A 「ふふん……」(ドヤァ) この試合先取点の有栖さんだ B 「しかし疲れた、声援が無いとイマイチだね」 来てくれた鎌瀬さんだ × 「…………」 活躍したのかどうか微妙なボランチさんだ D 「……くくっ」(チラチラ) 大活躍の黒咲さんだ! E 「ふぅ……」 やり遂げた顔の風華さんだ F 「お疲れ様、君代さん」 飲物片手で菱形先輩だ G それ以外(>>170から選択可能)
どうしますか? ――――――――――――――――― A 「まぁ、言いたい事はありますが良かったですよ」 B 「言うだけありましたね、天才さん!」 C 「後はスタミナですね、60分間攻めきれる体力ですよ」 D 「いえ、ドリブルはダメだと伝えたのに多用し過ぎです」 E 「じゃあ、ご褒美をあげますよ。目を閉じてください」 F 「じゃあ、ご褒美をあげますよ。目を閉じてください」(指を湿らせつつ) G 「はいじゃあぎゅってしますよ、バンザーイしてください」 H 「ダメです、持ち帰るのは私がやる事ですからね」 I 「……優しくしてくださいね?」 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「まぁまぁ、次も期待してますよ」 おだてる B 「じゃあ、次はもっと体力つけましょうね」 C 「じゃあ、次はもっとパス上手くなりましょうね」 D 「じゃあ、次はもっとドリブル上手くなりましょうね。私を抜ける位」 煽る E 「今日は通用しましたけど、ちゃんとサッカーやってる人には通用しなさそうですよね」 ニッコリ F 「有栖さんなら、これからどうすれば良いか解ってると信じてますよ」 ほったらかす (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
チャ・ザ神 (なりません。 さ、命……最後の一人ですよ、それが終わったら打ち上げでしょう) ―――――――――――――――――――――――――――――――― × 「ふふん……」(ドヤァ) この試合先取点の有栖さんだ B 「しかし疲れた、声援が無いとイマイチだね」 来てくれた鎌瀬さんだ × 「…………」 活躍したのかどうか微妙なボランチさんだ D 「……くくっ」(チラチラ) 大活躍の黒咲さんだ! E 「ふぅ……」 やり遂げた顔の風華さんだ F 「お疲れ様、君代さん」 飲物片手で菱形先輩だ G それ以外(>>170から選択可能)
あ、え……どうしましょう、何を話しましょう……。 ―――――――――――――――――――――――――――――― A 「き、今日は鎌瀬さんの一人舞台でしたね」 ほめる B 「体力が切れるのは解決しないんですね……」 つつく C 「今度一緒に練習しませんか?」 さそう D 「鎌瀬さんの所属してる事務所に、どんなアイドルが居るんですか?」 E 「鎌瀬さんの誘いですしね、その話受けますよ」 即答する F 「羽村さん……って言うのはどこの中学校なんですか?クラブチーム?」 G 聞きたい事を自由に書き込んでください(要3票、内容によっては無効にします) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
優しいんだと思いますよ? ……多分ですけど。 ―――――――――――――――――――――――――――――― A 「き、今日は鎌瀬さんの一人舞台でしたね」 ほめる B 「体力が切れるのは解決しないんですね……」 つつく C 「今度一緒に練習しませんか?」 さそう D 「鎌瀬さんの所属してる事務所に、どんなアイドルが居るんですか?」 E 「鎌瀬さんの誘いですしね、その話受けますよ」 即答する × 「羽村さん……って言うのはどこの中学校なんですか?クラブチーム?」 G 聞きたい事を自由に書き込んでください(要3票、内容によっては無効にします) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します
……聞ける話は後一つでしょうね。 ―――――――――――――――――――――――――――――― A 「今日は鎌瀬さんの一人舞台でしたね」 ほめる B 「体力が切れるのは解決しないんですね……」 つつく C 「今度一緒に練習しませんか?」 さそう D 「鎌瀬さんの所属してる事務所に、どんなアイドルが居るんですか?」 × 「鎌瀬さんの誘いですしね、その話受けますよ」 即答する × 「羽村さん……って言うのはどこの中学校なんですか?クラブチーム?」 G 聞きたい事を自由に書き込んでください(要3票、内容によっては無効にします) F 特に無いです。 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します
あぁ、今それが解りました……。 ――――――――――――――――――――― A 「当然私も負けませんよ!」 B 「負けても泣かないで下さいね、鎌瀬さん!」 C 「ちょっと手加減してくれたりとか……?」 D 「あの、お願いですから無名チームとかに足元掬われないで下さいね?」 E 「どちらか言うと、鎌瀬さんに守ってもらいたかったりして……?」 F 聞きたい事を自由に書き込んでください(要3票、内容によっては無効にします) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「皆さんのお陰で勝てました、ありがとうございます!」 B 「明日からの練習に備えて、ゆっくり体を休めて下さい。 お疲れ様でした!」 C 「一本締めを行いたいと思います。 皆様、お手を拝借願います!」 D 「今日の試合に不満のある人も居ると思います、それは後日お話しましょう!」 E 「皆さんっ、これからも私についてきてくださいねっ!」 キメポーズッ (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
君代 (しません) -------------------------------------- 放課後はどうしますか? ---------------------------------------------- A 【有栖三姉妹・シスターズ】の居るオカルト研究会へ B 【仁科 美月・黒咲 明堂】の居るであろうB組へ C 【橘 風華・守伊姉弟】の居るであろうA組へ D 【陸上部】に行って見る。 E 校庭で練習をする。 F 適当に校内をぶらつく (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
!注釈! 仁科 美月→A C D E F に誘えます 橘 風華→ A B D E F に誘えます 黒咲 明堂→A C D E F に誘えます 有栖 涼→ A B C D E F に誘えます 有栖 菜々子→A B C D E F に誘えます シスターズ1→A E F に誘えます 有栖 桃子→B C E F に誘えます 守伊 亜鈴→A B D E F に誘えます 守伊 ラプ→A B E に誘えます 剣立・菱形先輩→D E F に誘えます
投票例 【仁科 美月】と【有栖 桃子】をAに誘いたい場合は A 美月・有栖 …と、そんな感じにお書きください。
何を話しますか? ――――――――――――――――――――― A 「そう言えば、この前の試合……」 この前の試合を話題にする(会話後、更に分岐) B 「意外でしたね、黒咲さんって綺麗好きですか?」 真面目に掃除してる事について C 「黒咲さんと風華さんって、知り合いだったんですか?」 二人の距離感 D 「そう言えば黒咲さん、何でサッカー部に入って下さったんでしたっけ?」 そう言えば E 「あ、映像メモリーカードですね」(会話後、カードで分岐) (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
何故かしょんぼりした黒咲さんを見て、風華さんが必死の方向修正をかけます。 そこに便乗して、私は……。 ――――――――――――――――――――― A 「黒咲さん、大活躍でしたよね」 ほめる B 「風華さん、義兄さんに勝てて良かったですよね」 ほめる C 「黒咲さん、空手のクセを抜きましょうよ」 D 「風華さん、全体的に底上げしましょうよ」 E 「そう言えば、風華さんはどんな下着はいてるんですか?」 F 「ちなみに黒咲さん、もし興奮したらどうするんですか?」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
何を話しましょう? ――――――――――――――――――――― A 「黒咲さん、大活躍でしたよね」 ほめる × 「風華さん、義兄さんに勝てて良かったですよね」 ほめる C 「黒咲さん、空手のクセを抜きましょうよ」 D 「風華さん、全体的に底上げしましょうよ」 E 「そう言えば、風華さんはどんな下着はいてるんですか?」 F 「ちなみに黒咲さん、もし興奮したらどうするんですか?」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)
何を話しましょう? ――――――――――――――――――――― × 「黒咲さん、大活躍でしたよね」 ほめる × 「風華さん、義兄さんに勝てて良かったですよね」 ほめる C 「黒咲さん、空手のクセを抜きましょうよ」 D 「風華さん、全体的に底上げしましょうよ」 E 「そう言えば、風華さんはどんな下着はいてるんですか?」 F 「ちなみに黒咲さん、もし興奮したらどうするんですか?」 G 「そろそろ良いでしょう、練習しましょう」 (IDが確認できる書き込みの、二票入った選択肢で進行します)