A 「お前を連れて行かない理由はな、俺一人よりみんなが居たほうが安心かと思ったんだ」 心情に訴える B 「お前がどうしても、という心意気を見せてくれたら考ええてもいいぞ」 提案を出す C 「もうちょっと大人になれないかな?」 諭す D 「行きたい理由を教えてくれないか?」 みなとの話を聞いてみる E その他
A 「大丈夫、俺が守ってやる!」 B 「不安ならここにいてくれ。やってもらうことはたくさんあるはずだ」 C 「なら、一旦保留にしよう。あゆみちゃんの話を聞いてから改めて答えてくれ」 D 「中里に守ってもらうか?」 ※中里同伴が確定になります E 「滝も一緒に来てもらうか?」 ※滝同伴が確定になります F その他
A 「なら俺を信じてここで吉報を待っててくれ。何かあったら…連絡する」 B 「君の勘を信じる。不安を取り除きにいこう」 C 「滝についてきてもらうか…?」 ※滝同伴確定、滝が傍にいれば能力で回避できるかもしれません D 「みなと…。あゆみちゃんのかわりに君に来てくれるか? お前と一緒なら、あゆみちゃんも安心するだろう」 E その他
〜偵察について〜 A 個々の選手の能力について知りたい【易】 (強い選手に注目します) B チームの傾向を知りたい【易】 (チーム全体の強さ、作戦などを把握出来ます) C 弱点を見つけてほしい【難】 (上記2つのデータから弱点を見つけ出します。まだデータがないため成功率は低いです) D 相手の技に注目してこい!【中〜難】 (選手の得意技を知ることができます。能力だけを知るだけならそこまで難しくはありませんが、 運が良かったら原理を理解する(=技術を盗む)ことができるかもしれません)
A 「正々堂々と戦おう、三杉くん!」 捻らないで真面目に返そう B 「僕達の秘密兵器、楽しみにしててね」 (秘密兵器なんてないけど) C 「東邦学園強いよね。序盤 中盤 終盤 隙がないと思うよ」 どっかで聞いた台詞… D ビリビリビリッ!! 翼は突然、世の中が嫌になってしまったようです。 E その他(何か言わせたい台詞がありましたら明記してください)