A 前線の選手に積極的にプレスをかけさせパスを誘う B 中盤の選手に入念にパスコースを潰させドリブルを誘う C 守備陣の選手を上がらせて人数差を使ってボールを奪いに行く D 森崎がオーバーラップしてボールを奪いに行く E 仮面の軍団を挑発し、とにかくボールを手放させよう F ジェイガン監督に選手の交代の要請を出す G ここは仲間たちの判断に任せてうごかない
A そのままクライフォートにボールを運んで貰う B セシルを走らせ左サイドから仕掛けさせる C ジュリアンを走らせ右サイドから仕掛けさせる D 前線のラインが整うまでそのままボールキープさせる E 今のうちにDFをオーバーラップさせて攻撃に厚みをつけておく F 来い、俺に持ってこい!森崎がオーバーラップしてボールを要求する G クライフォートの判断に任せよう H ジェイガン監督に選手の交代の要請を出す
A パオラにアーリークロスを送ってシュートを撃たせろ B カチュアにパスし、左サイドから攻めさせろ C マルスにパスし、右サイドから攻めさせろ D そのままドリブルで上がって攻撃の厚みを増せ E そこからミドルシュートを狙っていけ F ボールをセシルに預けて攻めさせろ G ボールをジュリアンに預けて攻めさせろ H 来い、俺に持ってこい!森崎のオーバーラップだ I クライフォートの判断に任せる
A そのままジュリアンにドリブルで突破してもらおう B ボール運びはクライフォートに任せてジュリアンには上がってもらおう C 逆サイドのセシルにパスを送ってもらおう D 一旦ボールを下げてもらい、ロングボールでマルスに競り合わせよう E DFをオーバーラップさせ、攻撃の厚みを付けてカウンターだ F こい、俺に持ってこい!森崎のオーバーラップだ G ジュリアンの判断に任せる