キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
竜華に膝枕されたいアレな人たちのスレ

1 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/05(金) 23:55:59 ID:???
殺 伐 と し た ス レ に 高 1 最 強 が !!

    /..........::::::::::::/ |:::ハ::::::::::::::ハ:::::::::::::::::..ノヽ..∧
.   /....../...::::::::::/ :|::|  \:::::斗-、:::::::::::::::::::::::i:: ∧
    '....../..{:::::::::〃:{ 弋{  〃ヽ::::廴 \:::::::::::::::: |::::::∧
   i...../...::|::::::::ト-|:{  \  ぅ 斗=ミ、 i:::::::::::::::::|::::/::∧
   |... 7..::|::::::::| |:{_     ヽィ乏)::::ハ 入:::::::::::φ::::::/::∧
   |ハ:::::::::ヽr ::y 弌       弋辷ツ ′ 〉::::::::/::::::::i::/::∧
   |{ i::::::::::∧〃_)::ハ        `     _厶ィ:::ハ:::::::|::::/::∧     トリプル・・・三巡先や
   |{弋:::::〈:::ハ ゞ -'' 、      :::::::::::    ´   }::::::|:::::::/::∧
   `  >へ::i :::::::::         u     /:::::::|:::::::::/::∧
         }.:.       -‐- 、        rー ':::::::::::|:::::::::: /::∧
         |.∧    V_ ノ     イ:::::|:::::::::::|::::::::::::::/::∧
         |...:::ゝ          /  |::::::|:::::::::::|::::::::::::::: /::∧
         |...::::::::>      <   八::: |:::::::::::|::::::::::::::::::::::::::\_
         |...:::::::::::::i::::::::::`¨ハ        〉:|:::::::::::|/ ̄ ̄ ̄〃 へ ^ヽ
         |...:::::::::::::|::::::::::::::::::〉      /::::|:::::::::::|     // ⌒ヽ.∧
         |...:::::::::::::|__//     _/{:::::|:::::::::::|   //     V∧
       r―|...:::::::::::/    ./---、 ' ./ {:::::|:::::::::::|_彡 '          V∧

  / ̄ ̄ ̄ フ.  __/ ̄./  _/ ̄/_                
   ̄ ̄./ /  /___.   ̄/ /__  _/   /'' ̄ ̄/  ____ 
  ___ノ /   ____/ ./ ̄ /__  __/  ___ ̄/ ./ /____/
/____,./   /__,,..ノ .    /_/    /___________./


京太郎「ファッ!?」

セーラ「千里山大集合やな!」

咏「(ん……?)」

401 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 01:50:42 ID:???
京太郎サイド→総合合計 85+ クラブQ +3
そろそろ強化したいな

402 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 01:59:37 ID:???
敵サイド→総合合計 90+ クラブ8

403 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 02:02:19 ID:???
反則で怪我した(違)

404 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 02:07:47 ID:???
次の敵→! card

10〜K→総合93 スキル【塞ぐモノクル(R)】【グランドマスター】【逆境+】【開眼状態】
5〜9→総合92 スキル【ビギナーズラック】【悪待ち】【デジタルクイーン】
A〜4→総合98 スキル【デストロイモード】【阿知賀のレジェンド】【理想を描く筆(強)】

405 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 02:08:48 ID:???
>>403 反則でFKですね

406 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 02:18:18 ID:???
次の敵→ ダイヤ3
FKだって、それならシャープシュートの出番ですよ菫さん!
ほら狙い打って!

407 :なんとかイベントを今日中に終わらせ隊 ◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 02:31:59 ID:???
京太郎サイド→総合合計 85+! card+3
敵サイド→総合合計 98+! card

京太郎-敵が
1≦京太郎勝利!
0≧京太郎敗北…

☆京太郎サイド スキル
【SSS(強)LV3:味方カードが偶数の時、総合7アップ】
【cat chamber(強)LV5:味方カードがクラブ以外の時、総合6アップ。さらに奇数なら総合3アップ】
【迫り来る怒涛の火力LV5:味方カードが赤札の時、味方にかかっている補正を3倍にする】
【絆の力:味方カードがハートの時、総合が親愛度/10アップ】
【ワールウインド(強):味方カードがクラブ以外の時、総合3アップ。さらに偶数なら総合2アップ】
【牌のお姉さん:相手スキルによる総合ダウン効果を無効】
【ドラゴンロード(強):相手の打点効果のスキル効果3ダウン。味方カードが赤札の時、総合4アップ】
【おもちマイスター:デッキ内のすばらなおもち所持者1人につき総合1アップ】
【未来の受信者(強)LV2:使用条件を満たしていません】

☆敵サイド スキル
【阿知賀のレジェンド:味方カードが赤札の時、総合4アップ。相手の総合ダウン系スキルの効果+1】
【デストロイモード:味方カードがクラブ以外の時、総合5アップ。ただし敵からの総合ダウン効果を2倍にする】
【理想を描く筆(強):敵スキルが発動していない、または味方カードがダイヤの時、総合5アップ】

408 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 02:34:39 ID:???
京太郎サイド→総合合計 85+ スペード10 +3
赤札でないときついな

409 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 02:48:53 ID:???
敵サイド→総合合計 98+ クラブJ
りゅーかの可愛さと比例しないこの性能の低さにゲッソリ

410 :なんとかイベントを今日中に終わらせ隊 ◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 02:56:25 ID:???
>>408 総合的には上位ですからね
>>409 と、怜がいればかなりマシになるはずだし…(メソラシ

411 :なんとかイベントを今日中に終わらせ隊 ◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 03:03:55 ID:???
最後の敵→! card

10〜K→総合95 スキル【王者の打ち筋】【未来予知】【グランドマスター】【裏鬼門】
5〜9→総合97 スキル【捲くりの女王(強)】【対応力(強)】【怜悧な打ち筋】【デジタルクイーン】
A〜4→総合100 スキル【苦海墜底(強)】【Vやねん(強)】【SSS】【コークスクリュー】

412 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 03:07:12 ID:???
最後の敵→ ダイヤA
王者!

413 :全部一番強い敵とは…たまげたなぁ… ◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 03:14:52 ID:???
京太郎サイド→総合合計 85+! card+3
敵サイド→総合合計 100+! card

京太郎-敵が
1≦京太郎勝利!
0≧京太郎敗北…

☆京太郎サイド スキル
【SSS(強)LV3:味方カードが偶数の時、総合7アップ】
【cat chamber(強)LV5:味方カードがクラブ以外の時、総合6アップ。さらに奇数なら総合3アップ】
【迫り来る怒涛の火力LV5:味方カードが赤札の時、味方にかかっている補正を3倍にする】
【絆の力:味方カードがハートの時、総合が親愛度/10アップ】
【ワールウインド(強):味方カードがクラブ以外の時、総合3アップ。さらに偶数なら総合2アップ】
【牌のお姉さん:相手スキルによる総合ダウン効果を無効】
【ドラゴンロード(強):相手の打点効果のスキル効果3ダウン。味方カードが赤札の時、総合4アップ】
【おもちマイスター:デッキ内のすばらなおもち所持者1人につき総合1アップ】
【未来の受信者(強)LV2:使用条件を満たしていません】

☆敵サイド スキル
【Vやねん!(強):味方カードが赤札の時、総合5アップ】
【苦海墜底(強):敵カードがダイヤ以外の時、相手総合4ダウン】
【コークスクリュー:味方カードが赤札の時、総合3アップ。相手とマーク一致時、相手総合1ダウン】
【SSS:味方カードが偶数の時、総合2アップ】

414 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 03:16:44 ID:???
京太郎サイド→総合合計 85+ クラブJ +3
小蒔ちゃんより(おもちが)強い奴に会いに行く

415 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 03:20:03 ID:???
5月:4週目:週末


京太郎「勝てなかった……」ガックリ


☆週末は

1. 菫と過ごす
2. 咏ちゃんと過ごす
3. デッキを組み替える
4. 俺より強いやつを探しに行く


バトルの下手くそな京ちゃんが帰ってきたな、という感じ。
りゅーかはスキルがアレですが総合が高めなんでどうにかなるんじゃないかな(震え声)

遅くまでお付き合いいただき感謝なのです。
それではまた明日〜

416 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 03:21:45 ID:???
2
「咏ちゃん、バトル負けちゃいましたね……」ガックリ

りゅーか使うなら強化必須だなぁ
SR怜引く訳にもいかないし

417 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 03:22:45 ID:???
4
2 くろ
「お師匠に嫌われてるような気がする……(絶望)
どうしたらいいんだ、どうしたらいいんだ……

と、とりあえず甘やかそう。そして要望を聞きだそう」
撫でたり褒めたりして

418 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 19:36:33 ID:???
>>417 週末フェイズなんだよなぁ…

人来たら始めます。
明日明後日には600行くと思われるので次スレのキャラを……。

そろそろ使いまわしとかありじゃないかな?

・使われた人
イデオン 姉帯さん あわあわ ネキ クロチャー ころたん すこやん
部長 菫さん モモ 咏ちゃん かじゅ 小蒔ちゃん ノーウェイさん りゅーか

419 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 19:44:30 ID:???
絹ちゃんに一票!

420 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 19:46:05 ID:???
なるほど絹ちゃんがおったか

421 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 20:21:01 ID:???
なぜかギバちゃんの方がデッキ入りしちゃったもんねw

422 :>>421絹ちゃん美人なのに…なんてことだ ◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 20:26:35 ID:???
京太郎「咏ちゃん、負けちゃいましたね…」

咏「まー、仕方ないねぃ。運が絡むもんはさ」

気落ちした様子の京太郎を励ましつつ、咏自身も悔しそうな色を滲ませる。
最高レアリティであるのにむざむざ負けたというのは、彼女自身も納得できないものがあった。
とはいえ、麻雀という競技の性質上気持ちの切り替えは京太郎よりも早かった。

咏「…まああれだねぃ、あちらさんも課金してレベル上げてきてるわけだし。
  そりゃまあそのまま挑んで勝つのは難しいよねぃ」

京太郎「もっと課金する必要があるってことですね」

咏「………。まー、結論してはそんなことになるんだろうねぃ」

京太郎「という割にはすごい納得してないって顔してません?」

咏「そりゃそうだろ、高校生に課金してもらわなきゃ勝てないんだぜー?
  課金額返すつもりはあるけどさ、そりゃ自分が情けなくもなるだろー」

京太郎「(……色々複雑なんだな、咏ちゃん)」

京太郎「(俺はおもちのカードが引ければいいなぐらいのことしか思ってなかったんだけど)」


最後で台無し→! card

J以上で咏ちゃん革命

423 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/23(火) 21:21:56 ID:???
最後で台無し→ クラブ3

>>422
ギバちゃんもなぜか美人説出たねぃ (要:眼鏡)

424 :>>423メガネキャラで強烈な人気の人って…? ◆2pV1gRdG.o :2013/04/23(火) 21:24:16 ID:???
6月:1週目:月曜日 所持金:4000


京太郎「6月になったぞ!」

京太郎「俺が半袖になったぞ!」

京太郎「……誰得だよ」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

425 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 00:06:33 ID:???
んじゃ>>417

426 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 02:25:06 ID:???
親愛度アップ→! card

JOKERで5アップ ハートで3アップ ダイヤ・スペードで2アップ クラブで1アップ

427 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 02:44:20 ID:???
親愛度アップ→ ハートA


428 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 02:52:18 ID:???
京太郎「お師匠に嫌われてるかもしれない、とりあえず要望を聞きださなきゃ(必死)」


京太郎「お、お師匠……何か不満とかありますか…?」

玄「別にないけど…」

京太郎「い、いやいや!この前はやりんの服の時嫌そうにしてたじゃないですか」

玄「あれは…」

京太郎「あれはなんなんですか?」ズイッ

玄「え、えっと……なんでもいいんじゃないかな?」

京太郎「いやいやいや!お師匠に嫌われたままじゃ、俺……」

玄「えっ…?」

京太郎「何て言ったらわからないけど、すごく嫌なんですよ…」

玄「そっか………。うん、でも私は京太郎くんを嫌ってなんかいないのです!」


☆玄Srの親愛度が(40/50)になったのです!

429 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 02:53:34 ID:???
6月:1週目:火曜日 所持金:4000


京太郎「けど不満とか結局言ってくれなかったんだよな…」ウーン


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

430 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 02:54:49 ID:???
4
2 くろちゃん
(そう言えばお師匠もおもち持ちだよな
 よし、お師匠のおもちウォッチングしよう)


431 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 03:00:42 ID:???
京太郎「ふと思ったけど…」ゴロゴロ

京太郎「お師匠にもおもちはあるんだよな…」


親愛度アップ→! card

JOKERで5アップ ハートで3アップ ダイヤ・スペードで2アップ クラブで1アップ

432 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 03:04:37 ID:???
親愛度アップ→ スペード5
(お、揉むか?)

433 :>>432こんなけんぜんなすれでなにをいってるのかな ◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 03:07:56 ID:???
京太郎「」ジーッ

玄「…?」

京太郎「」ジーッ

玄「えっ、あっ!?京太郎くん何してるのかな!?」サッ

京太郎「おもちウォッチングです」

玄「えっ?」

京太郎「おもちウォッチングです」


☆玄Srの親愛度が(42/50)になったのです!

434 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 03:09:18 ID:???
6月:1週目:水曜日 所持金:4000


玄「うう、どうしたのかな突然…」

京太郎「いや、閃いたんで」

玄「何を!?」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

435 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 03:27:34 ID:???
4
2 くろちゃん
「お師匠にもおもちはあるんだよな、って事です
お師匠のおもちもなかなかのなかなかですし、ウォッチングさせて下さいよ
隠してる姿も可愛らしいですけど」

436 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 03:34:03 ID:???
京太郎「お師匠も女の子だしおもちあるんだよな、ってことです」

玄「それは…まあ」

京太郎「お師匠のおもちもなかなかのなかなかですし、見たっていいじゃないですか(ゲス顔)」

玄「え、えっ?!」ササッ

京太郎「隠してる姿もいいですねえ、可愛いですよお師匠(ゲス顔)」

玄「う、うううぅ」


親愛度アップ→! card

JOKERで+7、ハートで+4、ダイヤ・スペードで+3、クラブで+2

437 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 03:48:57 ID:???
親愛度アップ→ ハート3

438 :☆玄Srの親愛度が(46/50)になったのです! ◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 03:54:31 ID:???
京太郎「まあ、今のは2割冗談ですけど」

玄「じょ、冗談かやっぱ……って2割だけ!?」

京太郎「そりゃそうですよ、そんないいおもちがあるんですから」

玄「あ、あぅ…」

京太郎「また話逸れちゃいましたけど、俺、お師匠の事を女の子として扱ってなかったなって思ったんですよ。
     いや、俺がそう扱いたくなったといいますかね…」

玄「え、な、なにかなそれ…」

京太郎「まあまあまあ、いいじゃないですか。……それとも、やっぱり迷惑だったりします?」

玄「そっ、そんなことないよ!けど……」

京太郎「けど?」

玄「だ、だったら……お、お師匠じゃない方がいいんじゃないかな、とか…」


☆ふむ

1. いや、お師匠はお師匠でしょう
2. 玄さんだな
3. 玄ちゃんだな
4. 玄姉ちゃんだな
5. 呼び捨てだな
6. 他の呼び方だな

439 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 03:59:48 ID:???
3
くろちゃー

440 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 04:04:07 ID:???
京太郎「玄ちゃん、これだ!」カッ

玄「えっ」

京太郎「玄ちゃん!」

玄「な、なんかすごく恥ずかしい気がするのです…!こ、こっちも…」

玄「きょ、京くん!」

京太郎「オフッ」

京太郎「や、やるじゃないですか玄ちゃん」ピクピク

玄「微妙に気持ちの悪い震え方なのです」

京太郎「ひどっ!?」

京太郎「(…呼び方を変えたからか、すっかり元のおし…玄ちゃんに戻った気がするぜ!)」


☆クロチャー

441 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 04:05:45 ID:???
6月:1週目:木曜日 所持金:4000


京太郎「菫ちゃん、竜華ちゃん……はやりちゃん…」

京太郎「うん、この3人にはないな」ウム


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

442 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 04:29:11 ID:???
おつしたー

443 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 09:28:09 ID:???
3 それぞれの現在の呼び方呼ばれ方確認(親愛度30以上のみ)

444 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 20:04:03 ID:???
☆抜けあったら訂正オネシャス

キャラ名 呼び方/呼ばれ方

咏 咏ちゃん/きょーちゃん
菫 菫/京太郎
竜華 竜華さん/京ちゃん
玄 玄ちゃん./京くん
ゆみ ゆみさん/京太郎くん
はやり はやりん/京太郎くん
美穂子 福路さん/須賀くん
小蒔 小蒔先輩/京太郎さん

445 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 20:05:15 ID:???
6月:1週目:木曜日 所持金:4000


京太郎「こうして見ると、俺の呼ばれ方結構バリエーションあるな…」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

446 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 21:12:37 ID:???
5
2


姉帯さんはいろいろ当てはまるね
ttps://twitter.com/chikuwa788/status/295853834486566912
ttps://twitter.com/chikuwa788/status/295874948780658689

447 :>>446かわいい ◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 21:19:22 ID:???
京太郎「強化にもお金は必要なんだよな」


お金をどうぞ→! card

JOKER→20000円
Q・K→7000円
7〜J→4500円
3〜6→2500円
A〜2→1000円

448 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 21:33:47 ID:???
お金をどうぞ→ ハート5

449 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 21:33:50 ID:???
お金をどうぞ→ ハート9

>>447
つまり姉帯さんはかわいいと

450 :>>449可愛くないわけがない ◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 21:38:39 ID:???
6月:1週目:週末


先週までのあらすじ

京太郎は負けたので咏ちゃんに励ましてもらった


☆今週の京太郎くんは?

1. 菫と過ごす
2. 竜華さんと過ごす
3. 玄ちゃんと過ごす
4. デッキを組み替えよう
5. 週末寝太郎

451 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 21:59:14 ID:???
3
「くーろちゃん!」
お手手繋いだり健全な清い交際をする

452 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 22:07:46 ID:???
おもちウォッチングとかじゃないデートをするって解釈で大丈夫ですかね

453 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 22:22:34 ID:???
いいです

454 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 23:21:13 ID:???
京太郎と玄の接点は、おもちであった。
共におもちを求める求道者、故に2人は友人として仲を深めた。
故に、休日の午後に玄が京太郎から出かけようと言われた時。
真っ先におもちウォッチングを思い浮かべたことは仕方のないことであった。

玄「(……うん。おもちは好きだし、切り替えていくのです)」

玄「京くん、今日はどういう子を狙っていくのかな?」

京太郎「え?…あーっと、そうですね。おもちが好きな子ですね」

玄「えっ?」

京太郎「今日はそういうのは抜きにして玄ちゃんと遊ぼうと思いまして」

玄「えっ、あ、あの…」

そんな言葉を爽やかに言ってのける京太郎に、頬が思わず染まる。

京太郎「どこか行きたいところありますか?色々案内できますけど、この辺でしたら」

玄「あ、え、えっと………」

455 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 23:22:15 ID:???
そんなのすぐに出てこないよ!という言葉が出せずに消えていく。
言えるような空気ではないし、玄自身、口に出したくないという気持ちがあった。

玄「ど、どこでもいいかな…?京くんが行きたい場所で」

京太郎「そう言われても困るんですけどね…うーん」

玄「で、でも一つだけいいかな?」

京太郎「はい?」

首をかしげる京太郎に向かって、勇気を振り絞ってその手を差し出す。

玄「……気持ちだけでも、手を握って一緒に歩いて欲しいのです」

京太郎「よろこんで!」

玄「…もう、京くんは」クスッ


ドラゴン覚醒→! card

10以上でクロチャー進化

456 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/24(水) 23:35:09 ID:???
ドラゴン覚醒→ JOKER

457 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 23:36:51 ID:???
☆JOKER覚醒したのでドラローのレベルが一気に3になりました

458 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/24(水) 23:39:32 ID:???
6月:2週目:月曜日 所持金:6500


京太郎「そういえばあと1か月ちょっとで夏休みですね!」

咏「宿題やれよー」フリフリ

京太郎「」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

459 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 00:20:04 ID:???
5
強化しなきゃ

460 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 00:22:11 ID:???
バイトをえらんでね

1. 喫茶店
2. ティッシュ配り
3. 引越しの手伝い
4. マグロ漁船

461 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 00:22:19 ID:???
イベントまだスルーでもう少しのんびりでもいいと思うんだけどね

462 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 00:23:11 ID:???
1. 喫茶店

いやボロ負けして咏ちゃんしょんぼりしてたのがかわいそうで

463 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 00:26:40 ID:???
京太郎「働こう」


お金をどうぞ→! card

JOKER→10000円
Q・K→3000円
6〜J→2000円
2〜5→1500円
A→どんがらがっしゃーん

464 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 00:28:56 ID:???
お金をどうぞ→ ダイヤ4

465 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 00:30:52 ID:???
6月:2週目:火曜日 所持金:8000


京太郎「あー疲れた」ゴロゴロ


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

466 :バレンタインだったものを書き替え:2013/04/25(木) 00:38:17 ID:???
http://irotsuku.com/a/ljw2_6j4

467 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 00:40:24 ID:???
霧雨のGWの予定は
4/27は八雲藍と過ごします。
4/28は犬走椛と過ごします。
4/29は清水谷竜華と過ごします。
5/3は伊吹萃香と過ごします。
5/4は宮永照と過ごします。
5/5はひとりで過ごします。
5/6はメディスン・メランコリーと過ごします。

さっそくやってみた
私ってばリア充ね!

468 :最終日に期待したい:2013/04/25(木) 00:41:35 ID:???
サルバトーレのGWの予定は
4/27はメディスン・メランコリーと過ごします。
4/28は黒谷ヤマメと過ごします。
4/29はひとりで過ごします。
5/3は対木もこと過ごします。
5/4は霍青娥と過ごします。
5/5は柴田邸のメイド(料理下手)と過ごします。
5/6は妖精GKと過ごします。

469 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 00:46:10 ID:???
4
2 りゅーか
「疲れたよー竜華さーん」ゴロゴロ

甘える 甘えたおす 呆れられるまで甘える

470 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 00:50:36 ID:???
>>468 超新星なので空気を読まずそれまで何をしていたかを言って空気壊しそう

471 :なんかかわいそうなことになったのです:2013/04/25(木) 00:52:42 ID:???
松実玄のGWの予定は
4/27は巽由華と過ごします。
4/28は二ッ岩マミゾウと過ごします。
4/29は村紗水蜜と過ごします。
5/3はひとりで過ごします。
5/4はひとりで過ごします。
5/5はひとりで過ごします。
5/6は古明地こいしと過ごします。

472 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 00:55:02 ID:???
京太郎「竜華さん、バイトで疲れました」ゴロゴロ

竜華「そうかそうかー、大変やったなあ」


京太郎「竜華さん竜華さん、子守唄を歌ってください」

竜華「しょうがないなあ」


京太郎「竜華さん、もっと俺を励ましてください」ゴロゴロ

竜華「京ちゃんは出来る子って知ってるからな、もうちょっと頑張ろ?うち、応援してるからな」


京太郎「(呆れられたら…呆れられたら終わりにしよう)」

竜華「?」ニコニコ


終わりがないのが終わry→! card

JOKERで10アップ ハートで5アップ ダイヤで4アップ スペードで3アップ クラブで2アップ

473 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 00:56:31 ID:???
>>471 クロチャー…てかこれ京ちゃん引ける子おらんのかな?

474 :466:2013/04/25(木) 00:58:18 ID:???
>>473
実はバレンタインのときのリストそのまま使ったので京ちゃん出ないんです。
加えた方がいいでしょうか?

475 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 01:00:01 ID:???
>>474 加えて誰が引けるか試してみるのも一興かと思うのです
     まあ面倒だったらあえてやるほどでもないと思いますけどね!

476 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 01:00:40 ID:???
終わりがないのが終わry→ ダイヤK


477 :466:2013/04/25(木) 01:09:05 ID:???
>>475
入れてきました。どの日も400分の1で出てきます。
そしてひそかに意味のなく日替わり設定にしました。

478 :ひとりで過ごす以上のハズレが見える……:2013/04/25(木) 01:10:41 ID:???
京太郎のGWの予定は
4/27はひとりで過ごします。
4/28は当たり屋された車の運転手と過ごします。
4/29は綾と過ごします。
5/3はロベルトと過ごします。
5/4はカノーバと過ごします。
5/5は百鬼藍子と過ごします。
5/6は宮永照と過ごします。

479 :まさかのてるー ◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 01:13:56 ID:???
京太郎「なんで呆れないんですか?」ゴロゴロ

竜華「うん?呆れるって何が?」

京太郎「こんなゴロゴロしてるんじゃ、そのうち呆れられるんじゃかなって…」

京太郎「心配だったんです」ゴロゴロ

竜華「そうは見えんなあ」フフッ

京太郎「でも付き合ってくれるんでちょっと気になったというか…」

竜華「そらまあ、京ちゃんがダメな子ってのは知っとることやからなー。
    このぐらいで呆れたりせーへんって」

京太郎「(天使だ…いや、女神だ…)」


☆竜華SRの絆が(18/50)になったよ

480 :>>477おっつおっつ ◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 01:15:12 ID:???
6月:2週目:水曜日 所持金:8000


京太郎「ガチャすべきか強化か」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く


481 :今度は初日になったね:2013/04/25(木) 01:24:51 ID:???
サルバトーレのGWの予定は
4/27は妖精GKと過ごします。
4/28は百鬼藍子と過ごします。
4/29はメディスン・メランコリーと過ごします。
5/3は柴田邸のメイド(料理下手)と過ごします。
5/4はESP研究所の黒服と過ごします。
5/5はひとりで過ごします。
5/6はひとりで過ごします。

482 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 01:31:39 ID:???
とりあえずこの辺で。

>>481 初日でどうにかできるのか…

なお>>466で京ちゃんを引き当てた咲キャラを発見した場合は報告オネシャス
ひょっとしたらいいことがあったりなかったりするかも…?
それではー

483 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 01:33:59 ID:???
>>482
日替わりだけどいつ時点でもいいのかな?

484 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 01:35:46 ID:???
範囲はとりあえず今日(25日)ということでよろしくオネシャース

485 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 01:40:35 ID:???
須賀京太郎のGWの予定は
4/27はひとりで過ごします。
4/28はパッチェリーと過ごします。
4/29はロベルトと過ごします。
5/3は愛宕雅枝と過ごします。
5/4はアリス・マーガトロイドと過ごします。
5/5は田中商店の店主と過ごします。
5/6はひとりで過ごします。

わーい

486 :ぼっち?:2013/04/25(木) 01:50:28 ID:???
初美のGWの予定は
4/27はひとりで過ごします。
4/28はひとりで過ごします。
4/29はひとりで過ごします。
5/3は綿月依姫と過ごします。
5/4はひとりで過ごします。
5/5は監督官と過ごします。
5/6は辻垣内智葉と過ごします。

487 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 07:35:25 ID:???
>>485 京ちゃんを引き当てた、なので逆っすね
>>486 はっちゃん…永水の子がいないじゃないか(義憤)

488 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 11:11:49 ID:???
6/10は夢の日だから誰かと語るのはどうかな?

※夢の日
夢は「む」、叶うという字には「10」が含まれていること、
そして「夢中」む=6、ちゅう=10の語呂合わせから「夢の日」。
提唱者は直島に住む女性。島に魅せられて移り住み、住民の助けを借りて夢を実現した。
「これまで支えてくれた島の人に感謝したい」との思いから夢の日を申請、
「夢中になれることが少ないこの時代にこんな機会を作ろうとすることがすばらしい」と認められた。
自分の夢について語り合い、周囲の人たちに夢がかなったことへの感謝を述べる日になればとの想いが込められている。

489 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 19:24:37 ID:???
ケータイじゃ今の面子が分からん
3 デッキ確認

490 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 19:28:36 ID:???
>>488 そんな日があったのか…(驚愕)

めんつ



はやり
竜華


491 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 19:30:21 ID:???
6月:2週目:水曜日 所持金:8000


京太郎「今日は竜華さんがゆっくりしようと言ったからゆっくり記念日」ゴロゴロ

竜華「言ってないよ!?」ガビーン


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

492 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 19:37:14 ID:???
それじゃ
4 竜華で>>488

493 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 19:48:03 ID:???
夢を語るねぃ……

494 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 20:05:24 ID:???
京太郎「竜華さん、何か夢ってありますか?」

竜華「どうしたん、突然」

京太郎「今日、HRで担任が明日は夢の日だから夢を一人一人発表するようにとか言い出したんですよ」

竜華「へー、京ちゃんの夢は何なん?」

京太郎「それが特に思いつかなくて…だらだらしたいなーとか」ゴロゴロ

京太郎「それで竜華さんのを参考に聞いてみようかなって」

竜華「なるほどなあ」


絆アップ→! card

JOKERで+10、ハートで+6、ダイヤで+5、スペードで+4、クラブで+3

495 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 20:13:05 ID:???
絆アップ→ スペード2
はやりさんと結婚してダラダラしよう

496 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 20:19:33 ID:???
>>495
4月1日ネタでそれのキャップ版があったね

497 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 20:19:35 ID:???
竜華「やっぱりうちはお嫁さんになるのが夢やなあ」

京太郎「へえ、専業主婦ですか。確かに竜華さんに合ってるかもですね」

竜華「違うで須賀くん!」

京太郎「え?」

竜華「お嫁さんや!専業主婦やないよ!」

京太郎「アッハイ」


京太郎「(違いあるのか…?俺にはわからねえ)」


☆竜華SRの絆が(22/50)になったよ

498 :>>496実際お世話好きそうな子たちと結婚したらダメ京ちゃんはますますダメになりそう ◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 20:21:43 ID:???
6月:2週目:木曜日 所持金:8000


竜華「で、結局京ちゃんは何て言ったん?」

京太郎「お婿さんって言ったら女子に引かれました」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

499 :最高状態の名無しさん部長:2013/04/25(木) 20:25:26 ID:???
4
2 菫
「菫にはどんな夢があるんですかね?
俺はお婿さんになってゴロゴロしたいって言ったら引かれたんですけど」タハハ

500 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/25(木) 20:34:14 ID:???
京太郎「そういえば菫の夢ってなんですか?」

菫「私の夢?」

京太郎「俺はお婿さんになってゴロゴロしたいって言ったんですけどね」

菫「ふぅん……」

京太郎「(あっやばいかこれ)」

京太郎「い、いやああはは、当然女子に引かれちゃいましたよー。菫もどん引きですよねー」


絆アップ→! card

JOKERで+10、ハートで+6、ダイヤで+5、スペードで+4、クラブで+3

250KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24