キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【ただし】キャプテン絹恵【中学までな!】

1 :◆2pV1gRdG.o :2013/04/28(日) 13:54:53 ID:???
京太郎「……AA、(ほとんど)ないじゃん…」
玄「そんな…なんで美人の方だけ不作なのかわからないのです…」
??「美人の方やて……待たせたな!」

                     /:::: ::..ヽ         
                 /:::::: : : : :..      
               ...::  ̄ ̄ ̄ :: >:.、    
             /::::::::::::::::::::::::: : : : : : : \   
            .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : :ヽ  
              /:::/:::::::::::::::::::::::i:::::::: : ヽ: : : : : :..ハ 
.            /:::/::::,′:::i:::::::::::|\:::::: : : : : : : : : : :`.
           /::::: : ::i: ::::/|::::::: 八 ヽ::::::::ハ: : : : : : :トi
.          ::::i ::::::ト :::{ :::::::::::: 斗 )::::/ j:: : : : : :::| |
         i:|:::i::::::::| Y\::{\:{ ィ斥云トi: : : : : リ
.          〉:::i::::::::| ィ斥云ト ヾ  V辷リ j::/::::/}  
          /:::へ::::::〃 V辷リ    `¨  ´イ:::く::::入
        乂{__/::≧=- `¨   ‘    " ′::::〉:: : :\
         `>:ト{:::∧  "   r 、  ,イ i:::/: : : : : : \
              ヾ|::|  >      // |::i\:::: : : : : : :ヽ
              |:::     `こj¨ ´{/八 |::i   ヽ::: : : : : : :\
             {:i  _/  `Y´  У:'ー- 、 }:::::: : : :}\::}
              ヾ´  /   / 八   ::/     `ー- 、  }j
            / ` / 〈_彡ヘ,/ へ _彡      i    \
          /  ./    _, 斗=r'⌒ヾ         |

洋榎「……」ドヤァ
玄「………」
京太郎「………」
玄&京太郎「「あんたじゃないよ!!」」
洋榎「なにィ!?」

201 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 22:33:17 ID:???
5番ってパワーヒッターなイメージなんだが
古くさいのかね?

202 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 22:40:27 ID:???
私のイメージでも
「打率は低くていいから一発のある打者」
あるいは得点圏に強いバッターですかね

ここに25番と言う選手が

203 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 22:58:18 ID:???
JOKERさん遅刻だったのか

204 :>>200清澄野球部は強いのか否か>>201どうでしょう、強打者ではありそうですが>>202野球好き多すぎィ! ◆2pV1gRdG.o :2013/05/09(木) 23:00:25 ID:???
京太郎「でも俺は猫、ネズミを食べるので微妙かも」

美穂子「えっ?」

京太郎「カピの仲間になんてことを!」プンスコ

美穂子「そ、そうなの?でも猫グッズとかあるけど」

京太郎「生の猫はちょっとって感じですね」


☆美穂子SRの親愛度が(33/50)になりましたよ

205 :>>203遅刻魔JOKERさん ◆2pV1gRdG.o :2013/05/09(木) 23:02:01 ID:???
9月:3週目:木曜日 所持金:16000
デッキ:菫 小蒔 絹恵 美穂子 咏


カピバラ「キュー」

京太郎「かわいいかわいい」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

206 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 23:04:07 ID:???
4
2 小蒔

「そういえば最近小蒔さんと遊んでない気がする」

「小蒔さーん!」
来たらほったらかしてごめんねナデナデする

ところで球技大会は今週の土日ですか?

207 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 23:05:39 ID:???
私の所は球技大会は平日だったな
一般的にはどーなんだろ?

208 :\ ◆2pV1gRdG.o :2013/05/09(木) 23:06:10 ID:???
来週頭で考えてますよー

209 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 23:07:32 ID:???
今季の京太郎は『打率.359、14本塁打、63打点、104盗塁で、阪神にトレード移籍』です。 http://shindanmaker.com/104179

つよい

210 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/09(木) 23:09:26 ID:???
阪神行ってるじゃないかオイ!

211 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 23:09:45 ID:???
絹ちゃんも笑顔に

212 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/09(木) 23:22:52 ID:???
京太郎「そういえば最近小蒔さんと遊んでないな…」

京太郎「小蒔さーん!」

小蒔「あ、はい。どうかしましたか?」ニコニコ

京太郎「」ズクン

京太郎「放置しててごめんなああ!!」ナデナデ

小蒔「え?え!?」アワアワ


絆アップ→! card

JOKERで8アップ ハートで4アップ ダイヤ・スペードで3アップ クラブで2アップ

213 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 23:23:57 ID:???
絆アップ→ ダイヤ4

あぁ〜こ・ま・き〜かわいいよ〜

214 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/09(木) 23:33:38 ID:???
小蒔「か、髪が…」

京太郎「あっ…ご、ごめんなさい。でも、なんというか罪悪感が…」

小蒔「気にしてませんから、大丈夫ですよ」ニコ

京太郎「ほ、本当にですか?」

小蒔「はい。だって、少しばかりお話していなくても私と旦那様は、ちゃんと仲良しじゃないですか」

京太郎「うおっまぶし」ジュッ


京太郎は浄化され灰になりました


☆小蒔SRの絆が(31/50)になりました!

215 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/09(木) 23:34:52 ID:???
9月:3週目:金曜日 所持金:16000
デッキ:菫 小蒔 絹恵 美穂子 咏


小蒔「え、えっと…?」

京太郎「かわいいかわいい」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

216 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 23:42:46 ID:???
あえていってみる

4美穂子
バーサーカーレナ(ファイナルファンタジー5)のような猫科コス着替え

217 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/09(木) 23:51:35 ID:???
チャレンジャーですねえ


とりあえず追加判定→! card

J以上でUNEIデレ

218 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/09(木) 23:56:29 ID:???
とりあえず追加判定→ ハート6

??「キャプテンにそんな服着せるなんてダメだし!」

219 :>>218池田ァ! ◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 00:04:40 ID:???
京太郎「ダメでした……」ガックシ

美穂子「何がダメだったの?」

京太郎「猫科のコスを福路さんに着せようと提案を……」

美穂子「……」ススス

京太郎「はっ!?いや、すいません!出来心なんですーっ!」


親愛度アップ→! card

JOKERで+2、それ以外で+1

220 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 00:05:33 ID:???
親愛度アップ→ クラブA

221 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 00:08:27 ID:???
それははやりんのカードじゃないか

222 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 00:13:22 ID:???
菫といい、はやりんといい、何故カードを奪われるのか

223 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 00:22:14 ID:???
京太郎「待って!話を聞いて…」

京太郎「ふ、福路さーん!!!」

京太郎「……」ガックリ


☆美穂子SRの親愛度が(34/50)になりましたよ

224 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 00:24:59 ID:???
9月:3週目:週末 所持金:16000
デッキ:菫 小蒔 絹恵 美穂子 咏


先週末のあらすじ


かじゅの写真撮ったよ


☆今週

1. 菫といっしょ
2. 小蒔さんと一緒
3. 咏ちゃんと一緒
4. デッキシャッフル
5. サッカー部破りに行く

225 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 00:33:47 ID:???
3
「咏ちゃんって美人ですよね?」

「アイドルとか打診されなかったんですか?
もしなってたら、どんな感じだったんだろう」

洋服屋を冷やかしつつそんな話をしにいく

226 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 00:47:58 ID:???
更新きましたね
http://twitpic.com/cpejsc

227 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 00:53:33 ID:???
Oh…ぐんにょりしてしまうよ(板外の話)

>>226 なんか動作が猛蹴伝と比べてもっさりしてるような気が…

228 :698 ◆wb0CAXq5IA :2013/05/10(金) 01:22:15 ID:???
>>11
レスありがとうございますー


やったね副会長!出番が増えるよ!
このスレのカードスキル的には作りやすそうですねw


よし考えた!
期間限定で!sin(!は半角)と書き込むとsin0〜sin2πまでの値がひとつ出ます(ちょー悪ノリ
今週末くらいまでー


ちゃちゃのん音頭の売上がよくなかったのでしょうか…

229 :698 ◆wb0CAXq5IA :2013/05/10(金) 01:23:26 ID:???
!cosは確率大と小でこれくらいが基本セットで、また追加項目募集して決める感じですかね。
今週末頃、質問スレで正式募集したいと思います。
固有作品のものは細かく入れだすときりがないので今回は見送りかな。
キャプテン森崎本編でも、(チーム名)のユニフォームってだけで山ほど増えちゃいますしね。


セーラー服 ブレザー 学ラン 体操服 ジャージ 和服 洋服 普段着 スーツ パジャマ
着流し 十二単 振袖 浴衣 民族衣装 軍服 作務衣 ツナギ 迷彩服 囚人服 白装束
野球のユニフォーム サッカーのユニフォーム 空手着 柔道着 剣道着 スキーウェア
着ぐるみ ステージ衣装 ヘビメタ 戦隊ヒーロー 鎧兜 忍者装束 花魁 修道女 袈裟
執事服 裃 タキシード 白衣 コックさんの服 レースクイーン サンバカーニバル ゴスロリ
メイド服 エプロンドレス 巫女装束 ナース服 バニーガール チアガール 踊り子の服
ウェイトレス お姫様ドレス パーティドレス チャイナドレス レオタード 魔法少女の服
ミニスカポリス サンタ服 ハロウィン衣装 競泳水着 スクール水着 ビキニ 水着バニー

ウェディングドレス 白無垢 全身タイツ ダンボールGUNDAM 裸エプロン 裸ワイシャツ
バカには見えない服 ふんどし 葉っぱ まわし 変態仮面 モザイク

項目に関する異論は受け付ける、特に一番下の行

230 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 01:25:11 ID:???
京太郎「咏ちゃんって美人ですよねー」

咏「こりゃまた唐突だねぃ」

そろそろ冷え込んでくる時期、洋服屋を京太郎は見て回っていた。
そしてそんな言葉が出たのは、店先に展示されていた和服を見ていた時の事だった。
和服と言うことでごく自然に咏が着たらどうなるかと考えていたのだが…。
いつもの赤の柄ではなく、薄い桜色のそれはより年頃の女性らしさを感じさせた。

京太郎「むしろ美少女って感じですけど、アイドル打診とかなかったんですか?」

咏「ないし、来ても断ってたよ。そーいうのは好かんねぃ」

京太郎「そこまでですか?」

そのあったかもしれない未来について話そうとしてた京太郎だったが、強い言葉に思わず話題を切ってしまう。

咏「そりゃそうだろ。折角麻雀プロになったんだ。
  んなことするより、麻雀打ってる方がいいに決まってるだろ」

京太郎「かわいいのに…」

咏「容姿なんざどうでもいいんだよ、私にとってはねぃ。
  そういうので食っていく気なんざ、昔からないねぃ」

231 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 01:27:10 ID:???
京太郎「(なんか……そこまで言ってると悲しいな。咏ちゃん、自分には麻雀しかないとか思ってるんじゃ…)」

そうだとしたら、なんて悲しいことだろうか。
他人事ながら、好きなチームのエース。そして親しい人間であるだけに、我が事のように感じてしまう。
悲しさをこらえつつ、話題を変えようと口を開いた矢先。
彼女から出たのは、それまでの硬質な答えとは違う柔らかな声だった。

咏「……でも、ま。きょーちゃんに美人って言われるのは悪い気はしないねぃ」ニヤニヤ

京太郎「………やっぱり咏ちゃんがナンバーワン!」


よかったね京ちゃん→! card

J以上で【迫り来る怒涛の火力】強化

232 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 01:29:28 ID:???
よかったね京ちゃん→ ダイヤ9

233 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 01:30:59 ID:???
>>228 副会長のスキルは誰でも思いつきそうですね!w
     そして…つと!  0.999783764
     ちゃちゃのんは昭和のアイドルでしたっけ?(すっとぼけ)

>>プラグインに関して

ネコミミ&ネコしっぽがない、訴訟

234 :【急募】! sinの有効利用法 ◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 01:32:48 ID:???
9月:4週目:月曜日 所持金:16000
デッキ:菫 小蒔 絹恵 美穂子 咏


京太郎「菫はアイドルとか」

菫「やる気はないな」

京太郎「(意外に不評なのか、アイドル…)」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

235 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 01:37:29 ID:???
ん?今日が球技大会だっけ?

236 :【急募】! sinの有効利用法 ◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 01:39:46 ID:???
今日から水曜まで選択可っす

237 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 01:45:56 ID:???
! sin で心理状態を出すプラグインにしてみるとか?

238 :【急募】! sinの有効利用法 ◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 01:48:32 ID:???
π=おもち…

心理状態、つまり京ちゃんのおもちへの欲求度を現す指標だったんだよ!

239 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 01:49:58 ID:???
あ、いや作り変えてもらうという意味だったんですが……

240 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 01:51:29 ID:???
うん…?ああ、私の発言はそういう意図はないですね。
単にsin0〜2πまでの数値を何かに使えないかってだけです

241 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 02:06:41 ID:???
これも近いね

200 名前:謎の美少女雀士 ◆2pV1gRdG.o :2013/02/18(月) 22:58:14 ID:???
9月24日はキャップの誕生日だし!お前ら祝うし!

242 :698 ◆wb0CAXq5IA :2013/05/10(金) 02:14:30 ID:???
>>233
本募集の時には足しておくぜい

まあ悪ふざけですので、期間限定でsinは消しちゃうつもりですー
なにかアイディアがありましたら、またいつでもご提案くださいませ。
もうひとつ、これも期間限定で!tan(!は半角)と書き込むとtanが出ます。
ではおやすみなさいー

243 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 02:15:51 ID:???
>>241 ですね。まあ祝うのが難しいのであれば無理とはry
>>242 お疲れ様でしたー  カーーーーッ、ペッ!

244 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 02:20:00 ID:???
…なるほど

245 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 09:16:23 ID:???
>>219
キャップとしてはどんなの想像したんだろ?
着ぐるみっぽいものかな?

>>240
絶対値が0〜1なら○○率なんてどうでしょうか?

最近の京ちゃんの麻雀1位率→ 0.675463181

246 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 10:30:53 ID:???
そのほとんどがデッキメンバーの代打ちですね分かります。

247 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 12:58:19 ID:???
コスは引継ぎできませんよね?

248 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 13:25:43 ID:???
2
咏←→玄

4
玄ちゃんと雑談
催眠術でおもちを豊かにすることもできるみたいですね
http://matome.naver.jp/odai/2136807117130831201

249 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 20:22:58 ID:???
コスプレといえば奥で本人が着替える設定なんですかね?
それとも京ちゃんが服装セットすると自動的に服が変わる設定なんですかね?

250 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 20:33:59 ID:???
>>245 京ちゃんの表情から不吉なものを読み取った感じ、詳しくはよくわかってない
     それにしても京ちゃん勝ちすぎィ!
>>246 納得
>>247 引継ぎしてもええよ(ニッコリ
>>248 なんだこれは、たまげたなぁ…
>>249 着替える設定にすると夢が広がるやん?

そろそろ始めますよいっと

251 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 20:46:14 ID:???
なうろーでぃんぐ

>>250
衣装引き継げるのなら2周目の衣装が今あるということですね?

252 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 20:46:25 ID:???
京太郎「そういえば玄ちゃん、これ知ってます?催眠術でおもちを大きくできるらしいですよ」

玄「ふんふむ…なるほど、おもちの成長を阻害してる原因を取り除くことでおもちを大きくすると」

玄「試してみてもいいんじゃないかな?」

京太郎「でも誰に試しましょうかね…あっ、咲なんかちょうどいいかも」


咲「えっ」→! card

JOKERで+5、ハートで+3、ダイヤ・スペードで+2、クラブで+1

253 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 20:47:39 ID:???
>>251 衣装一覧ページを作ってくださいオネシャス!

254 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 20:50:49 ID:???
咲「えっ」→ スペードA

255 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 20:54:14 ID:???
玄「咲って……宮永さん?」

京太郎「そうですよ」

玄「」カタカタ

京太郎「えっ」

玄「あ、あの子のおもちは大きくなってもおもちこねこねできないのです」カタカタ

京太郎「そ、そうですか?」


☆玄Srの絆が(10/50)になったのです!

256 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 20:55:21 ID:???
9月:4週目:火曜日 所持金:16000
デッキ:菫 小蒔 絹恵 美穂子 玄


玄「和ちゃんにやってみたらどうなるかな!」ワクワク

京太郎「あれが更に大きくなる…だと?」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

257 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 20:58:29 ID:???
これがきっかけで催眠術の勉強のするわけだな

258 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 21:03:05 ID:???
4 キャップの誕生日を祝う

もちろんネココスなんて言わないで

259 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 21:07:21 ID:???
>>253
ワハハー私に任せろー

260 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 21:28:50 ID:???
>>259 頼もしすぎる……


誕生会案何かあったらオネシャス

261 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 21:38:47 ID:???
こんな感じでどうだー?ワハハ
http://www53.atwiki.jp/sakigacha/pages/12.html

262 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 21:40:57 ID:???
参考画像でなぜか吹いてしまった
服装一覧ではなくキャラごとで出した方がわかりやすいかもですね、個人的にですが…

263 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 21:42:38 ID:???
咏ちゃん!!!
横浜大勝利ですよ!!!!!


あ、水曜日の選択は貰っていい華菜
球技大会

264 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 21:53:58 ID:???
>>263
もちろんいいよん

265 :261:2013/05/10(金) 21:55:32 ID:???
>>262
見た目重視か、後任の追加しやすさ重視か
ですね。では入れ替えてきますね。

266 :261:2013/05/10(金) 22:01:27 ID:???
入れ替えてきました

267 :>>263ハマファンニキおっすおっす>>265追加しやすさか、そうか…!おつでした ◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 22:10:46 ID:???
京太郎「まだ外に福路さんが居た頃に教えてもらった料理を作ろう」

京太郎「この前怒らせちゃったもんな、今日こそはしっかりと祝わないと」

京太郎「はやりさんみたいなことになるのが心配だけど……まあ福路さんに限ってそれはないよな」


親愛度アップ→! card

JOKERで+7、ハートで+4、ダイヤ・スペードで+3、クラブで+2

268 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 22:14:40 ID:???
親愛度アップ→ ハートQ

269 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 22:17:33 ID:???
菫「………」ギリリリ

270 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 22:17:59 ID:???
おお大成功!

271 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 22:21:34 ID:???
>>269 嫉妬深い菫さんバージョンのED後を書けだって!?(ワクワク
>>270 見事なSS

272 :263:2013/05/10(金) 22:29:59 ID:???
申し訳ない席を外す
更新来たらこれでオナシャス

4
2 絹恵ちゃん

デッキメンバー全員に
「今日は球技大会なんですよ、だから応援しててくださいね!」
と言って球技大会へ

273 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 22:42:17 ID:???
美穂子「えっと、何かしら須賀くん」

京太郎「(あからさまに警戒されてるな…けど、メゲずに行こう)」

京太郎「福路さん、誕生日おめでとうございまーす!」パーン

美穂子「えっ…?」

京太郎「ふふふ、驚くのはまだ早いですよ!見てください、これを!」

美穂子「あら、これって…?」

京太郎「ええ!前に作り方を教えてもらったブリートです!」

美穂子「ありがとうね、須賀くん。とても嬉しいわ」

京太郎「おっと、それだけじゃないんですよ。更に更に、お詫びの品として…猫ぬいぐるみを!」ニャーン

美穂子「え、えっと須賀くん?この前の事はそこまで怒っていないから…ね?」アタフタ

京太郎「はは、冗談ですよ。ただの誕生日プレゼントです。だから受け取って…まあ、そっちには持っていけないんで。
     気持ちを受け取ってくださいとしか言えないんですけどね」アハハ

美穂子「う、うん…ありがとう。お返しに、須賀くんの誕生日はきちんと祝わせてね」」

京太郎「あはは、どんとこいですよー」


☆美穂子SRの親愛度が(37/50)になりましたよ

274 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 22:43:51 ID:???
9月:4週目:水曜日 所持金:16000
デッキ:菫 小蒔 絹恵 美穂子 玄


京太郎「ちなみに咏ちゃんの猫グッズを買ったところと同じ店だぜ!」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

275 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 22:45:54 ID:???
4 >>272

276 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 22:50:39 ID:???
京太郎「今日は球技大会なんですよ、絹恵ちゃん」

絹恵「あっ、この前言ってた?」

京太郎「応援しててくださいね、俺活躍してきますから!」ムフー

絹恵「(応援せんでも無双すると思うけどなあ)」



京太郎「よーし、やるぞー!」

モブ部員A「負けられないですね」

モブ部員C「負けてたまるか!」


勝敗→! card

A〜3→モブ部員たち「サッカーは1人でするものじゃない!」 まさかの敗退
4〜J→当然の無双
Q〜→無双+新必殺技追加

277 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 22:51:03 ID:???
勝敗→ ダイヤ4

278 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 22:52:55 ID:???
ありがとう>>275さん

モブ部員の執念はベイスターズみたいにはいかなかったね(ションボリ

279 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 22:53:36 ID:???
京太郎「いけーっ!」

モブ部員A「無理です」


京太郎「そこだーっ!」

モブGK「無理無理」


京太郎「止めるぞ!」

モブ部員C「どうすればいいんだ…(絶望)」


京太郎「勝ちましたよ!」

絹恵「あ、う…うん、そうやろなあ」


親愛度アップ→! card

JOKERで+5、ハートで+3、ダイヤ・スペードで+2、クラブで+1

280 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:00:29 ID:???
親愛度アップ→ クラブ4
ひどいダイジェストっぷり
京ちゃん異性人気うなぎのぼり待ったなし

281 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 23:02:56 ID:???
京ちゃんの人気上昇→! card

数値が高いほどうなぎのぼりだよ

282 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:06:42 ID:???
京ちゃんの人気上昇→ スペード7

283 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 23:08:27 ID:???
というわけで特に人気爆発しませんでした

誰とは言わないけどよかったね!

284 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:10:34 ID:???
よかったね優希ちゃん
犬だね

285 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 23:12:16 ID:???
絹恵「というか、実力で圧倒的に差があるのに楽しいの?」

京太郎「勝っていいところを見せるぞーということしか考えてなかったんで」ヘヘ

絹恵「そ、そっかあ…」チラ


モブ部員たち「」


絹恵「(ちょっとかわいそうやなあ)」


☆絹恵SRの親愛度が(21/50)になりました

286 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 23:14:12 ID:???
9月:4週目:木曜日 所持金:16000
デッキ:菫 小蒔 絹恵 美穂子 玄


京太郎「球技大会が終わって力が抜けちゃったなー」ぐんにょり


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く

287 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:16:37 ID:???
4
2 こまき
「俺かっこよかったですよね?」 スリスリ

「だからねぎらって下さいよー甘えさせてくださいよー」スリスリ

288 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 23:30:26 ID:???
京太郎「小蒔さーん、俺がんばったですよね?」

小蒔「昨日ですか?とっても恰好よかったですよ!」

京太郎「それなのにモブ部員Aさんから畜生とか言われるしもう…ねぎらって甘えさせてくださいよー」ゴロゴロ

小蒔「はい、もちろんいいですよ。私でお力になれるのなら!」ニコ

京太郎「(後光が見える)」


絆アップ→! card

JOKERで+7、ハートで+4、ダイヤ・スペードで+3、クラブで+2

289 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:32:17 ID:???
絆アップ→ クラブJ

290 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 23:38:49 ID:???
小蒔「旦那様は本当にすごいですよね」

京太郎「え?そうですかね」ゴロゴロ

小蒔「はい。私なんか、この前も言いましたけど皆さんの足を引っ張ってばかりで…」

小蒔「旦那様のように皆に慕われる活躍が…

京太郎「」ダッ

小蒔「あ、あっ、どうかしましたか!?」

京太郎「(やばいやばい、赤面が止まらない、真顔でああいうなんて反則だろう常識的に考えて)」


☆小蒔SRの絆が(33/50)になりました!

291 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 23:42:35 ID:???
9月:4週目:金曜日 所持金:16000
デッキ:菫 小蒔 絹恵 美穂子 玄


菫「そういえば京太郎の活躍で黄色い歓声は……」

絹恵「あんまり上がってなかったなあ、なんでやろ?」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
4. 女の子と会話する
5. バイトする
6. 雀荘に行く
7. カードショップに行く
8. イベントに参加する

292 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:43:07 ID:???
4 美穂子
洋菓子の日ですから一緒に洋菓子作りましょう

293 :◆2pV1gRdG.o :2013/05/10(金) 23:47:02 ID:???
作るブツ→! food

0時までに洋菓子なサムシングがでたら判定にボーナス

294 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:47:14 ID:???
作るブツ→ 刺身盛り合わせ

295 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:49:44 ID:???
作るブツ→ フィレミニョンステーキをレアで

296 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:52:57 ID:???
作るブツ→ トリュフ
作るブツ→ シュラスコ
作るブツ→ グラタン
作るブツ→ 回鍋肉
作るブツ→ 筑前煮
作るブツ→ ハーゲンダッツ
作るブツ→ 海鮮丼
作るブツ→ よっちゃんイカ
作るブツ→ そーめん
作るブツ→ 千切りキャベツ
作るブツ→ ハヤシライス
作るブツ→ ゆで卵
作るブツ→ ざざむしの佃煮
作るブツ→ さーたーあんだぎー
作るブツ→ 親子丼
作るブツ→ きのこ雑炊

297 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:55:55 ID:???
作るブツ→ 松坂牛
ハーゲンダッツってどう考えても市販のやつを盛り付けるだけやろw

298 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:55:59 ID:???
作るブツ→ 霜降りカルビ
作るブツ→ 京風懐石
作るブツ→ 馬刺し
作るブツ→ 霜降りカルビ
作るブツ→ ブタようかん
作るブツ→ ちゃんこ
作るブツ→ ミートソース
作るブツ→ 練乳いちごキャラメル肉うどん
作るブツ→ カルボナーラ
作るブツ→ クリームパン

299 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:57:12 ID:???
作るブツ→ ドリアン

300 :名無しさん姉妹の美人の方:2013/05/10(金) 23:58:16 ID:???
作るブツ→ サザエのつぼ焼き
作るブツ→ 満漢全席
作るブツ→ 牛丼
クリームパンは洋菓子の括りでおk?

241KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24