キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キャプテン森崎 雑談用スレ39

1 :森崎名無しさん:2013/08/03(土) 08:08:48 ID:???
キャプテン森崎の雑談用スレです。
このスレはワールドユース準決勝・全日本対イタリア戦で
辛くも全日本の勝利が決定したところからスタートです。

感想、相談、提案、創作、考察、なんでもござれ。
本編の何処を示している話題なのか時々書き込んで下さい。
毎回はやらなくても良いですから。
ある程度の長さの創作は外伝スレへ

※次スレは>>980が立てましょう。無理なら指名して下さい。
※スレ立て時には、名前欄の先頭に  !774!up!force!3 と入れてスレ立てしてください。
 全レスage進行のスレになります。(コピペ推奨)

喧嘩は駄目ですよ。荒らしは新田くんしましょう。
おねいさん「おねいさんとの約束だゾ♪」

前スレ キャプテン森崎 雑談用スレ38
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1373324410/


901 :森崎名無しさん:2013/11/05(火) 23:56:50 ID:???
オーバーエイジ枠w

902 :森崎名無しさん:2013/11/06(水) 00:02:52 ID:???
いやさ初出から出せなかった人達よりか
年齢だけじゃなく国籍の壁こえたヒノの出番で

903 :森崎名無しさん:2013/11/06(水) 01:28:20 ID:???
>>902
ヒノは確か、年齢はオーバーしていないぞ
年齢も国籍もオーバーしているのは彼だ



マチルダ尽之助
「ええい、貴様ら軟弱者には任せておけん!
 ワシが真の大和魂を見せてくれるわい!」

904 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 00:55:14 ID:???
見上や片桐の現役時代のパンチングやシュート能力ってどれぐらいだろうな。
ネタ補正抜きで考察するなら、彼らの代はアジアの壁を抜けたことがないって話だし、
トップじゃない海外リーグレベル位で76-79、現在の若島津や反町レベル止まりじゃあないだろうか。

905 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 01:38:58 ID:???
弱い時代の日本代表だし若島津レベルも無いと思う

906 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 03:07:41 ID:???
釜本さんだけ飛びぬけてた、って描写だったね。

907 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 10:05:18 ID:???
河本鬼茂?(難聴)

908 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 11:36:43 ID:???
見上さんは原作森崎、片桐さんは新田くらいだと思っている

909 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 12:02:02 ID:???
おちつけロベルトw

910 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 12:20:38 ID:???
ゲルティスは一度受けたシュートに対し+補正がかかるっぽいな

911 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 12:23:11 ID:???
ということはシュート連打は実は地雷だった?
データ取られたら準エースだと必殺技使わせることすら出来なくなるかも

912 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 13:07:47 ID:???
わたわたしているロベルトと仏頂面のコインブラが並んでるのを思い浮かべてわろた。

913 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 15:52:07 ID:???
やまごもりして修行漬けの超人ミューラーのスタミナが弱いなんて全くイメージに合わないけど
実戦慣れしてないせいで集中力が続きにくい、というのを再現したのかな?
例外でガッツ≠スタミナということにして

漫画でも失点するまでは物凄く硬かったけど失点してからは前半と比較すると割とあっさり失点
攻略サイトによるとゲーム3でも失点すると能力下がるみたいだし(自分はゲームだけだと気づけなかった)

914 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 18:29:15 ID:???
実戦で感じる疲労は練習のそれとは別、とも言うしね。
もしくはあの巨体からの超人的なセービングは負担が大きいとか。

915 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 18:52:30 ID:???
単純に若林のガッツが多すぎたんだと思う。
900って全キーパーどころかフィールダーでもトップクラスだし。

916 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 18:53:23 ID:???
クラブでずっとやっていればなかったであろう弱点だね
そのかわり怪物としかいえない能力を手に入れるのに成功してるけど

917 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 19:21:02 ID:???
体力不足かDF陣とミュラーの連携がとれてないとか実戦不足をつかれるんだろうね。

918 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 19:29:31 ID:???
3って確かミューラーのどてっぱらを抉ると能力が下がるんじゃなかったっけ。
ミューラーというより、ドイツそのものが連携上手くいってない気がする。

919 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 19:32:51 ID:???
最初そう思ったんだけど、ゲルがドイツは気付いてないって言い切ってるんだよな。
でも、ゲルとミューラーに大きな差は感じるよね>ガッツ不足とDFとの連携

920 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 20:41:48 ID:???
ゲルの指摘した弱点ではないだろうけど
ミューラーは守備の指揮とらないもんね。

921 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 23:24:58 ID:???
カルロスの言い方からして、ドイツの弱点は時間経過で現れるものだと思う
けど、それってガッツ関連以外思い浮かばないな……

922 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 23:27:06 ID:???
うーん、分からん

923 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 23:32:42 ID:???
何はともあれ続きがたのしみだ

924 :森崎名無しさん:2013/11/07(木) 23:49:48 ID:???
人間スカウターのゲルティスのことだから
ミューラーのガッツ残量(400切ってるはず)をかなり正確に把握しているのかもね。

925 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 00:34:55 ID:???
ミューラーとアモロのガッツが同じということに途方もない違和感を感じるw

926 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 12:57:45 ID:???
あ、わかった。
ミューラーのどてっぱらにぶち込めば、能力が下がるんだよ。

927 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 17:08:25 ID:???
同一シュートに補正が入るキーパーなのか…なぁ
ネオファイアー87が決まる一対一が大したレベルじゃないとなると

928 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 17:12:49 ID:???
皇帝の怒りやバーサク補正とかで威力が上がったシュートが飛んでくると
集めたデータと違うのだから、当然無効になるのかな?

929 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 17:26:22 ID:???
そんな上手い話は無いでしょ
相手のスキルは乗るけどゲルティスも乗るだけ

930 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 17:40:51 ID:???
失点したシュートだけなのかそれとも受けたシュートすべてに補正がかかるのか?
後者だと凶悪すぎかもしれない。

931 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 17:48:24 ID:???
分析した結果+補正になるってまるで
そう何度も抜かれてたまるか〜!みたいだな

932 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 17:56:25 ID:???
普通に考えれば自分で受けたシュートは全部分析するだろうから、
止めようが決められようが補正かかるだろうな

933 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 18:08:18 ID:???
森崎にもそう何度も抜かれてたまるか〜系のスキル欲しかったんだけど
とうとう手に入らなかったなぁ…

934 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 18:48:36 ID:???
森崎はGKとしては最高峰の数値だし強化は難しいだろう
失点はしまくるが

935 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 19:30:02 ID:???
最高峰で相手シュートとの数値の差が1,2あってもヘタれたらそりゃ失点しますわ。
サイドワインダーとかウォッシャードライブ、・・・キックオフ6ゾロオムニとか。

936 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 19:48:38 ID:???
何試合もやってれば、こういうことがある程度重なることは別におかしなことでもないんだけどね
ストラットのあれはクラブAからの流れが意味不明すぎて驚いてしまったけどw

937 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 22:03:58 ID:???
補正があっても失点したシュートだけだと思うな
打ったシュート全てに補正が掛かったら点取れないよ

938 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 22:35:10 ID:???
といってもゲルのダークイリュージョンが推定85だから、
元からハイパーとフーメランクラスのシュートはねじ込みにしかつかえないし
そんなに多くはチャンスはないからそんな影響ないだろう。
問題は1vs1にも+補正がシュートと同じようにつくんだろうか。
カルツが頑張ってくれれば分かるんだけどね

939 :森崎名無しさん:2013/11/08(金) 22:59:34 ID:???
>>937
+2以上で防げたシュートには補正がかからない、というトコかもね。
完全に防げたということは分析通りということで。

940 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 00:25:57 ID:???
翼のネオサイクロンで一点
日向のライタイで一点
森崎のドリブルゴールで合計三点取れるな(白目)

941 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 00:39:49 ID:???
意外とブラジルの引きはへたれそうな気がするけどね。

★日向 ライトニングタイガー ( ダイヤQ ) 86+( 4 + 3 )=★
★ゲルティス ダークイリュージョン ( ハート10 ) 85+( 1 + 1 )=★

942 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 00:40:16 ID:???
ちょw

943 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 00:40:42 ID:???
ピンゾロじゃないですかゲルティスさん……

944 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 00:49:17 ID:???
イタリアのジノが最後まで鬼引き過ぎた反動で、こうなる可能性は十分ありそうだw

945 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 01:11:05 ID:???
ゲル「本番で出さないためにここで厄払いしておいたぞ」

946 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 02:14:49 ID:???
ゲルティス「(>>941・・・あと、0.4秒早く判定させれば6ゾロか。)」
こうして日本戦ではこのデータで、6ゾロしか出さなかったとさ。

947 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 02:21:56 ID:???
森崎もここで判定して厄落としをしとくべきか…?

948 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 09:01:46 ID:???
ゲルティスなら厄落としになりそうだけど
森崎だとリズムが染み付いてピンゾロ祭りになりそうな予感がヒシヒシとするw

949 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 09:46:54 ID:???
普段専ブラ使うことが多くて気付かなかったけど、
何気なくブラウザで開いたら九州年になっていて吹いたw

950 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 11:16:31 ID:???
九州…周年おめでとうございます!!

951 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 11:58:17 ID:???
ゲルティスの厄を 次籐

952 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 11:59:19 ID:???
な、なんてこっタイ…

953 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 12:04:25 ID:???
これはいっタイ…!?

954 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 12:17:51 ID:???
! morosakiが今日だけ次藤しか出てこないと言うオチだったりして…
…あれ? じとうって竹冠の方だっけ草冠の方だっけ? 混乱してきた。

955 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 14:17:55 ID:???
ジェンティーレ
試せばいいのだ

956 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 14:30:29 ID:???
慈円手入…

957 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 14:44:21 ID:???
何か狙って出したとしか思えんタイ。
本当に厄落としが必要な人来ちゃった。

958 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 19:54:59 ID:???
リベリオ「(そんな事より読者の皆よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとちょっと関係あるけどさ。
こないだ、キャプテン森崎のブラジル戦がキックオフしたんです。ブラジル戦。
そしたらなんかブラジルスタメンに俺が居なかったんで隠していた新技を使えないんです。
で、よく見たらなんかそもそも俺の名前が登場人物紹介にしか書かれてないんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
なんかマウリシオとかがドライブオーバー撃っちゃってるし。普通のドライブシュート撃てねーのに。おめでてーな。
俺は年下ってハンデに負ける気はサラサラないんですよ、ツバサ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、バナナシュートやるからその枠空けろと。
お前らな、ブラジルのスタメンってのはな、もっと不遇な不幸キャラで構成されて
殺伐としてるべきなんだよ。不幸キャラと優遇されたスタメンでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
自分を差し置いてスタメンで出やがった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。日向の道を歩いてる連中は、すっこんでろ。
で、やっと出番が来るかなと思った時には、ロベルトが、コインブラとか使いそうなんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、コインブラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、試合に出たくないだ。お前は本当に試合に出たくないのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。お前、決勝の後半からかっこよく登場したいだけちゃうんかと。
不幸キャラ通の俺から言わせてもらえば今、不幸キャラ通の間での最新流行はやっぱり、
慈円手入、これだね。ミサキーヌ、慈円手入、射命丸。これが通の選び方。
慈円手入ってのは原作より超強化されてカウンターシュートまで搭載されたDF。そん代わりどのスレでも
不幸になってしまう。これ。で、それにミサキーヌと射命丸。この姉弟最強。しかしこいつらで試合しようとしても
どのスレを探しても同時に全員同じチームで登録されていないという問題も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。まあお前らド素人は、スタメンの10番でリベリオ様でも使っていなさいってこった)」

959 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 21:09:02 ID:???
リベリオのパワーアップがあるとするなら
バナナがブーメランに変わるくらい?

960 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 21:32:55 ID:???
消えるフェイントとか使えたりして?
もっとも試合から消えてるから、フェイントでも何でもないだろうが

961 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 21:47:51 ID:???
サイレントカットはありそう
バナナループと消えるフェイントで1対1向きの選手になってる可能性も

追加技無くても平均的に能力高めなので地味に厄介

962 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 21:48:03 ID:???
必殺技は追加なしで、スキル・パスカット+3とかあると理想。
パスカット76だけは今のところいないし。
それで試合出場なしだとなお良いw

963 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 22:11:55 ID:???
見えないドリブル
人知れず曲がるパス
影すら踏ませないカット
気付かれないタックルの搭載された超リベ(ンチ)リオ

964 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 22:52:12 ID:???
ミスディレクションを会得したリベリオ!
イグナイトパスを覚えていますね。

965 :森崎名無しさん:2013/11/09(土) 23:31:29 ID:???
スキル・ミスディレクション
(低いパス+10、使用する・もしくはシュートやドリブルをするたびに補正値減少)
(守備側をパスカット判定に強制、オフサイドトラップ無効)

966 :森崎名無しさん:2013/11/10(日) 14:15:24 ID:???
↑発動するたびに味方からリベリオが見えなくなるんですねわかります。

967 :森崎名無しさん:2013/11/10(日) 14:34:45 ID:???
そして、そのうち皆の記憶からもリベリオが消えていくんですね
なんて恐ろしい能力だ…


968 :森崎名無しさん:2013/11/10(日) 20:57:09 ID:???
どこの外伝のpさんですかw

969 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 20:59:14 ID:???
ブースターシュートって、PA外補正かかるのかな。
バヤシさんなら割と高確率で防いでくれるけど、
フリーからのブースターは補正がきかないと流石にキツイ。
カルロスはアルシオンに一歩二歩劣る感じかな。
ドリブルは遜色ないけど、ファンタジスタ補正が無い分やりやすいか。

970 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 22:06:15 ID:???
ネイじゃなくてトニーニョの位置からのシュートだしね

971 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 22:18:17 ID:???
ネイが蹴ったボールをさらにトニーニョが蹴る、だからトニーニョPA内だと補正は効かないかな。
扱いは佐野とのコンビプレイに近い?。フリー補正で86だから、コーナーからだと失点覚悟だね。
減退がせいぜいになりそう。

972 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 22:21:17 ID:???
ぶっちゃけフリー補正なくてもブースターは怖いです

973 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 22:24:10 ID:???
怖いはずなのにどうしてリオカップでは

974 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 22:25:27 ID:???
カードの神様かマモノが暴れたせいさ…

975 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 22:26:44 ID:???
(カードの)あ、あくまたん…

976 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 22:28:36 ID:???
パンスト同様、フリー補正はなさそうだね。
伝説補正があるかどうかは2さんのさじ加減かな。

977 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 22:34:33 ID:???
お、それだったら希望はあるな。流石にシュナやスト以外で高火力シュートはしねる。
あとはコインブラだけど、具体的な対策は後回しだね。まだ出場もしてないし。
全てにおいてブラジルメンバーの上を行ってる様だけど、アルシオンよりちょい下ぐらいかな。
守備も慈円手入よりちょい下? ばけもんじゃねぇか…

978 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 23:05:56 ID:???
パスとワンツー技がない代わりに、もっとシュートが強いアルシオン
っていうのがイメージだと思うけど

979 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 23:07:15 ID:???
マッハとスターバーストの威力同じだと思う

980 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 23:10:32 ID:???
ファンタジスタか芸術的なドリブルが無い分、ドリブルは少々劣る感じかな
スレ立ててくるね。

981 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 23:10:35 ID:???
マッハシュートは作中最強のシュートになるんじゃないか

982 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 23:18:24 ID:???
次スレ立てたよー
http://capmori.net/test/read.cgi/morosaki/1384179344/

983 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 23:52:24 ID:???
コインブラはドリブル76、他はオール75、浮き球補正4、ガッツ950
ほぼ全てのジャンルの必殺技装備
マッハシュートは消費300で85
もしくは消費400で87

くらいの反則性能を予想

984 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 23:53:55 ID:???
残りを利用してブラジル予想パラ

ド  パ  シ  タ  カ  ブ  せ  総 高/低 ガッツ 才  選手名
74 73  74  73  70  71  73  508 2  2  900  5  ザガロ
76 74  74  75  72  72  73  516 4  4  900  5  カルロス
75 74  72  74  72  72  72  511 3  3  850  5  サンタマリア
75 74  72  73  72  72  72  510 4  4  850  5  トニーニョ
75 74  73  73  73  71  72  510 2  2  850  5  ネイ
74 73  72  72  71  71  70  503 3  3  800  5  マウリシオ
75 74  72  72  72  74  73  512 3  3  850  5  ジェトーリオ
70 72  70  75  73  74  73  507 2  3  800  5  ドトール
70 72  71  73  74  74  73  507 4  2  800  5  アマラウ
73 73  73  73  73  75  75  515 2  1  900  5  ディウセウ
74 73  72  72  73  73  72  509 2  2  800  5  リベリオ

才が5になるように計算しました。
リベリオ・ザガロ・ディウセウは+5、他の者は+4、浮き球・ガッツは変えてません。

985 :森崎名無しさん:2013/11/11(月) 23:58:59 ID:???
ド  パ  シ  タ  カ  ブ  せ  総 高/低 ガッツ 才  選手名
76 74  75  75  73  74  75  522 4  5  950  5  コインブラ

コインブラはこれ位じゃない?皇帝<コインブラ<怒り皇帝 なイメージ

986 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:04:28 ID:???
以前の説明からして
カットがアマラウ未満、ブロックがディウセウ未満ってことはなさそう。

987 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:09:47 ID:???
単純にレベル差があったんじゃない?今は以前よりも差は縮まってそうだし

988 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:11:52 ID:???
才5 対 才1(0) みたいな戦いだったら確かにそうかもね。

989 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:14:14 ID:???
ブースターをPA内でとか無理でしょ。
オフサイドトラップ余裕。

それにブースターの威力が破格な理由は直弾頭だからだし、コーナーから撃てるシュートかどうかも疑問。

990 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:15:14 ID:???
PAを固めながらとかだとオフサイドトラップはきつい

991 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:17:49 ID:???
>ドリブル。パス。シュート。タックル。パスカット。ブロック。競り合い。空中戦。スタミナ。
およそ思いつく限りのサッカーの実力の主な要素全てにおいてコインブラは
ブラジルユースに選ばれた猛者達の1番と同等か、それ以上を行った。

レベル差があったら、わざわざ「同等」はつけないような気はする。

992 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:20:09 ID:???
ブラジルの選手達も相当努力したみたいだし差は縮まってるとは思うんだけどね

993 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:23:34 ID:???
能力値よりも新技で実力差を埋めたって感じかな。
と、言うよりこれ以上強くなると本当に無理ゲーだし。

994 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 00:54:06 ID:???
コインブラは必殺技がなくて基礎値が高いタイプじゃ

995 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 01:23:51 ID:???
ところでメオンレナートあたりも信じられない程の
パワーアップを遂げたんだろうか?

996 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 01:27:49 ID:???
きっとドライブシュートを完璧に止めるスキルを習得したんだろう

997 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 04:55:50 ID:???
>>984がエース級をやってくれたのでこっちはベンチ級の予想能力値
比較対象としてマウリシオとリベリオ有り

選手名      ド パ .シ .タ .カ ブ .せ 総 高/低 ガッツ 才
マウリシオ  74 73 72 72 71 71 70 503 3 3  800  5
リベリオ    74 73 72 72 73 73 72 509 2 2  800  5
オルヘス    73 71 71 70 70 69 71 495 1 1  700  5
ゲレーロ  ....72 72 70 72 72 71 71 500 1 1  700  5
リンコン   ..71 72 70 71 71 71 71 497 1 1  700  5
アレクセイ ....69 70 69 71 71 72 71 493 1 1  700  5
キーガン   69 70 69 71 71 73 71 494 1 1  700  5
ブランコ    70 70 69 71 71 72 71 494 1 1  700  5
ミラ       .70 70 69 72 71 71 71 494 1 1  700  5
プラトン    .72 71 69 69 69 70 71 491 1 1  700  5
ジウ      .70 69 71 70 69 70 71 490 2 2  700  5
メオン   .......               74     .3 3  800  5 パンチング80 キャッチ78
レナート    .               73     .2 2  700  5 パンチング78 キャッチ76


能力値だけで見るとパルメイラス組みとリベリオの壁は分厚いが
ブロックだけならスタメン級のキーガン(表の数値に加え1/2で+4)と
バランスのいいゲレーロなら展開しだいで出番が有るかもしれない

メオンは日向と翼ならフリーパスだが、それ以外のシュートはそこそこ止められるので油断はしないように

998 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 13:04:22 ID:???
確かジウとブランコは代表落ちだよね。

これで一人ひとつくらいスキルか技の追加があれば
ブラジルの控えだけで決勝T進出狙えるかも。

999 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 14:02:22 ID:???
ゲルティス   せりあい75    高3 低3  ガッツ850 才5
.        パンチング82 キャッチ80

ダークイリュージョン(キャッチ+5)消費160
キーパーマシン(ゴールを許したorその身で受けたシュートに対して+補正)最大+3

こんなとこ?

1000 :森崎名無しさん:2013/11/12(火) 19:59:49 ID:???
そうなんども1000をとられてたまるかー!
次スレ>>982

186KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24