判定がダイヤの時、アガリ判定+1・点数+1】

788 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 21:39:56 ID:???
>勢い65とかある現森崎板最速スレ

その割にはこれだけ引いても最速が出てこないね。

789 :今回のバイト料は9000円だね:2012/11/20(火) 21:41:31 ID:???
ワハハ→ ダイヤ2
佐野→ クラブ6

790 :◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 21:41:32 ID:???
>>788 自称だしお察しくださいってことじゃないかな

791 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 21:48:14 ID:???
絹ちゃん→ スペードJ
マミさん→ スペード7  
点数→ ハート3

792 :>>789計上乙っす。30回か、ちょっと心もとないな ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 21:53:50 ID:???
ワハハ→ ダイヤ2
佐野→ クラブ6-2
絹ちゃん→ スペードJ-2
マミさん→ スペード7-2
>>絹のツモ
点数→ ハート3
>>2600


智美「ワハハー」ワハハ

佐野「(なんだこいつ…)」

マミゾウ「(表情から手が読めんか。いやはやこれは…)」

絹恵「(お姉ちゃんとは逆やな…ええと…)よし、ツモや。700・1300」

智美「やられたかー」ワハハ


智美 25000→23700
佐野 25000→24300
絹恵 25000→27700
マミゾウ 25000→24300

東二局
佐野の親番

793 :佐野は幸せになれるのか ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 21:55:32 ID:???
適度な人数で

佐野→! card
絹ちゃん→! card+1
マミさん→! card 
ワハハ→! card
点数→! card

と書き込んでください。
【ルール】
数値トップの人がアガリ。奇数の場合はツモ、偶数なら最低値の人からロン
上がった点数は上の表に従う
最低値が同値かつロンの場合は先に引いた人がロンされる
ロンかつ他家の最低値が7以上の場合は流局
親は一番上の人、という設定。変わると先頭が一番後ろに入れ替わる

【ワハハ:智美のアガリ判定が赤札の時、他家のアガリ判定-2】
【牌変化弾幕:マミゾウのアガリ判定がダイヤの時、アガリ判定+1・点数+1】

794 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 21:56:16 ID:???
佐野→ スペード8
絹ちゃん→ ダイヤ10 +1

795 :森崎名無しさん:2012/11/20(火) 21:56:52 ID:???
マミさん→ ハート2  
ワハハ→ クラブ4
点数→ JOKER

796 :ひょう! ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 21:57:48 ID:???
これは絹ちゃんにスキル付与するべき

797 :>>715カタカナで入れてみる:2012/11/20(火) 22:06:23 ID:???
>>793
サエ『サノ…あのね…使って…///』彼女から幸せを貰いました。
幸せになったようです。

798 :>>797佐野絶許 ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 22:07:43 ID:???
絹ちゃんに相応しい役満募集中


799 :>>785雑談かよしきた:2012/11/20(火) 22:16:38 ID:???
>>603
ここだ、ここで幼稚園児服ネタだ!
某県庁所在地では毎年女子高生が幼稚園児服を着て市内を練り歩くイベントがある。

800 :>799え、なにその恐ろしい都市 ◆2pV1gRdG.o :2012/11/20(火) 22:20:42 ID:???
佐野→ スペード8
絹ちゃん→ ダイヤ10 +1
マミさん→ ハート2  
ワハハ→ クラブ4
>>絹ちゃんが佐野から直撃
点数→ JOKER
>>役満


絹恵「(よしっ…)」

佐野「(よしっ、張ったぞ!)」

智美「(なんか嫌な感じだなー)」ワハハ

マミゾウ「前のめりに行くとするかのう…」

絹恵「それやっ!清老頭!役満や!」

マミゾウ「」

佐野「げぇっ!?」

智美「降りて正解だったなー」ワハハ


智美 23700
佐野 24300
絹恵 27700→59700
マミゾウ 24300→-7700

285KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24