キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
菫「姫松編?白糸台編2周目の間違いだろう」

1 :◆2pV1gRdG.o :2013/12/03(火) 00:53:56 ID:???
        ,r‐─===‐-    _
       /::::´:::::::::::`ヽ:::::\::::::`ヽ
     . "/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
     /:::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.    /:::/::/ :/:::::::::|i:::::|:::::li:::::::::::}:::::::::::::::.
   //イ::/⌒i:::|::|:::|i:::::l⌒|i:::::::::::}::::::::::::::::i
  .'/:::∨ ,,__|i_|:」_八_/i::::リ:::::::::::}::::::::::::::::|
.  〔//::::〔 ̄`   =ミ、/ :::::::::::}:::::::::::::::::
.  //|::::::|  ′  ""  /:::::::::::::リ::::::::::::::::′
  :/_:|:::从        /:::::::/:::/:::/:::::::::::/
  〔 |_:/ハ  t  ァ /___::/:_/:::::':::::::::::/   .*゚
     /::::::.      ./::::::::,::::::::|i:::::::::′     ゚+'.
.    /:::/:::::ーr‐  ´/:::::::::ハ:::::::|i:::::::::|       '%  
   /::::'::::::::_.ノ〕  .:::::::::://> :::::::::|
   .:::::::〔´  /   ':::::::::/     `ヽ
  ':::::::〃 /   /::::::::::'         \ 姫松編?刹那で忘れてしまったな
. /:::::::::::|  ∧_/:::::::::/       /⌒\
/ ::::::::::::| .′/::::::::/       /     ヽ

901 :ボーイフレンド(全裸):2014/04/01(火) 00:32:09 ID:???
京太郎『セクシーポーズ』

憧「ぶっ!!?な、何やってんのよ京太郎!?」

画面いっぱいに表示される全裸(画面が見切れていて上半身のみしか映っていないよ☆)の京太郎。
突然の展開に、偏差値70を誇る我らが新子憧も思考がフリーズする。
ともかく、これは街中で使うべきアプリではない。

憧「………家に戻ってきちゃった……」

京太郎『マッスルポーズ』

憧「…どうしよう、コレ……」


1. …タッチしたら反応するか、試してみてもいいかも
2. ……くんくん
3. 京太郎本人に通報する
4. 味も見ておこう
5. 携帯を破壊する
6. 画面を下方向にスライドさせる
7. 他 やりたいことをアコチャーにさせるのです!

902 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 00:32:39 ID:???
2

903 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 00:33:06 ID:???
2

904 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 00:33:15 ID:???
おしりに(検閲削除)じゃないのかー

905 :ボーイフレンド(全裸):2014/04/01(火) 00:35:32 ID:???
>>896 クンカーアコチャーかわいい
>>897 あの憧ちゃんは壮絶でしたね…色んな意味で
>>898 モバマススレにお帰り
>>904 京ちゃんの尻はどうでもいいとして、憧ちゃんのお尻には無限の(検閲削除)


そんなに……クンカーの力が見たいのか……!

906 :ボーイフレンド(全裸):2014/04/01(火) 00:50:31 ID:???
憧「や、やけにリアルな質感……よね」

そっと画面をタッチし、その肌を撫でてみる。
それほど解像度は高くなかったはずだが、まるで本物を見ているかのようなリアルさだ。
……いや、見た覚えが憧にあるわけではないのだが。

憧「ひょ、ひょっとしたら匂いとか……も…する?」ゴクリ

憧「(いやいやいやいやいやいやいやいや私は変態とか嗅ぎたいとかそういうわけじゃなくて部屋から男子っぽい
匂いがしたらお母さんとかお姉ちゃんとかがね?変な勘違いしそうじゃない?というかすると思うのよね
だからここで確認をして匂いがしないって確かめないと誤解されてお赤飯炊かれたりとかしちゃうかもしれないじゃない
つまり私がここで携帯からというか京太郎の画像から匂いがするかどうか確かめるのはいやらしい気持ちだったり
私がそうしたいとか思ってるわけじゃなくて義務というかそうしなきゃいけないからであるわけで…間違ってない
どう考えても私がここで取るべき行動はこの京太郎から匂いがするかどうかを確かめることッ!)」

憧「よし、やろう」ヨダレダラー

色々台無しである。

憧「……」クンクン

憧「………」

憧「……」クンクン

憧「………」



憧「(……するっ!)」

907 :ボーイフレンド(全裸):2014/04/01(火) 00:53:43 ID:???
これは紛れもない須賀京太郎の匂い。
実際に顔を合わせた回数はそう多くはないが、その接触は濃密だった。
故にこれを間違えるなどありえない。

憧「ど、どうしようコレ…」クンクン

憧「に、匂いしちゃってるじゃない…」スーハー

憧「(そ、そもそも私は匂いしちゃマズクンクンいから確認しスーハーようってことハスハスだったわよね?クンクン
   じゃあこクンカクンカれはマズいから、このアスーハープリをどクンクンうにかしなきゃ)」

憧「…………」


1. 欲望に負ける
2. 欲望に勝つ
3. 悟りを開く
4. HOA

908 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 00:54:24 ID:???
4

909 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 01:02:40 ID:???
フルスロットル憧ちゃん

910 :ボーイフレンド(全裸):2014/04/01(火) 01:04:11 ID:???
クンカクン……スーハー……
…クンクン……………スゥッ……スーハー……


数時間後


                  /               \
                                   ヽ
               _/: :/       /       \
             /:/: :/: : /: : :/ :/: : : : : : : : : .    {{⌒丶
          /: : ′ : : : i : : : :/|: |: : : : : : : : : : : : : : :⌒\: \
            /: :/:|:i : |: i: i : : |!|: |: : : |: |: : : | : : :| : : : : : :|\: : .
        /: :/ |:i : |: |: i \|│|: |: : : |八: :斗‐|:│: /: : : :|  ': : .
          /: :,'   |八:|: |八二|\|八 : : |/\:|: :|:│//: : : :|   ; :│
         : : |    |:\ハ 《 _)汽   \イ忙汽トミ|:│7: : : : :|   | : |
       |: : |    │:| :i   乂ツ      乂)ツ彳: |^| : : i : |   | : |
       |: : |    │:| :ト i /::/  ,     /::/:: | : jノ| : : i : |   | : |
       |: : |    │:| :|八     ___      |: : :│: : i : |   | : |
       |: : |    厶,| : : : 丶  ∨::::ノ   ィリ /: :゙: : : i : |   | : |
       |: : |  〃 八: ∨: /i:i> _..   ´ W:∧/ : : : :!: :|   | : |
       |: : |  / /i:i/\∨i:i/  }     厶イi:/ : : : : : : : . / :│
       |: : | {∨|i/: : :/\/丶      /i:i:i:i:/ : : : : /: : : ∨: : :|
       |: : | {│/: : :/i:i:i:i|\ {   /i:i:i:i:i:i:/ : : : : / : : : / : : 丿

「如是畜生発菩提心、一切の衆生は皆仏になることが出来るのよ」



END

911 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 01:04:38 ID:???
最初から最後までクライマックスだぜ!

912 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 01:05:14 ID:???
>>909 ダチャーンかな?


4月1日、そして全裸………

これはエイプリルフールネタじゃなくて全裸で行けという神のお達しなのです!



1. 清水谷竜華
2. 松実宥
3. 原村和
4. 新子憧
5. 石戸霞
6. 小鍛治健夜
7. 竹井久

一人を選ぶのですボクたち!

913 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 01:08:33 ID:???
6

914 :ビデオレター(全裸):2014/04/01(火) 01:15:01 ID:???
4月1日、小鍛治健夜は例年この日を警戒していた。
というのも、友人であるところの福与恒子がこの日に悪戯を仕掛けてくるのである。
今年こそは……とはいつも思うものの、彼女の手にはいつまでも引っかかりっぱなしなのである。
そして。

健夜「なんだろう、またこーこちゃんから物が送られてきたよ…」

空けたくないが、律儀な性格ゆえ空けて中を見てしまう。
箱の中身はDVDが4枚。
それぞれケースには
『ブラジル人ダンサー衝撃のストリップ』
『あなたの大切な人が浮気なう!』
『迸る褌』
『アルゼンチンの彫像』
と書かれており、いずれかを見て感想を出すように…と書いてあった。

健夜「どうしよう……?」


1. ブラジル人ダンサー衝撃のストリップ
2. あなたの大切な人が浮気なう!
3. 迸る褌
4. アルゼンチンの彫像
5. 全てのDVDを叩き割る


915 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 01:16:12 ID:???
5

916 :ビデオレター(全裸):2014/04/01(火) 01:20:14 ID:???
健夜「仕方ない……ここはすべてのDVDを見られない状態にするよ!」

           ____
     ,. ..:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ            /|
   /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\      \_WW/ |WWWW/
.  /:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:ヽ     ≫         ≪
  ′:.:.:.:.: |:.:.:./|:.:/|/|:.:.:∧:.:/i:.:|:.:.:.:.   ≫  霊  開  ≪
 i:.:.:.:.:.|:.:.:レ'V :|/   |/ .V :|/|:.:|:.:i   ≫   柩   け  ≪
 |:.:.:.:.:.|:.:.:|´ ̄ ̄      ̄ ̄`|:.:|:.:|    ≫   !  冥  ≪
 |:.:.:.:.:.|:.: 抖芋ミ     仗芋ミ:.:.|:.:|    ≫   !  .界  ≪
 |:.:.:.:.:.|:.:.:|弋::::ノ    弋:::ノ :.:.|:.:|    ≫       .の  ≪
 |:.:.:.:.:.|:.:.:|        '      |: :|:.:|    ≫         ≪
 |:.:.:.:.:.|:.:.:|    、_ _    |: :|:.:|    ≫           ≪
 |:.:.:.:.:.|:.:.:|`} 、         イ:|: :|:.:|    /MMMMMMM、\
 |:.:.:.:.:.|:.:.:|: |     ┬セ:.:.:.:.:.|:.|: :|:.:|
 |:.:.:.:.:.|:.i.:|ノ     {::.i:.:.:.:.:. |:.l:,八:}
<⌒厂八|         ̄ ̄厂}:./、. ′
   ({ {.    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ヽ∧┬┬┤             |           |


パリーン

健夜母「すこやー!?どうかしたの?」

健夜「な、なんでもないよー!…と、というかお母さん!お風呂上がりだからって全裸で家の中歩かないでよ!」


END

917 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 01:21:51 ID:???
4月1日、そして全裸………

これはエイプリルフールネタじゃなくて全裸で行けという神のお達しなのです!



1. 清水谷竜華
2. 松実宥
3. 原村和
4. 新子憧
5. 石戸霞
6. 小鍛治健夜
7. 竹井久
8. 大星淡

一人を選ぶのですボクたち!

918 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 01:23:06 ID:???
2

919 :厚着の人(全裸):2014/04/01(火) 01:30:49 ID:???
宥「よく来たね、京くん…こっち、座って?」

京太郎「遠慮します」ダラダラ

季節は5月、やや暖かくなり始めた春の陽気。
しかして松実宥の私室はストーブ、ハロゲンヒーター、こたつ、電気毛布などなど…。
真冬かと言いたくなるような暖房器具が勢揃いしていた。
勢揃いしていただけならまだいい、いくつか起動していた。暑い。

京太郎「(あ、汗がヤバい…)」ダラダラ

京太郎「そ、それで宥さん、何の用事でしたっけ…?」

宥「あのね…。服、脱ぎたくないんだ」

京太郎「(な、何を言ってるんだこの人は!?)」

ついに暑さで茹ってしまったのか、と心配する京太郎だったが…。
その後の話を聞いて、一応納得する。
彼女曰く、お風呂を着衣で入りたいらしい。しかも厚着で。

宥「今はちょっとはいいけど、冬とかはね、特に辛いんだ……」プルプル

京太郎「宥さんほどじゃないけど、それはわかります」

常人でさえ寒い冬の脱衣所、宥にはどれほどの地獄となっているのか。
知りたいような知りたくないような…ともかく、話を続けよう。

920 :厚着の人(全裸):2014/04/01(火) 01:35:23 ID:???
京太郎「でも、服着たままってのは……」

宥「着衣水泳とかあるから…ダメかな……」

京太郎「ダメかどうか、ですか……」

少し想像してみる。
厚着の宥がそのままお風呂にイン。
色々透けるだろうが、それはあくまで一部のこと。濡れスケという境地には程遠い。

京太郎「……ダメな気がします」

宥「ええっ!?」ガーン


1. 脱衣所に暖房を持ち込めばいいんじゃ?
2. 薄着なら許してあげます!
3. 凍えそうな季節に君は愛をどうこう言うの?
4. ところでなんで俺に相談を?
5. (宥さんってこの暑さでも汗かかないのかな)
6. 脱水症状で倒れてしまう

921 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 01:38:30 ID:???
3

922 :温め合う(全裸):2014/04/01(火) 01:43:56 ID:???
京太郎「そんなんどうだっていいので、冬のせいにして温め合いましょう!」

宥「え、ええっ!?」

京太郎「さあ!」


        /:/: : : : : /:. :. : : : :.八:. :. :. : :. :.| |: : : : : : : : |:. : : : :|: : |: : : : : :‘,
       ' /: : : : |: :|: : : :|:. : :.| |: : : : : : : | |\: :_: : : : |:. : : : :|: : |: : : : : : :‘,
.      i ハ: : : : |: :| : : ∧: : :l ハ: : : : : : T〔 ̄「 :|: : : :|:. : : : :|: : |:. :. : : : : :.|
.      | | |:. : :| |: :无Τ: :Г| ト、: : : : :N  ヽ|\: :|:. : : : :|: : |:. :. : : : : :.|
.      | | |:. : :| |: :| V \ l |/  \: :| ,ィc宥ミx |:. : : : :|: : |:. :. : : : : :.|
.      | | V:. : :|: :V |〃示芯ミx    \| ♭  Л Ч: : : : :|: : |:. :. : : : : :.|
      ヽ| V: : |: :ヽ癶{ ♭_,Л         乂こシ 个: : : : |\|:. :. : : : : :.|
          \ |: : : :メゝ弋こソ             |:. : : :.| |:. : : : : : : :.|
             |: : : :ハ     ,      /i/i/i/i  |: : : : : | |:. :. : : : : : :′
             |: : : : :} /i/i/i             |:. : : : :.|ノi : : : : : : : ,
             |: : : : :.                 |:. :. : :/: :/:. :. : : :. :./
             |:. : : :込、       .--         |:.:. :.:/: :/ : : : : : : イ
             |: : : : : :兮 、              /|:. : /: :/: : : : : : : : |
             |:. :. : : : : :. :.>            イ__,./:. :厂7:. : : : : : : : :.|
             |:. : : : : : : :.「 ̄. . ≧=一≦¨´.. .. ../:. :// : : : : : : /ヽ|
             ヽ:. : : : : : :.|.. .. . . . . . . . . . . . .. ../:. :〃:. :. : : : :./. . . . \
              ∧: : : : : : |.. .. . . . . . . . . . . .. ../:. :/!:. :. : :. :./ー───‐\
            /. . \: : : : |.. .. .. .. .. . . .. .. .. ..厶//:. : : :./.. .. .. .. . . .. .. .. ..`

「う、うん……」

923 :温め合う(全裸):2014/04/01(火) 01:51:38 ID:???
京太郎「」ゼンラ

温め合おう、京太郎はもちろんいやらしい意味で言った。
……が。
松実宥はそう捉えなかった。
文字通り、初夏の気温の中で温め合いを行ったのである。

具体的には、ヒーターの風をモロに京太郎に当て。
温風を逃がさないように掛け毛布で包んだのだ。

宥「京くん?どうしたんだろう…きゃ、きゃっ、裸…!?」チラッ

京太郎「」ゼハー

宥「(脱ぐようなこと、なかったと思うんだけど…)」

新子清掃会社社員「あ、すみません。廃棄物の回収に参りました」

宥「あっ、はい。ご苦労様です…」

新子清掃会社社員「ご協力感謝です。それでは」ササッ


宥「………」

宥「……脱衣所、結局どうしよう…?」ウーン


おわり

924 :パジャマ姿(全裸):2014/04/01(火) 01:53:06 ID:???
4月1日、そして全裸………

これはエイプリルフールネタじゃなくて全裸で行けという神のお達しなのです!



1. 清水谷竜華
2. 松実宥
3. 原村和
4. 新子憧
5. 石戸霞
6. 小鍛治健夜
7. 竹井久
8. 大星淡

一人を選ぶのですボクたち!


925 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 01:54:35 ID:???
1

926 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 01:57:05 ID:???
おっと…!

ではこちらもどうぞ

場合によっては引き直しをお願いします→! where

927 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 01:57:31 ID:???
場合によっては引き直しをお願いします→ 二階

928 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 02:00:04 ID:???
む…。引き直しお願いします

929 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:00:48 ID:???
場合によっては引き直しをお願いします→ スナックアミーゴ

930 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:03:46 ID:???
関西弁JKとスナックってどんなシチュエーションだろ

931 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 02:03:46 ID:???
まとめて引いてもらってその中から採用します(グダグダ)

1→! where
2→! where
3→! where
4→! where

932 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:04:59 ID:???
1→ 助手席
2→ 二階
3→ スタジアム
4→ 地下闘技場

933 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:05:43 ID:???
1→ 実況席
2→ ゲームショップ「亀」
3→ 中里宅
4→ 百法神社
ZENRA それは地獄だったんだね
エイプリルフールは死の香り

934 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:07:12 ID:???
3で京ちゃんのPかな

935 :舞い忍びます!(全裸):2014/04/01(火) 02:18:01 ID:???
―地下闘技場―
そこでは、とある忍候補生が彼女の知り合いである男子に見守られながら試験をこなしていた。
曰く、傀儡500体の撃破。体力配分さえ間違えなければ、まず負ける勝負ではない。
そのはずだったのだが…。

傀儡「…」ドゴォ

竜華「くぅっ!」

バチッ!

京太郎「ああっ、竜華さん!大丈夫ですか!」

竜華「だ、大丈夫や…!まだスカートが弾け飛んだくらいや!」

チューンアップがなされたのか、意外にも強い傀儡に竜華はかなり押されていた。
加えて…応援されるたびに力を増すという、竜華の特性もここではマイナスに働いた。
応援者である京太郎は、竜華の衣服が破壊されるたびにこっそりガッツポーズなどしているのである。
これでは勝てる勝負も勝てないというものだ。

傀儡「…」ズシャァ

竜華「ああっ!」

京太郎「(す、すげえおもち揺れた!…じゃなくて、制服の上半分がぼろきれに!)」

936 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:19:51 ID:???
突然の戦闘

937 :舞い忍びます!(全裸):2014/04/01(火) 02:20:54 ID:???
この時、京太郎は唐突に理解した。
竜華はこのまま戦えば負ける。
勝つためには忍転身、もしくは命駆…または、自分の煩悩を殺さなければならない。
この試験、何としても越えたいと竜華は言っていた。

京太郎「(俺は……俺は、どうすべきなんだ…!)」

京太郎「(あっ!今おもち揺れた!)」


1. 邪念を捨てる
2. 逆に考えるんだ、負けちゃってもいいさと
3. 竜華さん!忍転身です!
4. 竜華さん!命駆です!
5. フハハ!いけ傀儡よ!竜華さんの衣服を全て破壊してしまえ!

938 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:21:34 ID:???
4

939 :全裸に偽りあり(全裸):2014/04/01(火) 02:27:56 ID:???
京太郎「……竜華さん!ここは命駆を使ってください!」

竜華「ええっ!?で、でも京ちゃんが見てるし……」モジモジ

既にほとんど上下下着のような状態で何を照れるのか。
そう思わなくもないが、その照れこそが乙女の証明である。
でも今はそんな可愛い仕草に心ときめかせている場合ではないわけで…。

京太郎「はやく!今割と見えてますから!勝負下着っぽい黒いの!」

竜華「きょ、京ちゃんのえっち!……で、でもやるしか…ない!」



        命        駆       !


ボゴォ

そこからの展開は、一方的なものだった。
攻撃力を高めた竜華は傀儡たちをおもちを揺らしつつ、太ももを見せつけつつ、駆逐していった。

竜華「はぁはぁ……なんとか、勝てたな…」

京太郎「(………俺の指示のせいなんだけど…全裸にならなかった)」

竜華「じ、実はな?この試験に合格したら京ちゃんに告白しようと思ってて…」モジモジ

京太郎「(看板に偽りありだ…どうする?このままじゃ…)」


940 :全裸に偽りあり(全裸):2014/04/01(火) 02:33:17 ID:???
1. 竜華さん(全裸)になってもらう
2. 京太郎(全裸)になる
3. 傀儡は元から全裸だったからセーフ
4. ロベルトが公園露出を習得する
5. 全裸なんて守らなくていいじゃん!

941 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:34:34 ID:???
4

942 :高速戦艦榛名(全裸):2014/04/01(火) 02:37:07 ID:???
な、なんて恐ろしい選択を…!

今日はここまで。明日も日付が変わるまで全裸で走ります
あ、そろそろ新スレのコール者を募集しますが…
霞さんで大丈夫ですかね?

943 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 02:38:30 ID:???
乙ー
霞さんじゅうななさいでいいともー

944 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 21:36:25 ID:???
今日の名前欄を利用すればいかなるキャラでも全裸に剥ける説

945 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 21:39:14 ID:???
じゃあ、 深堀純代 さんで!

946 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 21:44:57 ID:???
すーみん谷の仲間たち(全裸)だね!やったね!

947 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 21:49:24 ID:???
あかん、風越高校麻雀部員共々になってまう

948 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 21:49:33 ID:???
               ‐…‐-   _
               '"            `ヽ
         〃 /    ; , ‐ミ     ,
.         /  ,     ノi {   }ハト ,  ′
         ,  /    /  ヾ       ', ,
          {: ,   /   tx、     ィッ il│
.          , { /                |リ
           'v=ミ{ ー'尨fヽ    尨i^ K
.          { し  xx             x|ソ
          イヽ`,,_         丶    |
.          | ; /人 J  c---っ   丿
        乂/ ト,}`         _ ´
        _, -| 人\  ≧―‐<:「`ヽ __
    -= ̄    ∨ |\}       |    ̄ニ=- _
 rく\       乂人. ‘,`ヽ    |        }Ti、
_ノ\\\       乂}\}――――|        //ノ ` 、
  /\\\      ノーヘ       |        ,///  │

949 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 22:09:33 ID:???
>>923
廃棄物回収だと!?バッカモーン!!そいつがルパンだ!!
奴は汗だくのソレをひとりじめしてスーハーする気だぞ!!

950 :ロベルト(全裸):2014/04/01(火) 22:24:09 ID:???
胸は恋をしているかのように脈打っている。
年甲斐もないな、と自嘲するように笑いながら鏡を見つめる。

                                               映っているのはやや色黒の中年男性

これからの事を考えると、果たして進んだものだろうかと思い悩む。
もし失敗したらどうしよう、今になって不安が湧き上がってくる。
それでも、それでも自分の気持ちに嘘はつきたくないのだ。

                                               自分の気持ち(露出癖)

さあ、外に出よう。

                                               全裸で

そこには今まで体験していなかった未知の世界が広がっているはず。
恐れるこの気持ちさえ楽しみながら、踏み出していこう。
すぅっ、と息を吸いながら、いつも通りに気持ちを声に出す。

                                               ヒャッホー!

さあ、公園に出かけよう。



END

951 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 22:25:16 ID:???
4月1日、そして全裸………

これはエイプリルフールネタじゃなくて全裸で行けという神のお達しなのです!
また、エイプリルフールは午前までらしいですが、全裸にその常識は通用しねえ



1. 清水谷竜華
2. 松実宥
3. 原村和
4. 新子憧
5. 石戸霞
6. 小鍛治健夜
7. 竹井久
8. 大星淡

一人を選ぶのですボクたち!

952 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 22:25:52 ID:???


953 :ガールフレンド(全裸):2014/04/01(火) 22:26:16 ID:???
>>946 菫さん可哀想なのです
>>947 生徒会役員共×咲SSは既にあるんだよなあ(ステマ)
>>949 ルパンはホモだった…?

954 :悲しみの脱衣麻雀(全裸):2014/04/01(火) 22:39:17 ID:???
健夜「ロン、18000」

京太郎(パンツ)「(何で俺、いつも全裸に剥かれてしまうん?)」

深夜、貸し切りとなった雀荘に少年の声にならない悲鳴が漏れる。
対戦相手の3人は小鍛治健夜、三尋木咏、瑞原はやり。
いずれも女性雀士のトッププロと目されている人物であった。
その対戦相手である少年はと言えば、到底伍する実力は持っていない。

咏「(まあ酒が入って脱衣とか言い出したのは私だけどさ。
   オカルト使わないのは当然として、もうちょっと手加減すべきじゃないかねぃ)」

はやり「(うーん☆助けようにも小鍛治プロが和了しちゃうんだよね☆)」

しかも狙いすましたかのように京太郎へのロンのみ。
ツモも、他家の2人のロンも一切なし。
作為を疑うレベルで、しかし恐らく今の健夜はそんなことを考えてはいないだろう。
それだけの理性があれば、男子高校生嬲り打ちなどしないはずだから。

健夜「………」ゴゴゴゴォッ

咏「(オカルトなしでコレっておかしいだろこの人)」

はやり「京太郎くーん☆はやりこわーい☆」

京太郎(パンツ)「俺が一番恐怖を感じているんですが、それは」

955 :悲しみの脱衣麻雀(全裸):2014/04/01(火) 22:43:21 ID:???
今の小鍛治健夜は須賀京太郎だけを脱がす機械だ。
他の一切の機能を停止したかのように、表情は無表情。

咏「(止めるにはオカルト使うしかないけどねぃ……きょーちゃんがいるしなあ)」

京太郎(パンツ)「こ、このままじゃ俺が全裸にされてしまう…」

はやり「そーれ☆ぬーげっ☆」

京太郎(パンツ)「まだ振り込んでないですからね!」

はやり「あははっ☆」

咏「(こいつも酔ってるし…)」


1. 京太郎「諦めて全裸になろう」
2. 京太郎「咏ちゃん…オカルトを使ってください!」
3. 京太郎「健夜さんを揺さぶればあるいは…!?」
4. 京太郎「(あ、はやりさんのおもちが笑うたびに揺れてる)」
5. 京太郎「脱衣なんてルール知るか!俺は服を着るぞ!」
6. 自由記述欄

956 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 22:46:10 ID:???
6健夜「せめて(全裸の)思い出に須賀る!」

957 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 22:59:09 ID:???
4

958 :悲しみの脱衣麻雀(全裸):2014/04/01(火) 23:03:05 ID:???
咏「こうなりゃ、オカルトを使ってでも……!」ゴッ

はやり「(ここは京太郎くんにはやりのセクシーショット、見せてあげようかな☆)」

京太郎「(オリるんだ!全力で振り込まないように逃げるんだ!)」

三尋木咏はそのオカルトを振り絞り、
瑞原はやりは自ら振り込もうと動き、
須賀京太郎は振り込まないためにとにかくオリた。
だが、それでもなお。

健夜「ロン。これで全裸だね、京太郎くん?」

京太郎(パンツ)「あ……あ…!!!」カタカタ

咏「こ、これでオカルト抜きってどういうことだよ…」カタカタ

はやり「(京太郎くんが全裸でもいいかな☆)」

京太郎(パンツ)「あ!俺、そういえば用事があった…」

健夜「脱がないなら…脱がせるまでだよおおおおおおおおおおおお!!」

ウワァーッ


おわり


959 :おもち美少女(全裸):2014/04/01(火) 23:04:19 ID:???
4月1日、そして全裸………

これはエイプリルフールネタじゃなくて全裸で行けという神のお達しなのです!
また、エイプリルフールは午前までらしいですが、全裸にその常識は通用しねえ



1. 清水谷竜華
2. 松実宥
3. 原村和
4. 新子憧
5. 石戸霞
6. 小鍛治健夜
7. 竹井久
8. 大星淡

一人を選ぶのですボクたち!

960 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 23:05:20 ID:???
8

961 :おもち美少女(全裸):2014/04/01(火) 23:09:21 ID:???
淡ちゃんので最後になると思うので…
誰が全裸になるか決めていただきましょう!


1. 大星淡(全裸)
2. 須賀京太郎(全裸)
3. ロベルト(全裸)
4. 自由記述欄

962 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 23:13:01 ID:???
1

963 :牌に愛された子(全裸):2014/04/01(火) 23:48:31 ID:???
突然だが、強くなるにはどうするのが一番早いと思うだろうか。
色々な議論はあると思うが、その一つに強い人の真似をすることがあると思う。
そして、彼女…大星淡もそう考えた一人だった。

淡(裸ジャージ)「高鴨穏乃に勝つには…こうだっ!」

誠子「なんだ大星、体育だったの?」

照「どこか変わった?」モグモグ

尭深「…お茶……おいしい」ズズー

淡(裸ジャージ)「実はこの下、何も穿いてないよ!」

菫「ば、バカかお前はーーーーーーーーー!!!?」

バカカオマエワー


淡(裸ジャージ)「何事もまずは形からって言うじゃない?」

尭深「確かにそうです…」

誠子「いや、さすがにあの独特のファッションを真似るのはどうなのさ」

菫「全くもって同意見だ。近隣住民から白糸台高校の悪評が垂れ流されるぞ全く…」

今現在の評判は、大量にお菓子を買い込む部活があるぐらいの認識だった。
そこから裸ジャージの痴女がいる高校…とんでもない評判の暴落である。

964 :牌に愛された子(全裸):2014/04/01(火) 23:54:37 ID:???
淡(裸ジャージ)「じゃあ校内なら?」

照「ワンチャンあるよ」

菫「あるわけないだろ、いい加減にしろ!」

その場合は全校生徒から麻雀部の評判が暴落するだけである。
どちらにしても菫にとっては非常に頭が痛い。
ジャージ一枚で乙女の柔肌を守り切れるとこやつは本気で信じているのだろうか。

菫「世の男子が草食系ばかりだと思うなよ」

淡(裸ジャージ)「高校100年生系はいないけどね!」

誠子「……あー、弘世先輩、結局大星どうしましょうか」

菫「そうだな…こいつ、人の話聞いてないし…」


1. 真似を貫き通すため、山に行って来い
2. 高鴨よりも強い照の真似をするべきだ
3. 無理矢理に服を着せる
4. 尭深に頭からお茶を掛けてもらう
5. もう知らない、後は野となれ山となれ
6. 自由記述欄

965 :すーみん谷の仲間たち(全裸):2014/04/01(火) 23:56:52 ID:???
6諏訪湖で入水させる

966 :このスレはほのぼのスレです(真顔):2014/04/02(水) 00:05:19 ID:???
菫「よし、諏訪湖で入水してもらうか」

誠子「そうですね」

照「異議なし」

淡(裸ジャージ)「えっ」


入水しかかった淡であったが…京太郎が偶然にも通りかかり、事なき事を得た。
その後の淡は裸ジャージから裸エプロンに宗旨替えし、押しかけ妻となった。
今では二代目牌のお姉さんとなっていた弘世菫は、彼女について真顔でこう語ったという。

菫『こんな終わりになるくらいなら、皆殺しエンドの方がまだマシだよな…』



おわり

967 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/02(水) 00:09:18 ID:???
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
板が全裸になったのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので全裸のネタで挑んでみた所存ですw
以下、アコチャー達のみんなへのメッセジをどぞ

憧「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと変態なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

淡「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

竜華「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいなぁ・・・」

健夜「見てくれありがとう!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ロベルト「・・・ありがと」バサッ

では、
憧、淡、竜華、健夜、ロベルト、京太郎「皆さんありがとうございました!」


憧、淡、竜華、健夜、ロベルト「って、なんで京太郎くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり

968 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/02(水) 00:18:10 ID:???
乙なのだぜ!今年も面白かったよ!
願わくば絹恵ちゃんとサワヤカに全裸サッカーという選択肢が欲しかっ(検閲削除)

969 :>>968こちらこそお付き合いありがとうございました〜 ◆2pV1gRdG.o :2014/04/02(水) 00:36:28 ID:???
優希ちゃんのタコスへのこだわり→! card

K→使用する材料にもこだわる
A→タコスならどうでもいい

970 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/02(水) 00:37:47 ID:???
優希ちゃんのタコスへのこだわり→ ハート7

971 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/02(水) 00:38:13 ID:???
なんという反応に困る引き…

972 :阿賀野型推し委員会 ◆2pV1gRdG.o :2014/04/02(水) 22:46:00 ID:???
全裸といえばなんですが、愛宕ネキはお風呂上りは裸でうろついてそうじゃないですかね(妄想)

973 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/02(水) 23:25:28 ID:???
絹江「やったわ」

974 :阿賀野型推し委員会 ◆2pV1gRdG.o :2014/04/03(木) 00:22:01 ID:???
京太郎「優希。お前よくタコス食べてるけど、何かこだわりでもあるか?」

優希「特にはないじぇ。コンビニのタコスも美味いしな!」モグモグ

京太郎「(まーた食べてるよ)」

京太郎「意外だな、色々こだわってるのかと思ったけど」

優希「そりゃあ、美味しいタコスを食べれるならそれに越したことはないじぇ」モグモグ

優希「んー、やっぱりチリソースが一番だじぇ」ムシャムシャ

京太郎「それはこだわりじゃね?」

優希「確かにそれはそうかもな。犬、お前中々見る目あるじぇ!」



親愛度アップ→! card

JOKERで+4 ハートで+3 ダイヤで+2 黒札で+1

975 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/03(木) 00:23:51 ID:???
親愛度アップ→ ハート7

976 :阿賀野型推し委員会 ◆2pV1gRdG.o :2014/04/03(木) 00:31:05 ID:???
優希「それにしても、最近の犬はご主人様に対する礼儀がなってるな!」

京太郎「だーれがご主人様だ」

京太郎「(まあ…ご満悦なこいつを見るのは嫌な気分じゃないけどさ)」

優希「この調子で私にしっかり仕えるんだじょ!」

京太郎「お断りします」


☆片岡優希SR 親愛度6→9/50

977 :阿賀野型推し委員会 ◆2pV1gRdG.o :2014/04/03(木) 00:32:36 ID:???
4月:1週目:水曜日 所持金:11000
デッキメンバー:ハギヨシ 霞 衣 玄 優希


京太郎「そういえば、そろそろ季節的に新入生が…」

京太郎「俺の学年って…?うっ頭が」


1. ガチャを引く
2. デッキを組む
3. カードを確認する
×. イベントに参加する
5. 女の子と会話する
6. バイトする
7. 雀荘に行く
8. カードショップに行く

978 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/03(木) 00:34:54 ID:???
5 ハギヨシ
人に仕えるコツを教えて貰う

979 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/03(木) 00:41:19 ID:???
京太郎「……とまあ、そんな感じで」

ハギヨシ「はは、須賀くんも苦労なさっていますね。
      それではひとつ、人に仕えるコツを教授致しましょうか?」

京太郎「え!そんなのあるんですか!」

ハギヨシ「ええ。それでは……」


親愛度アップ→! card

JOKERで+3、ハートで+2、それ以外で+1

980 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/03(木) 00:43:15 ID:???
親愛度アップ→ ダイヤ10

981 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/03(木) 00:46:00 ID:???
新スレ立てますー

982 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/03(木) 01:15:02 ID:???
新スレ立て完了!それでは今日はどちらもここまで。それではー

983 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/04(金) 22:14:38 ID:???
―清澄麻雀部部室


京太郎「……」キョロキョロ

京太郎「誰もいない…艦これするなら今のうち」カタカタ


1. 米帝レシピ(0:00で自動分岐)
2. 空母レシピ
3. 戦艦レシピ
4. あえて逆らってオール30
5. 自由記述欄

984 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/04(金) 22:17:32 ID:???
2

985 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/04(金) 22:18:47 ID:???
京太郎「建造建造…空母レシピでいいな。大型建造は怖くてできねえよ」


できたふね→! card

赤札
K→瑞鶴
Q→赤城
J→龍驤
10→北上
9→川内
8→千歳
7→千代田
6→翔鶴
5→鳳翔
4→龍驤
3→祥鳳
2→蒼龍
A→叢雲
黒札
K→瑞鳳
Q→加賀
J→飛龍
A〜10→那珂

986 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/04(金) 22:20:25 ID:???
できたふね→ クラブQ

987 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/04(金) 22:42:15 ID:???
加賀「航空母艦、加賀です」

京太郎「いよっしゃーっ!!おもちだ!おもちを引いたぞ!」

京太郎「……話しかけても、返事とかしないんだよな。
     うん、それが普通なんだよな。咲たちのことがあって、なんだかちょっと違和感あるんだが」


1. 加賀さんがお返事してくれたぞ!
2. 夢見すぎやで(ニッコリ
3. むしろ京ちゃんがモニター上の存在になればいいんじゃないかな
4. 部室にのどっちが現れる
5. 京太郎がロッカーに籠る
6. 建造を続ける

988 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/04(金) 22:45:01 ID:???


989 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/04(金) 22:54:25 ID:???
加賀「おもちってなんですか」ドンビキ

京太郎「」

京太郎「………」

目をつぶり、眉間をマッサージ。
耳掃除をしてから、画面前に戻ってくる。

京太郎「あのぅ……ひょっとして、俺の声が聞こえてたり…」

加賀「はい」

京太郎「(ど、どうする……)」


1. とりあえず画面タッチ
2. とりあえず玄ちゃんに電話
3. とりあえず艦隊組んで出撃
4. 加賀さんに話しかけてみよう
5. 夢落ちで終わらせる

990 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/04(金) 22:57:53 ID:???
4

991 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/04(金) 23:31:03 ID:???
京太郎「あの…加賀……さん…?」

加賀「はい。なんでしょう、提督」

京太郎「(画面は特に動いてるようには見えないけど、返事は聞こえてくるんだな…)」


1. おもち、大きいですね
2. 他の子たちともこんな風に話せるのかな…
3. 自由記述欄


992 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/04(金) 23:31:56 ID:???
2

993 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/04(金) 23:36:10 ID:???
残りのレスで京ちゃん艦隊を完成させましょう


雪風 ! numnum

このように1レスに1隻、京ちゃん艦隊所属の子を決めてください。
俺艦これしらねーよって方はランダムと書いてくださいませ。
隣の数字は好感度です

994 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/05(土) 01:36:49 ID:???
赤城   02

995 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/05(土) 01:42:14 ID:???
金剛型戦艦 四番艦 霧島   19
見掛け倒しじゃない! キリシマサンハカワイイデスヨ

996 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/05(土) 01:48:23 ID:???
大鳳   21

997 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/05(土) 01:49:17 ID:???
私もやろっと

朝潮  61

998 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/05(土) 15:47:42 ID:???
曙  00

999 :◆2pV1gRdG.o :2014/04/05(土) 22:01:53 ID:???
赤城「上司と部下、それ以外は何もありません」

霧島「……有能な提督とは言い難いかもしれません」

大鳳「この提督で大丈夫なのかしら…?」

朝潮「提督を信頼しております!」

曙「死ね!このクソ提督!」


散々な評価の京ちゃん提督、艦隊最後の一人は救いになるのか?↓

1000 :すーみん谷の仲間たち:2014/04/05(土) 23:20:30 ID:???
大井  ! numnum

310KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24