キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【日本への】キャプテンレミリア54【切符の行方】

1 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/11/05(火) 16:16:49 ID:???
東方紅魔郷のボス、レミリア・スカーレットが
ワールドユース大会に向けて
チームメイトとともにイタリアで奮闘するというスレです。
この話はキャプテン森崎のパラレル作品で、
東方Project(東方サッカー)とのクロスオーバー作品です。

本編のように、選択肢を選んだりカードを引いたりして物語が進んでいきます。
文章力はありませんが、皆さまの暇つぶしと森崎板の活性化に役立てれば幸いです。

953 :森崎名無しさん:2013/12/22(日) 22:25:33 ID:???
★日向 ドリブル 61+ ハートJ =
ルイズ タックル 63+ ハートQ =
クスタ タックル 62+ スペード3 =
オワイラン タックル 62+ クラブ7 =★

954 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/22(日) 22:41:42 ID:xoaTSJHk
★日向 ドリブル 61+ ハートJ+強引なドリブル+2=74
ルイズ タックル 63+ ハートQ+鋭いタックル+2=77
クスタ タックル 62+ スペード3 =
オワイラン タックル 62+ クラブ7 =★

≦−2以下→ボールを奪う

ルイズ「ええぃ!」

実況「ナイスタックル、ボールを奪いました」

ルイズ「それ!」

先着1名様で
★アリス ドリブル 63+! card=
山森 タックル 60+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の アリス〜山森 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→アリス、ドリブルで突破
=−1、0、1→岬、ランダム、ファーミシルス
≦−2以下→ドリブル失敗

アリスのマークがダイヤで『頭脳的なドリブル+4』
ハートで『直線的ドリブル(アリス)+4』65消費
スペードで『ルーレット+3』

955 :森崎名無しさん:2013/12/22(日) 22:43:25 ID:???
★アリス ドリブル 63+ クラブ4 =
山森 タックル 60+ スペード2 =★

956 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/22(日) 22:59:00 ID:xoaTSJHk
★アリス ドリブル 63+ クラブ4 =67
山森 タックル 60+ スペード2 =62★

2≧以上→アリス、ドリブルで突破

実況「山森君をかわしたアリスさん。そのままドリブルであがります」

先着1名様で
★アリス ドリブル 63+! card=
中里 タックル 61+不意打ち+3+! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の アリス〜中里 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→アリス、ドリブルで突破
=−1、0、1→岬、ランダム、スローイン
≦−2以下→ドリブル失敗

アリスのマークがダイヤで『頭脳的なドリブル+4』
ハートで『直線的ドリブル(アリス)+4』65消費
スペードで『ルーレット+3』
中里のマークがダイヤで『陽炎の術+4』
ハートで『風車の舞+4』
スペードで『疾風迅雷脚+3』
中里はスキル『隠形の術』により、常に不意打ち補正を得ます。
タックル時、中里と相手のマークが一致した場合スキル『忍法金縛り』により相手の数値が−3。

957 :森崎名無しさん:2013/12/22(日) 22:59:57 ID:???
★アリス ドリブル 63+ ダイヤJ =
中里 タックル 61+不意打ち+3+ ハート6 =★

958 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/22(日) 23:34:43 ID:xoaTSJHk
★アリス ドリブル 63+ ダイヤJ+頭脳的なドリブル+4=78
中里 タックル 61+不意打ち+3+ ハート6+風車の舞+4=74★

2≧以上→アリス、ドリブルで突破

中里「無念・・・」
アリス「レミリア!」

実況「ボールはアリスさんからレミリアさんへ」

レミリア「ボールが来たわ」

※1票入った選択肢で続行します
レミリアのガッツ 180/940 疲労ペナ−3

Aドリブルであがる(早田)
Bルーミアに低いパス
Cルーミアにパス
Dジュリアにパス
Eアリスにリターンパス(中里)
Fファーミシルスにバックパス(浦辺)
Gここから進んでシュート(井川、次藤) 
Hここから進んでレッドサン(井川、次藤)  200
Iここから進んで前転レッドサン(井川、次藤)  250

959 :森崎名無しさん:2013/12/22(日) 23:35:30 ID:???
C

960 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/22(日) 23:42:03 ID:xoaTSJHk
Cルーミアにパス

レミリア「ルーミア!」

実況「レミリアさん、ルーミアさんにパス!
ルーミアさん、パスを受けるとすぐさまシュート体勢!
ルーミアさんのミドルシュート!」

先着1名様で
★ルーミア シュート 65+ディマーケーション+3+距離ペナ-1+疲労ペナ-1+! card=
次藤 ブロック 63+! card=
若島津 パンチング 67+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の ルーミア〜若島津 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→ルーミア、ゴールを決める
=−1、0、1→早田、ランダム、コーナーキック
≦−2以下→若島津がパンチング

ルーミアのマークがダイヤ・ハートで『強烈なシュート+3』
次藤のマークがクラブ以外で『パワーブロック+4』
若島津のマークがダイヤで『正拳ディフェンス+3』
ハートで『手刀ディフェンス+2』が発動します

961 :森崎名無しさん:2013/12/22(日) 23:42:22 ID:???
★ルーミア シュート 65+ディマーケーション+3+距離ペナ-1+疲労ペナ-1+ ダイヤ3 =
次藤 ブロック 63+ ダイヤJ =
若島津 パンチング 67+ ハート10 =★

962 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/22(日) 23:46:29 ID:xoaTSJHk
★ルーミア シュート 65+ディマーケーション+3+距離ペナ-1+疲労ペナ-1+ ダイヤ3+強烈なシュート+3=72
次藤 ブロック 63+ ダイヤJ+パワーブロック+4=78
若島津 パンチング 67+ ハート10 =★

次藤「んなくそ!!」

実況「次藤君のブロックに阻まれました。このシュートは決まりません。
今度は日本の攻撃。松山君にボールは渡りました」

先着1名様で
★松山 キープ 61+! card=
ジュリア タックル 59+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 松山〜ジュリア の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→松山がキープ
=−1、0、1→咲夜、ランダム、岬
≦−2以下→タックル成功

松山のマークがクラブ以外で『上手いボールキープ+3』
ジュリアのマークがダイヤで『鋭いタックル+2』

963 :森崎名無しさん:2013/12/22(日) 23:55:44 ID:???
★松山 キープ 61+ クラブK =
ジュリア タックル 59+ スペード3 =★

964 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 00:42:00 ID:KI/YOsRs
★松山 キープ 61+ クラブK =74
ジュリア タックル 59+ スペード3 =62★

2≧以上→松山がキープ

松山「頼むぞ、日向!」
ジュリア「あぁ!」

実況「松山君、キープしてボールを日向君へ」

先着1名様で
★日向 競り合い 61+! card=
諏訪子 ミシャグジマーク 63+位置取り+1+! card=★

とcardの間のスペースを消して
上記の 日向〜諏訪子 の行をコピペして下さい。
数値により分岐します。

MAX【攻撃側】−MAX【守備側】
2≧以上→日向、諏訪子のマークを跳ね返す
=−1、0、1→ルイズ、ランダム、岬
≦−2以下→諏訪子、ボールを奪う

965 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 00:43:28 ID:???
本日の更新はここまでに致します。
続きは明日の朝以降に更新します。
本日もお疲れ様でした


966 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 07:26:08 ID:???
★日向 競り合い 61+ ハート2 =
諏訪子 ミシャグジマーク 63+位置取り+1+ ハート3 =★


967 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 15:52:21 ID:r8zGpjmk
★日向 競り合い 61+ ハート2 =63
諏訪子 ミシャグジマーク 63+位置取り+1+ ハート3 =67★

≦−2以下→諏訪子、ボールを奪う

実況「諏訪子さんのミシャグジディフェンスが炸裂。
日向君からボールを奪います。
そして・・・ここで前半終了のホイッスル。
前半だけで6−0とアルビーノ、日本を圧倒しています」

レミリア「もう前半終了の笛ね」

アリス「いい調子ね」
咲夜「そうね」

諏訪子「日向君には特に気をつけないとね」
オワイラン「点差があるが気を抜いて失点と言う事のないようにしよう」

968 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 16:10:01 ID:???
ド  パ  シ  タ  カ  ブ  せ 高/低
74  71  69  65  64  38  64 2 2 340/940 レミリア・スカーレット
64  63  63  63  63  63  63 2 2 320/780 フランドール・スカーレット
59  59  65  59  59  58  59 1 4 245/835 ルーミア
59  60  60  59  58  57  59 3 2 805/805 紅美鈴
60  60  63  60  58  57  61 3 2 400/780 風見幽香
61  63  63  62  60  60  62 4 4 840/840 ファーミシルス
59  61  59  64  58  58  58 2 2 480/800 十六夜咲夜
64  63  63  63  63  63  63 2 2 800/800 パチュリー・ノーレッジ
61  65  60  61  61  60  60 1 1 310/855 小悪魔
61  64  59  59  59  58  59 2 3 820/820 ジュリア 
63  62  61  62  63  61  61 2 2 410/895 アリス・マーガトロイド
63  62  62  62  62  62  62 2 2 800/800 因幡てゐ
61  60  60  60  59  59  60 2 2 800/800 冴月麟セーブ力40
60  60  59  60  60  57  57 0 1 720/720 四季映姫
60  61  58  59  59  58  59 2 3 1010/1010 蓬莱山輝夜
57  56  55  62  62  63  63 3 3 810/810 マーク・オワイラン
57  57  56  62  62  64  62 4 4 920/920 クスタ
57  58  58  62  62  63  63 2 3 785/865 洩矢諏訪子
55  55  55  63  60  62  61 2 2 810/810 上白沢慧音
54  56  55  64  63  60  60 1 2 730/730 ルイズ
--  --  --  --  --  --  68 4 4 850/850 ソフィア セーブ値70

969 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 16:12:35 ID:r8zGpjmk
レミリア「今はハーフタイム、
今は6−0で私達が6点リードしているわ。
こちらは選手交代は必要かしら?」

※1票入った選択肢で続行します

O観客席を見渡す
A選手交代をする(後3人)
B何かあれば明記してください
C指示はない。試合再開

ベンチメンバー↓
美鈴、パチュリー、てゐ
冴月麟、映姫、輝夜、慧音

970 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 16:16:06 ID:???


971 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 16:25:04 ID:r8zGpjmk
O観客席を見渡す

レミリア「観客席の様子でも見てみようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します
※レミリアが発見したのは・・・

A偵察に来た中国の面々
B偵察に来たサウジの面々
C偵察に来た韓国の面々
D偵察に来たシュナイダー達+見に来たハンブルガーネームド
E見に来たパルメイラスの面々
F見に来たウルグアイの面々
G賀茂+片桐
H観客として来たメリーと蓮子

972 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 16:42:46 ID:???


973 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 19:32:27 ID:r8zGpjmk
F見に来たウルグアイの面々

レミリア「あれは・・・ウルグアイの面子ね。
日本の次は彼らが相手だったわね」

〜観客席〜

ビクトリーノ「俺たちが殴り込みをかけた時よりはマシになってるが・・・
日本は所詮はアジアレベルか」
火野「三杉や森崎のいない日本ごときは問題じゃない。
アルビーノのほうは俺のリーベルと互角の勝負をしただけに楽しめそうだが」
ビクトリーノ「アルビーノのレミリア達にはジュニアユースの時の借りがある。
まずは、次の試合でアルビーノを倒して・・・その次は、モリサキだ」

レミリア「ジュニアユースの時に対戦したビクトリーノ。
それに・・・リーベルプレートの火野。注意するべき相手ね」
シュタインドルフ「監督のマチルダ尽之助氏は現役時代
パスカットの名手としてかつてウルグアイA代表でも活躍した。
ウルグアイの個々の選手もパスカットが得意と考えるべきだな」
レミリア「なるほどね」

974 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 19:33:40 ID:r8zGpjmk
レミリア「今はハーフタイム、
今は6−0で私達が6点リードしているわ。
こちらは選手交代は必要かしら?」

※1票入った選択肢で続行します

O観客席を見渡す
A選手交代をする(後3人)
B何かあれば明記してください
C指示はない。試合再開

ベンチメンバー↓
美鈴、パチュリー、てゐ
冴月麟、映姫、輝夜、慧音

975 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 19:36:13 ID:???
O

976 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 19:43:25 ID:r8zGpjmk
O観客席を見渡す

レミリア「観客席の様子でも見てみようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します。
選択肢が尽きるか、試合再開を選ぶまでは観客席を見渡せます。
※レミリアが発見したのは・・・

A偵察に来た中国の面々
B偵察に来たサウジの面々
C偵察に来た韓国の面々
D偵察に来たシュナイダー達+見に来たハンブルガーネームド
E見に来たパルメイラスの面々
F賀茂+片桐
G観客として来たメリーと蓮子

977 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 19:53:45 ID:???
G

978 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 20:06:40 ID:r8zGpjmk
G観客として来たメリーと蓮子

レミリア「あれはメリーと蓮子だわ」

〜観客席〜

蓮子「日本代表がここまで一方的にワンサイドゲームで押されるなんて・・・
みんな凄く強くなったのね」
メリー「見上さんの提案を断って代表に入らなくて良かった・・・
・・若島津君であれなら、私には到底キーパーは務まらないし」
蓮子「私達は一観客として日本とレミリア達を応援しましょう」
メリー「そうね」

レミリア「メリーたちが応援に来てるなんて・・・気合が入ってくるわね」

レミリア「今はハーフタイム、
今は6−0で私達が6点リードしているわ。
こちらは選手交代は必要かしら?」

※1票入った選択肢で続行します

O観客席を見渡す
A選手交代をする(後3人)
B何かあれば明記してください
C指示はない。試合再開

ベンチメンバー↓
美鈴、パチュリー、てゐ、冴月麟、映姫、輝夜、慧音

979 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 20:07:28 ID:???
O

980 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 20:09:15 ID:r8zGpjmk
O観客席を見渡す

レミリア「観客席の様子でも見てみようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します。
選択肢が尽きるか、試合再開を選ぶまでは観客席を見渡せます。
※レミリアが発見したのは・・・

A偵察に来た中国の面々
B偵察に来たサウジの面々
C偵察に来た韓国の面々
D偵察に来たシュナイダー達+見に来たハンブルガーネームド
E見に来たパルメイラスの面々
F賀茂+片桐

981 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 20:09:43 ID:???
D

982 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 20:34:41 ID:r8zGpjmk


レミリア「あれはハンブルガーのカルツ、カペロマン、メッツァだわ。
ブレーメンのヘフナーに、バイエルンのシュナイダーまでいるわ」

〜観客席〜

ヘフナー「ブレーメンがリーグ1位なら、
俺がパルメイラスやアルビーノの攻撃を防いでやったのによ」
メッツァ「正直言って、ハンブルガーの今のメンバーじゃ
アルビーノやパルメイラスの攻撃は止まらないと」
カルツ「ワカバヤシが抜けて守備力が落ちてるからのう」
カペロメン「厳しい勝負だが、イタリアとブラジルの力を測るいい機会だ」

カルツ「そういえば、シュナイダーちゃん。
新必殺シュートとやらは完成したのか?」
シュナイダー「まだだ・・・だが、ワールドユースで勝つためにも
父さんから教わったファイヤーショットを超えるシュートを
編み出す必要がある」
カペロマン「妹のマリーちゃんとツインシュートを打ったらどうだ?」
シュナイダー「マリーとの共同作業というのも捨てがたいが・・・
俺と違ってマリーはファイヤーショットを気軽に打つことは出来ん。
それに・・・ヘルナンデスはパリ国際で
日本やアルゼンチンの強化ツインシュートを止めた。
そんなシュートでは切り札にはならない」

983 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 20:37:30 ID:r8zGpjmk
レミリア「シュナイダーやヘフナーがいるのは私達かパルメイラスの偵察かしら?」
アリス「東ドイツの選手とかは来てないのかしら?」
パチュリー「無理でしょ。国際情勢的に」
アリス「それもそうね」

レミリア「今はハーフタイム、
今は6−0で私達が6点リードしているわ。
こちらは選手交代は必要かしら?」

※1票入った選択肢で続行します

O観客席を見渡す
A選手交代をする(後3人)
B何かあれば明記してください
C指示はない。試合再開

ベンチメンバー↓
美鈴、パチュリー、てゐ、冴月麟、映姫、輝夜、慧音

984 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 20:38:10 ID:???
O
【リターン】キャプテンレミリア55【マッチ】
【逆襲!】キャプテンレミリア55【ウルグアイ】

985 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 20:51:36 ID:r8zGpjmk
O観客席を見渡す

レミリア「観客席の様子でも見てみようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します。
選択肢が尽きるか、試合再開を選ぶまでは観客席を見渡せます。
※レミリアが発見したのは・・・

A偵察に来た中国の面々
B偵察に来たサウジの面々
C偵察に来た韓国の面々
D見に来たパルメイラスの面々
E賀茂+片桐

986 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 20:52:21 ID:???
E

987 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 21:08:27 ID:r8zGpjmk
E賀茂+片桐

賀茂「あっちゃー、何度か日向に回せたってのに無得点か。
海外組抜きではここまでの差があるとはな」

片桐「これは敵を褒めるしか無いですね。
初戦を大差で敗退となればスポンサー達と
日本サッカー協会に言い訳をしなくてはいけません」

賀茂「これで代表に選ばれた奴等も危機感を持つだろう」

片桐「これを機会に発奮してもらいたい物ですね」

レミリア「あれは日本のサッカー協会の・・・
日本がこれだけ大差で負けてると顔を青くしてそうね」

988 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 21:13:51 ID:r8zGpjmk
レミリア「今はハーフタイム、
今は6−0で私達が6点リードしているわ。
こちらは選手交代は必要かしら?」

※1票入った選択肢で続行します

O観客席を見渡す
A選手交代をする(後3人)
B何かあれば明記してください
C指示はない。試合再開

ベンチメンバー↓
美鈴、パチュリー、てゐ、冴月麟、映姫、輝夜、慧音

989 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 21:15:32 ID:???
o

990 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 21:43:10 ID:r8zGpjmk
O観客席を見渡す

レミリア「観客席の様子でも見てみようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します。
選択肢が尽きるか、試合再開を選ぶまでは観客席を見渡せます。
※レミリアが発見したのは・・・

A偵察に来た中国の面々
B偵察に来たサウジの面々
C偵察に来た韓国の面々
D見に来たパルメイラスの面々

991 :森崎名無しさん:2013/12/23(月) 21:43:25 ID:???
D

992 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/23(月) 22:10:40 ID:???
本日の更新はここまでに致します。
続きは明後日の朝以降に更新します。
本日もお疲れ様でした

993 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/25(水) 19:01:30 ID:x3Kg5MZc
D見に来たパルメイラスの面々

レミリア「あれはパルメイラスの面子ね」

〜観客席〜

森崎「・・このまま大量失点で負けるつもりじゃねえだろうな」

トニーニョ「そうなるだろう。戦力差が大きいのは明らかだ」

森崎「今回は心底呆れたぜ。試合が始まってから失態の連続じゃねえか。
あの・・役立たずどもが!」

サトルステギ「となると、相手はアルビーノかウルグアイってわけだ」

森崎「ウルグアイは雑魚だし、アルビーノも俺達には及ばないからな。
どちらが勝ちあがってきたところで・・・軽く捻ってやる。
いててて・・・」

レミリア「パルメイラスが偵察に来てるわね。
大会の他のチームの試合振りを身に来るのは当然よね」

994 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/25(水) 19:04:35 ID:x3Kg5MZc
レミリア「今はハーフタイム、
今は6−0で私達が6点リードしているわ。
こちらは選手交代は必要かしら?」

※1票入った選択肢で続行します

O観客席を見渡す
A選手交代をする(後3人)
B何かあれば明記してください
C指示はない。試合再開

ベンチメンバー↓
美鈴、パチュリー、てゐ、冴月麟、映姫、輝夜、慧音

995 :森崎名無しさん:2013/12/25(水) 19:08:24 ID:???
O

996 :森崎名無しさん:2013/12/25(水) 19:08:27 ID:???


997 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/25(水) 19:17:19 ID:x3Kg5MZc
O観客席を見渡す

レミリア「観客席の様子でも見てみようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します。
選択肢が尽きるか、試合再開を選ぶまでは観客席を見渡せます。
※レミリアが発見したのは・・・

A偵察に来た中国の面々
B偵察に来たサウジの面々
C偵察に来た韓国の面々

998 :森崎名無しさん:2013/12/25(水) 19:20:50 ID:???
B

999 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/25(水) 20:12:46 ID:x3Kg5MZc
B偵察に来たサウジの面々

バルカン「相変わらず強いな、アルビーノは」

アーメド「後は世界で活躍する選手が日本にどれだけ加わるかだな。
バルカン、知っているか」
バルカン「少なくてもイタリアにはローマに『ナカヤマ』
サンプドリアに『アカイ』インテルに『アオイ』がいるな。
さらに、パルメイラスのモリサキ」
マジード「最低でも4人か」
バルカン「オワイランに聞けば情報は集まると思うぜ。
後は、サウジがどこまでできるかだよな」

レミリア「あれは・・・バルカンだわ。
という事は、傍にいる2人はサウジの選手ね。
代表戦ではあまり縁がなさそうね」

1000 :森崎名無しさん:2013/12/25(水) 20:18:30 ID:???
埋め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

452KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24