―――――――――――――――――――――――― A 有栖「うー、上手く行かなかったわね」 有栖三姉妹と話す B 菱形「はぁ……」 剣立「ひ、菱形さん」 陸上部コンビと話す C 亜鈴「つかれたー」 優羽「なってないの!」 守伊姉弟と話す D ボランチさん「命」 村澤「キスって……」 男性陣コンビだ E 明堂「ふーん、だ」 風華「スネないでくださいよ……」 武術コンビだ F 仁科「みぃ?」 崎詠「かわいいなー」 素人コンビだ G 南波「お疲れ様でした」 シスターズ2・3「」 1年生余り物トリオだ (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
A 「大会までにシュート編み出してみましょうか?」 B 「明堂さんは今まで通り、接触プレーを伸ばしましょうね」 C 「それよりも壊滅的なパスとかを伸ばした方が……」 D 「じゃあ明堂さん、一人で強くなってみましょうか!」 外道ーッ E 「すいません明堂さん、少なくとも大会までは面倒は見られません……」 ペッコリン F 自由選択 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します)
黒咲 明堂 「おーい命、お前だお前! お前がクロスを上げてくれ!」 ―――――――――――――――――――――――― A 「わかりましたよ!」 素直にクロスを上げる役を受ける B 「霧島さん! 明堂さんにシュートを教えていただけませんか!」 C 「怪我したらどうするんですか、やめてください!」 D 「私も混ぜてください!」 風華「!?」 E 自由選択肢 (IDの確認出来る書き込みで、先に二票入った選択肢で続行します
ほら、とか言いつつ手を広げるから全身丸見えに――! あーもう! ここは――! ―――――――――――――――――――――――― A 「正気に戻れーっ!」 ぶん殴る! B 自分の上着を脱ぎ、体に掛けてあげる C 「そのおもちがけしからんのですよ!」 ハイ、ターッチ! D 「誘ってるんですか、そう言う事ですよね!?」 E 自由選択 (とにかく一票でも入れば前進)
ほら、とか言いつつ手を広げるから全身丸見えに――! あーもう! ここは――! ―――――――――――――――――――――――― A 「正気に戻れーっ!」 一人づつぶん殴る! B 自分の上着を脱ぎ、体に掛けてあげる(掛ける相手選択) C 「そのおもちがいかんのですね!?」(襲い掛かる相手選択) D 「誘ってるんですか、そう言う事ですよね!?」(相手選択) E 「――そうか! 全裸になるのが常識なんですね!」 F 「(このまま眺めるのもいいかもしれない)」 G 自由選択 (とにかく一票でも入れば前進)