A 近くの亜鈴さんにパス、サイドハーフに戻る。 B 鎌瀬さんにパスを出す(名無し2名がパスカットに) C 剣立先輩にパスを出す(名無し1人がパスカットに) D 「ボランチさん!」 ボランチさんとワンツーで上がる E 「さて行きますか」 ドリブルで駆け上がる (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
どうしましょうかね……。 --------------------------------- A 「ええい、女は度胸ですよ!」 せりあい参加!(せりあい値:13+1) B 「すいません風華さん、お願いします!」 こぼれ球狙い! C 「菜々子先輩、参加してください止めますよ!」(菜々子せりあい:10) D 「風華さん、構わずPAを固めて下さい!」 ボールは持たせる! (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「努力の差ですよ。貴方、努力して無いでしょう?」 B 「真っ直ぐにやらないからですよ、邪道ばかり……」 C 「言っちゃあ何ですが、人材選びが拙かったかと……」 D 「私達は勝つ為にサッカーをしていました。貴方はどうですか?」 E 「知りませんよ、自分で考えてください」 F 自由選択肢(内容によっては拒否します) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
さて、何を話しましょうか? ―――――――――――――――――――――――――――― A 「作戦大当たりでしたね!」 B 「今日の試合を決めたのは、何処からでも通せる菜々子先輩のパスでしたね」 C 「菜々子先輩、ずっと私達に付き合ってくださいましたけど……進学は大丈夫ですか?」 D 「菜々子先輩、高校でもサッカー続けるんですか?」 E 「菜々子先輩、これからもサッカー教えてくださいね」 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
さて、何を話しましょうか? ―――――――――――――――――――――――――――― A 「作戦大当たりでしたね!」 B 「今日の試合を決めたのは、何処からでも通せる菜々子先輩のパスでしたね」 C 「菜々子先輩、ずっと私達に付き合ってくださいましたけど……進学は大丈夫ですか?」 × 「菜々子先輩、高校でもサッカー続けるんですか?」 E 「菜々子先輩、これからもサッカー教えてくださいね」 F 「もう大丈夫です、ありがとうございました」(会話終了) (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「ふふん……」(ドヤァ) この試合先取点の有栖さんだ B 「クロコダイン、ジェシー……終わったよ」 来てくれた鎌瀬さんだ C 「…………」 活躍したのかどうか微妙なボランチさんだ D 「くっくっ……」(チラチラ) 大活躍の黒咲さんだ! E 「ふぅ……」 やり遂げた顔の風華さんだ F 「お疲れ様、君代さん」 飲物片手で菱形先輩だ G それ以外(>>170から選択可能)
A 「助かりましたよボランチさん」 素直に答える B 「助かりましたよ、お礼に一つ頼みを聞きます」 お礼をしよう C 「助かりましたけど、もっと活躍して良かったんですよ?」 発破をかける D 「ごめんなさい、正直な所あまり……」 いじめる E 「助かりましたよ、これからもボランチさんとサッカーしたいですねぇ」 誘いを掛ける (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)