キャプテン森崎 Vol. II 〜Super Morisaki!〜
キャプテン森崎まとめ掲示板TOP

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【リターン】キャプテンレミリア55【マッチ】

1 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2013/12/26(木) 12:09:25 ID:???
東方紅魔郷のボス、レミリア・スカーレットが
ワールドユース大会に向けて
チームメイトとともにイタリアで奮闘するというスレです。
この話はキャプテン森崎のパラレル作品で、
東方Project(東方サッカー)とのクロスオーバー作品です。

本編のように、選択肢を選んだりカードを引いたりして物語が進んでいきます。
文章力はありませんが、皆さまの暇つぶしと森崎板の活性化に役立てれば幸いです。

801 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 09:01:40 ID:F5Ytiv2Q
レミリア「…挨拶に行くべきかしら?」

※1票入った、選択肢で続行します。

Aコンセイソン(トニーニョ)に声をかける
Bナトゥレーザに声をかける
Cフロレンシオ(ネイ)に声をかける
Dキーガンに声をかける
E話す事はない。チームの皆とともに戻る

802 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 10:28:03 ID:HqmTSzhI


803 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 10:42:39 ID:F5Ytiv2Q
Aコンセイソン(トニーニョ)に声をかける

レミリア「この前の試合の借りを返させてもらったわ」

コンセイソン「ああ・・・俺達の負けだ。短い間にさらに腕をあげたな」

レミリア「ええ、今度こそは勝とうと思っていたのよ」

レミリア(話す事は…)

※1票入った、選択肢で続行します。

A何かあれば明記してください
B話す事はない

804 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 10:45:55 ID:???
A 森崎の容態について聞いてみる。病院に運ばれたかも確認する

805 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 11:03:07 ID:F5Ytiv2Q
A 森崎の容態について聞いてみる。病院に運ばれたかも確認する

レミリア「森崎の容態はどうなの?病院に運ばれたのかしら?」

コンセイソン「エベルトン監督が病院に運ばれたといっていた。
症状は軽くはないだろうな」

レミリア(話す事は…)

※1票入った、選択肢で続行します。

A何かあれば明記してください
B話す事はない

806 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 11:49:55 ID:???


807 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 12:35:47 ID:F5Ytiv2Q
B話す事はない

レミリア「他に話す相手は・・・」

※1票入った、選択肢で続行します。

Aナトゥレーザに声をかける
Bフロレンシオ(ネイ)に声をかける
Cキーガンに声をかける
D話す事はない。チームの皆とともに戻る

808 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 12:44:16 ID:???


809 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 12:53:18 ID:F5Ytiv2Q


レミリア「さて、イタリアユースへの召集も間近よ。
今のうちに遣り残した事をやっておくわよ」

1987年 冬  

※1票入った選択肢で続行します

A知り合いに会いに行く(アイテムの購入などは不可)
B何かあれば明記してください(練習などは不可)
Cイタリアからの召集に応じる
(本格的にワールドユース編が始まります。選ぶとA・Bは大会後まで選択不可になります)

810 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 12:58:11 ID:???


811 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 13:09:50 ID:F5Ytiv2Q
A知り合いに会いに行く

1987年 冬  

レミリア「今のうちに知り合いに会いに行くわ」

※1票入った選択肢で続行します

Aチームメイト(練習などは不可)
Bアルビーノの施設(住人)関連(アイテムの購入などは不可)
C幻想郷の知り合い関連(アイテムの購入などは不可)
D守矢神社へ奉納
Eチームメイト以外の知り合いに会いに行く(練習などは不可、必ず会えるとは限りません)
F何かあれば明記してください(練習、アイテム購入などは不可)
Gイタリアからの召集に応じる
(本格的にワールドユース編が始まります。選ぶとA〜Fは大会後まで選択不可になります)

812 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 13:14:32 ID:???
D

813 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 14:30:48 ID:F5Ytiv2Q
D守矢神社へ奉納

レミリア「久しぶりね。神奈子」

神奈子「妖精に台車を運ばせてる所を見ると奉納かい?」

レミリア「ええ、お母様が手に入れた芸術品。
当然、模写や模像はないわ。本人が作ったオリジナルよ。
ジャン・フーケの肖像画。それから、こっちは巨勢金岡の屏風ね。
こっちはトット・シント・ヤンスの作品よ。
どこぞの騎士団が飾ってたそうよ。
コッチの像はプラクシテレスの・・・
他は、この目録を見てくれればいいわ。
お母様が本人から手に入れたものだから本物だと保障するわ」

神奈子「いや・・・説明されても美術には詳しくないからね。
というか・・・あんたの親はどんだけ世界の芸術品を買い漁ったのよ。
ちょっと、こちらが貰いすぎじゃ」

レミリア「別にこの位、数ある私物の1つに過ぎないし。
・・・私の気持ちよ。信者が神に奉納するのは普通の事よ」

レミリア(何か話す事はあるかしら?)

※1票入った、選択肢で続行します。

A何かあれば明記してください
B話す事はない

814 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 14:38:19 ID:???
A 最近変わった事はあった?

815 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 14:59:45 ID:F5Ytiv2Q
A 最近変わった事はあった?

レミリア「最近変わった事はあった?」

神奈子「参拝客がたくさん来てるくらいさ。
南葛市では特に変わった出来事はないわね」

レミリア(何か話す事はあるかしら?)

※1票入った、選択肢で続行します。

A何かあれば明記してください
B話す事はない

816 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 16:20:18 ID:???
A早苗は元気でやっているか?

817 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 17:23:23 ID:66YJ4xtU
A早苗は元気でやっているか?

レミリア「早苗は元気でやってる?」

神奈子「早苗はJSL1部のスクデットジャパンというチームにいるよ。
神社には人を雇う余裕すらある程・・・私がいれば大丈夫だからね」

レミリア(何か話す事はあるかしら?)

※1票入った、選択肢で続行します。

A何かあれば明記してください
B話す事はない

818 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 18:14:36 ID:???


819 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 18:21:04 ID:66YJ4xtU
B話す事はない

レミリア「さて、イタリアユースへの召集も間近よ。
今のうちに遣り残した事をやっておくわよ」

1987年 冬  

※1票入った選択肢で続行します
※後3回の行動しても、自動的にCに移行します(場合により減らない場合有り)

A知り合いに会いに行く(アイテムの購入などは不可)
B何かあれば明記してください(練習などは不可)
Cイタリアからの召集に応じる
(本格的にワールドユース編が始まります。選ぶとA・Bは大会後まで選択不可になります)

820 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 18:27:36 ID:???
A 魔理沙

821 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 18:33:53 ID:66YJ4xtU
A 魔理沙

レミリア(そういえば、魔理沙はどこにいるのかしら?)

先着1名様で
★魔理沙を捜索→! card=★

!とcardの間のスペースを消して
上記の 魔理沙の捜索 の行をコピペして下さい。
マークにより分岐します。

ダイヤの絵札・JOKER→魔理沙の情報を得る
それ以外→魔理沙の居所は不明

822 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 18:48:38 ID:???
★魔理沙を捜索→ ダイヤ10 =★

823 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 18:58:40 ID:66YJ4xtU
★魔理沙を捜索→ ダイヤ10 =★

レミリア「入るべき新チームを探すっていってたけど・・・
それだけでは、ヒントは少なすぎるわね」

※魔理沙の行方は全く分からなかった。
幻想郷、アルビーノ市内には魔理沙はいません。
他の場所へ行っているようです。
チームメイト・幻想郷の住人も行方は知らないようです。

レミリア「さて、イタリアユースへの召集も間近よ。
今のうちに遣り残した事をやっておくわよ」

1987年 冬  

※1票入った選択肢で続行します
※後2回の行動しても、自動的にCに移行します(場合により減らない場合有り)

A知り合いに会いに行く(アイテムの購入などは不可)
B何かあれば明記してください(練習などは不可)
Cイタリアからの召集に応じる
(本格的にワールドユース編が始まります。選ぶとA・Bは大会後まで選択不可になります)

824 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 19:03:33 ID:???
A 森崎

825 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 19:05:43 ID:66YJ4xtU
A 森崎

レミリア「容態が気になるし森崎に会いに・・・」

※病院を突き止めて会いに行きましたが、面会謝絶をされました。

レミリア「そういう事なら仕方ないわね」

レミリア「さて、イタリアユースへの召集も間近よ。
今のうちに遣り残した事をやっておくわよ」

1987年 冬  

※1票入った選択肢で続行します
※後1回の行動しても、自動的にCに移行します(場合により減らない場合有り)

A知り合いに会いに行く(アイテムの購入などは不可)
B何かあれば明記してください(練習などは不可)
Cイタリアからの召集に応じる
(本格的にワールドユース編が始まります。選ぶとA・Bは大会後まで選択不可になります)

826 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 19:18:59 ID:???
A

827 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 19:19:54 ID:66YJ4xtU
A知り合いに会いに行く

1987年 冬  

レミリア「今のうちに知り合いに会いに行くわ」

※1票入った選択肢で続行します

Aチームメイト(練習などは不可)
Bアルビーノの施設(住人)関連(アイテムの購入などは不可)
C幻想郷の知り合い関連(アイテムの購入などは不可)
Dチームメイト以外の知り合いに会いに行く(練習などは不可、必ず会えるとは限りません)
E何かあれば明記してください(練習、アイテム購入などは不可)
Fイタリアからの召集に応じる
(本格的にワールドユース編が始まります。選ぶとA〜Eは大会後まで選択不可になります)

828 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 19:34:26 ID:???
C 博麗靈夢

829 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 19:37:53 ID:66YJ4xtU
C 博麗靈夢

幻想郷 博麗神社

レミリア「靈夢、会いに来たわ」

靈夢「霊夢ならサッカーのプロを目指すと言って出たきり
ここには戻っていないわよ」

レミリア(何か話す事はあるかしら?)

※1票入った、選択肢で続行します。

A何かあれば明記してください
B話す事はない

830 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 19:41:38 ID:???
A 霊夢が別のチームに移籍したことを話す

831 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 20:22:32 ID:66YJ4xtU
A 霊夢が別のチームに移籍したことを話す

レミリア「霊夢の事だけど・・・ブラジルのブラガンチーノに移籍して
プロ部門の選手になっているわ」

靈夢「そうなの。
そう言われても外の世界の事はよく分からないんだけど。
立ち話もなんだから、あがって頂戴。
レミリアの家の屋敷に比べたら狭いだろうけど」

※靈夢と話しました。

レミリア(何か話す事はあるかしら?)

※1票入った、選択肢で続行します。

A何かあれば明記してください
B話す事はない

832 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 20:26:51 ID:???
A 何か変わったことってあった?

833 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 20:46:07 ID:66YJ4xtU
A 何か変わったことってあった?

レミリア「何か変わったことってあった?」

靈夢「聖姉弟を知ってる?」

レミリア「白蓮と命蓮でしょ。あの2人がどうかしたの?」

靈夢「命蓮寺という寺を人里近くの空き地に建立する事になってね。
その関係で白蓮・命蓮姉弟を命蓮寺に」

レミリア「あの姉弟はサッカーの試合で会った事があるわ。
そうだったの。なんだか急な話ね」

靈夢「冥界の住人である命蓮上人を
現世に本格的に連れてくる許可が出るあたり
ただの宗教的な意味以上の真の目的がありそうだけど・・・
私もそこまでは分からないわね」

レミリア(何事もなければいいけれど・・・
何か話す事はあるかしら?)

※1票入った、選択肢で続行します。

A何かあれば明記してください
B話す事はない

834 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 20:47:05 ID:???
B

835 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 21:25:06 ID:66YJ4xtU
B話す事はない

グロリア「久しぶりね、レミリアさん」

レミリア「グロリア、久しぶりね」

グロリア「イタリアユースへの参加を要請しに来たわ」

レミリア「もちろん参加するわ」

※アルビーノから以下のメンバーがイタリアユースに召集されました。

レミリア・スカーレット
フランドール・スカーレット
風見幽香
ルーミア
小悪魔
因幡てゐ
パチュリー・ノーレッジ
十六夜咲夜
アリス・マーガトロイド
洩矢諏訪子
上白沢慧音
ルイズ
ソフィア・チェレンターノ

836 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 21:33:01 ID:66YJ4xtU
グロリア「イタリア各地からの優秀な人材
総勢30人の選手が集結するわ。
そのうち、残れるのは24人ね」

レミリア(何を聞こうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します

A合宿について聞く
B遠征試合について聞く
C欧州ユース選手権について聞く
Dワールドユース選手権について聞く
Eイタリアユースのメンバーを教えて欲しい
F今後の予定について聞く(次の選択肢に移行します)

837 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 21:36:02 ID:???
A

838 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 21:48:39 ID:66YJ4xtU
A合宿について聞く

レミリア「合宿について聞きたいんだけど・・・」

グロリア「合宿が行われる場所はミラノよ。
そこでACミランの現役プロ1軍の選手達から
直接指導を受けることになるわ。
戦術・ゾーンプレスを身につけるためにね」

レミリア「ゾーンプレスのかけ方を・・・!
あのファンベルグさんが、フーリアさんが私達に・・・」

レミリア(何を聞こうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します

A遠征試合について聞く
B欧州ユース選手権について聞く
Cワールドユース選手権について聞く
Dイタリアユースのメンバーを教えて欲しい
E今後の予定について聞く(次の選択肢に移行します)

839 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 21:49:47 ID:???
D

840 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 21:53:33 ID:lxy2gXg6
Dイタリアユースのメンバーを教えて欲しい

レミリア「イタリアユースのメンバーを教えてくれる?」

グロリア「メンバーリストよ」

FW 
デメトリオ・タルデリ
ダヴィデ・ランピオン
チェザーレ・ストラット
マッティオ・デストーロ
レミリア・スカーレット
フランドール・スカーレット
風見幽香
ルーミア

MF 
ジョバンニ・マンフレディーニ
マルク・アルシオン
ブランカ・コンティ
マテオ・マルコ
八雲藍

博麗霊夢
小悪魔
因幡てゐ
パチュリー・ノーレッジ
十六夜咲夜
アリス・マーガトロイド

841 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 21:54:43 ID:lxy2gXg6
DF 
サルバトーレ・ジェンティーレ
アチリオ・トリノ
フランコ・パサレロ
ロベルト・マリーニョ
トッティ・ゴルバテ
洩矢諏訪子
上白沢慧音
ルイズ

GK
ジノ・ヘルナンデス
ソフィア・チェレンターノ

監督 パウロ・カルシス
コーチ ランス
随行員 グロリア
マネージャー 大沢理加
チームドクター 鈴仙・優曇華院・イナバ

842 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 21:56:09 ID:lxy2gXg6
レミリア(何を聞こうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します

A遠征試合について聞く
B欧州ユース選手権について聞く
Cワールドユース選手権について聞く
D今後の予定について聞く(次の選択肢に移行します)

843 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 21:57:13 ID:???
A 紫さん落ちたw

844 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 22:25:15 ID:lxy2gXg6
>>843さん

ヘルナンデスやソフィアにかなり実力的に差をつけられていますので・・・

A遠征試合について聞く

レミリア「遠征試合について教えてくれる?」

グロリア「戦術・ゾーンプレスの習得が終わった頃に
オーストラリア、メキシコ、カメルーン、他未定2カ国の
5カ国との練習試合を予定しているわ」

レミリア「なるほどね」

レミリア(何を聞こうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します

A欧州ユース選手権について聞く
Bワールドユース選手権について聞く
C今後の予定について聞く(次の選択肢に移行します)

845 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 22:25:53 ID:???
A

846 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 22:55:03 ID:lxy2gXg6
A欧州ユース選手権について聞く

レミリア「欧州ユース選手権について教えてくれる?」

グロリア「ワールドユース選手権の
ヨーロッパの出場枠(6カ国)をかけての戦いよ。
形式は現実とは異なる…このスレ独自のものよ。
本編および原作のアジアユース選手権のヨーロッパ版ね。
まずは1次予選リーグを1位通過で勝ち抜く必要があるわ。
1次予選リーグを勝ち抜くと、12カ国が3組に分かれてリーグ戦を行い
上位2チームがワールドユースへの出場権を得るのよ」

レミリア「組み合わせはどうなってるの?」

グロリア「こちらよ」

847 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 23:00:30 ID:lxy2gXg6
欧州ユース選手権 組み合わせ

1次予選リーグ(1位通過必須)
グループ1 イタリア ポーランド ギリシャ
グループ2 ポルトガル 西ドイツ オーストリア
グループ3 フランス フェロー諸島 サンマリノ
グループ4 フィンランド キプロス オランダ
グループ5 アンドラ スウェーデン アルバニア
グループ6 アイルランド トルコ マルタ
グループ7 スイス ルクセンブルク 東ドイツ
グループ8 スペイン アイスランド ノルウェー
グループ9 ジブラルタル ベルギー ハンガリー 
グループ10 イングランド ユーゴスラビア ルーマニア
グループ11 ブルガリア チェコスロバキア デンマーク
グループ12 ソビエト連邦 リヒテンシュタイン モナコ 

2次予選リーグ(上位2か国がワールドユース出場)
グループA G1勝者 G4勝者 G7勝者 G10勝者
グループB G2勝者 G5勝者 G8勝者 G11勝者
グループC G3勝者 G6勝者 G9勝者 G12勝者 

848 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 23:02:29 ID:lxy2gXg6
レミリア「まずは、ポーランドとギリシャが相手。
2次予選の相手はグループ4、7、10の1位通過チームね」

レミリア(何を聞こうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します

Aワールドユース選手権について聞く
B今後の予定について聞く(次の選択肢に移行します)

849 :森崎名無しさん:2014/02/25(火) 23:03:24 ID:???
A

850 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 23:12:42 ID:lxy2gXg6
Aワールドユース選手権について聞く

レミリア「ワールドユース選手権について教えてくれる?」

グロリア「予選を勝ち抜いた15国と
地元ブラジルの計16カ国で争われるわ。
組み合わせは多少、本編や原作とは異なるわ。
この大会で当たる相手はここまで勝ち抜いてきた強敵ばかり。
この時点でワールドユース編の才能限界か
それに準じる能力まで味方が育っていることが望ましいわ」

レミリア「地元の補正を受けるブラジルは要注意。
それから、日本も本大会の頃にはかなりの成長をしていそうね。
それで、今後の予定は?」

グロリア「合宿は明後日から始まるわ。
その日は、身体測定など軽い練習くらいだけど
それからは、ミランの1軍にゾーンプレスを教わる練習が開始されるわ」

レミリア「最先端の戦術・・・ワールドユースの切り札になるといいけど」

851 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/02/25(火) 23:13:44 ID:???
本日の更新はここまでに致します。
続きは明日の夕方以降に更新します。
本日もお疲れ様でした

852 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 12:13:11 ID:RDL57D72
レミリア(この機会に聞いておくことは)

※1票入った選択肢で続行します

A練習試合の相手について聞く(オーストラリア、メキシコ、カメルーン、???、???)
B欧州ユース選手権の他の出場国について知っている事を聞く(さらに分岐)
C特に聞く事はない(合宿につく場面に移行)

853 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 12:21:34 ID:???
A

854 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 13:05:14 ID:RDL57D72


レミリア(練習試合の相手について聞いておくわ。
私が知りたいチームは・・・)

※1票入った選択肢で続行します

Aオーストラリア
Bメキシコ
Cカメルーン

855 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 13:06:28 ID:???
A

856 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 13:17:39 ID:RDL57D72
Aオーストラリア

レミリア「オーストラリアについて教えてくれる?」

グロリア「ジェノア所属のMFウェーバーの他にも
高い得点力を持つFWマーク・ドゥビガ。
MFの中心選手はウェーバーの他に
ハリー・コンウェル、ティム・シューケルなどがいるわね」

レミリア(練習試合の相手について聞いておくわ。
私が知りたいチームは・・・)

※1票入った選択肢で続行します

Aメキシコ
Bカメルーン
C他の事を聞く

857 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 13:19:25 ID:???
A

858 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 14:35:50 ID:RDL57D72
Aメキシコ

レミリア「メキシコについて教えてくれる?」

グロリア「メキシコで注意するべきは
アステカ・太陽の5戦士といわれる5人と
『エスパーニャ』という渾名で呼ばれる名パサー
それから、俊敏な動きでゴールを守るGKエスパダスね」

レミリア「アステカ・太陽の5戦士から教えてくれる?」

グロリア「ロペス、ガルシア、スアレス、アルベス、サラゴサね。
立花兄弟、李兄弟等と同じく空中戦を得意とするわ。
方法はガルシアの背中を利用するか・・・
3人以上集まっての投げ技を利用するかね。
また、ガルシアはキック力が高い選手だから得点力に要注意ね」

レミリア「エスパーニャというパサーについて教えてくれる?」

グロリア「通称『エスパーニャ』本名ジル・デ・ロルカ。
バルセルナと契約してスペインでのプロ入りが確定している選手よ。
パスが非常に上手い選手ね」

レミリア「小悪魔と同じタイプね。
諏訪子様あたりにマークしてもらうべきかしら。
エスパダスは?」

グロリア「俊敏な動きを見せるなかなかのキーパーで
チャンスがあれば攻撃参加もする名キーパーね。
森崎よりは落ちるから落ち着いて攻めればなんとかなるでしょうね」

レミリア「なるほどね」

859 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 14:37:34 ID:RDL57D72
レミリア(練習試合の相手について聞いておくわ。
カメルーンについても聞いておくべきかしら?)

※1票入った選択肢で続行します

Aカメルーン
B他の事を聞く

860 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 14:39:19 ID:???
A

861 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 14:39:22 ID:???
A

862 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 14:47:05 ID:RDL57D72
Aカメルーン

レミリア「カメルーンはチャンドラーがいるわね」

グロリア「ええ、『黒のダイヤモンド』こと
チャンドラーはカメルーンの中心選手よ。
他にも、バルセロナのFWネトォ。
ミドルシューターのカマーチョ。主力はこの3人ね。
全体的にオーストラリア、メキシコ等と比べて
能力が高い事が予測されるわ」

レミリア「なるほどね」

レミリア(この機会に聞いておくことは)

※1票入った選択肢で続行します

A欧州ユース選手権の他の出場国について知っている事を聞く(さらに分岐)
B特に聞く事はない(合宿につく場面に移行)

863 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 14:47:23 ID:???
A

864 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 14:52:15 ID:RDL57D72
A欧州ユース選手権の他の出場国について知っている事を聞く(さらに分岐)

レミリア(欧州ユース選手権の他の出場国について・・・
グロリアと話そうかしら・・・
どこのチームについて話そうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します。

Aポーランド 
Bギリシャ
C西ドイツ
Dフランス
Eオランダ
Fスウェーデン
Gアイルランド
H東ドイツ
Iスペイン
Jベルギー
Kイングランド
Lデンマーク
Mソビエト連邦

865 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 14:58:31 ID:???
A

866 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 15:10:22 ID:RDL57D72
Aポーランド 

レミリア「ポーランドについて教えてくれる?」

グロリア「常人の3倍以上のスピード・・・
100メートルを3秒で走る
俊足ドリブラーのFWマッハー。
それから、なかなかの得点力を持つFWトリプル。
この2人が攻撃の中心ね。守備の中心はGKのジャイッチ。
体をドリルのように回転させるキャッチ
『ローリングセーブ』の使い手でロングシュートに強いGKね」

レミリア「マッハーとトリプル・・・それからジャイッチに注意という訳ね」

レミリア(欧州ユース選手権の他の出場国について・・・
グロリアと話そうかしら・・・
どこのチームについて話そうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します。

Aギリシャ
B西ドイツ
Cフランス
Dオランダ
Eスウェーデン
Fアイルランド
G東ドイツ
Hスペイン
Iベルギー
Jイングランド
Kデンマーク
Lソビエト連邦

867 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 15:14:07 ID:???
G

868 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 15:28:59 ID:RDL57D72
G東ドイツ

レミリア「東ドイツについて知っていることはあるかしら?」

グロリア「FWポブルセン、
MFのフライハイト、タイガーボラン
DFのディンドルフ、クランケ、ヨハンセン
主力はこの6人ね」

レミリア「選手の特徴について教えてくれる?」

グロリア「ポブルセンはラフプレー気味のドリブルと
強力なミドルシュートを武器とする選手ね。
激しい性格を持つトラブルメーカーでもあるけれど、
確かな実力をもっている東ドイツのストライカーよ」

レミリア「中盤の2人は?」

グロリア「タイガーボランはなかなかのドリブラーではあるけれど・・・
彼よりもフライハイトの方が注意するべき選手ね。
東ドイツの天才プレイヤー・フライハイトは
『雨の使者』の異名を持つ選手で
通常時でも十分な実力者だけど
雨が降っていると更に高い質のプレーをする厄介な選手よ」

レミリア「DFの3人は?」

グロリア「DFの3人は得意なプレーに関して、超1流の実力を持つわ。
ディンドルフはブロック。クランケはパスカット。
ヨハンセンはタックルを得意としているわ」

レミリア(東ドイツはかなり厄介そうね)

869 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 15:30:11 ID:RDL57D72
レミリア(欧州ユース選手権の他の出場国について・・・
グロリアと話そうかしら・・・
どこのチームについて話そうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します。

O聞くことは無い
Aギリシャ
B西ドイツ
Cフランス
Dオランダ
Eスウェーデン
Fアイルランド
Gスペイン
Hベルギー
Iイングランド
Jデンマーク
Kソビエト連邦

870 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 15:34:38 ID:???
D

871 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 15:54:06 ID:w326u/A+
K

872 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 16:06:10 ID:RDL57D72
Dオランダ

レミリア「オランダについて教えてくれる?」

グロリア「多くのタレントが存在する強豪チームであるとともに
『あのクライフォート』がいるチームでもあるわね。
オランダとの対戦では彼の行動には警戒しておく必要があるわね」

レミリア「そういえば、若林はクライフォートに両腕を破壊されて
未だに復帰できていないわね」

グロリア「クライフォートは目的のためには
手段を選ばない危険人物・・・あの極悪人には十分に注意が必要ね。
彼のせいで2度とサッカーが出来なくなったジョカトーレも多いわ」

レミリア「ええ・・・」

グロリア「話を戻すわ。オランダの主力FWは
カイザー、イスラス、レンセンブリンクの3人よ。
カイザーとレンセンブリンクは突破力はともかく得点力では
現在のヘルナンデスやソフィアなら問題ないわ。
ドリブラーのイスラスは『シュナイダーにも匹敵する逸材』
と言われているわ。FWのイスラスには要注意ね」

グロリア「中盤の中心は前述のクライフォートと
以前対戦したクリスマンね。クリスマンも優れたMFだけど、
クライフォートはそれ以上のテクニシャンよ。
中盤争いが重要になってくるでしょうね」

873 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 16:07:59 ID:RDL57D72
レミリア「クリスマン以上のテクニシャンなのに、
極悪人と呼ばれるようなプレーをするなんて・・・」

グロリア「理由は知る由もないけれど・・・
チームメイトが『若林』と同じ目に遭わされる可能性があるわ。
気をつけなさい。
守りの要はセンターバックのディック、
サイドバックのリブタ、GKのドールマンよ。
この3人が中心となって堅い守りをしいて来るわ」

レミリア(オランダも気をつけた方が良さそうね)

874 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 16:09:28 ID:RDL57D72
レミリア(欧州ユース選手権の他の出場国について・・・
グロリアと話そうかしら・・・
どこのチームについて話そうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します。

O聞くことは無い
Aギリシャ
B西ドイツ
Cフランス
Dスウェーデン
Eアイルランド
Fスペイン
Gベルギー
Hイングランド
Iデンマーク
Jソビエト連邦

875 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 16:14:19 ID:???
O

876 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 17:09:21 ID:RDL57D72
O聞くことは無い

理加「久しぶりね、レミリア。
これから、イタリアユースの一員として頑張りましょうね」
レミリア「ええ、もちろん。理加、これからよろしく頼むわね」

レミリア「合宿所についたわよ。
今日はもう日が落ちてるから宿舎内で行動しても
いい気がするわね。何をしようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します
レミリアのガッツ 940/940

Aチームデータを確認する(全員のデータ確認。時間は経過しません)
B必殺技を再確認(アルビーノのメンバー以外。時間は経過しません)
C部屋割りについて相談する(D〜Kが選ばれた場合、適当に決まります。特に不利益はありません)
Dパウロ・カルシス監督に会いに行く
Eランスコーチに会いに行く
Fグロリアに会いに行く
Gチームメイトに会いに行く
H1人で練習に行く
Iチームメイトと練習に行く
J特殊イベントを発動させる(さらに分岐)
K部屋でしばらく休む

877 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 17:11:47 ID:???
A

878 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 17:58:42 ID:???
ド  パ  シ  タ  カ  ブ  せ 高/低
63  65  64  64  63  63  64 5 2 920/920 デメトリオ・タルデリ
64  63  65  64  62  62  64 3 3 910/910 チェザーレ・ストラット
63  63  63  63  62  62  63 5 2 920/920 ダヴィデ・ランピオン
62  63  63  62  62  62  62 3 3 850/850 マッティオ・デストーロ
74  73  69  65  64  38  64 2 2 940/940 レミリア・スカーレット
65  63  63  63  63  63  63 2 2 780/780 フランドール・スカーレット
59  59  65  59  59  58  59 1 4 835/835 ルーミア
60  60  63  60  58  57  61 3 2 780/780 風見幽香
65  64  63  64  64  62  63 3 2 950/950 ジョバンニ・マンフレディーニ
66  66  66  61  63  61  62 4 3 900/900 マルク・アルシオン
64  64  62  63  64  61  62 2 2 880/880 ブランカ・コンティ
64  64  63  64  64  63  64 2 2 940/940 マテオ・マルコ
65  64  63  63  63  61  61 2 2 920/920 八雲藍
65  64  62  64  62  62  62 3 3 920/920 橙
65  61  61  60  61  60  60 3 3 770/770 博麗霊夢
59  61  59  64  58  58  58 2 2 800/800 十六夜咲夜
65  63  63  63  63  63  63 2 2 800/800 パチュリー・ノーレッジ
61  65  60  61  62  60  60 1 1 855/855 小悪魔
64  63  61  62  63  61  61 2 2 895/895 アリス・マーガトロイド
63  62  62  62  62  62  62 2 2 800/800 因幡てゐ
62  63  62  66  66  66  66 3 3 900/900 サルバトーレ・ジェンティーレ
60  62  60  65  65  63  64 2 2 920/920 アチリオ・トリノ
60  62  59  64  64  66  65 3 3 890/890 フランコ・バサレロ
60  62  61  64  64  65  64 2 2 900/900 ロベルト・マリーニョ
60  62  60  65  65  66  65 2 2 920/920 トッティ・ゴルバテ  
57  58  58  62  62  63  64 2 3 865/865 洩矢諏訪子
55  55  55  63  60  62  61 2 2 810/810 上白沢慧音
54  56  55  65  63  60  60 1 2 730/730 ルイズ
--  --  --  --  --  --  71 4 4 1040/1040 @ジノ・ヘルナンデス セーブ値71
--  --  --  --  --  --  68 4 4 850/850 ソフィア セーブ値70

879 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:00:49 ID:???
ジノ・ヘルナンデス
黄金の右腕(セーブ力+5)120消費
するどいパンチング+4
するどいキャッチング+4
1対1+3 7/8
飛び出し+3 0/8
するどいパンチング発動率Lv4 
するどいキャッチング発動率Lv4
『黄金の拳(セーブ力+11、必殺パンチング)220消費』
『黄金の両腕(セーブ力+12)230消費』
スキル『クリティカル』。必殺セービング使用時ダイヤで+4。
カウンタースロー(手で投げるスローインの飛距離2倍)
スキル『テレパシーキャッチ』初見のシュートでもマイナス補正を受けない
必殺作戦・地獄の方程式

ソフィアのスキル
癒しの力 ハーフタイムの自分の回復値が+80
半天人Lv2 全ての接触プレイに吹飛係数5、怪我をしにくい
するどいパンチング+4
するどいキャッチング+0 2/4
1対1+1 2/6
飛び出し+4
飛び膝蹴り(飛び出し+2、必殺クリア、吹っ飛び係数4)90消費
ムーンサルト(飛び出し+4、必殺クリア、吹っ飛び係数4)180消費
疾風突き(セーブ力+10、必殺パンチング)200消費
するどいパンチング発動率Lv4
するどいキャッチング発動率Lv1 0/4(実際に発動すると経験値が入ります)
スキル『大防御』

880 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:04:14 ID:RDL57D72
レミリア「今日はもう日が落ちてるから宿舎内で行動しても
いい気がするわね。何をしようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します
レミリアのガッツ 940/940

Aチームデータを確認する(全員のデータ確認。時間は経過しません)
B必殺技を再確認(アルビーノのメンバー以外。時間は経過しません)
C部屋割りについて相談する(D〜Kが選ばれた場合、適当に決まります。特に不利益はありません)
Dパウロ・カルシス監督に会いに行く
Eランスコーチに会いに行く
Fグロリアに会いに行く
Gチームメイトに会いに行く
H1人で練習に行く
Iチームメイトと練習に行く
J特殊イベントを発動させる(さらに分岐)
K部屋でしばらく休む

881 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:04:46 ID:???
タルデリの浮き球が両方一づつ強くなっている

882 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:05:58 ID:???
B

883 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:12:01 ID:???
B必殺技を再確認(アルビーノのメンバー以外。時間は経過しません)

デメトリオ・タルデリ
スキル・足が長い(タックル・パスカット時に+1)
ハイタワーポスト(高パス力+2)100消費
強烈なタックル(1/2でタックル力+3)

チェザーレ・ストラット
華麗なドリブル(1/4でドリブル力+3)
鋭いパス(1/4でパス力+2)
ダイビングヘッド(低シュート力+1)90消費
ランニングボレー(低シュート力+2)120消費
ダイビングボレー(低シュート力+3)150消費

ダヴィデ・ランピオン
ホークヘッド(高シュート力+2)120消費
パワーヘディング(高シュート力+3、吹き飛び係数4)150消費
ロケットヘッド(高シュート力+5)250消費
鷹爪脚(1/4でタックル力+3、クリップジャンプ系が相手の場合+4)

884 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:15:55 ID:???
ジョバンニ・マンフレディーニ
クイックシフト(1/2でドリブル力+4)
テクニカルドリブル(1/4でドリブル力+4)
テクニカルディフェンス(1/2でタックル力+3)

ブランカ・コンティ
ノールックパス(パス力+2) 消費90
鋭いパス(1/4でパス力+2)
強烈なタックル(1/2でタックル力+3)
スピードインターセプト(1/4でパスカット力+3)
鋭いパスカット(1/4でカット力+2)

マテオ・マルコ
グラウンダーパス(パス力+2、天候雨で補正が+0になる)消費70
鋭いパス(1/4でパス力+2)
キラータックル(1/4でタックル力+2、3の倍数の時+4)  

八雲藍
プリンセス天狐(1/2でドリブル力+4)
橙とのコンビプレイ(シュート力+2、要橙、発動は藍)90消費
八雲毘沙門天(シュート力+9、要橙、発動は藍)250消費、橙は40消費
式神天降神(空中シュート力+5)200消費
式神コンビ(パス力+2の連続ワンツー、要橙)60消費
サンプドリアコンビ(パス力+4の連続ワンツー、要橙)90消費
十二神将の宴(1/4でカット力+3)

885 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:18:26 ID:???

華麗なドリブル(1/2でドリブル力+3)
サイドアタッカー(シュート力+4)120消費
ドライブシュート(橙)(シュート力+7、吹き飛び係数なし)200消費
式神コンビ(パス力+2の連続ワンツー、要藍)60消費
サンプドリアコンビ(パス力+4の連続ワンツー、要藍)90消費
鋭いタックル(1/4でタックル力+2)

博麗霊夢
勘で突破を図る(1/4でドリブル力+5)
素早いフェイント(1/4でドリブル力+5)
飛び越える(1/4でドリブル力+5)
ヒールリフト(1/4でドリブル力+4)
Nバナナシュート(シュート力+5)120消費
ネオ夢想甘蕉(シュート力+6、バナナシュートを使用した後に使用可能)160消費
バナナパス(パス力+4)120消費
鋭いパス(1/4でパス力+2)
オーバーヘッドキック(高シュート力+2)120消費
巫女サマーソルト(高シュート力+3)150消費
時間差オーバーヘッド(高シュート力+2、要魔理沙)120消費
サマーソルトストライク(高シュート力+6)260消費
ダイビングボレー(低シュート力+3)160消費
クリップタックル(1/4でタックル力+3)
フェイントタックル(1/4でタックル力+3)
オーバーヘッドクリア(高クリア力+1)80消費
喰らいボム(対必殺シュートブロック時任意で発動、
ブロック力+8で成功時は敵シュート力+8で撃ち返す)相手の必殺技+100消費
東方コンビ(パス力+3、要魔理沙)100消費
スキル・勘が鋭い(5の倍数で相手の行動を先読みし、+3の補正がつきます)
スキル・天性の勘(マークの一致で相手の必殺技の意図を読み取り無効化。
相手の必殺技が無い場合や発動してない場合、霊夢の数値+5。
初見の技は無効化出来ない)

886 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:27:11 ID:???
46スレ609で習得したマルコの『キラースライディング+3、3の倍数で+5』
はどうなりましたか?

887 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:30:00 ID:???
サルバトーレ・ジェンティーレ
ソウルブロック(1/4でブロック力+8)
反転ブロック(1/4でブロック力+6)
ダブルブロック(ゴルバテとマークが一致で+9)
必殺作戦・カテナチオ(DFと相手チームの判定において、
敵の必殺作戦の効果を無効化する)

アチリオ・トリノ
テクニカルタックル(1/4でタックル力+4)
強烈なタックル(1/4でタックル力+3)
クイックダッシュパスカット(1/4でパスカット力+3) 
クイックダッシュブロック(1/4でブロック力+5) 

フランコ・バサレロ
クイックダッシュブロック(1/4でブロック力+5) 
強引なクリア(空中クリア力+1)60消費

ロベルト・マリーニョ
ジャンピングカット(1/4でパスカット力+3)
クイックダッシュブロック(1/4でブロック力+5) 

トッティ・ゴルバテ
ダイビングブロック(1/2でブロック力+6)
ダブルブロック(サルバトーレとマークが一致で+9)

888 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:32:11 ID:???
>>886さん

ご指摘ありがとうございます。私のミスです。
忘れたりはしていません。
それと、サルバトーレのブロック値は67でした。
次の表から修正したします。

889 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:33:50 ID:RDL57D72
レミリア(改めて、確認してみると・・・みんなパワーアップしているわね)

レミリア「今日はもう日が落ちてるから宿舎内で行動しても
いい気がするわね。何をしようかしら?」

※1票入った選択肢で続行します
レミリアのガッツ 940/940

Aチームデータを確認する(全員のデータ確認。時間は経過しません)
B必殺技を再確認(アルビーノのメンバー以外。時間は経過しません)
C部屋割りについて相談する(D〜Kが選ばれた場合、適当に決まります。特に不利益はありません)
Dパウロ・カルシス監督に会いに行く
Eランスコーチに会いに行く
Fグロリアに会いに行く
Gチームメイトに会いに行く
H1人で練習に行く
Iチームメイトと練習に行く
J特殊イベントを発動させる(さらに分岐)
K部屋でしばらく休む

890 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:34:43 ID:???
D

891 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:36:34 ID:???

そういえば、レビの国籍ってどこでしたっけ?

892 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:41:19 ID:???
アルゼンチンだったはず

893 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 18:51:00 ID:RDL57D72
>>891さん

レビの国籍はアルゼンチンです。

Dパウロ・カルシス監督に会いに行く

カルシス監督「よく来た。
全国大会とジャパンカップの両方の優勝・・・素晴らしい活躍だな」

レミリア「私だけの功績ではなけれど・・・努力した甲斐があったわ。
カルシス監督に挨拶に来たわ」

カルシス監督「早速本題に入るぞ。
実力的にも、功績から考えてもイタリアユースのキャプテンは
レミリア以外にありえないと私は考えている。
前回と違い・・・今回は最初からレミリアに
正式にイタリアユース・キャプテンになってもらおうと考えている。
イタリアユースのキャプテンになる気はないか?」

レミリア(私をキャプテンに…?)

※2票入った選択肢で続行します。
ageで進行します。sageではカウントされません。
チームに自由に指示を出すためにはキャプテンになった方が有利です。

Aこの話を引き受ける。キャプテンになる意志を示す
Bキャプテンにはならない。この話は断る
(他の人物がキャプテンになります)

894 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:52:10 ID:U5tkOhEU
A

895 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:53:20 ID:yZlp3SJE
A

896 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 18:54:17 ID:QEgunGlE


897 :891:2014/03/01(土) 19:02:56 ID:???
>>892・スレ主さん
回答ありがとうございます
レビ・ガルバンの二枚看板は手強そう

898 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 19:47:58 ID:RDL57D72

レミリア「わかったわ。私に任せて」

カルシス監督「では、キャプテンマークを渡す。
ワールドユース優勝へ向け頑張っていこう」

レミリア「グロリアから・・・明後日に合宿が始まると聞いたわ」

カルシス監督「その通りだ、明後日は身体測定と軽い練習。
それと・・・アナザーイタリーについてグロリアと
マーガトロイド(アリス)から聞いている。
明後日に顔合わせとなるだろう。
表向きはライバルだから、友好的にとはいかないが。
彼らは練習の補助やコーチの助手などをしてくれる事になっている。
その翌日からミランの1軍の現役選手から
ミランのゾーンプレスを学ぶことになる」

レミリア(何を話そうかしら?)

※1票入った選択肢で続行します。
 
A今後の予定を細かく聞く
B今、練習試合を打診しているチームについて聞く
C何かあれば明記してください(カルシスは比較的柔軟な監督です)
Dこれ以上、話はない

899 :森崎名無しさん:2014/03/01(土) 19:48:18 ID:???
A

900 :キャプテンレミリア ◆t2UAZ3G5UI :2014/03/01(土) 19:59:20 ID:RDL57D72
A今後の予定を細かく聞く

レミリア「今後の予定を教えてくれる?」

カルシス監督「では、予定表を渡しておこう。
まだ、決まってない所ばかりだぞ」

予定

明日 なし
明後日 合宿開始 身体測定 アナザーイタリー顔合わせ
3日後 ミランの1軍からゾーンプレスを学ぶ(7日間)
10日後 オーストラリアと練習試合
13日後 メキシコと練習試合
16日後 ???(交渉中)と練習試合
19日後 カメルーンと練習試合
22日後 ???(交渉中)と練習試合
25日後 欧州ユース選手権開始

ポーランド戦・ギリシャ戦

アナザーイタリーと練習試合

欧州ユース選手権・2次リーグ戦

455KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24